Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+63
Михаил
шибик-любик
Svetlana Nikonova
Pretty_Fox
S.Angel
Анастасия1
Елена Артеменко
Gala
Алый
Чарита
PolinaLosk
Победа
Саюри
Ната
Людмила Ш
TatjanaF
К.Олеся
helga.chernikova
nina*****
ksenija
Герда
olesia_001
agelika
De-faktо2012
sf911
Ольга+Акио
Затея
Ан@ст@сия
Светл@н@
Nata Hiroshi
ozirka
Рикки и Бонни
нэцукэси
Маргоша2
Basta
Юльча
Марковна
Олеся+
Надя и Ланц
Aiko
lyutik
Oksana
morozova15.01
Hatsushiba
Кэтти
Би Хана
HEGURY & K
Lorry
Nat04ka
Terra Astreya
irina1549
SIBERIAN GRACE
Бишутка
Боняшка
Юлия и Дима
Света
Jutush_Elena
Vassa
samara sun
Юми
Akita-Shiba
akita-akatsuki
K2_
Участников: 67
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Oksana
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty17.02.15 1:43

akita-akatsuki пишет:
Хозяин доволен))), мы похоже тоже
вот какая идилияПитомник "Акацуки" - Страница 23 401972 ..Марина,красивый мальчик Питомник "Акацуки" - Страница 23 57243
И конечно Ясе счастливо жить да поживать в такой хорошей семье!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.megumi.lv
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty17.02.15 16:59

akita-akatsuki, Марина, поздравляю с выздоровлением Вику!!!

Поздравляю Ясю с Днем Рождения - долгих и счастливых ей дней!!!!

И поздравляю с выставочными успехами Акацуки Чоджи!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty19.02.15 0:37

akita-akatsuki пишет:
Марина,красивый мальчик
Думаю, да! Мне нравится, особенно глазки.

Ох уж эти цитаты...
Оксана, Оля, спасибо большое за Ясеньку, надеюсь она нас будет радовать ещё долго-долго.

Би Хана пишет:
И поздравляю с выставочными успехами Акацуки Чоджи!!!!
Оля, спасибо большое!!! Питомник "Акацуки" - Страница 23 504144

Би Хана пишет:
Марина, поздравляю с выздоровлением Вику!!!
Эх, Оля, дожить бы до этого счастливого момента. Надеюсь, что Вике снимут гипс 3 марта. Долго ещё, устала Вика. В университет возим, но не каждый день. На костылях бегать по аудиториям Вике оказалось очень тяжело - там большие расстояния, да с этажа на этаж...
Сильно болят руки. Один день мальчики-одногруппники поносили Вику на руках, спасибо им огромное за это. Нога сильно усохла, мышцы так уменьшились, что в верхней части гипса под этот самый гипс проходят пальцы рук...
Так что, долго нам ещё...
Но я надеюсь, что хоть кость срастается правильно. Всё решится 2-го марта, когда будет сделан очередной рентген.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty19.02.15 1:13

Марина, я неправильно поняла, решила, что из больницы выписали и без операции обошлись - уже все хорошо!
Дай Бог Вике скорейшего выздоровления!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty19.02.15 4:05

Би Хана пишет:
Марина, я неправильно поняла, решила, что из больницы выписали и без операции обошлись - уже все хорошо!
Оля, это уже определённая радость. Это первый этап, и то ещё под небольшим сомнением.

Би Хана пишет:
Дай Бог Вике скорейшего выздоровления!!!!
Спасибо огромное за пожелания! Питомник "Акацуки" - Страница 23 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 23 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 23 504144

Моя маленькая принцессочка, люблю еёПитомник "Акацуки" - Страница 23 692857
Дочь Аечки и Араши, зубки меняются во всю

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Nat04ka
VIP
Nat04ka

Женщина Сообщений : 1090
Moscow 8(926)4121340 nat04kak81@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty19.02.15 20:28

akita-akatsuki пишет:
Моя маленькая принцессочка, люблю её
Очень интересная барышня подрастает, хоть ещё совсем и малышка, но взгляд! Такой не детский у неё взгляд, серьезный и властный, свысока. Тут заявка не на принцессу, а сразу на королевский трон.
Марина, а какой у неё характер, рассудительная королева, полная достоинства или всё-таки хулиганистый ребёнок?

akita-akatsuki пишет:
Вике снимут гипс 3 марта. Долго ещё, устала Вика.
Викуське желаю не вешать носа и держаться. Вот когда гипс снимут, и начнётся настоящая работа по восстановлению, которая потребует настоящих физических усилий. Виктория это победа, значить всех и всё победит.
Моя, Викуська весь июнь прошлым летом проскакала на костылях, с гипсом на ноге. Травма у нас была не такая серьёзная, обошлось без смещений и осколков. Зато руки подкачала очень хорошо, пока упражнялась на ходулях =). Но нас быстро на ноги поставили спортивные сборы, вот там было тяжело иногда до слёз. С тренерами не забалуешь, они не знают слов, не могу, устал и т.д.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty20.02.15 1:07

