| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|
+46sen-sei san Hotaru Ёсими Ginger In Vorlenka Юльча Рыжая Соня REAL Elvis Юлия Эйгатай Мария Viknik59 Марковна Эльф akita-akatsuki нелля Sofa(umka) utas tusya K2_ Саюри Алена Ната The Family of Yukos Тори Nata Hiroshi Корсика ksenija Anest Жанна "TANRAY" Юля-Тенно Larisa Kate-s Vassa Света СЕлена Nozomi Mas Ли Са Рыжая Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Елена Arina olesia_001 Serg Инна Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.10.11 22:42 | |
| - Инна пишет:
- У меня еще немного есть, все никак не соберусь поставить.
Давай ставь, не жмотись. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.10.11 2:14 | |
| Да, Инна, показывайте всё!!! Обожаю фотографии! А уж сиб, ласково сидящих на руках-смотрю с затаённой надеждой..может когда то..и наш..к нам..на ручки:)))) | |
|
| |
Elvis Ветеран
| |
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.10.11 16:35 | |
| Elvis, Пока можно "купить" на минуту-другую тока для чесания ему спинки под хвостом:)))видно жарко ему там, под бубликом, вот и кайфует от почёсов:)) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.10.11 22:54 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.10.11 22:55 | |
| Ну и ... с Чемпионством 12-ой страны мою дорогую Лейзури! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.10.11 23:03 | |
| от , это да! 12 стран?! круто! поздравляем! Инн на фотке "где кошка" кошку не нашла, а вот чья рыжая попа вторая в кустах торчит? Это Лильке под цвет шубки, не тебе! а то пожадничаешь и не отдашь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.10.11 23:07 | |
| - Марковна пишет:
- а вот чья рыжая попа вторая в кустах торчит?
хлопец там один гарный пробегал! Говорит, дай помогу чем смогу! ЮЛЯ!!! СПАСИБО!!! - Марковна пишет:
- Это Лильке под цвет шубки, не тебе! а то пожадничаешь и не отдашь!
Отдам конечно, уже на принтер отправила! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 21.10.11 0:03 | |
| Инна, Ну наконец-то хоть что-то вывесила.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 21.10.11 2:35 | |
| Очень своеобразная скульптура, и правда с разных сторон видется разное. Солнечная сухая осень прекрасна. И со вместные фото _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 21.10.11 3:13 | |
| Элла спасибо!
Что то какая то непонятка получилась, это только у меня Юлина открытка гигантской открывается, или у всех? И посты гигантские по ширине!!!! И смайлы не прицепляются!!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 21.10.11 3:23 | |
| Инн я когда открываю твою страничку, в начале все разъезжается, потом все встает все на место. Наверно Юлину открыточку надо сделать меньше. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 21.10.11 3:36 | |
| Что то не возвращается и остается все широким, у меня еще что то настройки на компе сбились, блокируются всплывающие окна и не могу разобраться как на МАКе это все поправить ((((( _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 21.10.11 16:24 | |
| Инна, Инн, а что это всеж за скульптура? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 21.10.11 16:56 | |
| - Elvis пишет:
- Инн, а что это всеж за скульптура?
какая то неведомая абстракция.... С одной стороны вроде так, а с другой сааавсем по другому бедный скульптор, и о чем он только думал! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 21.10.11 17:06 | |
| - Инна пишет:
- Инн, а что это всеж за скульптура?
Я сказала, что это фантазия больного мастера, с высокой температурой. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 21.10.11 17:49 | |
| А я увидела тетеньку нагую , нагая девушка физкультурного института _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 21.10.11 18:20 | |
| - Nozomi пишет:
- А я увидела тетеньку нагую , нагая девушка физкультурного института
Я тоже поначалу так подумала, но обратная сторона, меня несколько смутила! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 21.10.11 18:37 | |
| у меня со страницами тоже самое, видимо форум глючит, тк потом все нормально. Скульптура называется видимо" полет эротических фантазий в сторону абстракции" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 21.10.11 19:16 | |
| Инна, мои поздравления, ну какие же вы молодцы! 12стран! Очень впечатляет! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 21.10.11 20:14 | |
| K2_, Карина, СПАСИБО!!! Очень надеюсь, что особо впечатлившиеся сибовладельцы поддержат меня в подобном увлечении и составят компанию в будущих поездках! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 21.10.11 20:19 | |
| - Инна пишет:
- поддержат меня в подобном увлечении и составят компанию в будущих поездках!
если только ты хендлингом займешся в серьез:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 21.10.11 20:24 | |
| А куда ты собралась в следующий раз??? Скоро много щенков будет в Москве со всех регионов и думаю многие будут выставляться. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 21.10.11 23:48 | |
| - Nozomi пишет:
- если только ты хендлингом займешся в серьез
- Елена пишет:
- Скоро много щенков будет в Москве со всех регионов и думаю многие будут выставляться.
ЭТО вы меня на что толкаете???? Я не такая!!! Я жду трамвая!!! - Елена пишет:
- А куда ты собралась в следующий раз???
Елена, я как человек суеверный, свои планы не анонсирую, всякое может быть! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.10.11 0:07 | |
| А мы не суеверные!!! У нас нет секретов))))) Намекаю, на то, что скоро толкаться будем и на зарубежных выставках, так что время получения САС без конкуренции проходит. На Финский Виннер целая толпа российских собак едет, так что будет суперская тусовка!!!!! с супер приятными владельцами с разных концов нашей страны!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.10.11 0:52 | |
| - Елена пишет:
- А мы не суеверные!!! У нас нет секретов)))))
Очень рада за вас! - Елена пишет:
- На Финский Виннер целая толпа российских собак едет, так что будет суперская тусовка!!!!! с супер приятными владельцами с разных концов нашей страны!!!!
Еще больше радуюсь вашим планам! И желаю вам разделить радость победы со всеми приятными владельцами с разных концов нашей страны и чтобы не было никаких обид и чтобы ездили они с вами и закрывали чемпионства наравне с вашими собаками! - Елена пишет:
- Намекаю, на то, что скоро толкаться будем и на зарубежных выставках, так что время получения САС без конкуренции проходит.
Уж не знаю кому вы намекаете, уж не тем ли приятным владельцам что с вами планируют ездить, видимо вы с ними не планируете по классам разноситься, что печально. ((( А ежели это в мой адрес, так напрасно, были в нашей выставочной истории и САСы в конкуренции, и, что примечательно и замечательно, и САСИБы в конкуренции, и БОБы и даже БИГ-2 в столь политичной для вас Польше, куда вы что то никак не соберетесь. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|