| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|
+46sen-sei san Hotaru Ёсими Ginger In Vorlenka Юльча Рыжая Соня REAL Elvis Юлия Эйгатай Мария Viknik59 Марковна Эльф akita-akatsuki нелля Sofa(umka) utas tusya K2_ Саюри Алена Ната The Family of Yukos Тори Nata Hiroshi Корсика ksenija Anest Жанна "TANRAY" Юля-Тенно Larisa Kate-s Vassa Света СЕлена Nozomi Mas Ли Са Рыжая Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Елена Arina olesia_001 Serg Инна Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 02.04.12 19:33 | |
| Инна, Какой же замечательный рыжий малыш!!! А фото где он на спине спит-ваще супер!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 02.04.12 19:57 | |
| Инна, Ну вот, теперь я начинаю жалеть, что не зашла к тебе вчера. Ты ведь так меня уговаривала. Ну ничего, скоро ждите в гости. Вот месяц исполниться и нагряну. Буду с пристрастием рассматривать внучка! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 03.04.12 14:40 | |
| Ната, Ginger In, Наташа, Инна, Спасибо!!! - Света пишет:
- Ну ничего, скоро ждите в гости. Вот месяц исполниться и нагряну. Буду с пристрастием рассматривать внучка!
Приезжай раньше!!! А то я сама жалею что все таки не уломала тебя! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 03.04.12 16:39 | |
| - Инна пишет:
- Приезжай раньше!!! А то я сама жалею что все таки не уломала тебя!
Спасибо за приглашение! Постараюсь вырваться пораньше. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 17.04.12 23:44 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 17.04.12 23:48 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.04.12 0:26 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.04.12 0:27 | |
| Малыша-рыжулика с днюшечкой!!! Пусть растет здоровым и любимым!!! Инна, уже нашли ему владельцев? | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.04.12 0:52 | |
| Инна, какой чудесный малыш! Игрушечный! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.04.12 0:55 | |
| Лапкина с днюшкой!!!! У вас и ушки уже поднимаются а не только зубки вылезли!!!! поздравляем!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.04.12 1:07 | |
| - Инна пишет:
- ВСЕМ ПРИВЕТ!!! А НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ!!!
Принимайте поздравления!!! Месяц - прекрасный возраст! Инн, заласкала небось малышка до потери пульса))))) хорошенький, прям игрушечный ребятёнок! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.04.12 1:49 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.04.12 2:03 | |
| Ну что? И этот в папку? Голова вроде его, как уже "обычно"?:)))) Инна, таааакие реснички на первой фотке....ах, потискать бы | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.04.12 2:08 | |
| Саюри, Arina, Юльча, Би Хана, Марковна, akita-akatsuki, Рыжая Соня, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!! - akita-akatsuki пишет:
- заласкала небось малышка до потери пульса)))))
Да есть такое!!! ПРичем потери нашего пульса! - Arina пишет:
- Инна, уже нашли ему владельцев?
Оля, не нашла еще, ИЩУ!!! Правда пока в близком кругу, народ никак не определится! Да и малыш такой чудесный, не знаю как расстаться с таким! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.04.12 2:11 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- ах, потискать бы
Ира, ты подумай! Насчет другана для Юкоса Вот натискаешься! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.04.12 2:41 | |
| Ох:)))куда к нашей овчарке еще кобелька:))) сегодня еле ноги унесла от алабая, волоча за собой рвущегося в бой Юкоса Всех кобелей задирает:)))а потом они пытаются задрать нас:))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.04.12 2:56 | |
| Поздравляю!!!! Малыш пошел явно в Бьяджевскую линию!!! Что что а Бьяджевских собак сложно перебить!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.04.12 3:43 | |
| Инна, ХорошенькиЙ! РЫЖИЙ!!! И толстячок! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.04.12 4:23 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Инна, ХорошенькиЙ! РЫЖИЙ!!! И толстячок!
Юля, СПАСИБО! Очень приятно! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.04.12 4:28 | |
| - Елена пишет:
- Поздравляю!!!! Малыш пошел явно в Бьяджевскую линию!!! Что что а Бьяджевских собак сложно перебить!!!!
Елена, спасибо за поздравление! Судя по вашему комментарию я понимаю что щенок удался! Только такой специалист как вы может увидеть линии в месячном щенке! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.04.12 6:15 | |
| | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.04.12 13:43 | |
| Инна, Инна, поздравляю малыша с первой днюшечкой!!!! Какой он лапотусик сладкий!!!! Даже не представляю, как ваша семья с ним расстанется | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.04.12 14:50 | |
| ksenija, Hotaru, Ксеничек, Наташа СПАСИБО!!! Девушки, ну вы прям по больномууу!!! НЕТ, я думаю о том какую радость и позитив он принесет будущим владельцам!!! Такой радостью надо обязательно делиться! У нас сегодня с ним такие обнимашки-целовашки с утра были, хвостик у кого то чуть не оторвался! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.04.12 15:39 | |
| Инна, Поздравляю с первой днюшечкой вашего медвежонка!!! Хорош пацан!!! Я представляю, как тяжело будит расставаться с таким чудом.. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.04.12 16:18 | |
| Инна, Инна, прости склерозную и больную бабушку, своего внучка забыла вчера поздравить. Поздравляю нашего внучка с первой маленькой Днюшкой!!! Пусть растет здоровенький, радостный и шустрый!!! А уж насчет хороших ручек, я не беспокоюсь, ты выберешь самых достойных владельцев для малыша и будет он, как сыр в масле кататься!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|