Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+63Михаил шибик-любик Svetlana Nikonova Pretty_Fox S.Angel Анастасия1 Елена Артеменко Gala Алый Чарита PolinaLosk Победа Саюри Ната Людмила Ш TatjanaF К.Олеся helga.chernikova nina***** ksenija Герда olesia_001 agelika De-faktо2012 sf911 Ольга+Акио Затея Ан@ст@сия Светл@н@ Nata Hiroshi ozirka Рикки и Бонни нэцукэси Маргоша2 Basta Юльча Марковна Олеся+ Надя и Ланц Aiko lyutik Oksana morozova15.01 Hatsushiba Кэтти Би Хана HEGURY & K Lorry Nat04ka Terra Astreya irina1549 SIBERIAN GRACE Бишутка Боняшка Юлия и Дима Света Jutush_Elena Vassa samara sun Юми Akita-Shiba akita-akatsuki K2_ Участников: 67 | |
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.02.15 1:43 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Хозяин доволен))), мы похоже тоже
вот какая идилия ..Марина,красивый мальчик И конечно Ясе счастливо жить да поживать в такой хорошей семье! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.02.15 16:59 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с выздоровлением Вику!!!
Поздравляю Ясю с Днем Рождения - долгих и счастливых ей дней!!!!
И поздравляю с выставочными успехами Акацуки Чоджи!!!!
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.02.15 0:37 | |
- Марина,красивый мальчик
Думаю, да! Мне нравится, особенно глазки. Ох уж эти цитаты... Оксана, Оля, спасибо большое за Ясеньку, надеюсь она нас будет радовать ещё долго-долго. - Би Хана пишет:
- И поздравляю с выставочными успехами Акацуки Чоджи!!!!
Оля, спасибо большое!!! - Би Хана пишет:
- Марина, поздравляю с выздоровлением Вику!!!
Эх, Оля, дожить бы до этого счастливого момента. Надеюсь, что Вике снимут гипс 3 марта. Долго ещё, устала Вика. В университет возим, но не каждый день. На костылях бегать по аудиториям Вике оказалось очень тяжело - там большие расстояния, да с этажа на этаж... Сильно болят руки. Один день мальчики-одногруппники поносили Вику на руках, спасибо им огромное за это. Нога сильно усохла, мышцы так уменьшились, что в верхней части гипса под этот самый гипс проходят пальцы рук... Так что, долго нам ещё... Но я надеюсь, что хоть кость срастается правильно. Всё решится 2-го марта, когда будет сделан очередной рентген. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.02.15 1:13 | |
| Марина, я неправильно поняла, решила, что из больницы выписали и без операции обошлись - уже все хорошо! Дай Бог Вике скорейшего выздоровления!!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.02.15 4:05 | |
| - Би Хана пишет:
- Марина, я неправильно поняла, решила, что из больницы выписали и без операции обошлись - уже все хорошо!
Оля, это уже определённая радость. Это первый этап, и то ещё под небольшим сомнением. - Би Хана пишет:
- Дай Бог Вике скорейшего выздоровления!!!!
Спасибо огромное за пожелания! Моя маленькая принцессочка, люблю её Дочь Аечки и Араши, зубки меняются во всю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.02.15 20:28 | |
- Моя маленькая принцессочка, люблю её
Очень интересная барышня подрастает, хоть ещё совсем и малышка, но взгляд! Такой не детский у неё взгляд, серьезный и властный, свысока. Тут заявка не на принцессу, а сразу на королевский трон. Марина, а какой у неё характер, рассудительная королева, полная достоинства или всё-таки хулиганистый ребёнок? - akita-akatsuki пишет:
- Вике снимут гипс 3 марта. Долго ещё, устала Вика.
