| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|
+46sen-sei san Hotaru Ёсими Ginger In Vorlenka Юльча Рыжая Соня REAL Elvis Юлия Эйгатай Мария Viknik59 Марковна Эльф akita-akatsuki нелля Sofa(umka) utas tusya K2_ Саюри Алена Ната The Family of Yukos Тори Nata Hiroshi Корсика ksenija Anest Жанна "TANRAY" Юля-Тенно Larisa Kate-s Vassa Света СЕлена Nozomi Mas Ли Са Рыжая Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Елена Arina olesia_001 Serg Инна Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Mas VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 08.12.09 23:40 | |
| - Nozomi пишет:
- Маш так и я об этом написала,
Элл, я просто про возраст хотела добавить, ну, меня и понесло | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 09.12.09 3:31 | |
| Ли Са Рыжая, olesia_001, Согласна! Команду она знает, но всегда думает стоит ли подходить или нет, и вообеще все время думает, а иногда и созерцает, ходила с ней и с вкусняшками и с игрушками - если есть что то интересное даже голову не повернет шибы - они специфические! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 09.12.09 3:45 | |
| да не специфические, поймите, что построение условного рефлекса (а команда ко мне именно условный рефлекс) у всех одинакова. проблему надо искать в себе, это нас лень уделить полчаса времени на дрессировку, это мы прощаем, что собака не выполнила команду с 1 раза. Единственное с чем соглашусь, что время на выработку этого условного рефлекса может индивидуально изменяться, кому то надо 30 минут, а кому то 3 месяца. нет самодрессирующихся пород. Сейчас на площадках в группах экзамены не сдают и овчарки и лабры, хотя считается, что породы отлично дрессируются. Просто хозяева кроме как 1 раз в неделю больше не занимаются с собаками, им некогда, лень ну и далее по списку | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 09.12.09 4:06 | |
| olesia_001, в этом плане не спорю - есть такой фактор, борюсь как могу | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 09.12.09 4:11 | |
| . Прально, зато какой плюс то сразу, не только работа над собакой, но и над собой, два в одном | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 09.12.09 4:35 | |
| - Mas пишет:
- Я иногда не специально занимаюсь, а использую то, что вижу
принимаю как руководство по использованию | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 09.12.09 5:17 | |
| - olesia_001 пишет:
- это мы прощаем, что собака не выполнила команду с 1 раза.
Согласна!!! Здесь ни шагу назад - дала команду - добивайся исполнения. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 09.12.09 15:47 | |
| Mas, Маша, у тебя как всегда полно очень интересных идей, которые стоят взять на вооружение. мы вот во все игры играем, которые ты советовала!
А вообще я все-таки с Олесей и Светой согласна, если не отрабатывать команду Ко мне, то собака не будет выполнять ее сама по себе, свободы хочется всем. Шибы очень-очень умные и понимают все с первого раза, а вот учить их выполнять все с первого раза все равно нужно | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 09.12.09 17:29 | |
| Я уже писала что я ленивая, на сколько есть силы я делаю но не более того. Я очень чувствую собаку и могу предугадать что и как она захочет сделать. И вообще она управляема только в паре с другой собакой на прогулке, одна она только скулить и ныть умеет, как я ее называю собака общество, ее нужно его всегда и много. У меня свои методы на этот счет и свое мнение. И я все равно считаю что шибы до конца не управляемые, ее нельзя до конца приручить, у нее все равно в загашнике чертенок в табакерке. Она может усыпить нашу бдительность, но то что творится в ее башке нам до конца не понять. Тем для меня она и притягательна. Эта порода не раб, она может быть только другом, и то при условии нахождения к ней подхода. Да в ней можно забить разными способами ее свободолюбивую натуру, но на сколько это надолго неизвестно. Поэтому ключ к успеху как мне кажется к этой породе коктель из любви, понимании, требовательности и уважение, и эта собака будет для вас сплошным счастьем. И в миллионный раз повторюсь шибу нельзя баловать слишком это очень не простая маленькая собачка. Только я никому свое мнение не навязываю, это мое видение шибы. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 10.12.09 6:07 | |
| Nozomi, | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 10.12.09 16:07 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 15.12.09 3:26 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 15.12.09 3:42 | |
| Батюшки мои, ну вы блин даете, сори за мой французкий, ну хорошааа, мордель то какая, Инн полный отпад. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 15.12.09 3:48 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 15.12.09 3:51 | |
| ААА только разглядела Инн ты тоже у Мацелик фотографировалась, так я уже начинаю ее руку узнавать, ну нравится мне как она фотогрфирует шиб, суппер!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 15.12.09 4:00 | |
| Nozomi, olesia_001, спасиб! Это конечно ИСПЫТАНИЕ! Условия то не аховые - хотела просто попробывать, ну такого конечно услышала - в особенности про стойку | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 15.12.09 4:26 | |
| Я наверно солидарна буду с ними, стойка на фото мне не нравится. Фоточки приятные | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 15.12.09 4:42 | |
| СЕлена, спасибо, так не думаю что это вооще стойка, просто пытались изобразить то, что она хотела, вердикт - шиб мы ставить не умеем, у нас получалось только так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 15.12.09 4:54 | |
| Тоже не идеально, но эта стойка уже лучше выглядит ИМХО В каком смысле что она хотела? Она хотела чтобы собака всем корпусом подалась назад и протестовала против натягивания "короны"? Или просто свободно стояла? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 15.12.09 5:15 | |
| Ноги все не так стояли, задние -" не так "- "далеко,не так", потом выяснялось, что это на самом деле широко вообщем тяжко нам пришлось - не профессионалам а Лилька тож по своему прикалывалась - ногу поставим как надо, а она раз и переставит | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 15.12.09 5:29 | |
| Значит ей неудобно было, раз переставляла или недоучила стоять так как руками поставишь. Я часто себя ловила на том, что стоящая в живую собака смотрится иначе чем в видоискатале. Тут надо прислушиваться к фотографу и подправлять. Ракурс тоже имеет большое значение. Одновременно сделанные с 2-х фотиков кадры смотрятся по разному с разных ракурсов. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 15.12.09 14:07 | |
| Инна, я далеко не спец по фоткам, по мне кажется, последняя более выигрышная, хотя очень далека от идеала - там видно хвост собаки!!!!! Для успешной фотосессии главное найти контакт фотографа и собаки!!! Шибы если чего-то не хотят делать - то делать не будут!!! А здесь явно Лейзури этому всемы сопротивляется, поэтому и стойка какая-то неестественная!!! Может освещения недостаточно!!! Инна, попробуйте на белом снеге и в солнечный день - и собака будет более яркой!!! Это мое мнение. А сколько фоток было сделано??? Я свою когда фотографировала - сделала фоток 300, и только немногие мне понравились и то нет предела совершенству. Инна на мой взгляд Лейзури очень изменилась - у нее появилась попа и бедра округлились, да еще обросла!!! А вы потекли??? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 15.12.09 14:42 | |
| Инна, хорошие фотографии. Помучила вас Мацелик видно изрядно. Тем более я знаю ее манеру работать. Я уважаю ее как профессионала, но работать с ней не буду ни когда. Она очень грубо работает с собаками и владельцами. Да и дерет за фотографии не малые деньги. Интересно, а откуда она знает, как шиба должна в стойке стоять, если первой шибой у нее была Нозомка? Но, в конечном итоге, главное результат. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 15.12.09 16:08 | |
| Инна, до чего Лилька красивая!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 15.12.09 16:45 | |
| Arina, вот мне у тебя очень аваторка нравится, а целое фото есть?
Инн мне очень фотка с России нравится, да и эти тоже не плохие фото, девочки у нас еще масса времени все будет, и фото красивые и вообще. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 15.12.09 17:23 | |
| Nozomi, Здесь Жайке 5 месяцев. Мне тоже нравится! Это на фотик крутой снято - вот и качество хорошее!!! А главное цвет собаки удачно передает - как есть!!! А когда на мыльницу снимаю - шерсть получается с зеленым отливом!!! | |
|
| |
| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|