| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+66Deffee Елена Артеменко dogelover Тошика Ёдзора К.Олеся helga.chernikova ozirka Galya&Vuk Энди Светл@н@ Джемка sf911 De-faktо2012 Ольга+Акио viklida нэцукэси HEGURY & K other lizchen ksenija Ginger In Sheridan Ика Lorry ira-demina7 Hatsushiba Ан@ст@сия AnnyCo Basta Akita-Shiba Флайт irina1549 AnnaPiak Wakayama Ната Chingiz Nat04ka Чарита Елена Юльча Islander Затея rubriht K2_ Olga78 Маргоша2 эмми Terra Astreya Рикки и Бонни Олеся+ Би Хана nina***** Динар Jutush_Elena Бишутка akita-akatsuki Марковна Oksana Боняшка Nata Hiroshi Света Юлия и Дима Aiko lyutik olesia_001 Vassa Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.15 6:04 | |
| Жанна, поздравляю с победами! Собаки достойно себя показали! Вчера любовалась фотографиями на ФБ. Собакевичи твои - супер! Ты - красотка!!! Ладно, ладно, не говори ничего [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Vassa пишет:
- Поздравляю Сашеньку и Андрея, владельцев нашей Шимы с закрытием титула ЮЧР.
Саша, как всегда, скромно промолчала! Поздравляю нашу сестренку с первым титулом ЮЧР!!! Очень, очень рада за Шиму!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.15 10:14 | |
| Поздравляю с успешными выходными! Собаки как всегда очень красивые! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.15 20:43 | |
| ЖАННА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ ВСЕХ ТВОИХ СИБОК. НО ГАЙКА.............ЭТО НЕЧТО НЕОБЫКНОВЕННОЕ)) ТАКОЕ ЛИЦО..... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.15 21:48 | |
| Девочки дорогие, еще и еще раз СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! - Елена Тайкэн пишет:
- Ты - красотка!!! Ладно, ладно, не говори ничего
Ну то есть ты сама все знаешь! - Боняшка пишет:
- НО ГАЙКА.............ЭТО НЕЧТО НЕОБЫКНОВЕННОЕ)) ТАКОЕ ЛИЦО.
Ирочка, Гайка- это диво-дивное. Она совершенно другая собака, если сиба не от мира сего, то Гайка вдвойне . Словами не описать, надо видеть глазами. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.15 21:51 | |
| А я хочу Вам показать вот такое ВЕСЕННЕЕ фото . Сегодня пятое марта , весна во всю, а во Владивостоке навалило снега просто выше колена. DemishStar Benidzhumare ( Вишня) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.15 22:02 | |
| - olesia_001 пишет:
- Наша дочечка- внучечка из Мурманска
Вот кто бы сказал, что от черноподпалой девицы такая красота родится! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.15 7:04 | |
| Я попросю птичек наших черноподпалых не обижать!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Они хоть и К У Р И Ц Ы, но детишек таких дарят - просто отпад!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.15 7:12 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.15 7:49 | |
| - Sheridan пишет:
- Я попросю птичек наших черноподпалых не обижать!!
