Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+63Михаил шибик-любик Svetlana Nikonova Pretty_Fox S.Angel Анастасия1 Елена Артеменко Gala Алый Чарита PolinaLosk Победа Саюри Ната Людмила Ш TatjanaF К.Олеся helga.chernikova nina***** ksenija Герда olesia_001 agelika De-faktо2012 sf911 Ольга+Акио Затея Ан@ст@сия Светл@н@ Nata Hiroshi ozirka Рикки и Бонни нэцукэси Маргоша2 Basta Юльча Марковна Олеся+ Надя и Ланц Aiko lyutik Oksana morozova15.01 Hatsushiba Кэтти Би Хана HEGURY & K Lorry Nat04ka Terra Astreya irina1549 SIBERIAN GRACE Бишутка Боняшка Юлия и Дима Света Jutush_Elena Vassa samara sun Юми Akita-Shiba akita-akatsuki K2_ Участников: 67 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.12.14 4:04 | |
| - Oksana пишет:
- одной это не под силу,соглашусь.
Оксана, это однозначно! Именно потому, что я занимаюсь можно сказать административной работой , вот например страничку эту веду, сайты наши шаманю, статистику разную собираю..., у меня не хватает времени на просмотры страничек наших форумчан. Я стараюсь читать, но по несколько страничек в день только у меня получается. А новостей у форумчан много, и всё хочется охватить... А если бы не было рядом моих любимых людей, то что тогда делать? Вообще ничего не успеть тогда... Так что, когда обязанности распределены, это очень хорошо. Кто выставками занимается, кто щенят растит, а дело делается. - Oksana пишет:
- Я вот базу сибы когда просматривала,обратила внимание очень много собак занесено именно тобой Марина,так что спасибо
К сожалению забросила я базу последнее время. Нужно опять за неё садиться. Там девочки хорошо поработали - Карина с Любой! Переводы статей многих тоже они делали. Ну а я даже по своим собакам ещё не закончила. База мне нравится очень, только нужно неточности устранять постепенно. Очень удобно пары подбирать, да и родственники автоматом выстраиваются. нужно базу дорабатывать обязательно. | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.12.14 8:16 | |
| Марина, поздравляю Вас с успехами питомника! Спасибо большое за проведённую работу в разборе результатов Гранд Ниппо- очень тяжелый труд. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.12.14 16:35 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.12.14 17:26 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с победами собак твоего разведения!!! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.12.14 18:32 | |
| Марина, поздравляю тебя с победами собак твоего разведения! Ваки - красавица! Очень нравится мне эта девочка..... Еще поздравляю с детишками - и своими и малышами от Момо. Крепкого им здоровья, ответственных и любящих владельцев.... Искренне за тебя рада.....
_________________________________________ | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.12.14 18:58 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Акиту же учить не надо - она умна до такой степени, что иногда у меня слов не хватает. Если Акита в чём-то заинтересована, она всё сделает, что от неё зависит. Вообще я давно уже поняла, что Акита не для всех и не для каждого, очень специфичная собака. Акиту нужно осознать какими-то очень глубинными чувствами, иначе очень нелегко её понять. Для тех кто ПОНЯЛ - это собака навсегда. Для тех кто не может понять, тому она и не нужна вовсе.
Может я и не права, может кто-то со мной не согласится, но я так считаю. Акита - великолепна такой какая она есть! Варикитта поступил так, как было нужно ему самому и главное, он чётко прочувствовал беду и понял чего хочет от него его хозяйка - в этом и есть Акита. Марина, как точно и красиво описали АКИТА! Я бы себе ваши слова в подпись добавила, лучше и не скажешь! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.12.14 19:59 | |
| Марина, к тебе только с поздравлениями заходить! Молодцы детки! Поздравляю всех твоих юниорчиков - Юкея, Вагамарэ, Ямазакуру и, конечно, Вакихимэ с Наташей - мои особые поздравления![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.12.14 20:49 | |
| Мариш поздравляю с победами твоих выпускников!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Детишки сибушки все очаровательны! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но ты знаешь, как я отношусь к Араши и поэтому Арашкины детки для меня самые самые!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вариккита просто молодец! Жмите ему от меня лапу!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЗИМЫ!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.12.14 3:22 | |
| lyutik, Света, Елена Тайкэн, Lorry, Jutush_Elena, Боняшка, огромное спасибо за поздравления наших детей!!! - Jutush_Elena пишет:
- Марина, к тебе только с поздравлениями заходить!
Лен, сегодня у нас очень тихий денёк, я даже немного своими сайтами позанималась. - Елена Тайкэн пишет:
- Особенно Вакихимэ!!! Умница, красавица, куколка, настоящая Принцесса! Обожаю эту девочку!
- Lorry пишет:
- Ваки - красавица! Очень нравится мне эта девочка.....
