Форум любителей сиба-ину |
|
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+66Deffee Елена Артеменко dogelover Тошика Ёдзора К.Олеся helga.chernikova ozirka Galya&Vuk Энди Светл@н@ Джемка sf911 De-faktо2012 Ольга+Акио viklida нэцукэси HEGURY & K other lizchen ksenija Ginger In Sheridan Ика Lorry ira-demina7 Hatsushiba Ан@ст@сия AnnyCo Basta Akita-Shiba Флайт irina1549 AnnaPiak Wakayama Ната Chingiz Nat04ka Чарита Елена Юльча Islander Затея rubriht K2_ Olga78 Маргоша2 эмми Terra Astreya Рикки и Бонни Олеся+ Би Хана nina***** Динар Jutush_Elena Бишутка akita-akatsuki Марковна Oksana Боняшка Nata Hiroshi Света Юлия и Дима Aiko lyutik olesia_001 Vassa Участников: 70 | |
Автор | Сообщение |
---|
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.12.14 5:54 | |
| Жанночка! Дорогой мой человек, вот добралась я до интернета и хочу тебя поздравить со всеми ГРОМКИМИ ПОБЕДАМИ ТВОИХ СОБАК!!! Как же это здорово что подрастающее поколение радует и РВЕТ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ БЕСТЫ!!! Взрослые завоевывают новые страны и континенты!!! Значит все не зря!!! И есть чем ГОРДИТСЯ!!! Пусть ВСЕГДА будет так и даже лучше!!!
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.12.14 16:44 | |
| Девочки, дорогие мои, nina*****, Марковна, Бишутка, Света, Боняшка, Jutush_Elena, lyutik, Олеся+, Би Хана, K2_, Юльча, Рикки и Бонни, Нина, Люля, Нина, света, Ира,Олеся, Лена, Ира, Оля, Каринка, Юля, Маришка, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! За поздравления, за открытки, за мои САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ на свете Ирисы, за добрые пожелания! Спасибо Ни как я не могу продолжить свой рассказ, то одно, то другое помехой становится, прям как нарочно.. Вот сейчас у нас с Сашей Айко одна беда на двоих, переживаем, постоянно переписываемся,в первый день тревожных новостей не спали сутки...ждали, может всё исправится... Вроде и возле компа , а нет ни какого настроения писать о чем-то. Ждем и молимся, чтоб наша малышка нашлась. Пока только об этом все думы. Хотя из Кореи есть фото и с наших выставок, но пока кража малышки Рини затмила все остальные события.. | |
| | | Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.12.14 18:11 | |
| Vassa, Жанна, мы всей семьей переживаем за малышку.... Боженька обязательно поможет ей вернуться!!! | |
| | | Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.12.14 18:17 | |
| Жанна выкладываю обещанные фото ребенка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]FUDZISAN AMAI NETSUI ~ HOSHI~[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Sirе: Сh HIJIRI NO KOUGYOKUNISHIKI GO MUTSU KANEMASUYA Dam: Ch AISTY ILEAL DZANKO R.BEST IN SHOW PUPPY Фото: Олега Баканова Финальная четверка в бесте щенков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и мы) довольные результатом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | irina1549 Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.12.14 0:32 | |
| Очень красивая собака и достойная победа, поздравляю Вас и ваших питомцев с отличными результатами | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.12.14 1:04 | |
| - Олеся+ пишет:
- FUDZISAN AMAI NETSUI ~ HOSHI~
Sirе: Сh HIJIRI NO KOUGYOKUNISHIKI GO MUTSU KANEMASUYA Dam: Ch AISTY ILEAL DZANKO
R.BEST IN SHOW PUPPY
Очень красивый щенок!!! Поздравляю с победой! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.12.14 8:57 | |
| - Олеся+ пишет:
- Жанна выкладываю обещанные фото ребенка
Олеся , БЛАГОДАРЮ!!! - irina1549 пишет:
- Очень красивая собака и достойная победа
- Би Хана пишет:
- Очень красивый щенок!
