Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+63
Михаил
шибик-любик
Svetlana Nikonova
Pretty_Fox
S.Angel
Анастасия1
Елена Артеменко
Gala
Алый
Чарита
PolinaLosk
Победа
Саюри
Ната
Людмила Ш
TatjanaF
К.Олеся
helga.chernikova
nina*****
ksenija
Герда
olesia_001
agelika
De-faktо2012
sf911
Ольга+Акио
Затея
Ан@ст@сия
Светл@н@
Nata Hiroshi
ozirka
Рикки и Бонни
нэцукэси
Маргоша2
Basta
Юльча
Марковна
Олеся+
Надя и Ланц
Aiko
lyutik
Oksana
morozova15.01
Hatsushiba
Кэтти
Би Хана
HEGURY & K
Lorry
Nat04ka
Terra Astreya
irina1549
SIBERIAN GRACE
Бишутка
Боняшка
Юлия и Дима
Света
Jutush_Elena
Vassa
samara sun
Юми
Akita-Shiba
akita-akatsuki
K2_
Участников: 67
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
akita-akatsuki
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty20.03.15 2:56

irina1549, Вы правы!!! Ваш папа в прекрасной форме. Я в этом никогда и не сомневалась даже, но проверка никогда не повредит для собственного спокойствия.
А болеть мы с мальчиками вообще не планируем Питомник "Акацуки" - Страница 26 82841
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty20.03.15 22:11

Вот так сыночек прощается со своей дорогой мамочкой, которая 2 месяца кормила своих деток, ухаживала, поддерживала чистоту в своём гнёздышке, дарила свою материнскую любовь.... Омацури понимает, что сын сегодня покидает родной дом. Она его и помыла всего, и поиграла с ним, и покормила своим молочком... А сынок пока и не догадывается, что сегодня он будет уже совсем в другом доме, где его дожидается, надеюсь, его семья на все времена.
Как же всё быстро произошло...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty20.03.15 23:01

Марина а по фото видно, что мамочка чувствует. Мне кажется она грустная немножко.

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty21.03.15 0:22

Akita-Shiba пишет:
Марина а по фото видно, что мамочка чувствует. Мне кажется она грустная немножко.
Да, Лен, чувствует. Как только к нам приходят в дом люди, наша мама начинает суетиться, переживать. Потом очень тщательно детей вылизывает. Считать она не умеет, но сердечко её чувствует, что кого-то не хватает. Но что поделать, судьба у неё такая. Надо... сейчас самое время нашей Омацури отдыхать, обрастать новой шёрсткой.
Мишутка мой уже на пути домой, скоро получу первую весточку. Есть такие дети, к которым очень сильно привязываешься.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty23.03.15 13:03

Лучший Юниор - Акацуки Вагамарэ (Ичи х Гинза)

Марина, поздравляю нашего братишку с блестящим результатом на Евразии!!!

[Вы должны быть
зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.terra-astreya.ru/
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty23.03.15 13:18

akita-akatsuki, Марина, поздравляю тебя с победой юниора Акацуки Вагамарэ ! Мне кажется, это САМОЕ приятное, когда твои дети побеждают. Дальнейших побед мальчику!

irina1549
Постоянный участник
Постоянный участник
irina1549

Женщина Сообщений : 215
санкт-петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty23.03.15 14:09

Поздравляю выпускника Вашего питомника с победой на Евразии
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty23.03.15 15:42

Марина, поздравляю выпускника питомника Акацуки Вагамарэ с Лучшим Юниором на Евразии-1!!!Питомник "Акацуки" - Страница 26 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 26 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 26 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 26 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 26 532322 Конкуренция была нешуточная, мальчишка молодец!!! Питомник "Акацуки" - Страница 26 953915 Питомник "Акацуки" - Страница 26 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 26 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 26 401972

VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty23.03.15 21:32

Марина, спасибо огромное за поздравления!!!!!
Спасибо огромное за такого замечательного мальчика!!!!
Акацуки Вагамарэ  - Лучший Юниор на Евразии-1!!!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty23.03.15 23:45

Елена Тайкэн, Vassa, irina1549, Бишутка, огромное спасибо за поздравления нашего мальчика!!! Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144
Би Хана пишет:
Спасибо огромное за такого замечательного мальчика!!!!Акацуки Вагамарэ  - Лучший Юниор на Евразии-1!!!!!!
Оля, я очень рада такому результату Вагамарэ!!! Знаю, что люди просятся к нему на вязку, это своеобразная оценка владельцев сук, которая меня радует более всего. Это говорит о том, что кобелёк высоко оценен не только судьёй, но и людьми, которые трудятся на поприще получения потомства.

