Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+63
Михаил
шибик-любик
Svetlana Nikonova
Pretty_Fox
S.Angel
Анастасия1
Елена Артеменко
Gala
Алый
Чарита
PolinaLosk
Победа
Саюри
Ната
Людмила Ш
TatjanaF
К.Олеся
helga.chernikova
nina*****
ksenija
Герда
olesia_001
agelika
De-faktо2012
sf911
Ольга+Акио
Затея
Ан@ст@сия
Светл@н@
Nata Hiroshi
ozirka
Рикки и Бонни
нэцукэси
Маргоша2
Basta
Юльча
Марковна
Олеся+
Надя и Ланц
Aiko
lyutik
Oksana
morozova15.01
Hatsushiba
Кэтти
Би Хана
HEGURY & K
Lorry
Nat04ka
Terra Astreya
irina1549
SIBERIAN GRACE
Бишутка
Боняшка
Юлия и Дима
Света
Jutush_Elena
Vassa
samara sun
Юми
Akita-Shiba
akita-akatsuki
K2_
Участников: 67
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Basta
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty24.12.14 16:25

akita-akatsuki, Марина, а ребёночка новая - тоже Арашкина дочка?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://my-samoyed.jimdo.com/
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty24.12.14 17:17

Basta пишет:
akita-akatsuki, Марина, а ребёночка новая - тоже Арашкина дочка?
Да, Люба, Хана - дочь Араши и Айки (Коудзин Сакурамэ Го Сануки Мидзумотосо)

У нас свершилась первая прогулка. Могу сказать, что я очень довольна. Судите сами - вот так Хана вышла впервые на улицу, совсем в незнакомое место, на совсем незнакомый снежок)
Ну я, специально на первый выход, фотик с собой прихватила, хотела сделать реальные выводы о поведении ребёнка в незнакомом месте. Мне такой "удачный" выход о многом говорит. Кстати, ошейник одели без проблем (читала вчера соответствующую темку на форуме). Хана, видимо, в нём родилась.

Кэйси у меня ожила с приездом Ханы. Этому я рада отдельно и очень сильно. А то как детки Кэйси разъехались, она у нас в спячку впала, растолстела и постоянно лежала. Я изнервничалась вся, и в стаю не отправить лысика, и впереди ещё несколько месяцев до весны. Теперь Кэйси живёт полноценной жизнью у нас)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Миша и Лариса, сегодня я 100%-но могу сказать, что очень довольна своим новым членом семьи! Огромное спасибо вам, дорогие, что вместе с Аечкой вырастили для нашего совместного питомника такое ЧУДО!!! Психика, корпус, голова..., ну всё по мне!

А теперь наша с Георгием задача - не оплошать в воспитании. Мы будем очень стараться.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Basta
VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty24.12.14 17:26

akita-akatsuki пишет:
Хана - дочь Араши и Айки (Коудзин Сакурамэ Го Сануки Мидзумотосо)
Значит, я не ошиблась, когда узнала в детке любимого Арашика! Питомник "Акацуки" - Страница 12 692857
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty24.12.14 18:39

Basta пишет:
Значит, я не ошиблась, когда узнала в детке любимого Арашика!
Люба, так опытный взгляд всегда определит в детке родителей! Спасибо за "любимого Арашика"! Питомник "Акацуки" - Страница 12 504144

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty24.12.14 19:19

akita-akatsuki пишет:
Кэйси у меня ожила с приездом Ханы. Этому я рада отдельно и очень сильно. А то как детки Кэйси разъехались, она у нас в спячку впала, растолстела и постоянно лежала. Я изнервничалась вся, и в стаю не отправить лысика, и впереди ещё несколько месяцев до весны. Теперь Кэйси живёт полноценной жизнью у нас)

