| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+66Deffee Елена Артеменко dogelover Тошика Ёдзора К.Олеся helga.chernikova ozirka Galya&Vuk Энди Светл@н@ Джемка sf911 De-faktо2012 Ольга+Акио viklida нэцукэси HEGURY & K other lizchen ksenija Ginger In Sheridan Ика Lorry ira-demina7 Hatsushiba Ан@ст@сия AnnyCo Basta Akita-Shiba Флайт irina1549 AnnaPiak Wakayama Ната Chingiz Nat04ka Чарита Елена Юльча Islander Затея rubriht K2_ Olga78 Маргоша2 эмми Terra Astreya Рикки и Бонни Олеся+ Би Хана nina***** Динар Jutush_Elena Бишутка akita-akatsuki Марковна Oksana Боняшка Nata Hiroshi Света Юлия и Дима Aiko lyutik olesia_001 Vassa Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.03.15 23:40 | |
| | |
|
| |
Елена Артеменко Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.15 1:36 | |
| | |
|
| |
sf911 Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.15 1:45 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Профессиональный питомник амстаффтерьеров и сиба-ину "СТАФФ ФАЙТЕР" +7921-634-90-17 Зоя Михайловна
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.15 2:00 | |
| | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.15 2:48 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.15 3:12 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.15 3:26 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.15 3:55 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.15 4:43 | |
| У этого дня аромат есть особый: Едва распустившихся первых цветов, Свежего воздуха вольной природы, Скинувшей тяжесть ледовых оков.
С нею, под солнцем доверчиво тая, Нежась в объятиях тёплых лучей, С праздником женским тебя поздравляю, Любви пожелаю подруге своей -
Такой, чтобы в сердце весна вечно пела, Счастьем сияя, горели глаза, Жизнь, как струна на гитаре звенела, Словно на крыльях несла в небеса! Жанночка! С ПРАЗДНИКОМ дорогая!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.15 4:43 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.15 5:31 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.15 6:49 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.15 13:09 | |
| Девочки, мои дорогие, СПАСИБО Вам огромное, за такое множества самых разных КРАСИВЫХ открыток!!! Я хочу ещё и ещё, каждую из Вас ПОЗДРАВИТЬ с праздником весны , цветов и женщин! Счастья Вам, дорогие, милые, самые любимые женщины! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.15 13:12 | |
| Юльча, Sheridan, viklida, Света, Мои дорогие, Вам отдельное спасибо за мои самые-самые любимые цветы Ирисы!!! Светл@н@, Света, тебе самое отдельное спасибо, за индивидуальную открытку лично для меня с Ирисами | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.15 14:00 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.15 14:19 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.15 16:34 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.15 17:06 | |
| | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.15 18:02 | |
| _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.15 19:36 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.03.15 7:21 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.03.15 8:13 | |
| Akita-Shiba, lyutik, De-faktо2012, ksenija, @scata, dearany, Lorry, ОГРОМНОЕ Вам спасибо, уважаемые мои люди! dearany, я , к великому своему стыду, не знаю Вашего имени, БЛАГОДАРЮ Вас сердечно! Это великолепие замечательных цветов Ирисов, навсегда поселилось в моей душе! Как -то даже я превращаюсь в безвольного человека, готового на многое, ради этих цветов , мой муж говорит, что есть на свете два фактора, в помощью которых тобой (мной то есть) можно манипулировать легко , это Ирисы и собаки! Может и прав, однако, у всех нас есть любимое и дорогое что-то. Я сейчас не говорю о самом высоком, о семье и близких людях, это не обсуждается!!! Я говорю о наших пристрастиях , о любимом деле, о любимых дорогих предметах и увлечениях. Сам мой муж так же, наверное как и многие, имеет свою слабость. Своё хобби, своё жизненное увлечение. Он любит оружие и охоту. Когда я трачу безумные деньги на какую-нибудь собачью суету- он понимает, так как сам теряет волю и рассудок при виде того оружия (или причендалов к нему) которое хочет. В этот раз Москву веселил , ему надо было магазин для патронов, какой-то не стандартный, такой обнаружился в Москве. Мы попросили Диму Олесиного проехать в магазин этот . Так вот после того, как Дима сказал, что из этого ружья стреляют, продавец повертел пальцем у виска, сказал, мол, такие ружья за такие деньги ,на стене висят, а Вы стреляете что ль? Одним словом, все мы чуток безумные, а за свои самые любимые вещи в жизни, мы безгранично благодарны тем, кто их нам преподносит. dearany, спасибо ещё раз | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.03.15 8:22 | |
| И если женщины, тонкие натуры и их увлечения связаны, скорее, с эстетическим наслаждением, то мужчины, бывает, увлекаются с пользой для дела. Так мой, увлеченный, не только тратит без ума и памяти средства и при этом чахнет "над своим златом" в одиночестве, он еще и как настоящий первобытный мужчина тащит "мамонта в берлогу"! Сыты и "эстетически наслаждающиеся", и дети этой самой наслаждающейся, и ейные собаки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.03.15 1:23 | |
| Жанна, поздравляю тебя и всех женщин - владельцев щенков твоего питомника, с весенним праздником!!! Начало весны, ура!!! Пусть цветут первые весенние цветы в ваших сердцах! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.03.15 4:02 | |
| _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.03.15 7:45 | |
| А как же Итака не попала в кадр рядом с добычей?!?!?! Непорядок!!!!! Как же я буду рассказывать, какие мощные охотники - эти самые сибы?!?!?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|