| Питомник KENLINE, МО | |
|
+21HEGURY & K ola2614 Deffee helga.chernikova Hatsushiba Боняшка viklida ОльгаД Ольга+Акио Олеся+ Jutush_Elena Затея Нами lyutik Nata Hiroshi Флайт rubriht Ната Ёсими Света Тоши Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ola2614 VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 06.02.15 22:35 | |
| | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 06.02.15 22:49 | |
| | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 06.02.15 22:58 | |
| Детки родились крепкими, ладными. Тоши замечательная мамочка, ухаживает за ними трепетно, вылизывает так, что ни аж сияют Фото поставлю попозже, как подрастут. А это самая-самая первая их фотография. (она очень растрогала Наташу) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 07.02.15 2:09 | |
| Тоши, Поздравляю с рождением МАЛЫШЕЙ! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 07.02.15 2:26 | |
| Тоши, Поздравляю с детками!!!!! А первая фото поразила, это прямо мордочка так видна на УЗИ? или я не так вижу? Я просто еще не делала никогда УЗИ щенков, все боюсь мамашку подвергать стрессу лишний раз (или себя ) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 07.02.15 8:46 | |
| Елена, поздравляю с рождением деток! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 07.02.15 9:58 | |
| ЛЕНОЧКА!! ДОРОГАЯ МОЯ!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ТОШИ, НАТУЛЕЧКУ И МОЕГО СЫНА ФЛАЙТИКА С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!! А ТАКЖЕ И ХИРОШИКА С МИЧИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ИХ ВНУЧКОВ!! НАШИМ ДОРОГИМ ДЕТКАМ РАСТИ САМЫМИ КРАСИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ!! ТОШЕЧКЕ МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 27.02.15 18:11 | |
| Ната, Nata Hiroshi, lyutik, Затея, ОльгаД, ola2614, ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА В АДРЕС НАШИХ МАЛЫШЕЙ. | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 27.02.15 18:18 | |
| Затея, Я тоже не люблю подвергать собак лишнему стрессу, особенно если возить куда-то на дополнительные обследования. Но аппарат УЗИ у меня дома и Тоши мне доверяет и позволяет делать с собой все что угодно. А на снимке виден щенок целиком | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 27.02.15 18:28 | |
| Хочу подробней рассказать о малышах от Флайта и Тоши. Всего в дубль-помете 3 щенка: 2 мальчика и 1 девочка (Она уже зарезервирована и т.к. ее будущая мама попросила - фото размещать я пока не буду). Покажу наших мальчиков - красавчиков. СВОБОДНЫ ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ! мальчик1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мальчик 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 28.02.15 2:51 | |
| Тоши, Леночка, очень рада, что наша малышка будет в любящих и ответственных руках!! Теперь ждем пап-мам для мальчиков - красавчиков!!! Они просто фантастические. Даже не знаю, кто из них мне нравится больше!! (утащила фото к себе на страничку ) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 01.03.15 12:17 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 07.03.15 21:51 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 07.03.15 23:43 | |
| | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 08.03.15 2:41 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 08.03.15 4:52 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 08.03.15 6:58 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 08.03.15 21:48 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 09.03.15 2:38 | |
| | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 16.03.15 22:19 | |
| Покажу как вырос мальчик из первого помета от Флайта и Тоши - Хироши-Но Маго. Во таким он был: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И вот таким стал (улыбка фирменная в дедушку и папу ): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это он на выставке в Твери. Shiba Khiroshi No Mago – J.CAC, Best Junior, BOB & r.Best In Group! Поздравляю моего выпускника с первыми победами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маго очень повезло с хозяевами. Он живет в любящей семье, где для его воспитания и развития не жалеют сил и времени . Здесь, на своей страничке, хочу поблагодарить Михаила за его огромный труд!! | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 25.03.15 3:58 | |
| Выпускник моего питомника из первого помета от Тоши и Флайта - Хироши-Но Маго, названный в честь своего легендарного деда Хироши, на выставке "Евразия-2" занял третье место в классе Юниоров!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ФОТО АЛЕНЕ ЕРЕМЕЕВОЙ!!! Очень красиво!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 25.03.15 18:41 | |
| Поздравляю с призовым местом на Евразии! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 26.03.15 15:04 | |
| Лена, поздравляю твой питомник с победами на выставке! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 26.03.15 18:27 | |
| Лена, поздравляю с призовым местом на "Евразии"!!! | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 27.03.15 13:35 | |
| lyutik, Ната, Света, Спасибо за поздравления!!! | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 27.03.15 13:42 | |
| Хочу показать малышей из дубль-помета от Флайта и Тоши . Девочка уже уехала в новый дом, т.ч. фотки только мальчишек. Мальчик 1. Расписной красавец! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 2. Похож на папу в детстве. Яркий ребенок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У мальчишек все на месте)). Документы готовы. | |
|
| |
| Питомник KENLINE, МО | |
|