Как жалко Кейси, бедная девочка! Как же мне их жалко, когда деток отдают, сил нет..
Как они, оказывается, переживают сильно. У нас тоже Мичи тоскует по деткам, а вот у нас некому ее развеселить и утешить.
Я очень рада за Кейси, что у нее появилась новая "дочка" и она нашла утешение в девочке. Пусть Кейси будет счастлива и весела!
Боняшка
VIP
Боняшка

Женщина Сообщений : 2679
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty26.12.14 4:03

Мажорик нереально красив! Питомник "Акацуки" - Страница 12 692857 Я тебе это ещё в 4 месяца говорила! Питомник "Акацуки" - Страница 12 82841
А у Ханы действительно такое личико
akita-akatsuki пишет:
ханА нам всем
точно подмечено))))))))))) Питомник "Акацуки" - Страница 12 353273
Окрас у девульки очень яркий, красивущая дамочка будет!

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

http://www.pet-aleks.ru
Надя и Ланц
Активист
Активист
Надя и Ланц

Женщина Сообщений : 254
Москва (ЗАО)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty26.12.14 20:13

akita-akatsuki, деточка классная и Арашка в ней виден! Питомник "Акацуки" - Страница 12 692857

А вот мне Арашка в Мажорике не видится...хотя на общем фото и есть что-то общее... Питомник "Акацуки" - Страница 12 775683
http://www.ruslancelot.narod.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty27.12.14 4:01

Nata Hiroshi пишет:
Как жалко Кейси, бедная девочка! Как же мне их жалко, когда деток отдают, сил нет..Как они, оказывается, переживают сильно. У нас тоже Мичи тоскует по деткам, а вот у нас некому ее развеселить и утешить. Я очень рада за Кейси, что у нее появилась новая "дочка" и она нашла утешение в девочке. Пусть Кейси будет счастлива и весела!
Наташа, спасибо за пожелания нашей Кэйси! Идиллия у нас, вот так удачно получилось.
Когда люди забирают деток попозже, месяца в три, то матери сильно не переживают обычно. Да и в этот раз Кэйси не переживала особо. Дети разъезжались после первой прививки, а это не в полтора месяца.
Боняшка пишет:
Мажорик нереально красив!  Я тебе это ещё в 4 месяца говорила!
Ира, говорила! Надеюсь представится случай посмотреть на Мажорика вживую. А то вон чего Надя говорит... А Наде виднее, она с ним занимается и выставляет.
Надя и Ланц пишет:
А вот мне Арашка в Мажорике не видится...хотя на общем фото и есть что-то общее...
Я на фото ориентируюсь, ну и ещё немного на слова нашего заводчика) Но ведь и не бывает так, чтобы прям копия отца или матери. Ведь и у человечьих детей что-то от мамы, что-то от папы, дедушки, бабушки...
Надя и Ланц пишет:
akita-akatsuki, деточка классная и Арашка в ней виден!
Надь, так он же отец! Как же без его черт!
Ну а я всё поисками общих черт занимаюсь. Муж ругается, говорит - вырастет и увидим  Питомник "Акацуки" - Страница 12 354909
Будет Хане 4 месяца, сделаю объединённую фотографию. Есть у меня фотки и Айки, и Араши, где им по 4 месяца.

А пока вот такую фоточку сделала - Хана и её мама Айка

Надя и Ланц
Активист
Активист
Надя и Ланц

Женщина Сообщений : 254
Москва (ЗАО)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty27.12.14 4:07

Но мне в Мажорике видится еще кто-то... А есть фото дедов?

А вот девочка прям Арашкина сейчас (по мне), посмотрим как дальше будет.
http://www.ruslancelot.narod.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty27.12.14 4:18

Надя и Ланц пишет:
А есть фото дедов?
Надь, всё что у меня есть собрано вот здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty27.12.14 4:34

Надя и Ланц пишет:
А вот девочка прям Арашкина сейчас (по мне), посмотрим как дальше будет.
Нужно сравнивать в одинаковом возрасте. Сравнивать щенка со взрослой собакой смысла нет, так что прав мой супруг. Щенята меняются. Арашика я привезла в 4-х месячном возрасте. Мне кажется, что он был совсем другого плана.
Хоть и не хотела сейчас, но всё же сделала вот такое совместное фото. Пока - Хана мало папина доча Питомник "Акацуки" - Страница 12 82841
Что дальше будет - посмотрим.

Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty27.12.14 4:48

Араши в 4 месяца - ууу, какой... Просто Жан Маре, молодые годы!
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty27.12.14 4:51

Basta, Люба, сидим в отеле в Японии. Араши видно никак понять не мог, куда это его несёт попутным ветром. Ну не во Францию однако...

Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty27.12.14 5:27

Марина, извиняюсь, поспешила с поздравлением!Питомник "Акацуки" - Страница 12 487440 Но Мажорик всё равно очень классный!Питомник "Акацуки" - Страница 12 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 12 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 12 401972 И Айка мне тоже очень понравилась!Питомник "Акацуки" - Страница 12 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 12 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 12 401972 Эх, у меня пока не получились рыжики с черными коготками, но будем стараться.

Последний раз редактировалось: Бишутка (27.12.14 5:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty27.12.14 5:41

Марина, ну взгляд какой! потрясающий, такой глубокий, горящий, яркий... Ой, лУблУ Арашку Питомник "Акацуки" - Страница 12 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 12 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 12 692857
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty27.12.14 5:55

akita-akatsuki, Марина, с Днём Рождения!!! Вот, нашла специальную открытку для тебя!
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty27.12.14 5:59

Basta, Это я поспешила и ввела всех в заблуждение! Извиняюсь! Питомник "Акацуки" - Страница 12 53568

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty27.12.14 6:05

Бишутка пишет:
akita-akatsuki, Марина, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ниночка, огромное тебе спасибо!!!
А я, потрёпанная калоша, никак не могу сообразить какое сегодня число, и что это со вчерашнего дня меня с Днём рождения люди поздравляют! Оказывается, я ещё в процессе рождения Питомник "Акацуки" - Страница 12 84195 , ну никак на свет божий не появлюсь...

Бишутка пишет:
Еще желаю чтоб Ваши великолепные собаки всегда только радовали Вас!!!
Нина! Радуют, очень радуют!!! Они у меня самые любимые, самые любящие, самые, самые...
Я не могу без них, я обожаю их, я часто думаю, ну вот кого я больше люблю? Не могу даже сама себе ответить на этот вопрос....Всех сразу, и каждого в отдельности!!! Питомник "Акацуки" - Страница 12 692857

Basta пишет:
Марина, ну взгляд какой! потрясающий, такой глубокий, горящий, яркий... Ой, лУблУ Арашку    
Люб, Арашка - воробушек! Как был, так и остался! Задорный попрыгунчик! Необычный мальчик, очень яркая индивидуальность! По хорошему, ему бы в семье жить, вот людям счастье-то привалило бы - столько позитива в моём мальчишке Питомник "Акацуки" - Страница 12 401972

Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty27.12.14 6:10

akita-akatsuki пишет:
никак не могу сообразить какое сегодня число, и что это со вчерашнего дня меня с Днём рождения люди поздравляют! Оказывается, я ещё в процессе рождения , ну никак на свет божий не появлюсь...
Марина, мне правда очень стыдно.Питомник "Акацуки" - Страница 12 487440 Это потому что времени на все странички не хватает, вот "галопом по Европам" такие казусы и получаются. Лучше пойду спать, а то еще что-нибудь натворю. Питомник "Акацуки" - Страница 12 769573

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty27.12.14 6:13

Basta пишет:
akita-akatsuki, Марина, с Днём Рождения!!! Вот, нашла специальную открытку для тебя!
Люба, это нечто потрясающее!!! Спасибо!!! Действительно, открыточка - АХ!!!

