| Питомник "Акацуки" | |
|
+63Михаил шибик-любик Svetlana Nikonova Pretty_Fox S.Angel Анастасия1 Елена Артеменко Gala Алый Чарита PolinaLosk Победа Саюри Ната Людмила Ш TatjanaF К.Олеся helga.chernikova nina***** ksenija Герда olesia_001 agelika De-faktо2012 sf911 Ольга+Акио Затея Ан@ст@сия Светл@н@ Nata Hiroshi ozirka Рикки и Бонни нэцукэси Маргоша2 Basta Юльча Марковна Олеся+ Надя и Ланц Aiko lyutik Oksana morozova15.01 Hatsushiba Кэтти Би Хана HEGURY & K Lorry Nat04ka Terra Astreya irina1549 SIBERIAN GRACE Бишутка Боняшка Юлия и Дима Света Jutush_Elena Vassa samara sun Юми Akita-Shiba akita-akatsuki K2_ Участников: 67 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.12.14 4:08 | |
| Марина, Наташа! Какой хороший малыш! Поздравляю! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.12.14 4:09 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.12.14 4:15 | |
| - K2_ пишет:
- Ух,какой деть клевый!С прибытием в Россию!
Карина, мне тоже кажется, что клёвый Не видела ещё малыша. Окрас очень нравится, пятен на шее-холке нет, это радует очень, лицо прокрашено очень хорошо. Бросаются в глаза с учётом сибьего взгляда "любимые" носочки, но у Акит, запущенных ох сильно в этом плане, это уж совсем незначительные мелочи. Немного подросли детки Араши и Камелии (Ichirou Go Fuji Hachimansou x Fuyutsubakihime Go Sanuki Mizumotosou) 23 денька нам уже. Мальчик, будет трудоустраиваться))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А с девочкой погодим пока... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.12.14 4:17 | |
| нэцукэси, Боняшка, замечаю за собой, что ручки мои стали очень медлительными, пока пишу постик, его уже менять надо Спасибо большое, что нравится ребёнок. А Наташа-то моя - не промах _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
irina1549 Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.12.14 4:36 | |
| Поздравляю с новыми детишками от Арашика и новым акитосиком,сказочный ребенок | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.12.14 4:58 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Яркий, ладненький, головастенький. За одну только головёнку - люблю!!!
И еще, наверное, за характер полюбишь - смотрит то "себе на уме". Поздравляю с новым членом большой семьи! Наташу с благополучным прибытием и с удачным приобретением таких щечек! Малыш - отпад! - akita-akatsuki пишет:
- Немного подросли детки Араши и Камелии
кажется только-только родились....и уже 23 дня. Марин, а по фото они так похожи сейчас, при рождении вроде совсем разные были. | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.12.14 5:29 | |
- Вместе с Наташей приземлился и вот этот маленький Акитёнок
Нереально красивый ребенок!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.12.14 18:23 | |
| irina1549, Jutush_Elena, Рикки и Бонни, спасибо вам, девочки за отзывы! - Jutush_Elena пишет:
- Марин, а по фото они так похожи сейчас, при рождении вроде совсем разные были.
Лен, чего-то у меня самой-то всего одна фоточка при рождении), её видимо я и выставляла когда-то. Мне кажется, что дети не очень и похожи... Девочка, может быть, и папина будет, а мальчик, судя всего лишь на всего по возрасту сегодняшнему, ближе к маминой родне. Родились эти малыши 18 ноября, и вот такими были при рождении [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сегодня я хочу показать ещё двух карапузиков. Украла фото с фб, у заводчика разрешения не спросила Не знаю, может Люда будет на меня ругаться.... Но с другой стороны, это ведь дети совсем не чужие, а родненькие. Это дети нашего Ичи и нашей Ичи Маму Ичи - на самом деле зовут Акацуки Дайичи, она дочь Уншика и Алисы. Очень миниатюрная девочка, её рост 36,5 см, титулованная конечно. На первом НИППО - оценка "отлично". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В помёте 3 щеночка. Фото детей, только мальчики - их 2, девочка - в резерве. Мальчики - свободны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Люда, если заглянешь на страничку, не ругайся!!! И, надеюсь, я ничего не перепутала. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (12.12.14 18:59), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.12.14 18:36 | |
- Это дети нашего Ичи и нашей Ичи
Ой какие хорошие!!! Ну очень очень классные!!! ТТТ _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.12.14 2:57 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Ой какие хорошие!!! Ну очень очень классные!!! ТТТ
Марина, спасибо за отзыв, приятно очень! Всё таки это уже не детки, это - внучата, что, сама понимаешь, очень - очень здорово!!! Мне так хотелось попробовать наложить голову Уншика на голову Ичи, вот и попробовали. Заводчик - Люда, малышами довольна, а я, как всегда, буду ждать годовалого возраста детишек, чтобы можно было сделать 100%-ные выводы. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
irina1549 Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.12.14 3:48 | |
| Ладненькие внучата, интересно будет посмотреть что вырастет Пусть детки и внучки Вас радуют | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.12.14 5:58 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.12.14 21:11 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю тебя как заводчика, с отличными результатами тестов по здоровью нашей Коти - "Акацуки Утахана Раиджино Фор Танреи" (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou x Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou).
