Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Инна и Лейзури с Акуловой горы

Перейти вниз 
+46
sen-sei san
Hotaru
Ёсими
Ginger In
Vorlenka
Юльча
Рыжая Соня
REAL
Elvis
Юлия Эйгатай
Мария
Viknik59
Марковна
Эльф
akita-akatsuki
нелля
Sofa(umka)
utas
tusya
K2_
Саюри
Алена
Ната
The Family of Yukos
Тори
Nata Hiroshi
Корсика
ksenija
Anest
Жанна "TANRAY"
Юля-Тенно
Larisa
Kate-s
Vassa
Света
СЕлена
Nozomi
Mas
Ли Са Рыжая
Питомник сиба "Акацуки"
Би Хана
Елена
Arina
olesia_001
Serg
Инна
Участников: 50
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
ksenija
VIP

Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 Empty20.10.10 23:57

Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 84195 И вообче мало рассказываеш о Лильке !!!! Такую звездочку-прятать не гоже !!!!! Эта шебуртная чартяга своим взглядом настроение поднимает !!!! Вообще я заметила,что каждая шибаська несет какой-то эмоциональный портрет ,а мы прячем такое достаяние !!!! С МАРИШКОЙ соглашусьна 500%
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba.lv
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 Empty20.10.10 23:58

:http://siderea ФОТЫ дАВАЙ-А!!!!!
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 Empty21.10.10 0:10

ksenija пишет:
каждая шибаська несет какой-то эмоциональный портрет
Я до России такого количества шиб вообще не видела. Они все разные!!!! Кто-то похож на директора металлургического комбината, а кто-то на модного стилиста, кто-то на тетю Розу из Одессы, а кто-то на прима-балерину. Это просто феноменальные собаки с удивительно ярко выраженной индивидуальностью. Лейзури - фотомодель топ-класса!
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 Empty21.10.10 0:45

Инн я не буду уподобляться тебе, я не такой человек и грязь лить не буду, даже если меня так облили помоями. Ты себя повела очень очень не красиво, я думаю что здравомыслящие люди на самом деле сделают а точнее сделали свои выводы. Ты опасный человек, с тобой нужно быть очень аккуратно, потому как сейчас это коснулось меня, может коснутся каждого. Свою неуверенность в своей собаке и в своих победах не нужно перекладывать на людей которых это не касается и по сути не при чем. Собака не виновата что у нее такой хозяин. Люби ее и будь уверенней в ней, если ты уж начала ходить на выставки учись и выигрывать и проигрывать. Не нужно искать подвохи, не нужно додумывать того чего нет, и не стоит слышать только себя. Я больше ничего писать не буду, просто нет смысла.

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 Empty21.10.10 1:37

Тори пишет:
Лейзури - фотомодель топ-класса!
Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 84195 Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 84195 Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 353273 да-да кокетка редкостная!!!!! Мы заметили особенность данной породы,когда перелопатили массу инфо при поиске щена ....,это на столько эиоционально одетое существо,что действительно ее можно читать как человека!!!!
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 Empty21.10.10 3:30

Эмоции!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Инна
VIP
Инна

Москва

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 Empty21.10.10 3:35

Успели поймать последний солнечный денек
Инна
VIP
Инна

Москва

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 Empty21.10.10 3:54

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 Empty21.10.10 4:13

Инна пишет:
Успели поймать последний солнечный денек
Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 692857 Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 692857 Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 692857 спасибо иннчик-я просто млею от лильки,вот оно!!! это -шедевр!!!!! кАК ГЛУБОКО ПЕРЕДАНА ЕЕЕ СУТЬ В МГНАВЕНИИ!!!! аааааа
Инна
VIP
Инна

Москва

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 Empty21.10.10 4:17

Ксения! У тебя помнится тож классные осенние фотки есть - давай сюды на базу!
Не жмись! Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 207423
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 Empty21.10.10 4:37

