| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|
+46sen-sei san Hotaru Ёсими Ginger In Vorlenka Юльча Рыжая Соня REAL Elvis Юлия Эйгатай Мария Viknik59 Марковна Эльф akita-akatsuki нелля Sofa(umka) utas tusya K2_ Саюри Алена Ната The Family of Yukos Тори Nata Hiroshi Корсика ksenija Anest Жанна "TANRAY" Юля-Тенно Larisa Kate-s Vassa Света СЕлена Nozomi Mas Ли Са Рыжая Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Елена Arina olesia_001 Serg Инна Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Корсика Активист
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 15.09.10 7:29 | |
| Инна, поздравляю с Чемпионом Эстонии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 15.09.10 21:18 | |
| Дашик! Спасиб огромное!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.10.10 16:48 | |
| Наша победительница класса чемпионов с хендлером Дарьей, поздравляю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.10.10 16:52 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.10.10 16:57 | |
| Инна, поздравляю тебя и Лили, еще раз с победой!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.10.10 18:48 | |
| Поздравляю!!! Видели-видели, еще на месте порадовались! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.10.10 2:57 | |
| Поздравляю Лили, Инну и Дашу!!! Я отвлеклась, и не заметила, кто выиграл класс Чемпионов!!! Инна, я очень за вас рада! | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.10.10 3:16 | |
| Инна, поздравляю тебя и Лильку!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.10.10 3:35 | |
| Элла, Ксения, Света, Галина, Ольга, и самое огромное Даше
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.10.10 4:57 | |
| Мне кажется Элла выставила не совсем удачные фото, ну мне не привыкать к подобному - видимо это намек на то что я стала зажимать хорошие фотки. Мне больше нравится вот такая, спасибо Юлиному мужу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.10.10 5:03 | |
| А еще такая, может тут стойка не совсем правильная, но Лили тут кажется такой толстой, и душа моя от этого успокаивается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.10.10 5:31 | |
| Инна, поздравляю тебя и Лили!!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.10.10 5:40 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.10.10 12:27 | |
| Я только теперь понимаю, кто есть кто был на ринге...помню этот хвост...полная идентификация теперь мной проведена Поздравляю от всей души!!!! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.10.10 13:50 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.10.10 14:11 | |
| - Инна пишет:
- Мне кажется Элла выставила не совсем удачные фото,
ну мне не привыкать к подобному Инн я что-то сделала не так, я просто увидела эту фотку на фейс буке и мне она очень понравилась, и мне нравится как фотографирует Чирскова, если тебе не нравятся фото я удалю если хочешь _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.10.10 14:38 | |
| Инна, поздравляю от всей души тебя и Лейзури!!! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.10.10 15:28 | |
| Лeйзури пишет: - Цитата :
- тот год мы неплохо потрудились - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО хэндлеру Даше Чураковой
и глубокоуважаемой Светлане Борисовой, которая разглядела и помогла мне поверить в возможности моей собаки Инн, Лили чудесная девушка, победы она достойна!!!!!!!! Хвост ее просто замечательный))))))))))) рада, что тебе фотки понравились))))))) Ты молодец, что так занимаешься с собакой, ну а Даше отдельный респект за прекрасную работу с нашими собаками! А Света, уже давно стала крестной мамой многих собак, и всем помогает))))))) светочка, спасибо тебе огромное! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.10.10 20:02 | |
| Ой, вы меня просто захвалили. А если серьезно, я просто очень уважаю труд людей. У кого-то может быть не супер экстерьерная собака, но человек старается:занимается со своей собакой, вкладывает в нее душу и средства. Вот таких людей я очень ценю и уважаю. И подсказать, что знаю сама, для меня не трудно. Инна, а уж ты за этот год, потрудилась с Лили на славу! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.10.10 21:13 | |
| СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Очень приятно принимать искренные поздравления! - Nozomi пишет:
- что-то сделала не так
ты знаешь а я и не удивляюсь, я в принципе ожидала подобного.... 1. я прекрасно помню как ты мне звонила и возмущалась, что Елена всегда выставляет неприглядные фотки - где логика??? 2. я вполне дееспособна - и в состоянии если мне нравится фото которое сделала Лена Чирскова за деньги и выставила у меня на странице на Фэйсбуке, выставить здесь, повторюсь - если это фото мне нравится, а что за мотивы были у тебя на подобные действия здесь??? Кстати у меня там есть фотки того же фотографа, тоже кстати оплаченные, - но намного лучше - что же ты их не выставила?? И почему же ты не отметила там, на ФБ, что они тебе нравятся?? Не удаляй эти фото, поздняк метаться, уж коли сделала гадость, может тебе так будет легче..., вообщем то перед тем как ты записывалась на Россию я специально предупредила тебя в какой класс записала Лейзури, потому как знала твою болезненную реакцию, и напомню пыталась как то поддержать тебя когда ты расстраивалась из-за рокировок в чемпионском и открытом классе, я кстати тоже болезненно реагирую когда что то касается моей собаки, поэтому прекрасно понимаю твои чувства, но прошу тебя не идти у них или еще у кого то на поводу, в дальнейшем, я не хотела именно с тобой портить отношения. - Света пишет:
- потрудилась с Лили на славу!
СПАСИБО Света!!! И буду трудиться - кто бы что не говорил ))) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.10.10 21:14 | |
| УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМИСТЫ! Приношу свои извинения за свою несдержанность - можно было как то не реагировать и пропустить подобное мимо, но не могу - обостренное чувство справедливости не позволяет мне жить спокойно )))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.10.10 21:25 | |
| Инна, Лейзури - красавица, и это видно на всех фотках, нежная, грациозная собака с очаровательным взглядом. Заслуженная победительница! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.10.10 21:28 | |
| Спасибо Галина! Очень приятна ваша поддержка )))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.10.10 21:49 | |
| Инн ну ты даешь, я сижу и вообще ничего не понимаю, я увидила эти фото первые и мысли ставить худшие у меня однозначно не было, вот эт да. Ты знаешь Инн я оправдываюсь исключительно только когда виновата. Тебе срочно нужно с собой что-то делать, нельзя так болезненно на все реагировать, особенно на такие мелочи. Инн ты видишь то, чего нет. Ну что ж как говорится насильно мил не будешь. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.10.10 22:53 | |
| Инна, вы с Лейзури добились просто замечательных результатов!!! Я вспоминаю "Россию" прошлого года, и Лейзури сейчас! Мало того, сколько выставок прошла девочка за этот прошедший год и сколько титулов она получила Это на вас надо равняться... | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.10.10 0:49 | |
| Ольга спасибо огромное! На самом деле равняюсь я на вас опытных, знающих людей, умеющих с достоинством принимать как победы, так и поражения! Ольга поздравляю Вас еще раз с победой Фукудо! | |
|
| |
| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|