| Питомник "Акацуки" | |
|
+63Михаил шибик-любик Svetlana Nikonova Pretty_Fox S.Angel Анастасия1 Елена Артеменко Gala Алый Чарита PolinaLosk Победа Саюри Ната Людмила Ш TatjanaF К.Олеся helga.chernikova nina***** ksenija Герда olesia_001 agelika De-faktо2012 sf911 Ольга+Акио Затея Ан@ст@сия Светл@н@ Nata Hiroshi ozirka Рикки и Бонни нэцукэси Маргоша2 Basta Юльча Марковна Олеся+ Надя и Ланц Aiko lyutik Oksana morozova15.01 Hatsushiba Кэтти Би Хана HEGURY & K Lorry Nat04ka Terra Astreya irina1549 SIBERIAN GRACE Бишутка Боняшка Юлия и Дима Света Jutush_Elena Vassa samara sun Юми Akita-Shiba akita-akatsuki K2_ Участников: 67 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.02.15 3:42 | |
| Марина, еще раз передаю привет Вике и желаю скорейшего выздоровления!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.02.15 4:05 | |
| Эх, молодежь... Марин, хоть не со смещением? У моего старшего внука винтовой перелом был 3 года назад - 2 операции, долго восстанавливался...Дай Бог, чтобы все хорошо у Вики было! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.02.15 4:42 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Моя младшенькая, Викушка, вчера ногу сломала
Пусть быстрее поправляется , молодые косточки хорошо срастаются . | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.02.15 5:47 | |
- Моя младшенькая, Викушка, вчера ногу сломала Лежит моё солнышко в больнице, когда теперь домой и не знаю даже.
Ой, какая неприятность! Бедная девочка! Вике скорейшего выздоровления и чтоб без осложнений! Сейчас такая мерзкая погода, что я сама когда иду гулять с собаками, каждый раз думаю что что-нибудь себе сломаю! Скорее бы уже весна пришла. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.02.15 5:49 | |
| Марина, я тоже желаю скорейшего выздоровления дочечки.... Надейся на то, что молодые косточки должны быстро срастись.....
_________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.15 19:07 | |
| Марина, поздравляю нас с тобой! Тошик стал папой! Локи 5 февраля принесла 6 детишек от него. Ура!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.15 19:08 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.15 21:13 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.15 21:45 | |
| - K2_ пишет:
- Марина, как дела у Вики?
Девочки!!! Спасибо всем за сочувствие, за пожелания!!! Вика в больнице, вот уже вторая неделя пошла. У меня совсем нет времени... Больница у нас в Москве, а я в Подмосковье. Перелом оказался не простым, решался вопрос об операции, но вчера доктор сказал, что обойдёмся без операции. Уже радостно!!! Домой пока не выписывают, поэтому катаемся в Москву... - Lorry пишет:
- Марина, поздравляю нас с тобой! Тошик стал папой! Локи 5 февраля принесла 6 детишек от него. Ура!!!!!!
Ого, Ира, поздравляю с малышатами!!! Это надо же - 6 детишек у Тошика и Локи))) Желаю внучаткам расти такими, чтобы радовали и нас с тобой, и будущих владельцев!!! Целую Тошика крепко, крепко! Молодец мальчик! С первыми детишками тебя, мой дорогой ребёнок!!!! Мамочке желаю с лёгкостью справиться с шестью осьминожками!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.15 23:30 | |
- Домой пока не выписывают, поэтому катаемся в Москву...
Да уж, одна дорога выматывает...С оперативным вмешательством выписывают быстрее, а так будут наблюдать образование мозоля. Долго. Но Вика молодая и здоровая, срастется все скоренько, главное, чтобы правильно. И в больнице сейчас долго не держат, скоро домой поедет. Удачи вам и Вике и скорейшего полного выздоровления! МАРИНА, С ПЕРВЫМИ ДЕТИШКАМИ ТОШИКА ТЕБЯ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.15 23:41 | |
| Вике скорейшего выздоровления!! Косточки молоденькие, все будет хорошо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.02.15 0:29 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Да уж, одна дорога выматывает...
Наконец-то Вика дома!!!! Jutush_Elena, Боняшка, спасибо за пожелания! Приходится учиться ходить на костылях, но действительно, Вика молода, контрольный снимок показал нормальное срастание кости, так что справимся, надеюсь. У нас сегодня, в День всех влюблённых, очень значительная дата. Сегодня исполнилось 9 лет нашей третьей по счёту Акитке - Ясеньке!!! Вот такой почтенный возраст.Дорогая моя девочка! Живи как можно дольше, радуй нас и далее своей неисчерпаемой любовью, невероятным добродушием и верностью, большущим умом и работоспособностью. Наша Яся - прекрасная охотница, помощница в воспитании молодёжи, ведь это Ясенька на протяжении нескольких лет была "мамой" для нашей Алисы. Так наша Сиба Алиса и выросла среди Акит, и жила среди трёх Акит в тепле, комфорте и постоянной заботе))) Ясенька, я желаю тебе наикрепчайшего здоровья, это самое главное, всё остальное для тебя мы сделаем сами, дорогой наш член и друг семьи! Немного фото нашей Ясеньки в разные периоды жизни [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Яся в комбинезоне. В это время Яся кормила своих деток))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Работает наша Ясенька [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы с мужем считаем, что Яся - собака мечта! Абсолютно бесповодочная, абсолютно послушная, очень ласковая, но в то же время и очень надёжная. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.02.15 1:04 | |
- Сегодня исполнилось 9 лет нашей третьей по счёту Акитке - Ясеньке!!!