Девочки, ещё и ещё раз спасибо! Уже полтора года прошло с того момента, как родились первые дети Чифа в России. С того времени Чиф каждый раз доказывает , что он великолепный производитель. Думаю, что эта собака оставит большой след в породе сиба именно своими породными качествами. Его дети это доказывают каждый раз. Желаю нашему красавцу ещё больше САМЫХ ЛУЧШИХ ПОРОДНЫХ ДЕТЕЙ! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.12.14 10:27 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- На одной выставке наша юная красавица Милочка вчера во Владивостоке БИС БЕБИ -1!!!!!!!!!!
На второй выставке очаровательная Вишня - БИС БЕБИ - 2!!!!!!!!! - Юлия и Дима пишет:
- еще одна доченька Чифа порадовала меня, красавица Хоши в Казани
БИС ЩЕНКОВ 2!!!!!!!!!!!!!
- Vassa пишет:
- В питомнике ещё один ИНТЕР! Это DemishStar Hinode Maru, а дома просто Кадо!
Кадо и Мишель сейчас на выставках в Корее, прошли 4 выставки, два САС и два CACIB, мои собаки, и Мишель, и Кадо собрали все эти титулы, закрыли Чемпионов Кореи, в Бестах попадали в отбор из огромного количества собак от 32 до 41, а Мишель даже стала на одной из выставок BIG-3! Жанна, я набегами сейчас бываю на форуме, прочитала твою страничку - сколько у тебя замечательных событий, великолепных побед собак твоего разведения, титулы и победы в Корее!! Это просто прекрасно!! Я за тебя искренне очень рада!! Любуюсь твоими фотографиями на ФБ - чудесные красавицы твоего разведения просто бесподобны!! Ты молодец!! Желаю тебе успехов и процветания твоему питомнику! ЖАННА!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ КАК ПРЕКРАСНОГО ЗАВОДЧИКА!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.12.14 19:25 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.12.14 20:30 | |
| Nata Hiroshi, Натуська, СПАСИБО огромное!!! твои поздравления всегда САМЫЕ красочные Боняшка, Ирочка, благодарю тебя, друг мой! Хочу ещё поздравить мою Юлю и себя , как владельцев нашей общей собаки DemishStar Saniiro Тadao, наш мальчик на CACIBе в Питере выиграл свой промежуточный класс и стал третьим в расстановку на ЛК. Конкуренция на ЛК была будь здоров, поэтому мы очень довольны и такому результату. Санечка ещё совсем молодой, у него много побед впереди! я уверена. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.12.14 1:42 | |
| Vassa, привет мой друг! и поздравляю вас с Юлей,Димой и Ирой результатами Питерского САСIВА! У Санни конечно все впереди и я ждала результатов, но в теме выставок их вроде нет!? ПОЗДРАВЛЯЮ! ВАС ВСЕХ ОТ ДУШИ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.12.14 13:30 | |
| - Марковна пишет:
- привет мой друг! и поздравляю вас с Юлей,Димой и Ирой результатами Питерского САСIВА!
Спасибо, Юль! - Марковна пишет:
- я ждала результатов, но в теме выставок их вроде нет!
Ну Юля точно не вывешивала, она сейчас просто работает, как волк, конец года же, да и на выставке она сама не была, поэтому результатов не знает. Я думаю, что остальные собаки были Лены Закамской, мы их поздравили на ее страничке, Лена тоже в работе, а результаты писать, надо время. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.12.14 14:44 | |
| - Vassa пишет:
- сейчас просто работает, как волк, конец года же
и не говори! что то конец года "урожайный" на работу! что б ее Три года назад я весь декабрь ,как порядочная на выставках провела , Рике ЧР закрывала, а сейчас как дура сижу , работу мучаю. Вон счастье-сервер отвалился, так хоть на форум забежала! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.12.14 14:46 | |
| Жанна, я тоже поздравляю со всеми победами, который завоевали собаки твоего питомника! С рождением деток! И прочими приятными приятностями!!!! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.12.14 19:01 | |
| Жаннночка, поздравляю нас с победами на золотом ошейнике!!!!! Саня- лучший кобель юниор 2014, лучший чемпион кобель 2014, лпп!!! Плюша- лучшая сука 2014 года!!!