Результаты тестов: Дисплазия HD - A , patella - 0/0!!!
Надеюсь, что Котя внесет свой вклад в развитии породы. Крови у девочки просто великолепные!!!
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.12.14 21:24 | |
| Вместе с Наташей приземлился и вот этот маленький Акитёнок. Какой красавчик! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.12.14 21:26 | |
| Мальчик сибик с белой ленточкой какие выразительные глаза _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.12.14 3:00 | |
| irina1549, Бишутка, Akita-Shiba, спасибо за отзывы о внучатах! - Akita-Shiba пишет:
- Какой красавчик!
Лена, очень мне по душе такой отзыв об Акитосике! Благодарю! - Света пишет:
- Марина, поздравляю тебя как заводчика, с отличными результатами тестов по здоровью нашей Коти - "Акацуки Утахана Раиджино Фор Танреи" (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou x Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou). Результаты тестов: Дисплазия HD - A , patella - 0/0!!!
Света, спасибо за всё, и за поздравления, и за то, что тесты есть Сестре Коти тесты тоже сделали, результат такой же. Конечно, я очень рада! Мне такой результат о многом говорит. Также я очень рада сегодняшним выставочным результатам сына Ичи и Гинзы - Акацуки Вагамарэ!
Мальчик-юниорчик принял участие в двух московских выставках: Остров сокровищ и АКС. Судили эти выставки - Герасимова М. и Хомасуридзе Р. По каталогу на обеих выставках - 7 собак: кобели-юниоры - 3 кобель открытый сука беби сука-юниор сука промежуток (если ничего не путаю, то так) И на обеих выставках наш Акацуки Вагамарэ - Лучший юниор и Лучший представитель породы!!!Поздравляем владельцев нашего мальчика - Ольгу и Татьяну, с победами Вагамарэ!И огромное спасибо за результаты и фото нашего юниорчика!!! Наконец есть фото головы крупным планом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.12.14 5:42 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.12.14 7:05 | |
- на обеих выставках наш Акацуки Вагамарэ - Лучший юниор и Лучший представитель породы
Поздравляю Вагамарэ с победами на выставках! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.12.14 10:56 | |
- И на обеих выставках наш Акацуки Вагамарэ - Лучший юниор и Лучший представитель породы!!!
Поздравляю с Победами!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.12.14 17:28 | |
| Ой, мордашечки родненькие. Сразу узнаешь родственников и читать не нужно )))
Поздравляю с победой !!! _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.12.14 18:51 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
SIBERIAN GRACE Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.12.14 22:01 | |
| Марина поздравляю с акитосиком, он чудо!!!! И конечно же поздравляю с победами деток -это всегда большая радость!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.12.14 22:57 | |
| Марина результаты работы питомника впечатляют. И малыши радуют и подрастающее поколение выставляется, а уж про новичков--нет слов,красава!! Хорошие владельцы,дорогого стоят,удачи вам !! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.12.14 0:25 | |
| Марина, посмотрела фоточки внучат твоих ИЧИ х ИЧИ. Интересные детки, понравились! Их фотографировали на ринговочках? Хотелось бы головенки так просто посмотреть, со всех сторон, но тебе наверное не пришлют столько фоток. У кого сейчас голова похожа на деда по маме, как по-твоему? А вот детей от Арашки и Камелии я перепутала с другим пометом. Вот коза то, совсем память девичья стала! И, конечно же, без поздравлений к тебе никак нельзя! Поздравляю с победителем Вагамарэ! Красивый мальчишка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.12.14 0:33 | |
| akita-akatsuki, Марина, извини, что не поздравляю с разу со всеми событиями. Времени совсем нет. Мне очень понравился акитосик!!! И детки подрастают, здорово!!! | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|