Nat04ka пишет:
Очень интересная барышня подрастает, хоть ещё совсем и малышка, но взгляд! Такой не детский у неё взгляд, серьезный и властный, свысока. Тут заявка не на принцессу, а сразу на королевский трон.Марина, а какой у неё характер, рассудительная королева, полная достоинства или всё-таки хулиганистый ребёнок?
Наташа, ты даже не догадываешься, как ты права!!!
Девулька наша совсем не похожа на других щенят Сиба ни поведением, ни характером.
Хану нельзя назвать щенком - она в свои 4 месяца взрослая по поведению собака.
Очень умная, с большим достоинством и гордостью.
Хана не умеет кусаться в игре, ни разу никого не укусила ни за руку, ни за ногу... Она не умеет играть человеческими частями тела, играет игрушками или с "мамой" Кэйси.
Очень любит лежать на коленях, лежит спокойно с высоко поднятой головой.
Хана строго соблюдает режим и спит исключительно на своём месте.
Хана ходит в туалет только на улице, мы не видели ни одной лужицы в неположенном месте НИКОГДА.
Хана любит всех приходящих в дом людей, но в тоже время подражает взрослым собакам, лает вместе со всеми, исключительно когда надо.
За пределами участка не боится ничего, гуляет как в родной стихии.
Не любит насилия над личностью, но мы и не навязываем ей пока никаких не детских занятий. В т.ч. и на ринговку ни разу не ставили.
В общем - девочка большой индивидуум, но явно в очень и очень положительную сторону.
Но как раз я-то особо не удивлена, т.к и мать, и тётка прилетели в таком же возрасте, росли в принципе так же незаметно и самостоятельно.
А теперь Питомник "Акацуки" - Страница 23 909363 Питомник "Акацуки" - Страница 23 909363 Питомник "Акацуки" - Страница 23 909363 Питомник "Акацуки" - Страница 23 909363 Питомник "Акацуки" - Страница 23 909363 Питомник "Акацуки" - Страница 23 909363 Питомник "Акацуки" - Страница 23 909363 Питомник "Акацуки" - Страница 23 909363 Питомник "Акацуки" - Страница 23 909363 Питомник "Акацуки" - Страница 23 909363 Питомник "Акацуки" - Страница 23 909363 Питомник "Акацуки" - Страница 23 909363 Питомник "Акацуки" - Страница 23 909363 Питомник "Акацуки" - Страница 23 909363 Питомник "Акацуки" - Страница 23 909363 Питомник "Акацуки" - Страница 23 909363 Питомник "Акацуки" - Страница 23 909363 Питомник "Акацуки" - Страница 23 909363

А это мои малыши (детки Омацури), которым сегодня 4 недельки, вот кто на самом деле занимает всё наше время))) Мы с внучкой растим потихоньку

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty20.02.15 1:09

Nat04ka пишет:
Моя, Викуська весь июнь прошлым летом проскакала на костылях, с гипсом на ноге. Травма у нас была не такая серьёзная, обошлось без смещений и осколков. Зато руки подкачала очень хорошо, пока упражнялась на ходулях =). Но нас быстро на ноги поставили спортивные сборы, вот там было тяжело иногда до слёз. С тренерами не забалуешь, они не знают слов, не могу, устал и т.д.
Вот оно как((( А я всё боюсь, как моя будет из Подмосковья на занятия ездить. Боюсь толпы в метро и электричках... А у вас ещё и спортивные сборы после такого!!!

Боняшка
VIP
Боняшка

Женщина Сообщений : 2679
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty20.02.15 3:06

akita-akatsuki пишет:
с большим достоинством и гордостью
Ох уж мне эта фамильная черта))))И хоть брат мало похож на сестренку,  смотрю на этого маленького ЦАРЯ и удивляюсь, вот как так можно  гордо смотреть)) Иногда так и хочется взять лопату и корону поправить ему))))))))))))) Питомник "Акацуки" - Страница 23 84195  Питомник "Акацуки" - Страница 23 84195  Питомник "Акацуки" - Страница 23 84195

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

http://www.pet-aleks.ru
Победа
Постоянный участник
Постоянный участник
Победа

Женщина Сообщений : 168
Анапа

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty20.02.15 3:17

Какие у вас классные детки акита ину!!!!!
Супер малыши !!!!!
Победа
Постоянный участник
Постоянный участник
Победа

Анапа

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty20.02.15 3:19

Боняшка пишет:
Ох уж мне эта фамильная черта))))И хоть брат мало похож на сестренку,  смотрю на этого маленького ЦАРЯ и удивляюсь, вот как так можно  гордо смотреть)) Иногда так и хочется взять лопату и корону поправить ему)))))))))))))

Действительно ЦАРЬ !!!!
Такой гордый !!!! Красавчик !!!!!
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty20.02.15 10:30

akita-akatsuki пишет:
А это мои малыши (детки Омацури), которым сегодня 4 недельки, вот кто на самом деле занимает всё наше время))) Мы с внучкой растим потихоньку

Питомник "Акацуки" - Страница 23 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 23 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 23 401972  Ляльки)))
Как же я скучаю по малышне акитосовской)

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty20.02.15 16:08

Боняшка пишет:
И хоть брат мало похож на сестренку,
Ира, как не похож? По мне так сходства очевидны.
Победа, спасибо большое за отзыв об Акитосиках. Их на этих фото и не видно совсем.
Akita-Shiba пишет:
Как же я скучаю по малышне акитосовской)
Но раз Лена соскучилась, то покажу своих немного, хоть и рановато ещё. Самые прикольные дети в 1,5 месяца, а нам всего 4 недельки.