Юля и Дима, поздравляю!!!!!!!! | |
| | | Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.12.14 20:21 | |
| - olesia_001 пишет:
- Жаннночка, поздравляю нас с победами на золотом ошейнике!!!!!Саня- лучший кобель юниор 2014, лучший чемпион кобель 2014, лпп!!!Плюша- лучшая сука 2014 года!!!Юля и Дима, поздравляю!!!!!!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мои поздравления!!! Включили прямую трансляцию, болеем всей семьей за Саню!!! УДАЧИ!!! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.12.14 20:31 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.12.14 20:37 | |
| ЖАННА, ПОЗДРАВЛЯЮ С БЛИСТАТЕЛЬНЫМИ ПОБЕДАМИ СОБАК ТВОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ НА "ЗОЛОТОМ ОШЕЙНИКЕ 2014"! - olesia_001 пишет:
- Саня- лучший кобель юниор 2014, лучший чемпион кобель 2014, лпп!!! Плюша- лучшая сука 2014 года!!!
ОЛЕСЯ, ЮЛЯ, ДИМА, ПОЗДРАВЛЯЮ! ТАК ВСЕ И ДОЛЖНО БЫТЬ! ВЫ - ЛУЧШИЕ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.12.14 21:40 | |
| - olesia_001 пишет:
- Саня- лучший кобель юниор 2014, лучший чемпион кобель 2014, лпп!!!
Плюша- лучшая сука 2014 года!!! Жанна, Олеся, Юля, поздравляю вас с великолепной победой на "Золотом Ошейнике"!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.12.14 0:11 | |
| | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.12.14 2:55 | |
| - olesia_001 пишет:
- Жаннночка, поздравляю нас с победами на золотом ошейнике!!!!!
Саня- лучший кобель юниор 2014, лучший чемпион кобель 2014, лпп!!! Плюша- лучшая сука 2014 года!!!
Жанна, Юля и Дима, Олеся, поздравляю с победой на Золотом Ошейнике!!!! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.12.14 9:46 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.12.14 13:11 | |
| Девочки,спасибо большое за поздравления! Вот так неожиданно для себя самой,благодаря обстоятельствам,я попала в самом конце года в Москву. Перед Новым годом увиделась со своими друзьями, приятелями и знакомыми. А главное побывала на Золотом Ошейнике и на себе ощутила чудесное чувство удовлетворения от своей работы. Санька наш порадовал по полной, скажу еще что мы прошли целых три отборочных тура в БЕСТах. Сказать,что я довольна результатом-это вообще ни чего не сказать! Родные мои люди, Олеся,Юля,Дима,Иришка, я хочу от всей души еще раз ПОЗДРАВИТЬ ВАС и сказать ВВам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за всё,за Вашу дружбу,за поддержку,за веру в нашу работу,в наш питомник,за заботу о наших собаках,за моментальную готовность помочь всегда и во всем! Люблю Вас всей душой! | |
| | | Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.12.14 13:17 | |
| - olesia_001 пишет:
- Жаннночка, поздравляю нас с победами на золотом ошейнике!!!!!
Саня- лучший кобель юниор 2014, лучший чемпион кобель 2014, лпп!!! Плюша- лучшая сука 2014 года!!! Юля и Дима, поздравляю!!!!!!!! Присоединяемся к поздравлениям , замечательные результаты !!! | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.12.14 13:43 | |
| Поздравляю с победами на Золотом Ошейнике! Желаю успехов! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.12.14 14:04 | |
| Маргоша2, lyutik,,Девочки,большое спасибо. Очень приятно Ваше внимание. | |
| | | | Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|