| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|
+46sen-sei san Hotaru Ёсими Ginger In Vorlenka Юльча Рыжая Соня REAL Elvis Юлия Эйгатай Мария Viknik59 Марковна Эльф akita-akatsuki нелля Sofa(umka) utas tusya K2_ Саюри Алена Ната The Family of Yukos Тори Nata Hiroshi Корсика ksenija Anest Жанна "TANRAY" Юля-Тенно Larisa Kate-s Vassa Света СЕлена Nozomi Mas Ли Са Рыжая Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Елена Arina olesia_001 Serg Инна Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 14.09.11 17:11 | |
| - Larisa пишет:
- Иинну к борзым привела....думаю взаимовыручка..
да...Свету она спасала..
Свете помогли выставить Ошика...а тут и Инна плечико подставила... А что? Не Ларис, не совсем так. Инну просто попросили помочь, она и помогла. Думаю помощь мне с Оши здесь ни причем. Мне вообще понравилась атмосфера взаимовыручки в этой поездке. Все девчонки друг другу помогали, в разных ситуациях, заболели ли собаки, просили помочь выставить или присмотреть за собаками. И все это было как то не принуждено и с чистым сердцем. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 14.09.11 17:44 | |
| ИННА! Салюки является одной из древнейших пород азиатских борзых. Салюки — возможно, древнейшая порода собак. Изображения подобных собак встречаются по всему Плодородному Полумесяцу, древнейшие датируются примерно 3500 годом до н. э. (эламитская керамика из Суз и Сиалка), а в египетских захоронениях такие изображения встречаются с XXII века до н. э. У мусульман салюки считается чистым животным (в отличие от всех других собак). Бедуины считали салюки даром Аллаха и использовали их для охоты на зайцев и газелей. Они относились к своим собакам очень бережно — салюки жили вместе с ними в шатрах, а до места охоты собак «подвозили» верхом на верблюде. Область исконного распространения данной породы чрезвычайно велик (практически все страны Аравийского полуострова В древние времена соколиная охота с борзыми была прерогативой знати, кроме того, османские правители предпочитали собак именно этой породы. В качестве драгоценного подарка салюку преподносили правителям и владыкам. Из-за необыкновенной резвости салюки использовались арабами преимущественно для того, чтобы загонять газелей, самых быстрых из антилоп. Она способна преследовать добычу, не останавливаясь, более ста километров, развивая при этом скорость до 70 км/ч. Подобной феноменальной выносливостью не обладает ни одна охотничья собака в мире. Салюки также — редчайшая из пород, охотящихся «по-зрячему». Профиль головы салюки являются логотипом марки Trussardi-так что сумки-шпильки, кофточки,брючки-платья и платочки сразу в тему! Так что, если к сибе еще салюку-то шейх для стабильной обеспеченной жизни просто необходим!! - Инна пишет:
- Хотя я еще одного шейха не потяну
шейхи лишними не бывают!!! пс обалденно красивая собака и тоже в 4 типах, минимум! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 14.09.11 18:09 | |
| Спасибо Юля за интересную информацию, порода нравилась всегда визуально, но таких подробностей не знала, я уже сходила посмотреть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 14.09.11 18:12 | |
| я про них фильм смотрела, давно, еще года 4 назад. там съемка "в шатрах бедуинов" и охота в Аравийской пустыне. Классный фильм! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 14.09.11 18:12 | |
| - Света пишет:
- Мне вообще понравилась атмосфера взаимовыручки в этой поездке.
А с какой компанией вы ездили? А то я в Москве кроме Собаковоза никого не знаю _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 14.09.11 18:38 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 14.09.11 18:45 | |
| Не вижу, какая то абракадабра! ((
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 14.09.11 18:48 | |
| - Инна пишет:
- Не вижу, какая то абракадабра! ((
И у меня тоже! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 14.09.11 18:50 | |
| это не абракадабра, это салюки | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 14.09.11 19:22 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 14.09.11 21:05 | |
| Юля, та же беда, наверное можно просто картинку тырнуть, а мы повосхищаемся и никому не скажем | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 14.09.11 21:12 | |
| Инна, не тырится! не могу-это ссылка на сайт и у меня прекрасно открывается!???? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 14.09.11 21:16 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 14.09.11 21:22 | |
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 14.09.11 21:32 | |
| Юля, так это она и есть! Какая КРАСОТА! И боле нету слов!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 14.09.11 21:39 | |
| - Инна пишет:
- Юля, так это она и есть!
ага ! в полный рост! а глаза какие а цвет! я прям залюбовалась! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 15.09.11 5:48 | |
| сумашедшие! Шибы-круче!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 17.10.11 22:31 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 17.10.11 23:23 | |
| Свет, спасибочки! У меня еще немного есть, все никак не соберусь поставить. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.10.11 1:15 | |
| Ну ваще!!!!! Красотища!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.10.11 2:43 | |
| Хааааа рошенькие все какие! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.10.11 17:54 | |
| Лейзури так изменилась!!! Еще краше стала!!! И сразу чуствуется, что она в заботливых руках, шерсть суперская!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.10.11 18:05 | |
| Хорошие фото!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.10.11 19:34 | |
| Марина, Юля, Елена, Элла - Спасибо! Приятна, чесслово! - Елена пишет:
- шерсть суперская!
Вообще то она сейчас как раз лысая ( в моем понимании), но все равно мерси за комплимент! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.10.11 22:40 | |
| Может она и лысая, но выглядит прекрасно, можно ведь и плохо одетую собаку показать прекрасно. У меня вон Фуку лысый на Европе был и это ему не помешала, и на России только только линять закончил, так что в полной шерсти дай Бог к Золотому Ошейнику приедет, ну на евразию точно!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.10.11 22:42 | |
| - Инна пишет:
- У меня еще немного есть, все никак не соберусь поставить.
Давай ставь, не жмотись. | |
|
| |
| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|