| Питомник KENLINE, МО | |
|
+21HEGURY & K ola2614 Deffee helga.chernikova Hatsushiba Боняшка viklida ОльгаД Ольга+Акио Олеся+ Jutush_Elena Затея Нами lyutik Nata Hiroshi Флайт rubriht Ната Ёсими Света Тоши Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
viklida Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 07.01.16 3:46 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 07.01.16 4:08 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 08.01.16 2:28 | |
| | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 12.02.16 20:42 | |
| Чарита, Jutush_Elena, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Хочу поделиться новостями в питомнике KENLINE! Сначала несколько слов о наших выпускниках. На станице питомника хочу поздравить Лену и Рики ( KENLINE SPECIAL EDITION) с закрытием титула Юный Чемпион России!! Безмерно горжусь вашим трудолюбием и успехами!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 12.02.16 21:00 | |
| А выпускник нашего питомника из первого помета от Флайта и Тоши , братик Мони - Хати (Рига) стал завидным женихом и открыт для вязок. JCH LV, EE, CH LV - Юный Чемпион Латвии и Эстонии, Чемпион Латвии.Рост 39см. Полнозубый. Все судьи отмечают его отличную анатомию. Сделана проверка глаз (N) и проверка коленных чашечек (patella 0/0).[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но самое главное, у Хати отличная психика!! Он уравновешенный, не агрессивный, ласков к членами семьи, отлично социализирован, обучаем, освоил команды ОКД.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 12.02.16 21:24 | |
| И самая радостная новость: 6 февраля в питомнике родились щенки сиба - 1 мальчик и 2 девочки !! Мамочка Тоши, а счастливым отцом стал мой любимец Буба (Хандзимемасите Рикикадзе) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 12.02.16 23:12 | |
| Тоши, Лена, поздравляю тебя со всеми радостными событиями!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 12.02.16 23:57 | |
| Лена, поздравляю тебя с таким замечательным выпускником! Хати - отличный жених! Поздравляю с прибавлением в питомнике от Бубы и Тоши! Здоровья мамочке и малышам! | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 14.02.16 18:05 | |
| Лена поздравляю!!! Такие радостные события!!! Желаем нашему братику Хати красивых невест и здоровых деток!!! А новым деткам заботливых и любящих хозяев!!! Мамочке Тоши молочка вкусного для деток, здоровья!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 08.03.16 19:25 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 08.03.16 20:17 | |
| | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 07.04.16 22:27 | |
| Света, tuntul, Jutush_Elena, Девочки спасибо за добрые слова! К сожалению, совершенно нет времени часто бывать на форуме. Захожу урывками. Из новостей - сделали тесты Бубе. Вот его отличные показатели! Красивый и здоровый жених ждет невест! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 07.04.16 23:11 | |
| В выходные собаки питомника "KENLINE" приняли участие в выставке Дельта-пал, судья Marianne Holmli (Норвегия). Наши результаты: Хандзимэмаситэ Рури Л.Б.С. , первый раз на выставке. Хандзимэмаситэ Рикикадзе отл! Л.К. BOS.Хана Монтана Кенлайн отл, rCAC за ЧР . Еще мы первый раз участвовали в конкурсе пар и заняли третье место из девяти пар . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 08.04.16 1:24 | |
| - Тоши пишет:
- Из новостей - сделали тесты Бубе. Вот его отличные показатели! Красивый и здоровый жених ждет невест!
Лена, поздравляю!!! Сегодня прям радостный день, второй тестированный жених!!! Я так рада этому! - Тоши пишет:
- В выходные собаки питомника "KENLINE" приняли участие в выставке Дельта-пал, судья Marianne Holmli (Норвегия).
Наши результаты: Хандзимэмаситэ Рури Л.Б.С. , первый раз на выставке. Хандзимэмаситэ Рикикадзе отл! Л.К. BOS. Хана Монтана Кенлайн отл, rCAC за ЧР . Еще мы первый раз участвовали в конкурсе пар и заняли третье место из девяти пар . Поздравляю с победами на выставке!!! | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 08.04.16 13:55 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 09.04.16 6:49 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 24.07.16 0:24 | |
| Моя любимая подруга, мой соратник,мой "вечный двигатель", Леночка, дорогая, с днем Рождения!! Будь счастлива и пусть исполнится все то, что я тебе уже пожелала!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 24.07.16 2:04 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 24.07.16 3:27 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 26.07.16 20:44 | |
| Лена, поздравляю!!! Пусть всё-всё сбывается! Счастья!
| |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 26.10.16 16:43 | |
| Света, tuntul, Jutush_Elena, Флайт, Светл@н@, большое спасибо за поздравления!!! | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 26.10.16 17:01 | |
| Дорогие друзья, я рада поделиться с вами отличной новостью, в нашем питомнике 11 сентября родились долгожданные, совершенно прекрасные ярко-рыжие дети( одна девочка и два мальчика) от собак которых я бесконечно люблю.
Мать помета моя несравненная Моня (Хана Монтана КЕНЛАЙН (SHAKURA SAN GO YOU DJENIMA Х HANDZIMEMESITE FUUKAKU-NO ARU.) Уникальная собака, которая в возрасте 10 месяцев стала Чемпионом Породы -2014. Имеет титул Юный Чемпион России. Родословная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отец молодой гармоничный кобель с фантастическими глазами и отличным характером – Буба (Handzimemsite Рикикадзе (Handzimemsite O-Raydon Х Handzimemsite Мабусии Ходоно Уцукусиса). Юный Чемпион России. Дважды победитель класса Юниоров на выставке Россия-2014.
Родословная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
РОДОСЛОВНАЯ ПОМЕТА:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]На момент продажи все щенки будут вакцинированы по возрасту. Приоритет покупателям с выставочными амбициями. Местонахождение помета: Московская область. Доставка в ЛЮБОЙ РЕГИОН нашей страны. | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 26.10.16 17:08 | |
| | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 26.10.16 17:14 | |
|
Последний раз редактировалось: Тоши (26.10.16 17:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 26.10.16 17:16 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 26.10.16 17:26 | |
| Тоши, мальчик 2 замечательный!Добрых и ответственных рук малышу! | |
|
| |