| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|
+46sen-sei san Hotaru Ёсими Ginger In Vorlenka Юльча Рыжая Соня REAL Elvis Юлия Эйгатай Мария Viknik59 Марковна Эльф akita-akatsuki нелля Sofa(umka) utas tusya K2_ Саюри Алена Ната The Family of Yukos Тори Nata Hiroshi Корсика ksenija Anest Жанна "TANRAY" Юля-Тенно Larisa Kate-s Vassa Света СЕлена Nozomi Mas Ли Са Рыжая Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Елена Arina olesia_001 Serg Инна Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 28.04.12 2:56 | |
| Саюри, они все равно меньше места займут, чем 101 далматинец!!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 28.04.12 3:47 | |
| Марковна боюсь не поможет!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 28.04.12 4:20 | |
| Инна, Отличный карапузик! И мамулька такая бодренькая и довольная, не измученная воспитательным процессом))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 28.04.12 12:16 | |
| Такой игручий красатун!! И мамка его развлекает, игрушки за ним носит:)))балованый мужик растет, Инна | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 28.04.12 15:01 | |
| - Марковна пишет:
- Читаешь на ночь себе волшебную мантру??? Намненадобольшешиб. Омммм Мнененадобольшешиб Оммммм ??!!!!
Юля, эту мантру я читаю Инне. Но похоже бесполезно. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 28.04.12 15:04 | |
| - Затея пишет:
- Прелестный малышок!!!! и мама заботливая с игрушечкой рядом
Вы бы видели, как эта заботливая мама меня отпихивала от малыша. Стоило мне взять его в руки, она тут, как тут и пытается вытащить его у меня. Я даже не предпологала, что Лили такая ревнивая. Меня знает прекрасно, но все равно на страже, а то вдруг упрут ребенка. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 28.04.12 15:08 | |
| Спасибо!!! - Марковна пишет:
- мамка похоже и сама поиграть непрочь!
Мамка веселит малыша напропалую! Пока он не спит, такая веселуха стоит!!! Аж ковры сбиваются! - Саюри пишет:
- Я этого боюсь больше всего, что не смогу отдать и у меня будет 101 шиба
Во-во! Задумайтесь - это нелегко! - Саюри пишет:
- У вас уже ушко встает ?
Пока нет, это он так носится - как метеор! - The Family of Yukos пишет:
- И мамка его развлекает, игрушки за ним носит:)))балованый мужик растет
Ира, это она за ним гоняется - типа давай сыграем в пингвинчика, а он - догони меня сначала! А вообще мне его характер нравится - очень послушный - сказано на кухню нельзя - он и не заходит! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 28.04.12 15:10 | |
| - Инна пишет:
- А вообще мне его характер нравится - очень послушный - сказано на кухню нельзя - он и не заходит!
Вообще то есть в кого. У тебя Лили очень воспитанная девушка, без разрешения мамы никуда не зайдет и не запрыгнет. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 28.04.12 15:11 | |
| - Света пишет:
- как эта заботливая мама меня отпихивала от малыша.
Так это она тебя ревновала - хотела что бы ты ее так потискала и поцеловала! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 28.04.12 15:17 | |
| - Инна пишет:
- Так это она тебя ревновала - хотела что бы ты ее так потискала и поцеловала!
Ах, извините, я не догадалась. | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 28.04.12 18:48 | |
| Инна, Он такой класснючий!!!!! У меня даже слов нет.. одни эмоциии!!! М да тяжело такие решении принимать и мантры не помогут | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 28.04.12 18:58 | |
| Ginger In, Инна, Спасибо! Вы правы, очень тяжело! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 28.04.12 20:06 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.04.12 0:33 | |
| Инна, Хорошенький какой! А разрез глаз по-моему Лилькин! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.04.12 1:14 | |
| Замечательные фотографии! Сразу видно, ребенок очень веселый, подвижный и озорной! - Юлия Эйгатай пишет:
- Хорошенький какой! А разрез глаз по-моему Лилькин!
Мне тоже показалось, что мальчонка похож на Лильку. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.04.12 2:21 | |
| Инна, маму Лильку и "бабушку" Инну с бутузом! Принц получился очень милый! Упитанный и воспитанный :) _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.04.12 4:41 | |
| Спасибо! - ksenija пишет:
- В глазах так и брыжжет предприимчивость шалуническая
Вот это ты правильно подметила! Он очень деловитый, придумывает сам как себя развлечь! - Юлия Эйгатай пишет:
- А разрез глаз по-моему Лилькин!
Да вроде бы разрез и ярко черный пигмент, как обводка, очень правильный и похоже как у Лили, ушки только немного широковато поставлены, я помню у Лили такие складочки были между ушами, а у малыша нет, может потому что черепушка пошире. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.04.12 13:23 | |
| Инна, фоточка мне эта очень понравилась ! Не смогда удержаться , чтобы не оформить красивенько ! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 30.04.12 4:34 | |
| Юльча, Юля!!! Очень красиво!!! Спасибо огромное! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 30.04.12 14:37 | |
| Мне фоточка тоже понравилась! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 30.04.12 17:03 | |
| - Инна пишет:
- у Лили такие складочки были между ушами, а у малыша нет, может потому что черепушка пошире
Лилька , как будущая женщина и мать семейства -обязана думать- размышлять , вот у нее от мыслей лоб в складочки собирался. Она анализировала и сопоставляла. Правильную ли хозяйку выбрала? Достойна ли эта девушка ее красы? Какие в новом доме условия ее высочеству достойные создадут? А бутуз-уже на все готовое разведанное пришел-мама ему все рассказала. Чего ему думы думать , лоб морщить... Ему уже внутириутробно сообщили "жить , сынок, будешь , как сыр в масле! Лобик не морщи-все будет шоколадно!" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.05.12 3:08 | |
| Марковна, Юля, молодец! Ты спец по поднятию настроения и позволю себе процитировать Ирину, потому как на 100% согласна с ней! - The Family of Yukos пишет:
- Юмор-это класс, а юмор со вкусом-высший класс!!!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.05.12 4:05 | |
| - Ginger In пишет:
- М да тяжело такие решении принимать и мантры не помогут
Вот это точно! Было бы их хотя бы два-три, они бы и замучать уже, наверное, успели))) А тут такое сладкое сокровище...да еще и под присмотром мамульки находится. Инна, Вы, наверное, как с маленьким дитем - он спит, а так хочется подойти лишний раз, потискать, поцеловать))) Желаю сладкому пушистому пупсику достойных ручек, а Вам, Инна, как можно безболезненней перенести расставание! (хотя, одно слово-расставание-и уже грустно((() Придется оставлять! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 03.05.12 19:57 | |
| - Vorlenka пишет:
- Инна, Вы, наверное, как с маленьким дитем - он спит, а так хочется подойти лишний раз, потискать, поцеловать))) .
Лена,спасибо, абсолютно так как Вы написали! Муж уже ругается, запрещает на руки брать! а дочке наказал за мной следить! )))))) _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 03.05.12 20:09 | |
| - Инна пишет:
- Лена,спасибо, абсолютно так как Вы написали! Муж уже ругается, запрещает на руки брать! а дочке наказал за мной следить! ))))))
Правильно ругается. А то сделаешь из пацана изнеженную игрушку. Хотя, его так и хотелось тискать. | |
|
| |
| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|