| Питомник KENLINE, МО | |
|
+21HEGURY & K ola2614 Deffee helga.chernikova Hatsushiba Боняшка viklida ОльгаД Ольга+Акио Олеся+ Jutush_Elena Затея Нами lyutik Nata Hiroshi Флайт rubriht Ната Ёсими Света Тоши Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 31.12.14 6:23 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 31.12.14 6:44 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 04.01.15 12:52 | |
| ЛЕНОЧКА, ДОРОГАЯ!! МЫ С ВАШИМ ПАПОЙ И ДЕДУШКОЙ ХИРОШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ СЕМЬЮ С НОВЫМ ГОДОМ!! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ И НАЧИНАНИЯХ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ ТВОЕМУ ПИТОМНИКУ И КОНЕЧНО ПРЕКРАСНОГО НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 05.01.15 3:22 | |
| | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 07.01.15 2:55 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мои дорогие друзья! Я хочу выразить огромную благодарность всем моим постоянным читателям и гостям за постоянство, за дружбу, за искренние пожелания и добрые комментарии! Называть всех поименно не буду, я вас всех люблю и дорожу вашей дружбой! Спасибо вам за то, что вы у меня есть! С искренними пожеланиями добра, мира и благополучия вам и вашим близким ... Отдельная благодарность от меня за выраженные мне симпатии моим новым друзьям: Я очень счастлива, что вы у меня есть и вы меня не забываете! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 07.01.15 4:28 | |
| | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 07.01.15 5:11 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 07.01.15 5:15 | |
| Леночка, дорогая, поздравляю тебя с Рождеством!!! От всей души желаю, что бы этот год был наполнен радостью и светом, что бы тебя окружали близкие и любящие люди, а все невзгоды прошли мимо.
Очень люблю это Рождественское стихотворение Саши Черного (будет свободная минутка, пожалуйста, прочитай Анечке ). Рождественское
В яслях спал на свежем сене Тихий крошечный Христос. Месяц, вынырнув из тени, Гладил лен его волос... Бык дохнул в лицо младенца И, соломою шурша, На упругое коленце Засмотрелся, чуть дыша. Воробьи сквозь жерди крыши К яслям хлынули гурьбой, А бычок, прижавшись к нише, Одеяльце мял губой. Пес, прокравшись к теплой ножке, Полизал ее тайком. Всех уютней было кошке В яслях греть дитя бочком... Присмиревший белый козлик На чело его дышал, Только глупый серый ослик Всех беспомощно толкал: "Посмотреть бы на ребенка Хоть минуточку и мне!" И заплакал звонко-звонко В предрассветной тишине... А Христос, раскрывши глазки, Вдруг раздвинул круг зверей И с улыбкой, полной ласки, Прошептал: "Смотри скорей!.." (С. Чёрный)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 07.01.15 6:22 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В Рождество хотим вам пожелать, Чтобы в доме были мир и благодать, Пусть в семье все будут счастливы, здоровы И побольше в жизни впечатлений новых! | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 07.01.15 14:42 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 07.01.15 18:59 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 07.01.15 19:48 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 07.01.15 22:38 | |
| | |
|
| |
helga.chernikova Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 07.01.15 23:00 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 03.02.15 2:12 | |
| Леночка, дорогая!! Поздравляю тебя, моя дорогая, с днем рождением деток из помета от Тоши и Флайта!! Сегодня им исполнился ГОДИК!!! Надеюсь, малыши будут продолжать радовать нас и своих владельцев!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 03.02.15 2:26 | |
| Поздравляю с годиком помет Флайта и Тоши! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 03.02.15 5:31 | |
| - Флайт пишет:
- Поздравляю тебя, моя дорогая, с днем рождением деток из помета от Тоши и Флайта!! Сегодня им исполнился ГОДИК!!! Надеюсь, малыши будут продолжать радовать нас и своих владельцев!!!
ЛЕНОЧКА!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК ОТ ФЛАЙТА И ТОШИ!! С ГОДИКОМ ВАС!! ВНУЧЕНЬКУ МОЮ ЦЕЛУЙ И ОБНИМАЙ ОТДЕЛЬНО!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 05.02.15 19:19 | |
| Флайт, Ната, Nata Hiroshi, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 05.02.15 19:27 | |
| СЕГОДНЯ У НАС В ПИТОМНИКЕ РОДИЛИСЬ ЩЕНКИ!!! В дубль-помёте от Handzimemasite Fuukaku-no Aru (Флайт)Х SHAKURA SAN GO YOU DJENIMA (ТОШИ) появились на свет три замечательных щеночка: два мальчика и девочка!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 05.02.15 22:52 | |
| | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 05.02.15 23:55 | |
| Тоши, Леночка!!! Поздравляю Вас с таким волшебным событием - рождением замечательных деток!!! Здоровья малышне и побольше молочка мамочке!!! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 06.02.15 1:20 | |
| Леночка, от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШАМИ!!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА!!! ТОШЕЧКУ МОЮ ЛЮБИМУЮ ЦЕЛУЙ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 06.02.15 3:22 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 06.02.15 4:03 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| |
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 06.02.15 22:35 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
| Питомник KENLINE, МО | |
|