Ну вот наши Гинза и Араши опять стали дедушкой и бабушкой. В одном из питомников родились детки от Акацуки Фудзимарэ Ичиро (Мажорик). И деток восемь!!!! - 6 мальчиков и 2 девочки! Внучаткам огромный приветик от бабушки и дедушки Питомник "Акацуки" - Страница 26 534515 Питомник "Акацуки" - Страница 26 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 26 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 26 57243

irina1549
Постоянный участник
Постоянный участник
irina1549

санкт-петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty24.03.15 0:13

Поздравляю с внуками! Потрясающее количество !!!!!! Мажорик очень красивый мальчик, вернее уже мужчина!!!!! Жалко фоток его очень мало ,
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty24.03.15 7:03

akita-akatsuki пишет:
Ну вот наши Гинза и Араши опять стали дедушкой и бабушкой. В одном из питомников родились детки от Акацуки Фудзимарэ Ичиро (Мажорик). И деток восемь!!!! - 6 мальчиков и 2 девочки!
Вот это новость! Мой любимка Мажорик стал папой, да еще многодетным! Поздравляю! Мамочке ОЧЕНЬ КРЕПКОГО здоровья и молочка побольше! Питомник "Акацуки" - Страница 26 654439 Питомник "Акацуки" - Страница 26 654439 Питомник "Акацуки" - Страница 26 654439
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty24.03.15 13:34

Марина поздравляю с победой вашего питомца "Лучший Юниор - Акацуки Вагамарэ " очень приятная новость!! Питомник "Акацуки" - Страница 26 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 26 401972 А также поздравляю с появлением на свет маленьких "мажориков"  такие колобочки!! Питомник "Акацуки" - Страница 26 935970 Питомник "Акацуки" - Страница 26 935970
http://www.megumi.lv
ozirka
Активист
Активист
ozirka

Женщина Сообщений : 473
Kiev

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty24.03.15 21:39

akita-akatsuki пишет:
Ну вот наши Гинза и Араши опять стали дедушкой и бабушкой. В одном из питомников родились детки от Акацуки Фудзимарэ Ичиро (Мажорик). И деток восемь!!!! - 6 мальчиков и 2 девочки!

Вот это рекорд !!! Молодцы постарались ребятушки )))
http://ozirka.com.ua
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty25.03.15 3:21

Oksana пишет:
Марина поздравляю с победой вашего питомца "Лучший Юниор - Акацуки Вагамарэ " очень приятная новость!!
Оксана, спасибо!!!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty25.03.15 3:30

irina1549, да фоточек мало... Думаю, что особо не прибавится. Мажорик в питомнике живёт, титулы необходимые в принципе имеет: Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ. Выставлялся очень удачно, не помню ни одной выставки, чтобы он без САС остался. А теперь вот многодетный отец)))
Мажорик сын Араши и Гинзы
Моя любимая фотография!

Девочки, спасибо за поздравления с внучатами! Цитаты опять не хотят вставляться.
Лена, думаю маме действительно стоит пожелать сил вырастить такой большой помёт. Я даже представить такого помёта себе не могу. Даже 5 щенков - это уже много. Но оказывается и вот так бывает. Для себя такого большого помёта, вот честно, не хочу. Радуюсь, когда у Акиты 6-7 щенков рождается, а тут маленькая Сибушка.
ozirka.ozirka пишет:
Вот это рекорд !!!
Да, если говорить о моих собаках, то это рекорд! У Тошика много деток родилось, вот теперь у Мажорика! Конечно, не от кобеля это зависит, если кобель молодой или в расцвете лет, но всё же сразу восемь внучаток - это ВАУ!!!!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty25.03.15 3:58

А у нас весело. Оставшиеся малыши Акита и наша Сибушка Хана так сдружились за один вчерашний день, что теперь Хана так и просится в стайку к Акитосикам.
Акитосикам 2 месяца исполнилось, а Ханочке пять. Так теперь она за меня работает. Как же интересно наблюдать, Хана - пастушья собака Питомник "Акацуки" - Страница 26 84195 Реально она пасёт малышей!!! Я никогда такого не видела. Стоит одному малышу потеряться, т.е. сбежать в другое помещение, Хана так настораживается, прямо вижу как она волнуется, и бежит его искать. Вроде бы даже ругает, ворчит и на пол опрокидывает прикусывая. Мне остается только со стороны наблюдать, не вмешиваюсь, только смотрю и любуюсь.
На улице потеплело, завтра туда гулять всю гвардию отправим. Ещё понаблюдаю.
Сделала немного быстрых домашних фото

