| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|
+46sen-sei san Hotaru Ёсими Ginger In Vorlenka Юльча Рыжая Соня REAL Elvis Юлия Эйгатай Мария Viknik59 Марковна Эльф akita-akatsuki нелля Sofa(umka) utas tusya K2_ Саюри Алена Ната The Family of Yukos Тори Nata Hiroshi Корсика ksenija Anest Жанна "TANRAY" Юля-Тенно Larisa Kate-s Vassa Света СЕлена Nozomi Mas Ли Са Рыжая Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Елена Arina olesia_001 Serg Инна Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.12.11 15:17 | |
| - Инна пишет:
- я недавно оформила заводскую приставку!
ничего себе Инн а если не секрет, тебе для чего это нужно? Ты решила всерьез заниматься разведением или стать заводчиком? Или просто красивое имя для будущих щенков? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.12.11 15:25 | |
| - Arina пишет:
- Инна, еще раз поздравляю с победой Лейзури! И твоей тоже - так много надо для этой победы и желание хозяйки, и возможность собаки, и деньги, и время и в том числе везение!!!
Оля, СПАСИБО! Ты все правильно перечислила, это действительно слагаемые успеха! В первую очередь конечно - желание - это движущая сила! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.12.11 15:28 | |
| - Елена пишет:
- Здорово! и как называется?
Это заводская приставка после клички GO TENROUSEI (ГО ТЕНРОУСЕЙ) TENROUSEI в соответствии с Japanese-English dictionary переводится как the Dog Star, Sirius - Сириус - собачья звезда, На самом деле с названием особо долго не парилась, больше переживала чтобы наша замечательная РКФ все правильно перевела!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.12.11 15:37 | |
| Инна, Инна, поздравляю тебя еще раз с такой замечательной победой!!! Я так понимаю, что Лили на сегодняшний момент, в Москве, самая титулованая сука!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.12.11 15:39 | |
| - Nozomi пишет:
- ничего себе Инн а если не секрет, тебе для чего это нужно? Ты решила всерьез заниматься разведением или стать заводчиком? Или просто красивое имя для будущих щенков?
Может это трудно понять, но я отношусь серьезно ко многим вещам которыми занимаюсь, если я решусь на щенков у Лейзури, то у них будет "фамилия", я считаю это важно! Это моё мнение... Да и думаю титулы моей собаки тоже накладывают некоторые обязательства...И это не связано с моими планами становиться заводчиком или нет , и уж тем более с коммерческой стороной термина разведение, как это обычно бывает.... _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.12.11 15:43 | |
| - Света пишет:
- Инна, Инна, поздравляю тебя еще раз с такой замечательной победой!!!
Света СПАСИБИЩЕ!!!! - Света пишет:
- Я так понимаю, что Лили на сегодняшний момент, в Москве, самая титулованая сука!!!
Это даааа!!! Хотя чего меряться, все ж не за ради этого делалось! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Последний раз редактировалось: Инна (19.12.11 15:47), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.12.11 15:46 | |
| С учетом того сколько ты вложила в свою собаку, она не окупится никогда, так что коммерчсекие это пометы где папа и мама Чемпионы России, все остальное сложно называть коммерцией.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.12.11 15:55 | |
| - Елена пишет:
- С учетом того сколько ты вложила в свою собаку, она не окупится никогда, так что коммерчсекие это пометы где папа и мама Чемпионы России, все остальное сложно называть коммерцией.
Это точно! Мне уж мама стала говорить, что я Лейзури чаще за границу вожу, чем дочку, на что я отвечаю - неправда, они по очереди ездят! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.12.11 16:22 | |
| Nozomi, так ведь и любой владелец суки, которая родила щенков - записывается в родословную, как заводчик! (за исключением, когда пометы проводятся через питомник кобеля) Так, что хочешь или нет - а если сука родит - ты уже считай заводчик! Зато теперь у детей будет красивое имя и сразу поймут кто- откуда! Инна, молодец! Обстоятельно подойти к делу - это здорово! Почему нет! Стоит только один разок рискнуть, а потом, Инна, может тебе понравится, втянешься, да и настоящий питомник организуешь!!! Самое главное чтобы нравилось, и удовольствие приносило! А это иногда, важнее прибыли и коммерции!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.12.11 16:36 | |
| - Инна пишет:
- Мне уж мама стала говорить, что я Лейзури чаще за границу вожу, чем дочку, на что я отвечаю - неправда, они по очереди ездят!
Не скромничай, ты с дочкой больше ездишь, да еще туда, куда Лили и не снилось! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.12.11 18:29 | |
| Arina, Оль у меня свое мнение на данный счет и я не просила коментировать мой вопрос, я просто поинтересовалась у Инны, она ответила, а дальше, это только ее личное дело что и как делать.
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.12.11 18:51 | |
| Nozomi, Элла, Оля скорее не комментировала, а очень правильно дополнила мой ответ! Спасибо, Оля за понимание! Ты как всегда все верно говоришь! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.12.11 23:44 | |
| Arina, еще очень важно, чтобы это еще и мужу нравилось)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.12.11 4:19 | |
| Инна, поздравляю Вас и Лейзури с победой! Какой хорошенький новогодний подарочек преподнесла Вам Ваша Любимка!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.12.11 11:37 | |
| Инуся, жду по эл почте. ) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.12.11 12:01 | |
| Vorlenka, Это точно! СПАСИБО за поздравления!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.12.11 12:04 | |
| Юльча, Юля, через часик сброшу! А новогоднее мы пока еще не снимали... _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 21.12.11 2:20 | |
| Инна, все получила ! В ближайшие дни сделаю. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 21.12.11 2:42 | |
| Юля, Спасибо! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.12.11 18:21 | |
| Инчик поздравляю вас с Лейзуриком с победами на Золотом ошейнике! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.12.11 22:34 | |
| Наташа, СПАСИБО за поздравления! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 23.03.12 0:05 | |
| Инна, Поздравляю Лили с первенцем!!! Желаю здоровья Лили и малышу!!! Поздравляю Инну, с почетным званием бабушки!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 23.03.12 0:14 | |
| С первенцем???? А кто счастливый отец???? Мальчик???? Поздравляю!!!! Теперь понятно, почему Лили пропускает Евразию... декретный отпуск _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 23.03.12 0:49 | |
| Инна, Поздравляю ! Мамочке Лили молочка и скорейшего восстановления ! Ребятенку здоровья , и просто всего хорошего ! Вам по букетику ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Познакомь с малышом ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще раз поздравляю. МОЛОДЦЫ ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 23.03.12 1:18 | |
| - Света пишет:
- Инна, Поздравляю Лили с первенцем!!! Желаю здоровья Лили и малышу!!! Поздравляю Инну, с почетным званием бабушки!!!
Ааааааа!!!!!! Инна!!!! Класссссс!!!! Мальчик??? Красавчик??? Ну ващееее!!! Света, колись, ты причастна??? Поздравляю с малышом!!! Первый-это серьёзно!! Здоровья ему!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 23.03.12 1:19 | |
| Ой, как здорово!!! Наконец-то!!! Инна, Света, рассказывайте поподробнее!!! А то мы же любопытные!!! Кто отец, когда родился, цвет и фотки-фотки!!!
Инна, поздравляю с таким долгожданным событием!!! | |
|
| |
| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|