Поздравляем , долгих лет жизни !!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.02.15 1:20 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.02.15 2:59 | |
- контрольный снимок показал нормальное срастание кости, так что справимся, надеюсь.
А то! Конечно, справитесь! С началом выздоровления и возвращением домой! ДОЛГИХ ЛЕТ СОБАКЕ-МЕЧТЕ! ЗДОРОВЬЯ И МОЛОДОЙ АКТИВНОСТИ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.02.15 3:14 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.02.15 3:29 | |
| Марина , только что прочитала про Вику .Не переживайте, она молода и у нее все будет хорошо .А ЯСЯ красавица ,никогда бы не сказала что 9 лет .Это счастье когда собака находится в гармонии с хозяином. Я это поняла на примере своих девочек. У младшей с мужем такая любовь ,что мне даже страшно. Говорят , что многие шибы не любят тактильных прикосновений.(это не про Шику) Все хочу снять на видео, как она его может целовать с утра и до ночи при этом издавая такие звуки. И как она ревнует его ,если он уделяет нам с Елочкой время. Марина прости меня заносит когда я начинаю о них говорить. Вике скорейшего выздоровления. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.02.15 22:13 | |
- Наконец-то Вика дома!!!!Приходится учиться ходить на костылях, но действительно, Вика молода, контрольный снимок показал нормальное срастание кости, так что справимся, надеюсь.
Отличная новость! Конечно, справитесь! Организм молодой и регенерация хорошая. - Цитата :
- У нас сегодня, в День всех влюблённых, очень значительная дата.Сегодня исполнилось 9 лет нашей третьей по счёту Акитке - Ясеньке!!!Вот такой почтенный возраст.
Поздравляю Ясю с такой значительной датой!!! Для крупной породы это очень почтенный возраст и не все до него доживают. Поэтому Ясеньке здоровья и не сбавлять темп!!! А жизнь за городом только способствует собачьему долголетию, а может и не только собачьему.... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Людмила Ш Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.02.15 0:56 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.02.15 17:58 | |
| Девочки, Ясенька передает вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Сегодня морозный солнечный денёк, солнышко радует, а с крыши, несмотря на лёгкий морозец, капает!!! Вика сегодня "покостыляла" первый раз в университет. Не ногами конечно, папа повёз на занятия. Ожидаю результатов переговоров с преподавателями, интересно узнать пойдут ли они нам на уступки... Хочу показать вам сына наших двух собак - Асахитака Го Сануки Мидзумото и Акацуки Сакуры. Этот мальчик соответственно внук Ичи и Куруми. Мальчик пол года живёт в России, а пол года в Африке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Немного похулиганили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хозяин доволен))), мы похоже тоже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это дочь Асахитака и нашей Юми (Акацуки Куроюри) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эти дети брат и сестра по отцу. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.02.15 19:24 | |
| Марина, поздравляю акитку Ясю с Днём Рождения!!! Желаю ей еще долгих и счастливых лет вместе с Вами!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.02.15 19:26 | |
- Хочу показать вам сына наших двух собак - Асахитака Го Сануки Мидзумото и Акацуки Сакуры.
- akita-akatsuki пишет:
- А это дочь Асахитака и нашей Юми (Акацуки Куроюри)
Красивые сибочки! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.02.15 21:43 | |
| Ясю с почетной ДНЮШКОЙ!!! Ох и красавица дочь Асахи, очень уж глаза мне нравятся, ....родные такие, Жеку и Теншу напоминают. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.02.15 0:50 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Марина, поздравляю акитку Ясю с Днём Рождения!!! Желаю ей еще долгих и счастливых лет вместе с Вами!!!
- Боняшка пишет:
- Ясю с почетной ДНЮШКОЙ!!!
Спасибочки!!!! - Боняшка пишет:
- Ох и красавица дочь Асахи, очень уж глаза мне нравятся, ....родные такие, Жеку и Теншу напоминают.
Ира, это как раз та девочка, которую мы никак сфотографировать удачно маленькой не могли, но всё равно было видно, что девочка симпотненькой будет расти. - Akita-Shiba пишет:
- Красивые сибочки!
Лена, спасибо за отзыв о детишках нашего Асахи! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.02.15 1:43 | |
- Хозяин доволен))), мы похоже тоже
вот какая идилия ..Марина,красивый мальчик И конечно Ясе счастливо жить да поживать в такой хорошей семье! | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|