| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|
+46sen-sei san Hotaru Ёсими Ginger In Vorlenka Юльча Рыжая Соня REAL Elvis Юлия Эйгатай Мария Viknik59 Марковна Эльф akita-akatsuki нелля Sofa(umka) utas tusya K2_ Саюри Алена Ната The Family of Yukos Тори Nata Hiroshi Корсика ksenija Anest Жанна "TANRAY" Юля-Тенно Larisa Kate-s Vassa Света СЕлена Nozomi Mas Ли Са Рыжая Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Елена Arina olesia_001 Serg Инна Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Serg VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 10.07.10 19:27 | |
| Я тут пыталься анализировать -многие пишут,что их любимцы не прочь изваляться в чем нито неправильном. 1. они все живут дома(в квартире) 2. каждое жилье имеет свой постоянный запах 3.собака со временем приобретает запах именно жилья 4.если запах не совместим с данной собакой - она старается от него избавиться Напрашивается вывод: либо собаку давно не мыли,либо не слишком часто убираются дома - а сиба достаточно чистоплотна. ПыСы Никто не обижайтесь на меня,мои в подобном не были замечены ни разу. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 10.07.10 19:53 | |
| Видими Серж, тебе придется таки пересмотреть твои любимые фильмы! - Serg пишет:
- собака со временем приобретает запах именно жилья
Пффф! Чистая ерунда! Может это все таки жилье приобретает запах животного, которого долго не моют!!! - Serg пишет:
- либо собаку давно не мыли,либо не слишком часто убираются дома
ето вообще не к нам: черз день ходим в бассейн, когда не ходим мажемся спец мазюками для роста шерсти, да еще вдобавок каждую неделю готовимся к выставкам! Я как не спец в этом вопросе, считаю что конечно моему собакину надоело пахнуть всякой косметикой и она решила приобрести природный запах типа это она так заохотилась и ворону схомячила | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 10.07.10 21:27 | |
| - Serg пишет:
- 4.если запах не совместим с данной собакой - она старается от него избавиться
неа, это совсем не так. Собака валяется для того, чтоб запах приобрести. Такое поведение свойственно многим псовым, а не конкретно охотничьим породам | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 10.07.10 23:12 | |
| - Инна пишет:
- жилье приобретает запах животного
и такое бывает! - Инна пишет:
- моему собакину надоело пахнуть всякой косметикой и она решила приобрести природный запах
вот ты со мной уже и соглашаешся(в природе то собак никто не моет с шампунем,не мажет мазями и пр.) - olesia_001 пишет:
- валяется для того, чтоб запах приобрести
- отличный от предыдущего,верно? _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 10.07.10 23:31 | |
| - Serg пишет:
- валяется для того, чтоб запах приобрести
- отличный от предыдущего,верно?
отличный от своего , чтобы тот, на кого охотятся не учуял | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 10.07.10 23:33 | |
| - olesia_001 пишет:
- отличный от своего
ну дык есссно! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 11.07.10 14:50 | |
| Serg, полностью согласна с Олесей! Инна, Инн, но главное что хоть что-то ее остановило)))))))))))) А она у тебя сейчас линяет? Просто у меня Тэшка так вылинял, что тоже стал из ошейника выворачиваться, наверное шея стала такая худая _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 11.07.10 15:24 | |
| Юля, вот все ленилась ошейник уменьшить, я болтала с хозяйкой щенка акиты, а Лейзури с ним играла, а потом - хоп - на поводке пустой ошейник и рыжая попа вдали )))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 11.07.10 15:34 | |
| Инна, у меня Ириска тоже любит поваляться, конечно стараюсь пресекать, но не всегда удается. Поехали в том году в Курск на Цацыб. Вышли с подругой с поезда, идем в парк прогуляться, ну отпустили своих. И тут Ириска падает и начинает валяться, я значит ору, она подходит и понимаю, что он нее дико воняет и липкая она ужасно. Но успела только шею испачкать. Ну пришлось покупать 2 литра воды и устраивать ей мойку. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 11.07.10 15:42 | |
| Олеся, это она перед выставкой хотела красоту навести! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 11.07.10 15:46 | |
| Инна, ага, такая вот вонючая красота при температуре + 40 в тени. Очень ароматно | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 17.07.10 23:17 | |
| Инна, поздравляю тебя и Лайзури с закрытие титула Гранд Чем Украины, круто молодцы поздравляю! На счет вывалятся я в этом криминала вообще никакого не вижу. Для собак милое дело вывалятся в Г.....е, тухлой рыбе так это ж вообще Шанель ну и т.д. У нас было еще интересней, Нозом охотясь на лягушенка, играла играла с ним потом за чем-то начала об него теретьс, да с таким остервенением, вот тут я не поняла чего она хотела изобразить. А на счет птичек, мышек дохлых мы их сожрать больше пытаемся чем вывозится. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.07.10 22:07 | |
| Элла, Спасибо за поздравления!
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.07.10 22:19 | |
| Инна, поздравляю тебя и твоих собак с ПОБЕДОЙ на выставке | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.07.10 22:23 | |
| Вот решила выложить немножко фоток с последних выставок. Немножко потому что езжу с маленьким цифровиком и не всегда фотки хорошие получаются. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эстония, Пярну [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бест 5 группы | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.07.10 22:29 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.07.10 22:40 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.07.10 23:34 | |
| Инна, спасибо за фотки!!! Какая гордая Лейзури на бесте, в ряду с белым самоедом. Умница! Какие вы молодцы, что отваживаетесь на такие путешествия. Хотя, наверное, это очень интересно. Еще раз поздравляю тебя и милую Лейзури!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 23.07.10 1:40 | |
| Инна, Вы с Лейзури молодцы!!!!!!!! Мы будем на вас равняться!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 23.07.10 6:51 | |
| Инночка,ещё раз прими мои поздравления!!!! Молодцы! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 23.07.10 14:26 | |
| Инна, поздравляю еще раз!!! Это твои заслуженные победы!!! Ты молодчина!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 23.07.10 15:12 | |
| | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 23.07.10 15:52 | |
| Инна, Поздравляю с победами! Такая целеустремленность! Молодцы! Желаю удачи и в дальнейшем!
Последний раз редактировалось: Larisa (23.07.10 17:34), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 23.07.10 16:42 | |
| как давно это было ...."Польша",а мы не спали двое суток ...летели в лодз,после делов в Вилбнюсе ,а после выставки обратно ...... в Ригу-ребята из Воронежа приехали на пару дней к нам в гости ...,показывали им Латвийские причуды и Таллинские переулки .... А вот фоточки ..Спасибо Светику,что вовремя нас всех заловила,пока мы не разбежались как тараканы ....и мы сфотались все вместе благодаря Светику !!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Правда тут не хватает еще 7-8 шиб,которые были в ринге ...... И девченок остольный,которые возле палатки "скакали ".... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 23.07.10 19:54 | |
| Правда, кажется так давно это было. А прошло всего 2,5 месяца. А такое чуство, что мы знакомы очень давно. И Кешка у меня прожил всего 1,5 года, а мне кажется что очень долго он со мной был. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 23.07.10 20:50 | |
| | |
|
| |
| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|