Викуське желаю не вешать носа и держаться. Вот когда гипс снимут, и начнётся настоящая работа по восстановлению, которая потребует настоящих физических усилий. Виктория это победа, значить всех и всё победит. Моя, Викуська весь июнь прошлым летом проскакала на костылях, с гипсом на ноге. Травма у нас была не такая серьёзная, обошлось без смещений и осколков. Зато руки подкачала очень хорошо, пока упражнялась на ходулях =). Но нас быстро на ноги поставили спортивные сборы, вот там было тяжело иногда до слёз. С тренерами не забалуешь, они не знают слов, не могу, устал и т.д. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.02.15 1:07 | |
| - Nat04ka пишет:
- Очень интересная барышня подрастает, хоть ещё совсем и малышка, но взгляд! Такой не детский у неё взгляд, серьезный и властный, свысока. Тут заявка не на принцессу, а сразу на королевский трон.Марина, а какой у неё характер, рассудительная королева, полная достоинства или всё-таки хулиганистый ребёнок?
Наташа, ты даже не догадываешься, как ты права!!! Девулька наша совсем не похожа на других щенят Сиба ни поведением, ни характером. Хану нельзя назвать щенком - она в свои 4 месяца взрослая по поведению собака. Очень умная, с большим достоинством и гордостью. Хана не умеет кусаться в игре, ни разу никого не укусила ни за руку, ни за ногу... Она не умеет играть человеческими частями тела, играет игрушками или с "мамой" Кэйси. Очень любит лежать на коленях, лежит спокойно с высоко поднятой головой. Хана строго соблюдает режим и спит исключительно на своём месте. Хана ходит в туалет только на улице, мы не видели ни одной лужицы в неположенном месте НИКОГДА. Хана любит всех приходящих в дом людей, но в тоже время подражает взрослым собакам, лает вместе со всеми, исключительно когда надо. За пределами участка не боится ничего, гуляет как в родной стихии. Не любит насилия над личностью, но мы и не навязываем ей пока никаких не детских занятий. В т.ч. и на ринговку ни разу не ставили. В общем - девочка большой индивидуум, но явно в очень и очень положительную сторону. Но как раз я-то особо не удивлена, т.к и мать, и тётка прилетели в таком же возрасте, росли в принципе так же незаметно и самостоятельно. А теперь А это мои малыши (детки Омацури), которым сегодня 4 недельки, вот кто на самом деле занимает всё наше время))) Мы с внучкой растим потихоньку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.02.15 1:09 | |
| - Nat04ka пишет:
- Моя, Викуська весь июнь прошлым летом проскакала на костылях, с гипсом на ноге. Травма у нас была не такая серьёзная, обошлось без смещений и осколков. Зато руки подкачала очень хорошо, пока упражнялась на ходулях =). Но нас быстро на ноги поставили спортивные сборы, вот там было тяжело иногда до слёз. С тренерами не забалуешь, они не знают слов, не могу, устал и т.д.
Вот оно как((( А я всё боюсь, как моя будет из Подмосковья на занятия ездить. Боюсь толпы в метро и электричках... А у вас ещё и спортивные сборы после такого!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.02.15 3:06 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Победа Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.02.15 3:17 | |
| Какие у вас классные детки акита ину!!!!! Супер малыши !!!!!
| |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.02.15 3:19 | |
| - Боняшка пишет:
- Ох уж мне эта фамильная черта))))И хоть брат мало похож на сестренку, смотрю на этого маленького ЦАРЯ и удивляюсь, вот как так можно гордо смотреть)) Иногда так и хочется взять лопату и корону поправить ему)))))))))))))
Действительно ЦАРЬ !!!! Такой гордый !!!! Красавчик !!!!! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.02.15 10:30 | |
- А это мои малыши (детки Омацури), которым сегодня 4 недельки, вот кто на самом деле занимает всё наше время))) Мы с внучкой растим потихоньку
Ляльки))) Как же я скучаю по малышне акитосовской) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.02.15 16:08 | |
| - Боняшка пишет:
- И хоть брат мало похож на сестренку,
Ира, как не похож? По мне так сходства очевидны. Победа, спасибо большое за отзыв об Акитосиках. Их на этих фото и не видно совсем. - Akita-Shiba пишет:
- Как же я скучаю по малышне акитосовской)
Но раз Лена соскучилась, то покажу своих немного, хоть и рановато ещё. Самые прикольные дети в 1,5 месяца, а нам всего 4 недельки. Единственная девочка у нас в резерве [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И пять пацанов, вот так постарались наши мама с папой. Два мальчика в резерве, но вот кто??? Люди ещё не выбрали... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.02.15 16:42 | |
- И пять пацанов, вот так постарались наши мама с папой. Два мальчика в резерве, но вот кто??? Люди ещё не выбрали...
