Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+63Михаил шибик-любик Svetlana Nikonova Pretty_Fox S.Angel Анастасия1 Елена Артеменко Gala Алый Чарита PolinaLosk Победа Саюри Ната Людмила Ш TatjanaF К.Олеся helga.chernikova nina***** ksenija Герда olesia_001 agelika De-faktо2012 sf911 Ольга+Акио Затея Ан@ст@сия Светл@н@ Nata Hiroshi ozirka Рикки и Бонни нэцукэси Маргоша2 Basta Юльча Марковна Олеся+ Надя и Ланц Aiko lyutik Oksana morozova15.01 Hatsushiba Кэтти Би Хана HEGURY & K Lorry Nat04ka Terra Astreya irina1549 SIBERIAN GRACE Бишутка Боняшка Юлия и Дима Света Jutush_Elena Vassa samara sun Юми Akita-Shiba akita-akatsuki K2_ Участников: 67 | |
Автор | Сообщение |
---|
Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.12.14 16:25 | |
| akita-akatsuki, Марина, а ребёночка новая - тоже Арашкина дочка? | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.12.14 17:17 | |
| - Basta пишет:
- akita-akatsuki, Марина, а ребёночка новая - тоже Арашкина дочка?
Да, Люба, Хана - дочь Араши и Айки (Коудзин Сакурамэ Го Сануки Мидзумотосо) У нас свершилась первая прогулка. Могу сказать, что я очень довольна. Судите сами - вот так Хана вышла впервые на улицу, совсем в незнакомое место, на совсем незнакомый снежок) Ну я, специально на первый выход, фотик с собой прихватила, хотела сделать реальные выводы о поведении ребёнка в незнакомом месте. Мне такой "удачный" выход о многом говорит. Кстати, ошейник одели без проблем (читала вчера соответствующую темку на форуме). Хана, видимо, в нём родилась. Кэйси у меня ожила с приездом Ханы. Этому я рада отдельно и очень сильно. А то как детки Кэйси разъехались, она у нас в спячку впала, растолстела и постоянно лежала. Я изнервничалась вся, и в стаю не отправить лысика, и впереди ещё несколько месяцев до весны. Теперь Кэйси живёт полноценной жизнью у нас) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Миша и Лариса, сегодня я 100%-но могу сказать, что очень довольна своим новым членом семьи! Огромное спасибо вам, дорогие, что вместе с Аечкой вырастили для нашего совместного питомника такое ЧУДО!!! Психика, корпус, голова..., ну всё по мне!А теперь наша с Георгием задача - не оплошать в воспитании. Мы будем очень стараться. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.12.14 17:26 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Хана - дочь Араши и Айки (Коудзин Сакурамэ Го Сануки Мидзумотосо)
Значит, я не ошиблась, когда узнала в детке любимого Арашика! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.12.14 18:39 | |
| - Basta пишет:
- Значит, я не ошиблась, когда узнала в детке любимого Арашика!
Люба, так опытный взгляд всегда определит в детке родителей! Спасибо за "любимого Арашика"! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.12.14 19:19 | |
- Кэйси у меня ожила с приездом Ханы. Этому я рада отдельно и очень сильно. А то как детки Кэйси разъехались, она у нас в спячку впала, растолстела и постоянно лежала. Я изнервничалась вся, и в стаю не отправить лысика, и впереди ещё несколько месяцев до весны. Теперь Кэйси живёт полноценной жизнью у нас)
Как жалко Кейси, бедная девочка! Как же мне их жалко, когда деток отдают, сил нет.. Как они, оказывается, переживают сильно. У нас тоже Мичи тоскует по деткам, а вот у нас некому ее развеселить и утешить. Я очень рада за Кейси, что у нее появилась новая "дочка" и она нашла утешение в девочке. Пусть Кейси будет счастлива и весела! | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.12.14 4:03 | |
| Мажорик нереально красив! Я тебе это ещё в 4 месяца говорила! А у Ханы действительно такое личико - akita-akatsuki пишет:
- ханА нам всем
точно подмечено))))))))))) Окрас у девульки очень яркий, красивущая дамочка будет! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.12.14 20:13 | |
| akita-akatsuki, деточка классная и Арашка в ней виден! А вот мне Арашка в Мажорике не видится...хотя на общем фото и есть что-то общее... | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.12.14 4:01 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Как жалко Кейси, бедная девочка! Как же мне их жалко, когда деток отдают, сил нет..Как они, оказывается, переживают сильно. У нас тоже Мичи тоскует по деткам, а вот у нас некому ее развеселить и утешить. Я очень рада за Кейси, что у нее появилась новая "дочка" и она нашла утешение в девочке. Пусть Кейси будет счастлива и весела!