- Jutush_Elena пишет:
- Вакихимэ с Наташей - мои особые поздравления!
Конечно очень приятны такие отзывы о девчушке, очень рада, что девочка нравится. Спасибо большущее!!! - Lorry пишет:
- Еще поздравляю с детишками - и своими и малышами от Момо.
Ира, спасибо! Уже очень хочется взглянуть на немного подросших и своих и Момошкиных. Своих увижу не скоро, только после 10 числа, думаю, будет уже на кого посмотреть, 3,5 недельки деткам будет. Вероятнее всего из помёта Камелии и Араши будет мальчик предлагаться к продаже. И надеюсь, что Лена не откажет в любезности и будет показывать малышей Момо и Рэма. Помёт от Гинзы и Ичи, мне кажется удачным, надеюсь, что и детки Момо порадуют нас своими породными данными, ведь Рэм, на сколько я знаю, так же как и Ичи, основан на мидзумотовских кровях. Два эти помёта хоть и не полностью родственны, но всё же имеют большой процент родственных кровей. Тем более очень и очень интересно. - lyutik пишет:
- Спасибо большое за проведённую работу в разборе результатов Гранд Ниппо- очень тяжелый труд.
Не за что))) Для меня это не тяжёлый труд, для меня это очень интересный труд. Я бы всё равно это делала для себя лично, а поделиться материалами, найденными в инете, совсем ведь не сложно. - Akita-Shiba пишет:
- Марина, как точно и красиво описали АКИТА! Я бы себе ваши слова в подпись добавила, лучше и не скажешь!
Лена, чур меня!!! Это я про подпись Давай не будем этого делать. Представляю уже себе реакцию на мои слова отдельных заводчиков, которые говорят людям, что Акиту можно в юрте как няньку с новорождёнными младенцами оставить на день и в ус не дуть - Боняшка пишет:
- Вариккита просто молодец! Жмите ему от меня лапу!!!
Ира, расцелован двумя аж лицами женского пола, которые теперь зовут сынка не иначе, как наш Герой. А Герой, конечно, загордился - Боняшка пишет:
- Но ты знаешь, как я отношусь к Араши и поэтому Арашкины детки для меня самые самые!!!
Знаю, Ира! Вот и подрастают у нас сейчас 4 помёта деток нашего Араши: твой, Зоин и 2 наших! Куда же без Арашика Вот чьи-чьи, а Арашины бесценные кровишки ох как нам ещё пригодятся!!! - Боняшка пишет:
- И С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЗИМЫ!!!
Ира, спасибо и всех форумчан с зимушкой-зимой! Вот только серой пылью всё покрыто, у нас не снежинки. Сухая серая пыльная земля!!! А так чистого снежочка охота и зимнего слегка морозного солнечного денёчка. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.12.14 0:51 | |
- 3. 光神の健女号・・・讃岐水本荘※Kōjin no kenme gō № 558 Победитель класса вака ину 1 , к сожалению нет фото этой девочки, а посмотреть очень хочется. Она также дочь резерв ВОВа прошлого года - Кен Рю Го и внучка Ичибана 2010 - Коудзина Рю Го.
Сегодня на Фб владелец выставил фото Кенмэ. С большим опозданием, но всё же... Очень интересная для нас собака. Она рождена от матери Айки и Мэй и сына Ичибана 2010!!! Т.е эта сука сестра Айки и Мэй по матери, а Ичи и отец этой суки - братья по отцу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.12.14 1:05 | |
| akita-akatsuki, Марин, получается что она и близкая родственница нашей Коти и Суми. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.12.14 2:16 | |
| - Света пишет:
- Марин, получается что она и близкая родственница нашей Коти и Суми.
Свет, Коте практически один в один. Суми подальше. Обрати внимание - голова Ичи, только в женском исполнении, это если не на фото смотреть, а в живую, а корпус Мэй. Вот как будто слеплена из 2-х моих собак. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.12.14 2:20 | |
| Надеюсь, что и Котя нам подарит очень достойных собак! Во всяком случае очень хочется этого. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.12.14 2:30 | |
| Света, и мне хочется!!! Я тоже надеюсь! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.12.14 6:46 | |
- И надеюсь, что Лена не откажет в любезности и будет показывать малышей Момо и Рэма.
Марина, конечно буду показывать. Обязательно! - akita-akatsuki пишет:
- детки Момо порадуют нас своими породными данными, ведь Рэм, на сколько я знаю, так же как и Ичи, основан на мидзумотовских кровях. Два эти помёта хоть и не полностью родственны, но всё же имеют большой процент родственных кровей. Тем более очень и очень интересно.
Спасибо, Марина! Да, большинство наших предков из питомника г-на Мидзумото. Мне тоже очень интересно какими вырастут наши малыши. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.12.14 21:42 | |
| Лена, ожидаем когда твои детки немного подрастут, в месяц уже можно будет любоваться.