Марина,глядя на эту красоту меховую понимаешь как трудно выбрать..кому кто больше понравится..я бы выбрала 4 или 5 а девочка в не конкуренции | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.02.15 16:53 | |
| Ой а я бы второго выбрала!!! а вообще все малыши очень красивые! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.02.15 16:59 | |
| Детки прелесть. А мне понравился мальчик 2. | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.02.15 17:01 | |
| Победа, Akita-Shiba, вот как у всех разделились желания и симпатии)) | |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.02.15 17:03 | |
| - Oksana пишет:
- вот как у всех разделились желания и симпатии))
А так всегда ;) А вообще детки все хорошенькие, так и хочется потискать . | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.02.15 17:12 | |
- Моя маленькая принцессочка, люблю её
Дочь Аечки и Араши, Папина доча | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.02.15 17:29 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Папина доча
Неа, От папы только взгляд, больше ничего. Вот хоть режьте меня, хоть бейте Акитосики: жду когда Мальчик 1 расцветёт))), мордочка посветлеет и посмотрим. А пока М 2 и М 5, но и М1 со счетов не сбрасывается ну никак. Смотрю на него вживую - самый мордатый и обладатель лучшего окраса - прокрас великолепный. М 3 - Мишка мишкой, самый крупный, самый тихенький. М 4 пока самый скромненький по внешности. Длинничков в помёте нет, все дети полнозубые. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.02.15 18:05 | |
- Неа, От папы только взгляд, больше ничего. Вот хоть режьте меня, хоть бейте
Тебе виднее ))) По фотке, конечно сложно судить, но родные черты видно. Я уже себе "глаз набила" и детей от Арашика определяю))) хоть взгляд - и то ведь его))) ттт, хорошенькая девчушка | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.02.15 1:10 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.02.15 1:31 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.02.15 2:43 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Я уже себе "глаз набила" и детей от Арашика определяю)))
Полина, вот это вполне понятно. Бишутка, Akita-Shiba, И вы меня простите! С опозданием немного, но на то есть веские причины. Немного наших победителей. Новый Юный Чемпион Украины - сыночек нашего Ичи - Озирка Васуру Очень достойно закрылся мальчик, три выставки ЛПП, одна из которых САС!Вовская. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После большого перерыва вновь на выставки вышел наш тигровый кобель Акита - Шогун. В субботу в Сокольниках состоялась крупная монопородная выставка ранга "Победитель клуба". 43 собаки по каталогу. Шогун - Лучший представитель породы, Победитель клуба и соответственно Чемпион клуба Акита и Гранд Чемпион России!Судил моно всем известный судья, заводчик Акита - господин Ионеску. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наш юниорчик - Акацуки Ямазакура, стал 3-м в достаточно многочисленном классе кобелей юниоров. Сын нашего Акацуки Укигумо - 2-й в классе кобелей юниоров. Ямазакура [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Моя троица: Вика в гипсе(((, кормящая мама Омацури и малышка Хана [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.02.15 4:10 | |
| akita-akatsuki, Марина, какие же Вы молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.02.15 5:31 | |
| Марина, поздравляю тебя с многочисленными победами! Какие же вы МОЛОДЦЫ с супругом! Искренне восхищаюсь вашей работой...... _________________________________________ | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|