Хана наблюдает за щенятами  

А вот и наказание за непослушание)

Но Акитосы, они ведь тоже не промах, хоть и маленькие, да удаленькие  Питомник "Акацуки" - Страница 26 354909

irina1549
Постоянный участник
Постоянный участник
irina1549

санкт-петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty25.03.15 4:30

Какая красавица у Вас растет! Очень ладная девочка! Мажорик красотун .
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty25.03.15 8:44

irina1549 пишет:
Какая красавица у Вас растет! Очень ладная девочка!
Да, я тоже сижу, разглядываю, Девочка- загляденье!!!  Питомник "Акацуки" - Страница 26 654439 Питомник "Акацуки" - Страница 26 654439 Питомник "Акацуки" - Страница 26 654439
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty25.03.15 12:31

Мариша, до раболты нашла минутку забежать на твою страничку, посмотреть новости. Поздравляю с успешным выступлением Вагамарэ, очень красивые детки Ича и Гинзы получились!
Ткакже поздравляю с рождением внучат. Восемь - это сильно, не представляю, как маленькая мамочка справляется с таким количеством Питомник "Акацуки" - Страница 26 104129

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
lyutik
VIP
lyutik

Женщина Сообщений : 2116
Сахалин +79621055511 valko.ira@gmail.com

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty25.03.15 18:38

Поздравляю с призовыми местами на Евразии! Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty25.03.15 21:42

irina1549 пишет:
Какая красавица у Вас растет!  Очень ладная девочка! Мажорик красотун .
Елена Тайкэн пишет:
Да, я тоже сижу, разглядываю, Девочка- загляденье!!!
Ирина, Лена, спасибо за приятный отзыв о нашей девочке и о Мажорике тоже! Дети есть дети, и всегда очень приятно, когда они кому-то нравятся.
Хана (дочь Араши и Айки) - личная собака моей семьи, поэтому я имею полное право говорить о ней в открытую.
Пока - да! Я довольна ею, но ведь ей ещё расти и расти...
Очень нравится корпус, это без всяких сомнений +5), постав хвоста, голова в общем - правильная, шерсть пока хорошая, надеюсь такой и останется, уражиро в норме, рост маленький, но минимум проскочили, уже в стандарте - 35 см. Глазки хотелось бы чуть пошире, окрас порыжее - не покраснее, не поярче - и так яркий, а именно порыжее.
Задумываюсь уже о женихе для Ханы, пока мои мысли направлены на Асахи в первую очередь, как раз чтобы окрас стал более солнечным и расширить слегка глазки будущим деткам.
Питомник "Акацуки" - Страница 26 353273
Смешно, конечно, думать об этом, когда собачке только ещё 5 месяцев, может все мысли изменятся со временем, и лучшим женихом для неё сочтётся Ичи. Поживём - увидим.

А пока Хана и её однопомётники - обладатели уникальнейшей родословной (НИППО конечно).
Думаю, что такой родословной нет больше ни у одной собаки в России.
Мы с Мишей решили попробовать объединить предков Араши и Аечки, и вот получилась Хана и её однопомётники, в которых текут крови:
Отца и матери - призёров выставки НИППО в России;
Двух дедов - один дед - Лучшая Сиба Японии (ВОВ Главной Национальной) и второй дед - обладатель Премии НИППО;
Бабки - 3-х кратного призёра Главных национальных выставок НИППО;
Трёх прадедов - ИЧИБАНОВ разных лет;
Прадеда - Победителя класса на Главной национальной выставке;
Прадеда - обладателя 4-х Премий НИППО.
Сегодня я сделала страничку нашей Хане в базе Сиба
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Ну а дальше, как говорится: Будем посмотреть.

K2_ пишет:
Поздравляю с успешным выступлением Вагамарэ, очень красивые детки Ича и Гинзы получились!
lyutik пишет:
Поздравляю с призовыми местами на Евразии!  
Спасибо, огромное!!! Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144

Вот чем я занимаюсь в свободное время - изучаю результаты Евразии. Самой меня там не было, поэтому только фото, которые разместили наши форумчане - Лена и Алёна, могут помочь хоть немного проанализировать эти две выставки.

