| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|
+46sen-sei san Hotaru Ёсими Ginger In Vorlenka Юльча Рыжая Соня REAL Elvis Юлия Эйгатай Мария Viknik59 Марковна Эльф akita-akatsuki нелля Sofa(umka) utas tusya K2_ Саюри Алена Ната The Family of Yukos Тори Nata Hiroshi Корсика ksenija Anest Жанна "TANRAY" Юля-Тенно Larisa Kate-s Vassa Света СЕлена Nozomi Mas Ли Са Рыжая Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Елена Arina olesia_001 Serg Инна Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.05.11 0:41 | |
| The Family of Yukos, Марковна, Ира и Юля Спасибо!!! Шубку зимнюю, вернее весеннюю донашиваем - в скором времени раздеваться начнем, как всегда по закону подлости в самый неподходящий момент | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.05.11 2:09 | |
| - Инна пишет:
- Иногда бывает такое - травка пузико щекочет Типа...
Инна, ура, вы как мы писаете, или мы как вы _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.05.11 2:34 | |
| Мария, моя мечта снять как эта фулиганка на кустики ногу задирает! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.05.11 2:35 | |
| - Инна пишет:
- Супер хорошо! Это конечно недалеко от дома.
Пора нам с Оши к тебе гулять ездить. Классно у вас там! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.05.11 2:38 | |
| Света, Приезжайте, будем ждать! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 23.05.11 2:08 | |
| Замечательные фотографии!! Лилька очень яркая на солнышке!!!!!!! - Инна пишет:
- Шубку зимнюю, вернее весеннюю донашиваем - в скором времени раздеваться начнем, как всегда по закону подлости в самый неподходящий момент
Да, есть такая проблема. У нас точно та же история. Хироши стал активно раздеваться, решил всеж сбросить свою роскошную зимнюю шубу. И момент для этого- ну совсем не подходящий. Что делать, с природой не поспоришь. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 23.05.11 3:56 | |
| Nata Hiroshi, Спасибо Наташа! Яркая не то слово )))) От той фигни с морскими водорослями, что я ей стала давать последнее время, она аж местами зарозовелась | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 23.05.11 10:14 | |
| опять на МИР лысыми поедем _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 23.05.11 14:50 | |
| Почему опять? Вы считаете мне надо задуматься о наращивании? Елена не скромничайте, уверена что Ваши собаки будут в отличной форме! А потом есть из кого выбрать... | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 23.05.11 15:00 | |
| Инна, на последней фотке у Лейзури улыбка до ушей))) Даже издалека видно ))) Отличные фотографии )))) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 23.05.11 15:07 | |
| Anest, Настя спасибо! Обожаю когда собаки улыбаются! Настроение очень повышается когда такое чудо видишь! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 23.05.11 15:12 | |
| - Инна пишет:
- Настроение очень повышается когда такое чудо видишь!
Инн, особенно это настроение повышается когда твое чудовиЩЧе несется сломя голову по полю с улыбкой до ушей и с мячиком в зубах.... Вид довольного жизнью животного заставляет умилятся не только его хозяев но и окружающий (в большей их части). | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 24.05.11 1:06 | |
| У меня едут 9 собак из 13, так что выбор небольшой))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 24.05.11 2:23 | |
| Инна, спасибо! Полюбовались Лейзури. Очень хорошо смотрится на зеленой травке, яркая, улыбающаяся, плюшевая! Удачи вам с ней на Мире!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 24.05.11 2:31 | |
| Елена, У Вас едет 70% ваших собак, это небольшой выбор? Оптимально из этих 70% брать 30-40%, то есть из 9 выбрать 4-5 собак в наилучшей форме, а иначе эффективность поездки снижается. Хотя чего Вы всех 13 не возьмете, вон Сильвия аж 14 собак повезла в Мадрид, в том числе акит, и результаты впечатляющие. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 24.05.11 2:38 | |
| Би Хана, Ольга спасибо конечно! но уже решено что я еду в компании со Светой в одиночку потусить потому как очень сильно сомневаюсь в выставочной кондиции Лейзури, а печенку собачке садить это не в моем стиле! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 24.05.11 3:23 | |
| - Инна пишет:
- печенку собачке садить это не в моем стиле!
а чё на мире опция -"посади печенку собакину!" _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 24.05.11 3:40 | |
| Это не опция, это как вариант... | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 24.05.11 3:44 | |
| Вау, Инна, вот у вас со Светой и будет лучшая поездка во Францию...и отдохнёте, и собак посмотрите-оцените, и городом насладитесь!!
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 24.05.11 3:53 | |
| Там есть такая куча вкусняшных мест - так что насладимся пополной! (надо только штанцы на обратную дорогу взять на резинке!))))))))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 24.05.11 11:26 | |
| у меня сейчас активный процесс грумминг - маски, мытье, кондиционеры, лосьоны. поедут не в полной шерсти, но хотя бы в приличном виде. есть обязательства перед заводчиками и молодых должна вести, единственный кто будет в полной шерсти - это Руся _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 24.05.11 13:26 | |
| Инн, Лиля - красотка!!!!! и фотки такие солнечные)))))))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 24.05.11 15:52 | |
| Отличные летние яркие фотки, а Лили в отличной форме _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| |
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 24.05.11 16:23 | |
| Юля-Тенно, Nozomi, Ната, Спасибо девочки!!! Вы прям захвалили, но чертовски приятна! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 24.05.11 16:38 | |
| - Инна пишет:
- но уже решено что я еду в компании со Светой в одиночку потусить потому как очень сильно сомневаюсь в выставочной кондиции Лейзури
Эх девоньки, завидую я Вам. Поедите, насмотритесь, получите много впечатлений, наедитесь всяких заморских вкусностей и с хорошим настроением вернетесь домой )))) Инна, а с чего ты взяла что твоя Лялька не в лучшей форме? Я думаю что загадывать не стоит. Хрен его знает как судья решит. Он же дает оценки руководствуясь своим субъективным мнением. А какое ОНО, это ЕГО СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, хрен его знает )))) | |
|
| |
| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|