Сегодня получила письмо из Китая. Призадумалась. Не знаю даже как живут собачки в Китае? Можно ли туда отправлять своих кровненьких деток? Пока не знаю что и ответить, не отвечаю... Что-то мне особого доверия не внушает. Каков уход, питание, содержание? И как там вообще к собакам относятся? Ничего не знаю об этой стране и об этих людях((( Или опять всё от конкретного человека будет зависеть?
"Уважаемый владелец питомника Я из Китая, и я очень заинтересован в Акита собак. Потому что я не могу говорить по-русски, я должен отправить e-mail на английском языке. Я хочу создать питомник для собак Акита, поэтому мне нужно искать красивый кобель и красивая сука, если я могу позволить купить двух собак. Не могли бы вы показать мне некоторые фотографии Акита собак, которые продаются сейчас. Кроме того, я также акцент на родословной сертификации собак и как грузим собак в Китай. Наконец, я с нетерпением жду вашего ответа и благодарю вас за ваш ответ.
Наилучшие пожелания! Искренне..."
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.14 0:56 | |
| Марин, а ты вот это письмо напиши по-китайски...Сколько времени потратишь, если языка не знаешь? Старался, писал...да так, что смысл ясен, это не перевод через онлайн. Если с таким же усердием питомник содержать будет, то флаг - в руки. Ищет красивого не для того, чтобы съесть и шкуру содрать на шубу. Думаю интерес есть к породе, беречь будет. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.14 1:04 | |
| Лена, это перевод онлайн))) Наташа ему ответила, я так и не решилась... Боюсь что-то. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.14 2:14 | |
| akita-akatsuki, Марин, все зависит от человека. Знаю что немецкие овчарки там живут очень хорошо! В свое время китайцы купили "отборника" (это 10 лучших собак) и Чемпиона Мира (в овчарках, сродни нашему Nippo) по цене 350 тысяч долларов и 500 тысяч долларов! И наши овчаристы из Хабаровска и с Дальнего Востока ездили туда вязаться. Видела фоторепортажи, супер , а не питомники! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.14 2:37 | |
- Боюсь что-то.
- Света пишет:
- Видела фоторепортажи, супер , а не питомники!
Всегда опасения есть, но нашим повезло. Китайцы у нас лет так 10 назад брали двух палевых догов, причем просили именно с родословными, клеймом и т.д. Возили меня за справками в РКФ, оплатили анализы и справки на вывоз в ветеринарке и покупали за цену, в 2 раза превышающую ту, за какую бы мы продали их здесь. Присылали фото. Действительно, брали на разведение. Питомник большой и чистый, теплые вольеры и отдельный щенятник. Фото щенков, полученных от пары тоже присылали. Питомник назывался странно, в переводе "Северный волк" или что-то близкое к тому. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.14 2:53 | |
| Света, Jutush_Elena, человек оказался вроде серьёзным. Мы начали переговоры. Но я действительно что-то побаиваюсь. Вы написали о том, что знаете, и мне как-то спокойнее стало, большое спасибо, а то я даже отвечать не стала, Наташа ответила. Посмотрим, чем дело кончится. Пару подобрать мы ему в состоянии - надеюсь, что у нас ощенятся две наши суки. Подберём и мальчика, и девочку так, чтобы инбридинга не было. Я всё время боюсь, что обижать собачек будут. У нас в России к собакам хорошо относятся, большинство владельцев обожают своих собак, привыкли мы к такому обращению. Я не очень люблю далеко своих отправлять. Недавно у нас Сибочка в Шотландию уехала, хозяева постоянно фоточками балуют, и на душе покой. На такие фото смотреть радостно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.14 3:45 | |
| У Виктории (младшенькой дочери) первый в жизни корпоратив, выбираем платье. Я склонна к синему, старшая дочь к темно-фиолетовому, а сама Вика к зелёному. Вот такой у нас спор))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.14 4:13 | |
| Зеленое клёвое!!!!!!!!!! И фиолетовое здорово смотрится! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ
Последний раз редактировалось: Боняшка (05.12.14 4:25), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.14 4:25 | |
| Мне фасон синего нравится, а нет такого зеленого? Хотя и синий нормально.
Марин, фото из Шотландии красивые, а Дина молоденькая? | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.14 15:59 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- а Дина молоденькая?
Лена, Дине 7 месяцев, молоденькая совсем. Боняшка, вот что значит мать из другого поколения - Jutush_Elena пишет:
- а нет такого зеленого? Хотя и синий нормально.
Лен, так эти платья наши, они дома у нас, просто выбрать не можем какое в этот раз использовать... Синее, может быть, самое не подходящее для такого случая, но оно не забитое, достаточно скромное, неброское и Вике очень к лицу. Дочь всего 4-й месяц в клинике работает, коллектив врачей серьёзный, я вот из каких соображений. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.14 16:19 | |
| | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|