| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|
+46sen-sei san Hotaru Ёсими Ginger In Vorlenka Юльча Рыжая Соня REAL Elvis Юлия Эйгатай Мария Viknik59 Марковна Эльф akita-akatsuki нелля Sofa(umka) utas tusya K2_ Саюри Алена Ната The Family of Yukos Тори Nata Hiroshi Корсика ksenija Anest Жанна "TANRAY" Юля-Тенно Larisa Kate-s Vassa Света СЕлена Nozomi Mas Ли Са Рыжая Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Елена Arina olesia_001 Serg Инна Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 31.03.12 7:06 | |
| Инна, какой клевый медвежонок у Лильки!!!!! Представляю, как вам всем хочется оставить себе такого красотунчика, я тебя очень понимаю, даже и не представляю как бы отдала такого сладкого толстячка кому нибудь! У меня бы дочка точно топала ногами, требуя оставить. Очень сладкий мальчишечка!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 31.03.12 15:35 | |
| СПАСИБО за добрые и приятные слова в адрес нашего действительно очень сладенького малыша, пока он бодрствует, мы с рук его не спускаем, такой он тискательный! ))) _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 31.03.12 15:55 | |
| Инна, Инна, поздравляю с рождением малыша!!!! Он такой сладкий!!!! А там где на спинке спит это вообще шедевр ТТТ на него. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 31.03.12 16:39 | |
| Hotaru, Наталья, СПАСИБО! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 31.03.12 20:06 | |
| Инна, и я наконец увидела толстячка рыжего! клевый какой!!!!!!!!!!!!! Лилька - молодчинка. Отважная ты женщина Инна! я вон никак не решусь-сама себя уговариваю... Давай веди дневник "молодого бойца" потом будешь делиться опытом! Роды как прошли? Шумно или терпимо??? ттт на вас ! Растите!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (31.03.12 20:12), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 31.03.12 20:09 | |
| Инна.Поздравляю с плюшевым медвеженком!!!!!он просто потрясный!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 31.03.12 22:33 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.04.12 0:46 | |
| Ой, чудо))), Инн! Инн, поделись как с молоком справляешься, я вот иду сиськи своей откачивать. На дальних молока полно, а малыши средними наедаются(((( _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.04.12 0:57 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.04.12 1:26 | |
| Марковна, utas, Vassa, akita-akatsuki, нелля, Спасибо! Очень приятно и радостно читать, что всем так понравился малышок! - akita-akatsuki пишет:
- Инн, поделись как с молоком справляешься, я вот иду сиськи своей откачивать. На дальних молока полно, а малыши средними наедаются
Марина, я когда молоко пришло верхние соски сцеживала, что б полегче было и малыша прикладывала, а то он хитрован такой все пытался на нижние этажи переключиться, где попроще! Как то в течении суток все урегулировалось, но пришлось у манежа много времени провести и теперь малыш по всем соскам кушает)))) И потом у меня же Лили не важный едок, так что молока похоже столько сколько надо что бы малыш прибавлял. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.04.12 1:31 | |
| Инн, спасибо, пойду отсосом поработаю _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.04.12 1:35 | |
| Не за что! Нету в жизни равновесия - щенков много, молока мало - щенков мало, молока хоть залейся!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.04.12 2:52 | |
| Инна,поздравляю тебя и Свету с внучком!!! Кому то достанется полноценно откормленный ребенок! А это в первую очередь сильная имунка! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.04.12 11:39 | |
| - Инна пишет:
- Нету в жизни равновесия - щенков много, молока мало - щенков мало, молока хоть залейся!!!
Ой девочки, даже и не знаю, какое из двух зол в этой ситуации лучше! У нашей Nene и Марты СТОЛЬКО молока было, что просто жуть, уже все детки давным давно по домама разъехались, а молоко все прибывет, все сисечки, как яблоки-розово-малинового цвета и полныееее!!!! Ох и намучались, чтоб мастит не схлопотать! - akita-akatsuki пишет:
- пойду отсосом поработаю
Во-во, и днем ,и ночью... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.04.12 14:24 | |
| - Vassa пишет:
- У нашей Nene и Марты СТОЛЬКО молока было, что просто жуть, уже все детки давным давно по домама разъехались, а молоко все прибывет, все сисечки, как яблоки-розово-малинового цвета и полныееее!!!! Ох и намучались, чтоб мастит не схлопотать!
Девочки, я Гала Стоп на Аките своей испытала, за 5 дней молоко пропало, очень эффективно. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.04.12 15:14 | |
| Юлия Эйгатай, Спасибо! - Юлия Эйгатай пишет:
- .Кому то достанется полноценно откормленный ребенок! А это в первую очередь сильная имунка!
Уж это то мы расстараемся, выставок не планируем, поэтому будем кормить молочком, столько времени сколько малышу надо! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.04.12 22:09 | |
| Инна, Инна, прости нерадивую бабушку, только что увидела фотографии внучка. Хорошенький бутузик растет!!! Я очень рада, что на лапках нет белых пятен. Хорошо, что чистый рыжик получился!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.04.12 22:11 | |
| ОЙЙЙЙ малюсенький какой, крошечка, мамкой откормленный, зацелованный, супер! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 02.04.12 0:27 | |
| Nozomi, Элла, СПАСИБО! Зацелованный - это точно! - Света пишет:
- Инна, Инна, прости нерадивую бабушку, только что увидела фотографии внучка.
Света, я все понимаю - со временем не всегда всё успевается, что планируется!!! - Света пишет:
- Хорошо, что чистый рыжик получился!!!
Я что то боюсь зарекаться! Все таки хамелиончики они - хотя если по хвостику судить - все таки сезам нам не грозит!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 02.04.12 0:30 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 02.04.12 0:36 | |
| А как Лили себя вела когда вы его фотографировали? Мне кажется мамка очень переживала за ребятенка что его забрали и что-то делаю?
Малыш очень по детски милый! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 02.04.12 2:28 | |
| Господи, какой он чудесный! Инна! я завидую белой , нет РЫЖЕЙ завистью! Молодец, что решилась на такой родительский подвиг! ттт на малыша! Как назвали??? я пропустила или еще не было озвучено? Лилька тебе по этому поводу своих пожеланий не высказала на ушко? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 02.04.12 3:33 | |
| Инна, какой чудесный толстячок!!!!!! Такой рыжулька-рыжулька!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 02.04.12 14:43 | |
| Nozomi, Марковна, Nata Hiroshi, СПАСИБО! - Nozomi пишет:
- А как Лили себя вела когда вы его фотографировали? Мне кажется мамка очень переживала за ребятенка что его забрали и что-то делаю?
Не, она не переживает, мы ж семья! она скорее контролирует ))) Я сейчас малышу коготочки стригла, так Лили заснула под столом. - Марковна пишет:
- Молодец, что решилась на такой родительский подвиг! ттт на малыша! Как назвали??? я пропустила или еще не было озвучено?
Юль, подключайся! Не так страшен черт как его малюют! Как кстати там лабриха - родила? Малыша пока еще не назвали, там же как то его надо в клубе регистрировать, там и букву вроде скажуть или я выберу, я пока чего не очень разобралась, вопрос времени! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 02.04.12 14:47 | |
| | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 02.04.12 19:33 | |
| Инна, Какой же замечательный рыжий малыш!!! А фото где он на спине спит-ваще супер!!!! | |
|
| |
| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|