| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|
+46sen-sei san Hotaru Ёсими Ginger In Vorlenka Юльча Рыжая Соня REAL Elvis Юлия Эйгатай Мария Viknik59 Марковна Эльф akita-akatsuki нелля Sofa(umka) utas tusya K2_ Саюри Алена Ната The Family of Yukos Тори Nata Hiroshi Корсика ksenija Anest Жанна "TANRAY" Юля-Тенно Larisa Kate-s Vassa Света СЕлена Nozomi Mas Ли Са Рыжая Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Елена Arina olesia_001 Serg Инна Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.04.12 16:18 | |
| Инна, Инна, прости склерозную и больную бабушку, своего внучка забыла вчера поздравить. Поздравляю нашего внучка с первой маленькой Днюшкой!!! Пусть растет здоровенький, радостный и шустрый!!! А уж насчет хороших ручек, я не беспокоюсь, ты выберешь самых достойных владельцев для малыша и будет он, как сыр в масле кататься!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.04.12 16:42 | |
| Поздравляю с прибавлением в семействе и шибо-карапузика с маленьким Днём рождения!!! (это как у детей - до года - каждый месяц на счету) Желаю ему здоровья, много игрушек и преданных хозяев! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.04.12 17:11 | |
| Ginger In, Света, sen-sei san, Инна, Света, Лена БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! - Света пишет:
- своего внучка забыла вчера поздравить.
Света, ну что ты! Я очень хорошо понимаю как ты занята! Так что давай разгребай свои дела и подъезжай на внука любоваться! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.04.12 18:44 | |
| Инна, поздравляю с маленькой датой! Малыш - прекрасный и очень милый! Пусть ему найдутся самые-самые заботливые и лучшие ручки, которые будут его выставлять!!! Тогда мы все сможем им любоваться! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.04.12 21:38 | |
| Инна поздравляю твоего мальчишку с первой маленькой днюшечкой!! На первом фото он правда как игрушка Вы я смотрю уже ринговой подготовкой занялись _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.04.12 5:32 | |
| Ёсими, Nozomi, Светлана, Элла СПАСИБО!!! - Nozomi пишет:
- Вы я смотрю уже ринговой подготовкой занялись
А то!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.04.12 5:48 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Последний раз редактировалось: Инна (19.04.12 6:41), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.04.12 5:55 | |
| Инн о сходстве на мой взгляд говорить пока что, преждевременно, как показывает статистика того же сайта и не только, щенки очень меняются. На данном фото есть общие черты с Оши, ну он вроде как тоже участие принимал Поэтому я очень радуюсь когда щенки не пропадают, приходят на форум и мы можем видеть их взросление и видоизменения. Инн и твоему мальчику я желаю не осесть на диване, пусть будет на виду!!! Самых заботливых ему ручек. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.04.12 6:01 | |
| - Инна пишет:
- Жалко у меня нет фото маленькой Лили, забавно было бы сравнить.
правда на сколько я понимаю тут она старше ей наверно около двух мес? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] фото от сюда _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Последний раз редактировалось: Nozomi (20.04.12 1:19), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.04.12 6:17 | |
| Элла убери пожалуйста, я обязательно поставлю эту фотку, когда малыш будет такого же возраста как и Лили на этой фото. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.04.12 14:29 | |
| Какой хорошенький! ТТТ на вас, растите здоровенькие.С Днюшечкой! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.04.12 14:44 | |
| - Инна пишет:
- ВСЕМ ПРИВЕТ!!! А НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ!!!
Родственники, простите, что с опозданием !!!! Малышка от души с маленькой днюшечкой!!!! здоровья ему и долгих -долгих лет! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.04.12 14:49 | |
| K2_, Vassa, Карина, Жанна СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!
Жанна, хорошее дело никогда не поздно! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.04.12 2:03 | |
| Мне оч нраится голова малого, и окрас,тааакой рыжий))) оставляешь или все еще ломаешься? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.04.12 2:09 | |
| Sofa(umka), Софа, пока ломаюсь! ))))
А ты новостью то делиться будешь? А мы все тебя будем поздравлять! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.04.12 2:29 | |
| не ломайся Инн,оставляй,ну продать всегда успеется))))
Надо поздравлять, када что-то создал, а когда взял...че там поздравлять то? с чем-то,что взял, все мы тута покупаем,ну насколько удачной мы узнаем в будущем. У Лильки родился щенок, он твой Инн, созданный, а вдруг будущий чемпион мира) вот с этим надо поздравлять)))) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.04.12 2:42 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- а когда взял...че там поздравлять то?
Отчего такой пессимизм - отличный материал - сотворишь что нибудь свое нереально красивое! Интересно, у тебя уже есть какие то планы?? - Sofa(umka) пишет:
- он твой Инн, созданный, а вдруг будущий чемпион мира)
Прям без ножа режешь! я не тороплюсь, время есть, но он такой с характером...а я сук больше люблю! Они сложнее и потому интереснее. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.04.12 2:54 | |
| а мне нравятся больше кобели,нереально проосто,беда, не могут жить вместе((( а то бы я оставила себе Даики((( ну сотворю,не сотворю.посморим, тут матушка генетика такая штука,иногда такая однако пративная штука,задумаешь и облом... ну у меня есть много времени чтоб придумать) Да нет писсимизма Инн, просто как-то задумаешься иногда,пиаришь,ходишь,у меян самое лучшее,лучшее что? метка владелец... пиаришь чужих собак? ну всем дай хорошую собаку, интузиазм к пиару, и все,все мы лучшие,ток не со своими собаками, или тута в Финке была у друзей,слет был шибистов небольшой, и такая фраза,да мои собаки...да они да... тольк заводчик у них не "я" это забыла упомянуть... впрочем хватит флудить,оставляй Инн,говорю продать всегда успеешь))) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.04.12 3:39 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- просто как-то задумаешься иногда,пиаришь,ходишь,у меян самое лучшее,лучшее что? метка владелец... пиаришь чужих собак?
Надо что бы другие пиарили твоих собак! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.04.12 8:19 | |
| Инна, Инна, хоть и с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО ИГРУШЕЧНОГО МАЛЫША-КРЕПЫША С ПЕРВЫМ МАЛЕНЬКИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю ему найти самых-самых любящих и внимательных маму и папу!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 28.04.12 1:08 | |
| Nata Hiroshi, Спасибо! - Nata Hiroshi пишет:
- Желаю ему найти самых-самых любящих и внимательных маму и папу!!!
Уж это мы постараемся! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 28.04.12 1:08 | |
| МЫ РАСТЕМ, МЕНЯЕМСЯ и УСКОРЯЕМСЯ!!!Наверное на последующих фотках вы сможете увидеть только рыжее размытое пятно! А пока еще фотоаппарат в состоянии сфокусироваться, ну или это моя реакция еще не подводит.... Очень мне нравятся такие ушки, как бантики, пока они еще не поднялись. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 28.04.12 1:55 | |
| Прелестный малышок!!!! и мама заботливая с игрушечкой рядом | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 28.04.12 2:50 | |
| хорошенький!!!!!!!!! карапузик.У вас уже ушко встает ? Инна уже знаешь кому достанется такая прелесть? или нет сил отдать? Я этого боюсь больше всего, что не смогу отдать и у меня будет 101 шиба | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 28.04.12 2:53 | |
| Они с игрушкой как две игрушки!!! А мамка похоже и сама поиграть непрочь!!! Замечательный малыш. Читаешь на ночь себе волшебную мантру??? Намненадобольшешиб. Омммм Мнененадобольшешиб Оммммм ??!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 28.04.12 2:56 | |
| Саюри, они все равно меньше места займут, чем 101 далматинец!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|