| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|
+46sen-sei san Hotaru Ёсими Ginger In Vorlenka Юльча Рыжая Соня REAL Elvis Юлия Эйгатай Мария Viknik59 Марковна Эльф akita-akatsuki нелля Sofa(umka) utas tusya K2_ Саюри Алена Ната The Family of Yukos Тори Nata Hiroshi Корсика ksenija Anest Жанна "TANRAY" Юля-Тенно Larisa Kate-s Vassa Света СЕлена Nozomi Mas Ли Са Рыжая Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Елена Arina olesia_001 Serg Инна Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.10.11 21:25 | |
| - Инна пишет:
- Ну и ... с Чемпионством 12-ой страны мою дорогую Лейзури!
И от меня огромное поздравление и восхищение! Инка-ты умничка!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 23.10.11 1:01 | |
| Vassa, Спасибки Жанна! Ты меня прям захвалила!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 23.10.11 3:19 | |
| Инна, примите и наши поздравления! Рады за вас и конечно за вашу ласкуче-ручную красотку!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 23.10.11 4:11 | |
| The Family of Yukos, Ира, принимаю с ОГРОМНЫМ удовольствием!!! Спасибо! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 23.10.11 14:50 | |
| Инночка, мы с Ичико присоединяемся ко всем поздравлениям. Замечательная умелая, очаровательная хозяйка и достойная девочка-шиба. Отличное сочетание. Успехов и новых побед!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 23.10.11 15:20 | |
| Viknik59, Виктор, СПАСИБО!!! Очень-очень приятны Ваши слова!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.12.11 0:44 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.12.11 1:08 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЛЕЙЗУРИ с Акуловой Горы - Лучшая Сука 2011 г, Чемпион Породы 2011 г _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.12.11 1:32 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.12.11 1:37 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.12.11 1:49 | |
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.12.11 2:52 | |
| Еще раз поздравляю вас с Лили!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.12.11 2:55 | |
| Инна. Лили просто супер!!! Поздравляем с заслуженной победой! Ура!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.12.11 2:56 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.12.11 3:40 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.12.11 3:55 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.12.11 3:59 | |
| ksenija, Ксенчик, СПАСИБКИ!!!!! (Я конечно чуток покосячила, и Света меня уже отругала))))))) _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.12.11 12:59 | |
| Поздравляю!! Лили очень похорошела. Представляю как она расцветет после родов!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.12.11 14:05 | |
| Nozomi, Viknik59, Рыжая Соня, Nata Hiroshi,
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.12.11 14:10 | |
| - Юльча пишет:
- Инна и Лили ! Поздравляю, девочки ! ))) Обе -МОЛОДЦЫ ! Красиво бежите !! Супер фотки !Ин, Сбрось мне фоточки, сотворю что нибудь красивое !
Юльча, Юля, СПАСИБИЩЕ - ПРЕСПАСИБИЩЕ!!!! Я обязательно пришлю )))) у меня такая идея - зашибись! На тему НГ! Буду просить твоего творческого подхода в осуществлении! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.12.11 14:22 | |
| - Елена пишет:
- Поздравляю!! Лили очень похорошела. Представляю как она расцветет после родов!!!
Елена, СПАСИБО!!! Будем надеяться! Конечно об этом еще рано говорить! Надо еще решиться на такой ответственный шаг! Но тем не менее, в родословной щенков у матери будет великолепный перечень титулов, практически такой же как у бабушки Лейзури знаменитой Бибы! И кстати говоря "фамилия" у них так же будет, я недавно оформила заводскую приставку! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.12.11 14:30 | |
| - Инна пишет:
- я недавно оформила заводскую приставку!
МОЛОДЕЦ!!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.12.11 14:33 | |
| Инна, еще раз поздравляю с победой Лейзури! И твоей тоже - так много надо для этой победы и желание хозяйки, и возможность собаки, и деньги, и время и в том числе везение!!! Я за тебя очень-очень рада!!! Так держать! И с детками не затягивать! У красивых собак должно быть достойное продолжение!!! Представляю, как сложно определиться с папашкой для деток! Такой красоте должен быть под стать! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.12.11 14:46 | |
| - Arina пишет:
- Представляю, как сложно определиться с папашкой для деток! Такой красоте должен быть под стать!
В Москве сейчас много кобелей разных, сейчас выбраь гораздо поще, чем пару лет назад. Да и вообще в России много новых собак, сейчас еще приедет много новых собак и с новыми кровями, и с прекрасными японскими представителями (призерами и победителями Ниппо) в рдословных. - Инна пишет:
- И кстати говоря "фамилия" у них так же будет, я недавно оформила заводскую приставку!
Здорово! и как называется? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.12.11 15:17 | |
| - Инна пишет:
- я недавно оформила заводскую приставку!
ничего себе Инн а если не секрет, тебе для чего это нужно? Ты решила всерьез заниматься разведением или стать заводчиком? Или просто красивое имя для будущих щенков? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|