| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+66Deffee Елена Артеменко dogelover Тошика Ёдзора К.Олеся helga.chernikova ozirka Galya&Vuk Энди Светл@н@ Джемка sf911 De-faktо2012 Ольга+Акио viklida нэцукэси HEGURY & K other lizchen ksenija Ginger In Sheridan Ика Lorry ira-demina7 Hatsushiba Ан@ст@сия AnnyCo Basta Akita-Shiba Флайт irina1549 AnnaPiak Wakayama Ната Chingiz Nat04ka Чарита Елена Юльча Islander Затея rubriht K2_ Olga78 Маргоша2 эмми Terra Astreya Рикки и Бонни Олеся+ Би Хана nina***** Динар Jutush_Elena Бишутка akita-akatsuki Марковна Oksana Боняшка Nata Hiroshi Света Юлия и Дима Aiko lyutik olesia_001 Vassa Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.12.14 21:20 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.12.14 2:32 | |
| Жанна поздравляю тебя с урожаем побед ,деток и побед деток! ))) Люблю целую Привет от Таро! Он такой же сибОрай-летяга как и все Тошины дети! на днях позвоню -писать на планшете сил нет а ком занял ребенок очередной презентацией! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.12.14 3:44 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- На одной выставке наша юная красавица Милочка вчера во Владивостоке БИС БЕБИ -1!!!!!!!!!!
На второй выставке очаровательная Вишня - БИС БЕБИ - 2!!!!!!!!! Вот это девочки зажгли!!! Поздравляем сестренок с великолепными результатами!!! Браво!!! Жанна, Юля, мои поздравления!!! - Бишутка пишет:
- Жанна, я тоже хочу отчитаться о проделанной работе. Сегодня Торик получил 2ЮСАС и закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
Торик, умничка!!! Поздравляю с получемнием титула ЮЧР!!!!!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.12.14 3:54 | |
| Поздравляю малышек красоток с победами!!!!!
А сегодня ещё одна звездочка, имеющая непосредственное отношение к питомнике Демишстар, дочь Кадо и Плюши, рыжулька Такарамоно Бени Хоши получила 2 юсас, лю и лпп!
Демишстаровцы- молодцы!!!!!!)))))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.12.14 3:59 | |
| | |
|
| |
Nat04ka VIP
| |
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.12.14 5:19 | |
| - olesia_001 пишет:
- дочь Кадо и Плюши, рыжулька Такарамоно Бени Хоши получила 2 юсас, лю и лпп!
И закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.12.14 16:48 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- На одной выставке наша юная красавица Милочка вчера во Владивостоке БИС БЕБИ -1!!!!!!!!!!На второй выставке очаровательная Вишня - БИС БЕБИ - 2!!!!!!!!!
ЖАННА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОБЕДАМИ ТВОИХ КРАСАВИЦ! ОТЛИЧНОЕ НАЧАЛО!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.12.14 22:02 | |
| Дорогие мои люди, если бы Вы знали КАК МНЕ ПРИЯТНО читать Ваши посты!!!! До слез приятно! От всей души поздравляю своих собак, МОЛОДЦЫ, ГОРЖУСЬ ВАМИ, МОИ выходцы питмоника DemishStar!!!! - Бишутка пишет:
- Сегодня Торик получил 2ЮСАС и закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
- olesia_001 пишет:
- дочь Кадо и Плюши, рыжулька Такарамоно Бени Хоши получила 2 юсас, лю и лпп!
Вот ради этого, ради Ваших эмоций, ради Вашей радости , стоит жить и работать! ПОЗДРАВЛЯЮ, мои дорогие друзья! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.12.14 22:10 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Жанна, ну ты что не делишься нашей радостью???
Я то полные результаты не знаю....
Юленька, ты сама знаешь, какой величины у меня дом, сколько в нем живет народу , ну и всех надо накормить, обстирать, за всеми убрать и далее по кругу . Сейчас немного улучшилось самочувствие моего среднего ребенка, но мы ещё до конца не победили недуг, а это отнимает очень много сил. Но вкратце я скажу, что закончили мы год ВЕЛИКОЛЕПНО! Всеми нами любимый Дай на двух выставках 6-го декабря, "Тихоокеанский Кубок" и "Кубок Приморья" в г. Владивостоке показал стабильный результат: отл х2, САС х 2, ВОВ х2 BIG-2 х2!!! Кто был на ДВ знает какая у нас пятая группа и сколько в ней собак выходит в БЕСТ, какие знаменитые на всю Россию у нас бесенджи, какие маламуты, хаски и самоеды красавцы, кто видел в центральной России на выставках наших чау-чау, тому тоже не надо рассказывать, они всегда возвращаются домой с победами, мексиканские голые разного колибра, шпицы всех мастей со всех волостей, фараоны... Ну а про лаек и говорить не чего, наш край полон охотников и лайки у нас отличные. Поэтому в декабре, когда практически все собаки в шикарной шубе , выставки -это захватывающее зрелище. Я горда победами Дая. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.12.14 22:12 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.12.14 22:19 | |
| Все Вы знаете. что не смотря на мою отдаленность от всего и вся я вожу своих собак повсюду. Однако. на сегодняшний день только сиба моего питомника могут похвастать такими титулами, как Чемпион Китая, Кореи , Японии и Чемпион АЗИИ. Азия сильно отличается по выставкам от Европы, но рассказывать про это не буду, а расскажу вот о чем. В питомнике ещё один ИНТЕР! Это DemishStar Hinode Maru, а дома просто Кадо! Кадо и Мишель сейчас на выставках в Корее, прошли 4 выставки, два САС и два CACIB, мои собаки, и Мишель, и Кадо собрали все эти титулы, закрыли Чемпионов Кореи, в Бестах попадали в отбор из огромного количества собак от 32 до 41, а Мишель даже стала на одной из выставок BIG-3! По возвращению домой Аня, моя хендлер, обещала фото с рингов и подробности судейства. Хочу поздравить свой родной питомник, всех его жителей и выходцев , всех моих дорогих владельцев, моих родных и незаменимых хендлеров, ВСЮ НАШУ КОМАНДУ, с такими замечательными результатами!Низкий Вам поклон, мои родные! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.12.14 22:26 | |
| - Vassa пишет:
- Хочу поздравить свой родной питомник, всех его жителей и выходцев , всех моих дорогих владельцев, моих родных и незаменимых хендлеров, ВСЮ НАШУ КОМАНДУ, с такими замечательными результатами!Низкий Вам поклон, мои родные!
Жанна, поздравляю всю вашу команду с грандиозными победами!!! Пока вы едины-вы не победимы! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.12.14 22:34 | |
| Vassa, Жанна я очень рада за Кадо! ты же знаешь насколько он мне понравился! Он совершенно классный парень! Относительно выставок в азиатском регионе, я уже где-то тут писала, что на Песике ру есть отчет одного нашего российского эксперта, олраундера, о ее впечатлении о выставке, куда ее пригласили судить. Она там отмечала не только великолепнейшую организацию, но и совершенное качество представленных собак , и по хендлингу, и по подготовке, и по породности. ТАК ЧТО ЕЩЕ РАЗ С БОЛЬШОЙ ПОБЕДОЙ! Мишель и Кадо -МОЛОДЦЫ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.12.14 22:52 | |
| Санечка! я тоже рада тебя видеть!ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! у меня вообще сейчас- ни цитат -не выделения шрифта! я забегала смотрела на твою счастливую корзинку сибикив, и прямо чуть не плакала от умиления! я и сейчас на работе,вот устроила себе передышку на 5 мин, а то мозг кипит!! а дома инет 100% будет едва пахать или ребенок займет напрочь! Очень рада за вас, за принцесу Хацуме и Айка! я забегом почитываю-поглядываю, сколько могу. ОБНИМАЮ!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.14 0:38 | |
| - Vassa пишет:
- В питомнике ещё один ИНТЕР! Это DemishStar Hinode Maru, а дома просто Кадо!Кадо и Мишель сейчас на выставках в Корее, прошли 4 выставки, два САС и два CACIB, мои собаки, и Мишель, и Кадо собрали все эти титулы, закрыли Чемпионов Кореи, в Бестах попадали в отбор из огромного количества собак от 32 до 41, а Мишель даже стала на одной из выставок BIG-3!
- Vassa пишет:
- Всеми нами любимый Дай на двух выставках 6-го декабря, "Тихоокеанский Кубок" и "Кубок Приморья" в г. Владивостоке показал стабильный результат: отл х2, САС х 2, ВОВ х2 BIG-2 х2!!!
Жанна, какие потрясающие новости! Поздравляю папку Дая и всех неутомимых Демишстаровцев с заслуженными победами!!! Молодцы, так держать!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.14 4:09 | |
| - Vassa пишет:
- В питомнике ещё один ИНТЕР! Это DemishStar Hinode Maru, а дома просто Кадо!
Кадо и Мишель сейчас на выставках в Корее, прошли 4 выставки, два САС и два CACIB, мои собаки, и Мишель, и Кадо собрали все эти титулы, закрыли Чемпионов Кореи, в Бестах попадали в отбор из огромного количества собак от 32 до 41, а Мишель даже стала на одной из выставок BIG-3! Жанна, поздравляю с победой твоих собак!!! Отличные результаты!!! Кадо молодец!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.14 4:20 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.14 4:53 | |
| ЖАННА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ МИШЕЛЬ И КАДО! КАДО - С ИНТЕРОМ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.14 12:57 | |
| Жанна, поздравляю всех причастных к победам собак! Молодцы! Очень круто! Девочкам большого будущего, получились очень интересные детки. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.14 16:17 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю Кадо и Мишель с успешным выступлением в Корее!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.14 16:40 | |
| Жанна, поздравляю со всеми выставочными успехами!!!!! Кадо - с Интерчемпионом!!!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.14 17:08 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.14 19:21 | |
| | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.12.14 5:54 | |
| Жанночка! Дорогой мой человек, вот добралась я до интернета и хочу тебя поздравить со всеми ГРОМКИМИ ПОБЕДАМИ ТВОИХ СОБАК!!! Как же это здорово что подрастающее поколение радует и РВЕТ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ БЕСТЫ!!! Взрослые завоевывают новые страны и континенты!!! Значит все не зря!!! И есть чем ГОРДИТСЯ!!! Пусть ВСЕГДА будет так и даже лучше!!!
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|