Ты же знаешь, мой дорогой человек, что я больше всех на свете люблю черных сиба. Эта любовь у меня осталась после единственной в мире МОЕЙ самой-самой любимой собаки- ротвейлера. Эта порода останется у меня в душе на веки-вечные. Так вот, я , как раз, не вхожу в число большинства, которые признают только рыжую сиба. У меня в фаворе сначала черноподпалые, дальше кунжут , а потом все остальные . Ещё жутко нравятся белые. Если бы так безолаберно мы не разбрасывались НКП, возможно смогли бы добится и в стандарте уточнений/комментарий , и белого приняли....ну да ладно,время есть ещё. - Sheridan пишет:
- Чего-то малова-то фоток Гайки
Да я в пояс кланяюсь девочкам которые хоть какие -то фото делают!!! Эту шелопопь ВООБЩЕ не реально сфотать! Ждем, пока вырастет и станет степенной дамой . | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.15 7:53 | |
| А мои владельцы, дорогие и уважаемые , продолжают радовать меня своими грандиозными успехами. Не забывают своего заводчика, а это самое главное , я считаю! Мой выходец из питомника DemishStar частый участник выставок , однако имеет крайне скромных владельцев , они тихонько молчат о его успехах и на мире, и на ЧЕ,и в разных странах наших ближних, Белоруссия , Украина... А тем не менее парень занимает призовые места, получает Чемпионства и я этим очень горжусь. Сын моего любимца Дая. 28 февраля 2015г. Город Тула. Тульский кинологический центр "ТРИУМФ" Всероссийская сертификатная выставка собак всех пород ранга САС-РФОС. Эксперт: Гаврилова Я.А.(Россия) Demishstar Okami Класс: чемпионов Оценка: отлично, титулы :CW,CAC, ЛК, ЧФ, ЛПП, Best 5 группы, Best in show BIS-2Поздравляю от души Лену и Эдика, владельцев Камона. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.15 7:58 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.15 9:25 | |
| Не представляю как девчата фотографируют малышню, она вся, даже самая маленькая, расползается моментально в разные стороны . Вероятно одному это дело не под силу . Поэтому фотография только одна, самой сони-засони. Доченька моей Итаки-летаки. Возраст две недели. Самый очаровательный возраст , я считаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.15 16:30 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.15 21:52 | |
| - Юльча пишет:
- Жаннуля, вот ведь у тебя какая красота на страничке!
Дорогая моя, я благодарю тебя от всей души за мои любимые цветы!!!! За то, что ты всегда с очень хорошими постами, с теплыми пожеланиями. Возможно, это только для меня красота, но я очень хочу поделиться с Вами , моими единомышленниками фотографиями моих собак! Мои Кумушки любимые, Вишня и Милочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.15 21:55 | |
| Елена Тайкэн, Света, Уважаемые мои немногочисленные, НО постоянные гости странички, СПАСИБО И от меня, и от моих хвостатых!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.15 22:26 | |
| - Vassa пишет:
- Наш новый мальчик из Японии продлжает свою выставочную карьеру.
Жанна, у вас столько праздников и побед...жизнь-сплошной праздник! С чем вас и поздравляю от души! Всегда приятно и радостно читать хорошие новости! Эти две фотки с мальчиком из Японии просто необыкновенные! Как статуэточка, словно ваянный замечательным мастером- золотые руки! - Vassa пишет:
- Мои Кумушки любимые, Вишня и Милочка
И кумушки хороши! Эдакие сибирячки у заснеженного колодца! футы-нуты... пыс.пыс..а насчет немногочисленных гостей...хм... скромность, конечно, украшает человека...но статистика вещь строгая и цифирки просмотра страницы говорят сами за себя... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.03.15 0:02 | |
| Жанна, оооочень красивые фото Вишни и Милочки! Классные девки! Район очень хорош, очень! Гаечка такая смешная улыбаха, даже по фото видно, что характер у малышки огонь! Малышка от Иты и Кодо прелестный ребенок! Аками красавец! Поздравляю тебя с классными выпускниками и их громкими победами!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.03.15 5:08 | |
| Жанна! С 8 марта поздравляем тебя и Ясеньку! Большого женского счастья и любви! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.03.15 11:10 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.03.15 11:58 | |
| - Vassa пишет:
- Доченька моей Итаки-летаки. Возраст две недели. Самый очаровательный возраст
Соня-засоня - пупсяшная трогательная очаровашка!!! - Vassa пишет:
- Мои Кумушки любимые, Вишня и Милочка
Ну а эта композиция из серии "Нарочно не придумаешь" - надо бы лучше, да нельзя !!! Модели прелестны !!! Жанночка, с праздником тебя! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.03.15 17:52 | |
| Жанночка и прекрасные посетительницы этих страничек! С праздником! Желаю вам много-много-много любви нежности, шарма, сияния! Будьте счастливы! Жанночка! Нескончаемых побед твоим питомцам и их детворе, внукам, правнукам.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.03.15 20:07 | |
| Жанна, поздравляю с наступающим весенним праздником!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.03.15 21:13 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.03.15 23:34 | |
| | |
|
| |