Наташа, спасибо за пожелания нашей Кэйси! Идиллия у нас, вот так удачно получилось. Когда люди забирают деток попозже, месяца в три, то матери сильно не переживают обычно. Да и в этот раз Кэйси не переживала особо. Дети разъезжались после первой прививки, а это не в полтора месяца. - Боняшка пишет:
- Мажорик нереально красив! Я тебе это ещё в 4 месяца говорила!
Ира, говорила! Надеюсь представится случай посмотреть на Мажорика вживую. А то вон чего Надя говорит... А Наде виднее, она с ним занимается и выставляет. - Надя и Ланц пишет:
- А вот мне Арашка в Мажорике не видится...хотя на общем фото и есть что-то общее...
Я на фото ориентируюсь, ну и ещё немного на слова нашего заводчика) Но ведь и не бывает так, чтобы прям копия отца или матери. Ведь и у человечьих детей что-то от мамы, что-то от папы, дедушки, бабушки... - Надя и Ланц пишет:
- akita-akatsuki, деточка классная и Арашка в ней виден!
Надь, так он же отец! Как же без его черт! Ну а я всё поисками общих черт занимаюсь. Муж ругается, говорит - вырастет и увидим Будет Хане 4 месяца, сделаю объединённую фотографию. Есть у меня фотки и Айки, и Араши, где им по 4 месяца. А пока вот такую фоточку сделала - Хана и её мама Айка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.12.14 4:07 | |
| Но мне в Мажорике видится еще кто-то... А есть фото дедов?
А вот девочка прям Арашкина сейчас (по мне), посмотрим как дальше будет.
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.12.14 4:18 | |
| - Надя и Ланц пишет:
- А есть фото дедов?
Надь, всё что у меня есть собрано вот здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.12.14 4:34 | |
| - Надя и Ланц пишет:
- А вот девочка прям Арашкина сейчас (по мне), посмотрим как дальше будет.
Нужно сравнивать в одинаковом возрасте. Сравнивать щенка со взрослой собакой смысла нет, так что прав мой супруг. Щенята меняются. Арашика я привезла в 4-х месячном возрасте. Мне кажется, что он был совсем другого плана. Хоть и не хотела сейчас, но всё же сделала вот такое совместное фото. Пока - Хана мало папина доча Что дальше будет - посмотрим. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.12.14 4:48 | |
| Араши в 4 месяца - ууу, какой... Просто Жан Маре, молодые годы! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.12.14 4:51 | |
| Basta, Люба, сидим в отеле в Японии. Араши видно никак понять не мог, куда это его несёт попутным ветром. Ну не во Францию однако... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.12.14 5:27 | |
|
Последний раз редактировалось: Бишутка (27.12.14 5:59), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.12.14 5:41 | |
| | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.12.14 5:55 | |
| akita-akatsuki, Марина, с Днём Рождения!!! Вот, нашла специальную открытку для тебя! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.12.14 5:59 | |
| Basta, Это я поспешила и ввела всех в заблуждение! Извиняюсь! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.12.14 6:05 | |
| - Бишутка пишет:
- akita-akatsuki, Марина, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ниночка, огромное тебе спасибо!!! А я, потрёпанная калоша, никак не могу сообразить какое сегодня число, и что это со вчерашнего дня меня с Днём рождения люди поздравляют! Оказывается, я ещё в процессе рождения , ну никак на свет божий не появлюсь... - Бишутка пишет:
- Еще желаю чтоб Ваши великолепные собаки всегда только радовали Вас!!!
Нина! Радуют, очень радуют!!! Они у меня самые любимые, самые любящие, самые, самые... Я не могу без них, я обожаю их, я часто думаю, ну вот кого я больше люблю? Не могу даже сама себе ответить на этот вопрос....Всех сразу, и каждого в отдельности!!! - Basta пишет:
- Марина, ну взгляд какой! потрясающий, такой глубокий, горящий, яркий... Ой, лУблУ Арашку
Люб, Арашка - воробушек! Как был, так и остался! Задорный попрыгунчик! Необычный мальчик, очень яркая индивидуальность! По хорошему, ему бы в семье жить, вот людям счастье-то привалило бы - столько позитива в моём мальчишке _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.12.14 6:10 | |
- никак не могу сообразить какое сегодня число, и что это со вчерашнего дня меня с Днём рождения люди поздравляют! Оказывается, я ещё в процессе рождения , ну никак на свет божий не появлюсь...
Марина, мне правда очень стыдно. Это потому что времени на все странички не хватает, вот "галопом по Европам" такие казусы и получаются. Лучше пойду спать, а то еще что-нибудь натворю. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.12.14 6:13 | |
| - Basta пишет:
- akita-akatsuki, Марина, с Днём Рождения!!! Вот, нашла специальную открытку для тебя!
Люба, это нечто потрясающее!!! Спасибо!!! Действительно, открыточка - АХ!!! - Бишутка пишет:
- Basta, Это я поспешила и ввела всех в заблуждение! Извиняюсь!
Нина, всё замечательно!!! Продлим праздник!!! Главное, что от души! Вот это ценнее всего! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.12.14 6:24 | |
| А я пошла на ФБ проверила, там было написано "завтра", и я решила, что "завтра" начинается в 00 часов, а там имелось в виду совсем завтра? Ой, Марина, мы очень ждём твоего Рождения! Давай, старайся появиться на свет вовремя! Все ждут! | |
| | | Terra Astreya VIP
| | | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.12.14 18:33 | |
| - Basta пишет:
- Ой, Марина, мы очень ждём твоего Рождения! Давай, старайся появиться на свет вовремя! Все ждут!
Ой, Люба, лучше бы 2 года за один Я согласная... - Елена Тайкэн пишет:
- Марин, у меня тоже самое чувство. Невозможно выделить кого-то одного... Люблю их всех очень сильно!
Лена, так это здорово! Такая любовь к ближнему делает нас людьми с большой буквы. Жду новостей издалека... Аж ноги заледенели. Внучата-собачата у меня рождаются, может первенький уже родился! Скорей бы ну хоть весточку получить какую... А пока жду вестей (обязательно хороших), сделала вот такие фоточки внучат, мальчиков - деточек Ичи и Ичи (Акацуки Дайичи) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.12.14 18:40 | |
| akita-akatsuki, Марина, накануне твоего дня рождения, выпускница твоего питомника, сделала нам всем подарок. Сегодня на выставке ранга ЧРКФ «СОЗВЕЗДИЕ – 2014»,под экспертизой BRUNO NODALLI (ИТАЛИЯ) наша "Котя" - AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY (RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU х KOUJIN SAKURAME GO SANUKI MIZUMOTOSOU) - отлично, САС, ЛС, ЧРКФ, Ч. ОАНКОО!!!Марина, эксперт очень тщательно смотрела собак и описание у Коти очень хорошее!!! Хотя она сейчас жутко линяет и мы переживали за оценку. Так что программа минимум выполнена. Тесты сделаны, оценка для разведения получена, можно и замуж собираться. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.12.14 19:09 | |
| - Света пишет:
- Сегодня на выставке ранга ЧРКФ «СОЗВЕЗДИЕ – 2014»,под экспертизой BRUNO NODALLI (ИТАЛИЯ) наша "Котя" - AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY (RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU х KOUJIN SAKURAME GO SANUKI MIZUMOTOSOU) - отлично, САС, ЛС, ЧРКФ, Ч. ОАНКОО!!!
Света!!!!!! Вот это новости!!! Ничего себе вы выставочку выбрали, вот так прямо с корабля на бал МЫ С МИШЕЙ И ЛАРИСОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЯ И ЖАННУ, НАШУ КОТЮ С ПРЕКРАСНОЙ ПЛЕМЕННОЙ ОЦЕНКОЙ И ТИТУЛОМ ЧЕМПИОН РКФ!!! - Света пишет:
- можно и замуж собираться.
Вы уж не тяните особо, поскорее замуж, уж больно охота на внучат полюбоваться) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.14 4:01 | |
| | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|