Лена, Алёна! Огромное спасибо за проделанный труд!!! Питомник "Акацуки" - Страница 26 532322

В связи с тем, что вживую выставок я не видела, то и мнения особого у меня быть не может.
Но всё же скажу, мне очень жаль, что на Евразии 1 не было моих дорогих Тошика и Ваки! Не было Юкея и Юмэ! (каталога у меня нет, судя по фото это были именно Юкей и Юмэ, надеюсь, что не ошибаюсь) Что эти наши дети пришли только на Евразию 2. Ну очень жаль...

Эти наши ребятки были все оценены на отлично пожилым господином из Австрии, на сколько я знаю. Это вполне очень даже не плохо. А на Евразии 1 у них были все шансы занять более высокие позиции.
И ещё скажу, что очень-очень-очень вот сейчас (когда осознала, что хендлеру Вагамарэ дважды за один день пришлось конкурировать сначала в ринге кобелей-юниоров, а далее и на сравнении на Лучшего юниора с Татьяной Кулахметьевой!!!) я безмерно рада победе нашего выпускника - Акацуки Вагамарэ!!! Просто безмерно!!! Ни для кого не является секретом то, что Татьяна один из лучших хендлеров - большущий профессионал своего дела, и тягаться с ней, скажем мягко, тяжеловато и на простых выставках. Чего уж говорить о главном шоу России, когда люди выкладываются на 1000%!!!
Огромные молодцы наш Вагамарэ и его хендлер - Юля!!! Потрясающий результат!!! Питомник "Акацуки" - Страница 26 57243  Питомник "Акацуки" - Страница 26 57243  Питомник "Акацуки" - Страница 26 57243
Конкуренцию выдержали не шуточную! При этом я знаю, что мальчик наш был в начальной стадии линьки, и никак нельзя было трогать его, начинающую сыпаться, шёрстку...
ТАК ЧТО, Я НЕ ПРОСТО СЧАСТЛИВА, Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!! Питомник "Акацуки" - Страница 26 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 26 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 26 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 26 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 26 401972

Фото ребяток наших стараюсь подобрать из тех, что выставили девочки.

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty25.03.15 23:18

Марина, поздравляю с призовыми местами твоих выпускников на Евразии-2015!!! Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144
Поздравляю, с рождением деток от Мажорика!!!
Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty26.03.15 19:59

Света, спасибо большущее!!! Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144
Да уж, Мажорик отец-герой! Питомник "Акацуки" - Страница 26 692857

А вот внучата Араши, детишки Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou x Акацуки Ранхимэ).
Сегодня Ира меня фоточками побаловала.

Мальчик Тамаши ПРОДАЁТСЯ!

Девочка Мари - не продаётся, оставлена в питомнике

Весна у моих внучков в разгаре, тепло 12-14 градусов, светит яркое солнышко и сок берёзовый МММ....

Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty26.03.15 20:23

akita-akatsuki, Мариша !
Какая у тебя красота на страничке !  Питомник "Акацуки" - Страница 26 692857  Питомник "Акацуки" - Страница 26 692857  Питомник "Акацуки" - Страница 26 692857
И малышня подрастает и отличные результаты на Евразии и СУПЕР-помет ! Это ж надо ! ТТТ Мамочке терпения и владельцам тоже )))))  Питомник "Акацуки" - Страница 26 935970

Дарю весенние цветочки  Питомник "Акацуки" - Страница 26 487440

Поздравляю !!!
Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144  Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144  Питомник "Акацуки" - Страница 26 504144

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 26 Empty28.03.15 2:52

Юльча, Юля!!! Огромное спасибо за цветочки и за поздравление! Умеешь ты устроить праздник на страничке  Питомник "Акацуки" - Страница 26 401972

У нас новый Чемпион Беларуси!
Оказывается в конце февраля - начале марта в Минске прошли 2 международные выставки.
В этих выставках принял участие житель Санкт- Петербурга - Акацуки Чимэй (Ичи х Акацуки Кэйсэй). Выставлялся видимо в промежутке - 2 х САС, 2 х Р.САС!В.
Поздравляю владельцев Чимэя с новым титулом нашего мальчика - Чемпион Беларуси! Питомник "Акацуки" - Страница 26 532322  Питомник "Акацуки" - Страница 26 532322  Питомник "Акацуки" - Страница 26 532322
И вот такую родную сибью рожицу Питомник "Акацуки" - Страница 26 692857  мне прислали владельцы

Питомник "Акацуки"
Страница 26 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий