| Питомник KENLINE, МО | |
|
+21HEGURY & K ola2614 Deffee helga.chernikova Hatsushiba Боняшка viklida ОльгаД Ольга+Акио Олеся+ Jutush_Elena Затея Нами lyutik Nata Hiroshi Флайт rubriht Ната Ёсими Света Тоши Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 29.11.14 7:07 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 29.11.14 14:00 | |
| - Цитата :
- Наташа, здравствуйте!! Надо будет когда-нибудь увидеться с "соседями"
Я всегда ЗА! )))) | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 30.11.14 3:40 | |
| - Тоши пишет:
- Кстати, в ноябре на CACIBe в Риге, мальчик № 3 - Хати (твой любимчик ) стал Лучшим Юниором и получил великолепное описание от эксперта, который отметил его "very nice type, super size, good line size head, very nice pigment, lips, very nice top line, super step, good prezentation."
Леночка, поздравляю с победой твоего выпускника, моего любимого сыночка - Хати!!!! Очень рада!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 30.11.14 10:18 | |
| Приятно познакомиться! Ещё раз поздравляю с победами на России. Понравились Ваши юниоры, большого будущего им! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 08.12.14 4:13 | |
| | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 08.12.14 4:14 | |
| | |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 11.12.14 0:35 | |
| - Тоши пишет:
- Это наш красавец-рижанин Хати
какой яркий _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 21.12.14 0:15 | |
| Сегодня на шоу "ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК 2014" ХАНА МОНТАНА КЕНЛАЙН в возрасте 10 месяцев стала ЧЕМПИОНОМ ПОРОДЫ 2014!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]От всей души поздравляю Елену Кавсадзе , (питомник KENLINE ) С БЛИСТАТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ!!
Очень рада успеху доченьки Флайта и очень ей горжусь!! Очень приятно, что болеть за нас пришли владельцы братишек - однопометников!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 21.12.14 0:19 | |
| Поздравляю с Юным Чемпионом породы 2014!!!!!!! Девочки красотки!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 21.12.14 0:34 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 21.12.14 0:50 | |
| - Флайт пишет:
- Сегодня на шоу "ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК 2014" ХАНА МОНТАНА КЕНЛАЙН в возрасте 10 месяцев стала ЧЕМПИОНОМ ПОРОДЫ 2014!!!!!!!!!!!
- Флайт пишет:
- Очень приятно, что в таком юном возрасте девочка выиграла класс Юниоров и обошла взрослую суку на сравнении, став Чемпионом породы - 2014!!!
Лена, поздравляю с великолепной победой на "Золотом Ошейнике"!!!Флайт, Nata Hiroshi, Наташи, поздравляю и вас с победой вашей дочки и внучки!!!Я в эту девочку влюбилась на "России"!!! У нее большое будущее!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 21.12.14 3:13 | |
| - Света пишет:
- Флайт, Nata Hiroshi, Наташи, поздравляю и вас с победой вашей дочки и внучки!!!
Света, Светлана, спасибо за поздравления!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 21.12.14 5:21 | |
| ЛЕНА, НАТАШИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЗОЛОТОЙ ПОБЕДОЙ !!! ДЕВОЧКА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 21.12.14 21:40 | |
| Елена, поздравляю с победой на Золотом Ошейнике! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 22.12.14 2:35 | |
| Нами, Спасибо за внимание к нашему мальчику Хати!! Я очень за него рада, он живет в Риге в любящей семье, члены, которой активно занимаются его развитием: ходят на дрес.площадку, занимаются ОКД, хендлингом, участвуют в выставках. Мечтаю увидеть его на Евразии. | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 22.12.14 2:40 | |
| Затея, lyutik, Jutush_Elena, Спасибо за поздравления!!!!Jutush_Elena, Елена, спасибо за красивую открытку, мне и Ане очень понравилось!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Тоши (22.12.14 2:53), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 22.12.14 2:45 | |
| | |
|
| |
Тоши Активист
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 22.12.14 3:31 | |
| - Тоши пишет:
- Надеюсь, что Ваш прогноз сбудется! У меня на нее большие интересные племенные планы
Лена, сбудется, даже не сомневайся! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 22.12.14 10:27 | |
| Тоши, ДОРОГАЯ МОЯ ЛЕНОЧКА!! Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ НАШЕЙ ДЕВОЧКИ - ТВОЕЙ ДОЧЕНЬКИ И МОЕЙ ВНУЧКИ ХАНЫ МОНТАНЫ НА САМОМ ВЕЛИКОЛЕПНОМ ШОУ НАШЕЙ СТРАНЫ - "ЗОЛОТОМ ОШЕЙНИКЕ"!! ЭТА ВЫСТАВКА ОЧЕНЬ ЛЮБИМА МНОЮ КАК КРАСИВЕЙШЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ - ПАРАД ВЕЛИКОЛЕПНЫХ И ХОЛЕНЫХ ЧЕМПИОНОВ - ПОРОДНЕЙШИХ И СИЛЬНЕЙШИХ СОБАК, ЗАВЕРШАЮЩИЙ ВЫСТАВОЧНЫЙ ГОД И ДАРЯЩИЙ НАМ РАДОСТЬ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРЕДНОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ!! ВЫСТАВКА НЕ ТОЛЬКО КРАСИВАЯ, НО И БОГАТАЯ СВОИМИ ТИТУЛАМИ, КОТОРЫЕ ОСТАЮТСЯ С СОБАКОЙ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. ПОЛУЧИТЬ ЭТИ ТИТУЛЫ ОЧЕНЬ СЛОЖНО, Т,К, ПОБЕЖДАЕТ ОДИН СИЛЬНЕЙШИЙ. НА НЕЙ НЕТ ПРИЗЕРОВ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОБЕДИТЕЛИ. НО ЭТИМ ОНА ИНТЕРЕСНА И ПОЧЕТНА! ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ШОУ КРАСИВЕЙШИХ СОБАК, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЫХ СОБАК КАК СВОИМИ ЭКСТЕРЬЕРНЫМИ КАЧЕСТВАМИ, ТАК И БЛЕСТЯЩИМ ПОКАЗОМ!ПОЭТОМУ Я ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ ВАШЕЙ ФЕЕРИЧНОЙ ПОБЕДОЙ!! ГОРЖУСЬ ВНУЧКОЙ МОЕГО ХИРОШИ И ДОЧЕРЬЮ ЕГО СЫНА ФЛАЙТА!! Я УЖЕ НАПИСАЛА НА СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ, НО ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ - ПОБЕДИТЬ В ТАКОМ ЮНОМ И НЕЖНОМ ВОЗРАСТЕ И ПОЛУЧИТЬ ТИТУЛ ЧЕМПИОНА ПОРОДЫ - ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ!! ХАНА НЕЗАДОЛГО ДО "ЗОЛОТОГО ОШЕЙНИКА" ОДЕРЖАЛА БЛЕСТЯЩУЮ ПОБЕДУ В СИЛЬНЕЙШЕЙ КОНКУРЕНЦИИ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ "РОССИЯ", А СЕЙЧАС, ЕЩЕ РАЗ ТАКАЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ ПОБЕДА!!! ЛЕНОЧКА!! ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА!! ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ КАК ПРЕКРАСНОГО ЗАВОДЧИКА, ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВЛАДЕЛЬЦА И ОЧЕНЬ СВЕТЛОГО, ДОБРОГО И ТРУДОЛЮБИВОГО ЧЕЛОВЕКА!! С ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ПОБЕДОЙ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ, ДОРОГАЯ!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 24.12.14 3:35 | |
| Лена поздравляю с победой Ханну и Рики!!!! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 31.12.14 0:02 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 31.12.14 1:05 | |
| Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Пусть ждет успех в труде и жизни личной, Пускай победы Новые придут Пусть все дела у вас идут отлично В 2015-м году! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 31.12.14 4:47 | |
| | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 31.12.14 6:19 | |
| Мы всей семьей поздравляем с приближающимся Новым Годом!!! Пусть эти новые 365 дней станут лучше всех прошедших, пусть новые 12 месяцев подарят надежду и уверенность в светлом будущем, а каждая новая минута жизни будет ярче, радостней и веселей. С Новым годом Вас, в котором каждая новая секунда будет наполнена только искренней дружбой и взаимной любовью. _________________________________________ | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 31.12.14 6:23 | |
| | |
|
| |
| Питомник KENLINE, МО | |
|