Единственная девочка у нас в резерве

И пять пацанов, вот так постарались наши мама с папой. Два мальчика в резерве, но вот кто??? Люди ещё не выбрали...

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty20.02.15 16:42

akita-akatsuki пишет:
И пять пацанов, вот так постарались наши мама с папой. Два мальчика в резерве, но вот кто??? Люди ещё не выбрали...
Марина,глядя на эту красоту меховую понимаешь как трудно выбрать..кому кто больше понравится..я бы выбрала 4 или 5  Питомник "Акацуки" - Страница 23 57243 а девочка в не конкуренции Питомник "Акацуки" - Страница 23 401972
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty20.02.15 16:53

Ой а я бы второго выбрала!!! Питомник "Акацуки" - Страница 23 692857 а вообще все малыши очень красивые! Питомник "Акацуки" - Страница 23 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 23 654439

Постоянный участник
Постоянный участник
Победа

Анапа

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty20.02.15 16:59

Детки прелесть.
А мне понравился мальчик 2.
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty20.02.15 17:01

Победа, Akita-Shiba, вот как у всех разделились желания и симпатии))
Победа
Постоянный участник
Постоянный участник
Победа

Анапа

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty20.02.15 17:03

Oksana пишет:
вот как у всех разделились желания и симпатии))

А так всегда ;)
А вообще детки все хорошенькие, так и хочется потискать .
PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

Женщина Сообщений : 2049
Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty20.02.15 17:12

akita-akatsuki пишет:
Моя маленькая принцессочка, люблю её
Дочь Аечки и Араши,
Папина доча Питомник "Акацуки" - Страница 23 692857

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty20.02.15 17:29

PolinaLosk пишет:
Папина доча  
Неа, Питомник "Акацуки" - Страница 23 84195 От папы только взгляд, больше ничего. Вот хоть режьте меня, хоть бейте Питомник "Акацуки" - Страница 23 84195

Акитосики: жду когда Мальчик 1 расцветёт))), мордочка посветлеет и посмотрим. А пока М 2 и М 5, но и М1 со счетов не сбрасывается ну никак. Смотрю на него вживую - самый мордатый и обладатель лучшего окраса - прокрас великолепный.
М 3 - Мишка мишкой, самый крупный, самый тихенький. М 4 пока самый скромненький по внешности.

Длинничков в помёте нет, все дети полнозубые.

PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

Женщина Сообщений : 2049
Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty20.02.15 18:05

akita-akatsuki пишет:
Неа, От папы только взгляд, больше ничего. Вот хоть режьте меня, хоть бейте
Тебе виднее ))) По фотке, конечно сложно судить, но родные черты видно.
Я уже себе "глаз набила" Питомник "Акацуки" - Страница 23 84195 и детей от Арашика определяю))) хоть взгляд - и то ведь его)))

ттт, хорошенькая девчушка Питомник "Акацуки" - Страница 23 504144

Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty23.02.15 1:10

VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty23.02.15 1:31

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty25.02.15 2:43

PolinaLosk пишет:
Я уже себе "глаз набила"  и детей от Арашика определяю)))
Полина, вот это вполне понятно.
Бишутка, Akita-Shiba, И вы меня простите! С опозданием немного, но на то есть веские причины.

Немного наших победителей.
Новый Юный Чемпион Украины - сыночек нашего Ичи - Озирка Васуру
Очень достойно закрылся мальчик, три выставки ЛПП, одна из которых САС!Вовская.

После большого перерыва вновь на выставки вышел наш тигровый кобель Акита - Шогун.
В субботу в Сокольниках состоялась крупная монопородная выставка ранга "Победитель клуба". 43 собаки по каталогу.
Шогун - Лучший представитель породы, Победитель клуба и соответственно Чемпион клуба Акита и Гранд Чемпион России!
Судил моно всем известный судья, заводчик Акита - господин Ионеску.

Наш юниорчик - Акацуки Ямазакура, стал 3-м в достаточно многочисленном классе кобелей юниоров. Сын нашего Акацуки Укигумо - 2-й в классе кобелей юниоров.

Ямазакура

Моя троица: Вика в гипсе(((, кормящая мама Омацури и малышка Хана

Кэтти
Активист
Активист
Кэтти

Женщина Сообщений : 357
Казань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty25.02.15 4:10

akita-akatsuki, Марина, какие же Вы молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 23 Empty25.02.15 5:31

Марина, поздравляю тебя с многочисленными победами!
Какие же вы МОЛОДЦЫ с супругом! Искренне восхищаюсь вашей работой......

http://yukasi.ru

Питомник "Акацуки"
Страница 23 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий