| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|
+46sen-sei san Hotaru Ёсими Ginger In Vorlenka Юльча Рыжая Соня REAL Elvis Юлия Эйгатай Мария Viknik59 Марковна Эльф akita-akatsuki нелля Sofa(umka) utas tusya K2_ Саюри Алена Ната The Family of Yukos Тори Nata Hiroshi Корсика ksenija Anest Жанна "TANRAY" Юля-Тенно Larisa Kate-s Vassa Света СЕлена Nozomi Mas Ли Са Рыжая Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Елена Arina olesia_001 Serg Инна Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 03.04.10 17:38 | |
| Инн я еще раз поздравляю Лайзури, помнишь я тебе говорила главное вера в себя и свою собаку что она самая самая, и вот тебе и заслуженный результат! ЖДем фото! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 03.04.10 18:16 | |
| Инна, поздравляю, молодцы!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 03.04.10 21:35 | |
| У меня на сайте через пару дней будут результаты | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 04.04.10 0:11 | |
| Иеще раз спасиб! Стараемся! Ждем-с! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 07.04.10 1:26 | |
| | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 07.04.10 4:01 | |
| Хорошие фотографии, и как это я вас на Евразии пропустила!!! (( | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 07.04.10 4:22 | |
| Маша спасибо! Мы с дочкой с краюшку стояли, я конечно не всех в лицо знаю, потому и не смогла вас идентифицировать (( | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 09.05.10 20:00 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 10.05.10 21:25 | |
| Умница Лейзури! Какие вы молодцы, даже съездили в Польшу. И яблони как хорошо цветут!!! Еще надо сфоткаться под вишней - чтобы японская тема присутствовала | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 10.05.10 23:33 | |
| Би Хана, за вишней, говорят, надо в Ботанический сад ехать, но в японския сад с собакой не пускают | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 11.05.10 3:15 | |
| Инн прими и мои поздравления , я за вас со Светой очень рада вы достойно выставились, у вас хорошие собаки и вы были на высоте, Россия рулит браво. А фото где КЕшук как обычно к девчонкам пристает, то бишь к Лайзури супер! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 11.05.10 3:23 | |
| Элла, СПАСИБО! Лилька тоскует по вольпино Гоше, ах как он ухаживал!.... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 11.05.10 3:30 | |
| Ой Инна знаем знаем мы этого ловеласа, так ухаживает уууу, тогда чуть нам кучу малуньких вольпипинчиков не сделал:)))))))) | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 11.05.10 20:37 | |
| Инна, поздравляю!!!!! вы молодцы!!!!!!!!! - Инна пишет:
- надо в Ботанический сад ехать,
но в японския сад с собакой не пускают а вообще в ботанический сад с собакой пускают? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 12.05.10 0:20 | |
| - Инна пишет:
- Лилька тоскует по вольпино Гоше, ах как он ухаживал!....
Надо было видеть эту картину, как сначала Гоша ухлестывал за Лили, а потом Лили просто грязно приставала в Гоше, она ему в ушко шептала и лапкой его тыкала, а Гоша как все мужики лежал на кровати и делал вид , что он спит. Жаль, что мы это не сняли. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| |
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 12.05.10 2:56 | |
| Юля-Тенно, Спасибо!!! Мне говорили что народ там тусит с собаками, а как проникают они туда, можно только догадываться, последние сообщения - саккура отцвела - не успели | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 12.05.10 11:33 | |
| - Инна пишет:
- последние сообщения - саккура отцвела - не успели
в этом году вообще что-то все так быстро зацвело и уже отцвело! обычно все же цветение как-то к концу мая бывает, а тут... хотели в коломенском с яблонями пофоткаться, так в честь 9 мая с собакой не пустили | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 12.05.10 15:39 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 13.05.10 0:27 | |
| Элла! Пишу подробнее - чтобы распутать тебя С Сакурой я не фоткалась, сакура цветет в ботаническом саду, а туда с собаками не пускают, да и отцвела она уже, я сейчас в Москве, а фота Лильки что была раньше - это какая то яблонька декоративная. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 13.05.10 15:46 | |
| Инн я вечный тупик, у нас в Москве есть Ботанический сад? мне жутко стыдно, но я правда не знаю. Меня заклинило ботанический сад в Ялте. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 14.05.10 0:12 | |
| - Nozomi пишет:
- я вечный тупик
Я думаю ты просто очень занята своими важными делами! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 14.05.10 2:12 | |
| Да уж, на работе запара, и вроде как хочется и тут почитать, просто у нас день два не прочтешь все ниточка утеряна, потом приходится очень много чего перечитывать чтобы уловить смысл, а на это опять времени не хватает, эх. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 10.07.10 16:50 | |
| А у меня ужас ужасный произошел - это для меня в новинку - такое поведение Лейзури: она вывернулась из ошейника и помчалась куда то вдаль и остановило ее знаете что? - она стала валяться в кустах на чем то! Я думаю блин! неужели на г....не!!!!! Ну не знаю лучший это вариант иль нет - это оказались остатки дохлой вороны!!! Вот счас моемся! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 10.07.10 16:58 | |
| Инна, Ну это не ужастный случай,это инстинкт! Мои собаки лишены такой радости,так как живут за забором,а вообще для них это кайф | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 10.07.10 19:27 | |
| Я тут пыталься анализировать -многие пишут,что их любимцы не прочь изваляться в чем нито неправильном. 1. они все живут дома(в квартире) 2. каждое жилье имеет свой постоянный запах 3.собака со временем приобретает запах именно жилья 4.если запах не совместим с данной собакой - она старается от него избавиться Напрашивается вывод: либо собаку давно не мыли,либо не слишком часто убираются дома - а сиба достаточно чистоплотна. ПыСы Никто не обижайтесь на меня,мои в подобном не были замечены ни разу. _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|