| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+66Deffee Елена Артеменко dogelover Тошика Ёдзора К.Олеся helga.chernikova ozirka Galya&Vuk Энди Светл@н@ Джемка sf911 De-faktо2012 Ольга+Акио viklida нэцукэси HEGURY & K other lizchen ksenija Ginger In Sheridan Ика Lorry ira-demina7 Hatsushiba Ан@ст@сия AnnyCo Basta Akita-Shiba Флайт irina1549 AnnaPiak Wakayama Ната Chingiz Nat04ka Чарита Елена Юльча Islander Затея rubriht K2_ Olga78 Маргоша2 эмми Terra Astreya Рикки и Бонни Олеся+ Би Хана nina***** Динар Jutush_Elena Бишутка akita-akatsuki Марковна Oksana Боняшка Nata Hiroshi Света Юлия и Дима Aiko lyutik olesia_001 Vassa Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.02.15 13:59 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.02.15 14:09 | |
| Девчушке только денёк отроду. Поэтому я её не очень крутила перед фотоаппаратом. Потом поинтересней снимки сделаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.02.15 14:43 | |
| Лена, у вас сново пополнение? Поздравляю!!! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.02.15 16:08 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.03.15 22:56 | |
| Sheridan, поздравляю с пополнением!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.03.15 23:39 | |
| Дорогая моя, Жанна! Пока во Владивостоке ночь, твой Саратовкий филиал открывает триумфально выставочный сезон 2015) Сегодня наш Сани- DEMISHSTAR SANIIRO TADAO выиграл Всероссийскую выстаку, BIS-1 !!! Урааааа!!! Мы еще раз доказали , DEMISHSTAR ЛУЧШИЕ!!! Подробности позже) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.03.15 5:09 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.03.15 9:30 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.03.15 9:33 | |
| Юлия и Дима, Нет слов! Супер! Супер! Супер!!!! Я всё-таки такую чудесную новость тоже красным напишу!!! Саратовский филиал питомника великолепно открыл выставочный сезон. Наш Санииро очередной раз доказал что он ЛУЧШИЙ, выиграв всю выставку ранга Чемпион Федерации. 1 марта 2015 года СГОКО "ЗООМИР" Национальная выставка собак всех пород , ранг САС, ЧФ РФОС эксперт в ринге Я.Гаврилова, эксперт в БЕСТе М. Патрина
кобели, класс промежуточный:
DemishStar Saniiro Tadao - ex , CW, CAC, BOS, BOB, ЧФ РФОС , BIG - 1, BISS-1 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.03.15 12:41 | |
| ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.03.15 12:49 | |
| Ещё раз поздравляю, мои хорошие! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.03.15 14:53 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.03.15 23:04 | |
| Vassa, Юлия и Дима, Поздравляю вас с победой Сани!!! Выиграть всю выставку - это очень круто!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.03.15 4:47 | |
| Жанна!! Поздравляю с блестящей победой Сани!!! Пусть у него будет МНОГО таких побед!!! Он этого достоин!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.03.15 10:32 | |
| Уважаемые мои друзья, спасибо Вам большое за Ваше внимание, за Ваши поздравления,за хорошие пожелания. Безусловно, мне ОЧЕНЬ это всё приятно . Я горжусь тем, что у меня есть Текила , эта собака в Японии считалась бриллиантом, думаю, она по праву может им считаться и в России. У неё было пока лишь три помета, последние детки ещё совсем маленькие, а вот старшие и из первого помета, и из второго выигрывали не только БЕСТы , но и выставки. Её дети из первого помета(Текила и Фусо (Япония) и Фина, и Хацумэ ,и Кадо не раз выигрывали БЕСТы, начиная с БЕБИ. Далее, Кадо выиграл Чемпионат РКФ в 10 месяцев. Второй помет (Текила и Чиф)- Сузу с первых своих выставок выигрывала БЕСТы, далее выигрывала сразу две выставки подряд. На счету у Сани так же много побед в БЕСТах, потом Золотой Ошейник, где он три раза выходил в БЕСТ, теперь вот всю выставку выиграл .Мы уже много достигли, ещё очень много нам предстоит достичь. Желаю моим дорогим владельцам-партнерам, моим любимым собакам только ЗДОРОВЬЯ! Сил, терпения, долгих-долгих лет. Люблю Вас всей душой своей! Спасибо Вам, мои родные | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.03.15 16:05 | |
| Мы в своем городе так же ходили на выставки оба выходных дня. Главным образом сейчас ходит малышня, тренируются, учатся себя правильно вести. Моя "метис -Маша" в огромной конкуренции сама с собой . Большая перспектива. Лучший беби породы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.03.15 16:08 | |
| Вишенка с Милочкой ходят по очереди. Так как в прошлый раз фотографировали Милочку, то в этот раз Вишенку. DemishStar Benidzhumaru ( Мамо+Чиф), большая перспектива. Лучший щенок породы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.03.15 16:14 | |
| Наш новый мальчик из Японии продлжает свою выставочную карьеру. Он был на выставках оба дня, 28 февраля выставлялся в юниорах, под экспертизой Соколовой получил отл, J CAC, ПК, Лучшего юниора породы, ЛПП, закрыл ЮЧР 01-го марта под экспертизой Галиаскаровой выставлялся уже в промежуточном классе. Оценен был отлично, САС, ПК, ЛК, ЛПП, ЧРКФ. На выставке было 8 собак нашей породы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.03.15 18:17 | |
| Поздравляю с победами!!!!! Фотографии очень красивые!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.03.15 18:21 | |
| Ага и тут победители! Красоту надо показывать,хоть и на краюшке земли)) Поздравляю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.03.15 18:24 | |
| - Vassa пишет:
- Наш новый мальчик из Японии продлжает свою выставочную карьеру.
Жанна напомни склерознице имя..я всех уже перепутала)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.03.15 18:27 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.03.15 19:04 | |
| Затея, Oksana, Света, Девочки, большое спасибо за поздравления - Oksana пишет:
- Жанна напомни склерознице имя
Ой, я что имя не написала??? Капец, старенькая совсем стала,забываю всё . Мальчика зовут Raion Go Narimunesou Mutai, он приехал из того же питомника, что и Комачи с Текилой, но думаю, что по его лицу это видно, они все похожи очень. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.03.15 19:07 | |
| Однако, это ещё не все мои дети на данных выставках. К нам прилетала с Сахалина дочка Коханы и Дая, ДемишСтар Шимидзу ! Вот она, наша красавица. Поздравляю Сашеньку и Андрея, владельцев нашей Шимы с закрытием титула ЮЧР. В конкуренции с рыжими собаками выставлялась Шима. Девочка с великолепной психикой, наша хендлер Юля нашла с ней общий язык буквально за одну минуту. Девочки стали отличной командой на эти два дня! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.03.15 21:46 | |
| Наша дочечка- внучечка из Мурманска Мне кажется с инбридингом мы не зря рискнули) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.15 6:04 | |
| Жанна, поздравляю с победами! Собаки достойно себя показали! Вчера любовалась фотографиями на ФБ. Собакевичи твои - супер! Ты - красотка!!! Ладно, ладно, не говори ничего [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Vassa пишет:
- Поздравляю Сашеньку и Андрея, владельцев нашей Шимы с закрытием титула ЮЧР.
Саша, как всегда, скромно промолчала! Поздравляю нашу сестренку с первым титулом ЮЧР!!! Очень, очень рада за Шиму!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|