Инна пишет:
Не жмись!
Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 831357 Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 353273 черт-вивели на чистую воду Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 487440 Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 697551 ,моя жила задрожала ......Ок .....
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 Empty21.10.10 13:19

ksenija пишет:
ВСЕРОВНО-ХОРОШО!!!!
Ну я по тому же принципу живу, поэтому точно знаю- когда говорят мне, а когда- всем людям земли через меня .. Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 84195 Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 504144

Инна, супер фотка последняя...тааакая мордашка....и по цвету к осени очень подходит..золотая, так сказать Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 401972 Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 692857

VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 Empty21.10.10 13:39

Инна, вау! Фотки замечательные, Лилька супер! А хвост-это нечто, у нашей подружки-акиты такой же, ее дети во дворе прозвали "волк-два хвоста"
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 Empty21.10.10 15:25

The Family of Yukos пишет:
когда говорят мне, а когда- всем людям земли через меня ..
Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 265649 понимаю !!!! Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 642450 СПАСИБКИ!!!!
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 Empty21.10.10 23:31

Очень красивые фотографии!!! Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 401972
Очень симпатичная мордочка, задумчивые глазки...
Наверняка, мечтает о чем-нибудь высоком!
http://www.fukudo-shiba.ru
Инна
VIP
Инна

Москва

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 Empty22.10.10 1:29

Спасибо!
Би Хана пишет:
мечтает о чем-нибудь высоком!
- 100% чистая правда!
K2_, у щенка акиты, который по соседству живет тоже такой хвост - один в один - только раз в 5 попышней - обязательно сфотографирую, такие две попы прикольные ходят когда рядышком Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 84195
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 Empty22.10.10 11:32

Ой, Инна, такие суперские на аватарке и с веточкой фотки, что ничего класснее ужо быть не могёт.. Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 401972 я прям как вижу где твоё сообщение-тока на мордочку пёсы и смотрю..

VIP
Serg

Мужчина Сообщений : 2213
Владимир

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 Empty22.10.10 15:40

Инна, поздравляю тебя с победой Лильки(она кстати очень изменилась,прибавила по всем статьям Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 401972 ).
ФОтки(последние) суперские!

VIP
Инна

Москва

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 Empty22.10.10 19:54

СПАСИБО!!!!!
Так я ж не только о себе,
я ж что б и вам приятно было посмотреть )))))))))
tusya
Новичок
Новичок
tusya

Женщина Сообщений : 33
Москва

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 Empty22.10.10 20:19

Инна, поздравляю!!!!! Лейзури - очень красивая собака Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 401972
Инна
VIP
Инна

Москва

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 Empty22.10.10 20:30

СПАСИБО Наталья!!!!
Корсика
Активист
Активист
Корсика

Женщина Сообщений : 326
Moscow city

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 Empty01.11.10 0:12

Поздравляю Лильку с ЛПП на "Державе"!!! Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 654439
http://showduet.ru
Инна
VIP
Инна

Москва

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 Empty01.11.10 0:25

Ай запалила! Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 487440
Спасибо Даша! Ты как всегда была на высоте!!!!!!!
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 Empty01.11.10 2:29

Да уж, чего это вы отмалчиваетесь?
Поздравляю еще раз с победой.
Инна
VIP
Инна

Москва

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 Empty01.11.10 2:36

А вот так вот - партизаним мы! Всё выигрывать учимся!
И штоб корона не сильно на мозг давила ))))))))))))))))))
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 Empty01.11.10 4:31

Инна пишет:
Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 353273 Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 353273 Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 353273 Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 353273 АААААА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! А за карону не боись,ватки подложить можно !!!!! Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 353273 Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 353273 Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 353273 ДАШИК-МОЛОДЕЦ,ЛИЛИ,ИНЧИК-ВСЕ ПРОСТО ЗВЕЗДЫ!!!!! ОТ ЖЕШШШШ Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 55513 Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 55513 Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 14 55513

Инна и Лейзури с Акуловой горы
Страница 14 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий