| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|
+46sen-sei san Hotaru Ёсими Ginger In Vorlenka Юльча Рыжая Соня REAL Elvis Юлия Эйгатай Мария Viknik59 Марковна Эльф akita-akatsuki нелля Sofa(umka) utas tusya K2_ Саюри Алена Ната The Family of Yukos Тори Nata Hiroshi Корсика ksenija Anest Жанна "TANRAY" Юля-Тенно Larisa Kate-s Vassa Света СЕлена Nozomi Mas Ли Са Рыжая Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Елена Arina olesia_001 Serg Инна Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 26.03.12 17:53 | |
| - Света пишет:
- Если учесть, по скольку он прибавляет в день.
Света, он очень мышцатый бегемотик, если учитывать сколько он по манежу наматывает! Не знаю откуда все берется, Лили практически пустая ходит! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 26.03.12 18:16 | |
| Инна, так природой заложено - сколько надо молочка - столько и вырабатывается, а если бы было больше, то были бы проблемы и хозяйке головная боль! Молоком разве можно малыша перекормить - сколько ест, значит столько и надо! Ему же не насильно вливают. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 26.03.12 18:20 | |
| Инна, поздравляю с рождением сыночка!!! Это большая радость!! Малышу здоровья, мамочке - молочка!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 28.03.12 17:26 | |
| Ёсими, Светлана СПАСИБО! Жду- не дождусь когда малыш откроет глазки! Правда наверное будет еще больше хлопот- всю ночь он сбегал из манежа, научился переваливать через порожек! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 28.03.12 23:51 | |
| Инна, поздравляю с сыночкой! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.03.12 0:16 | |
| Инна, поздравляю с рождением малыша! Очень радостное событие и приятное! Свете тоже мои поздравления!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.03.12 1:33 | |
| Корсика, Би Хана, Даша, Оля, СПАСИБО за поздравления!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.03.12 1:39 | |
| - Инна пишет:
- Малыша уже откормила практически вдвое, у нас не бурундучок, а маленький бегемотик, и при этом перпетум-мобилистый!
Инн, не боись, больше, чем надо не съест малышок - Инна пишет:
- всю ночь он сбегал из манежа, научился переваливать через порожек!
Ой какой шустрик!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.03.12 14:28 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Инна пишет:
всю ночь он сбегал из манежа, научился переваливать через порожек!
Ой какой шустрик!!! Меня это тоже удивляет, он старается драпануть уже с первых дней своей жизни. Не завидую я Инне, когда он глаза откроет. Инна, держись. Я вспоминаю, как мне Жанна жаловалась, что дети Мишель и Оши, какие-то все шустрые были, вечно разбегались по углам и как обезъяны, норовили залезть повыше. Нюша так и осталась такой шустрой и вечно куда-то лазающей обезъяной. Так что Инна держись! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.03.12 17:43 | |
| Загородила выход книжками, так мой культурист и юный читатель сдвигает их в сторону и все равно вылазит! К манежу прилагается забор чик высотой в полдверцы, но его надо перепрыгивать, так не ставлю, боюсь что Лили на малыша прыгнет! Вобщем сама трудности на ровном месте придумываю! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.03.12 17:47 | |
| Инна, мои вылезали из вольерки в 50 см высотой! А это было до 3 недель, как только глаза открыли! Так что держись-крепись, это только начало!!! Представляешь, что было бы если бы их было больше?!!! Хотя вдвоем им было бы веселей, а одному, конечно, скучновато в манеже сидеть! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.03.12 17:53 | |
| Люди, у нас не шибы, а обезьяны какие то!!! Оль, мне очень жалко что он один, но мы по стараемся не давать малышу скучать! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.03.12 18:12 | |
| Инна,ПОЗДРААААВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты себе го оставляешь?))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.03.12 18:35 | |
| Инна, Ого-го себе новость!!! Инна, я тут со своей суетой даже и не увидела ГЛАВНОГО!!!! От всей души поздравляю, прям жму твою мужественную руку!! Мамочке конечно молочка жирненького, ну а ребеночку здоровья и лучших рук! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.03.12 18:57 | |
| Vassa, Sofa(umka), Жанна, Софа СПАСИБО! Жанна, а мы получается по роднились с тобой)))) - Sofa(umka) пишет:
- Ты себе го оставляешь
Сонь, я борюсь с собой, с домашними, ну ты меня понимаешь,)))) Наверное это будет неразумно, тем более я же девочку хотела... _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.03.12 19:09 | |
| - Инна пишет:
- Жанна, а мы получается по роднились с тобой))))
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада такой родне!!! У нас тут куда не кинь-все родственники, от этого на сердце теплее!!!!! Я вон и так Свету всегда очень любила и уважала, как человека, как кинолога, а теперь у нас с ней общие внуки, так это вообще СУПЕР! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.03.12 19:12 | |
| - Инна пишет:
- Сонь, я борюсь с собой, с домашними, ну ты меня понимаешь,))))
Ни в коем случае не оставляй. Мама с сыном - это не серьезно. Я понимаю, что твой муж хочет ребенка к охоте пристроить, но не дай бог не доглядите и они вам тесный инбридинг устроят. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.03.12 19:42 | |
| - Света пишет:
- Ни в коем случае не оставляй
Поняла-поняла! Этож кому такая красота достанется то!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.03.12 20:51 | |
| - Инна пишет:
- Люди, у нас не шибы, а обезьяны какие то!!!
Мои последние детки в два месяца метровый заборчик только так перемахивали!!! В эти моменты они действительно на обезьянок озадаченных одной целью были похожи. Всё это сопровождалось страшными воплями и визгом Я уши затыкала и ждала, когда взятие стен Бастилии потерпит крах, но не тут то было, крах терпела я, постоянно наращивая стены 20-ти метрового помещения (боялась, что с лестницы на первый этаж упадут). Так что, Держись, Инна! То ли ещё будет!!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 31.03.12 0:26 | |
| ИТАК..... мы начинаем потихоньку открывать глазки, ведь мы уже большие и нам две недели! И по этому случаю провели первую фотосесию (ну почти первую)) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А потом мы устали и решили немножко поспать, спали мы так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вот так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И даже так! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А потом проснулись и решили свалить! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 31.03.12 0:59 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 31.03.12 1:45 | |
| Рыжулька!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 31.03.12 3:44 | |
| Какая прелесть....толстенькийййййй:))) | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 31.03.12 5:27 | |
| Ой, какой сладенький медвежонок!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 31.03.12 7:06 | |
| Инна, какой клевый медвежонок у Лильки!!!!! Представляю, как вам всем хочется оставить себе такого красотунчика, я тебя очень понимаю, даже и не представляю как бы отдала такого сладкого толстячка кому нибудь! У меня бы дочка точно топала ногами, требуя оставить. Очень сладкий мальчишечка!!! | |
|
| |
| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|