Бишутка пишет:
Basta, Это я поспешила и ввела всех в заблуждение! Извиняюсь!
Нина, всё замечательно!!! Продлим праздник!!! Главное, что от души! Вот это ценнее всего!

Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty27.12.14 6:24

А я пошла на ФБ проверила, там было написано "завтра", и я решила, что "завтра" начинается в 00 часов, а там имелось в виду совсем завтра? Питомник "Акацуки" - Страница 12 84195
Ой, Марина, мы очень ждём твоего Рождения! Давай, старайся появиться на свет вовремя! Все ждут! Питомник "Акацуки" - Страница 12 532322
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty27.12.14 6:51

akita-akatsuki пишет:
Я не могу без них, я обожаю их, я часто думаю, ну вот кого я больше люблю? Не могу даже сама себе ответить на этот вопрос....Всех сразу, и каждого в отдельности
Марин, у меня тоже самое чувство. Невозможно выделить кого-то одного... Люблю их всех очень сильно! Питомник "Акацуки" - Страница 12 84195 Питомник "Акацуки" - Страница 12 654439
http://www.terra-astreya.ru/
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty27.12.14 18:33

Basta пишет:
Ой, Марина, мы очень ждём твоего Рождения! Давай, старайся появиться на свет вовремя! Все ждут!
Ой, Люба, лучше бы 2 года за один  Питомник "Акацуки" - Страница 12 82841 Я согласная...

Елена Тайкэн пишет:
Марин, у меня тоже самое чувство. Невозможно выделить кого-то одного... Люблю их всех очень сильно!
Лена, так это здорово! Такая любовь к ближнему делает нас людьми с большой буквы.

Жду новостей издалека... Аж ноги заледенели. Внучата-собачата у меня рождаются, может первенький уже родился! Скорей бы ну хоть весточку получить какую...

А пока жду вестей (обязательно хороших), сделала вот такие фоточки внучат, мальчиков - деточек Ичи и Ичи (Акацуки Дайичи)

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty27.12.14 18:40

akita-akatsuki, Марина, накануне твоего дня рождения, выпускница твоего питомника, сделала нам всем подарок.

Сегодня на выставке ранга ЧРКФ «СОЗВЕЗДИЕ – 2014»,под экспертизой BRUNO NODALLI (ИТАЛИЯ) наша "Котя" - AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY (RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU х KOUJIN SAKURAME GO SANUKI MIZUMOTOSOU) - отлично, САС, ЛС, ЧРКФ, Ч. ОАНКОО!!!

Марина, эксперт очень тщательно смотрела собак и описание у Коти очень хорошее!!! Хотя она сейчас жутко линяет и мы переживали за оценку.
Так что программа минимум выполнена. Тесты сделаны, оценка для разведения получена, можно и замуж собираться. Питомник "Акацуки" - Страница 12 354909

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty27.12.14 19:09

Света пишет:
Сегодня на выставке ранга ЧРКФ «СОЗВЕЗДИЕ – 2014»,под экспертизой BRUNO NODALLI (ИТАЛИЯ) наша "Котя" - AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY (RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU х KOUJIN SAKURAME GO SANUKI MIZUMOTOSOU) - отлично, САС, ЛС, ЧРКФ, Ч. ОАНКОО!!!
Света!!!!!! Вот это новости!!! Ничего себе вы выставочку выбрали, вот так прямо с корабля на бал Питомник "Акацуки" - Страница 12 84195

МЫ С МИШЕЙ И ЛАРИСОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЯ И ЖАННУ, НАШУ КОТЮ С ПРЕКРАСНОЙ ПЛЕМЕННОЙ ОЦЕНКОЙ И ТИТУЛОМ ЧЕМПИОН РКФ!!!

Света пишет:
можно и замуж собираться.
Вы уж не тяните особо, поскорее замуж, уж больно охота на внучат полюбоваться)

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 12 Empty28.12.14 4:01

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/

Питомник "Акацуки"
Страница 12 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий