Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+63Михаил шибик-любик Svetlana Nikonova Pretty_Fox S.Angel Анастасия1 Елена Артеменко Gala Алый Чарита PolinaLosk Победа Саюри Ната Людмила Ш TatjanaF К.Олеся helga.chernikova nina***** ksenija Герда olesia_001 agelika De-faktо2012 sf911 Ольга+Акио Затея Ан@ст@сия Светл@н@ Nata Hiroshi ozirka Рикки и Бонни нэцукэси Маргоша2 Basta Юльча Марковна Олеся+ Надя и Ланц Aiko lyutik Oksana morozova15.01 Hatsushiba Кэтти Би Хана HEGURY & K Lorry Nat04ka Terra Astreya irina1549 SIBERIAN GRACE Бишутка Боняшка Юлия и Дима Света Jutush_Elena Vassa samara sun Юми Akita-Shiba akita-akatsuki K2_ Участников: 67 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.03.15 2:56 | |
| irina1549, Вы правы!!! Ваш папа в прекрасной форме. Я в этом никогда и не сомневалась даже, но проверка никогда не повредит для собственного спокойствия. А болеть мы с мальчиками вообще не планируем | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.03.15 22:11 | |
| Вот так сыночек прощается со своей дорогой мамочкой, которая 2 месяца кормила своих деток, ухаживала, поддерживала чистоту в своём гнёздышке, дарила свою материнскую любовь.... Омацури понимает, что сын сегодня покидает родной дом. Она его и помыла всего, и поиграла с ним, и покормила своим молочком... А сынок пока и не догадывается, что сегодня он будет уже совсем в другом доме, где его дожидается, надеюсь, его семья на все времена. Как же всё быстро произошло... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.03.15 23:01 | |
| Марина а по фото видно, что мамочка чувствует. Мне кажется она грустная немножко. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.03.15 0:22 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Марина а по фото видно, что мамочка чувствует. Мне кажется она грустная немножко.
Да, Лен, чувствует. Как только к нам приходят в дом люди, наша мама начинает суетиться, переживать. Потом очень тщательно детей вылизывает. Считать она не умеет, но сердечко её чувствует, что кого-то не хватает. Но что поделать, судьба у неё такая. Надо... сейчас самое время нашей Омацури отдыхать, обрастать новой шёрсткой. Мишутка мой уже на пути домой, скоро получу первую весточку. Есть такие дети, к которым очень сильно привязываешься. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.03.15 13:03 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.03.15 13:18 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю тебя с победой юниора Акацуки Вагамарэ ! Мне кажется, это САМОЕ приятное, когда твои дети побеждают. Дальнейших побед мальчику! | |
| | | irina1549 Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.03.15 14:09 | |
| Поздравляю выпускника Вашего питомника с победой на Евразии | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.03.15 15:42 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.03.15 21:32 | |
| Марина, спасибо огромное за поздравления!!!!! Спасибо огромное за такого замечательного мальчика!!!! Акацуки Вагамарэ - Лучший Юниор на Евразии-1!!!!!!
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.03.15 23:45 | |
| Елена Тайкэн, Vassa, irina1549, Бишутка, огромное спасибо за поздравления нашего мальчика!!! - Би Хана пишет:
- Спасибо огромное за такого замечательного мальчика!!!!Акацуки Вагамарэ - Лучший Юниор на Евразии-1!!!!!!
Оля, я очень рада такому результату Вагамарэ!!! Знаю, что люди просятся к нему на вязку, это своеобразная оценка владельцев сук, которая меня радует более всего. Это говорит о том, что кобелёк высоко оценен не только судьёй, но и людьми, которые трудятся на поприще получения потомства. Ну вот наши Гинза и Араши опять стали дедушкой и бабушкой. В одном из питомников родились детки от Акацуки Фудзимарэ Ичиро (Мажорик). И деток восемь!!!! - 6 мальчиков и 2 девочки! Внучаткам огромный приветик от бабушки и дедушки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.03.15 0:13 | |
| Поздравляю с внуками! Потрясающее количество !!!!!! Мажорик очень красивый мальчик, вернее уже мужчина!!!!! Жалко фоток его очень мало , | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.03.15 7:03 | |
| | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.03.15 13:34 | |
| | |
| | | ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.03.15 21:39 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ну вот наши Гинза и Араши опять стали дедушкой и бабушкой. В одном из питомников родились детки от Акацуки Фудзимарэ Ичиро (Мажорик). И деток восемь!!!! - 6 мальчиков и 2 девочки!
Вот это рекорд !!! Молодцы постарались ребятушки ))) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.03.15 3:21 | |
| - Oksana пишет:
- Марина поздравляю с победой вашего питомца "Лучший Юниор - Акацуки Вагамарэ " очень приятная новость!!
Оксана, спасибо!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.03.15 3:30 | |
| irina1549, да фоточек мало... Думаю, что особо не прибавится. Мажорик в питомнике живёт, титулы необходимые в принципе имеет: Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ. Выставлялся очень удачно, не помню ни одной выставки, чтобы он без САС остался. А теперь вот многодетный отец))) Мажорик сын Араши и Гинзы Моя любимая фотография! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочки, спасибо за поздравления с внучатами! Цитаты опять не хотят вставляться. Лена, думаю маме действительно стоит пожелать сил вырастить такой большой помёт. Я даже представить такого помёта себе не могу. Даже 5 щенков - это уже много. Но оказывается и вот так бывает. Для себя такого большого помёта, вот честно, не хочу. Радуюсь, когда у Акиты 6-7 щенков рождается, а тут маленькая Сибушка. - ozirka.ozirka пишет:
- Вот это рекорд !!!
Да, если говорить о моих собаках, то это рекорд! У Тошика много деток родилось, вот теперь у Мажорика! Конечно, не от кобеля это зависит, если кобель молодой или в расцвете лет, но всё же сразу восемь внучаток - это ВАУ!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.03.15 3:58 | |
| А у нас весело. Оставшиеся малыши Акита и наша Сибушка Хана так сдружились за один вчерашний день, что теперь Хана так и просится в стайку к Акитосикам. Акитосикам 2 месяца исполнилось, а Ханочке пять. Так теперь она за меня работает. Как же интересно наблюдать, Хана - пастушья собака Реально она пасёт малышей!!! Я никогда такого не видела. Стоит одному малышу потеряться, т.е. сбежать в другое помещение, Хана так настораживается, прямо вижу как она волнуется, и бежит его искать. Вроде бы даже ругает, ворчит и на пол опрокидывает прикусывая. Мне остается только со стороны наблюдать, не вмешиваюсь, только смотрю и любуюсь. На улице потеплело, завтра туда гулять всю гвардию отправим. Ещё понаблюдаю. Сделала немного быстрых домашних фото Хана наблюдает за щенятами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот и наказание за непослушание) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но Акитосы, они ведь тоже не промах, хоть и маленькие, да удаленькие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.03.15 4:30 | |
| Какая красавица у Вас растет! Очень ладная девочка! Мажорик красотун . | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.03.15 8:44 | |
| | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.03.15 12:31 | |
| Мариша, до раболты нашла минутку забежать на твою страничку, посмотреть новости. Поздравляю с успешным выступлением Вагамарэ, очень красивые детки Ича и Гинзы получились! Ткакже поздравляю с рождением внучат. Восемь - это сильно, не представляю, как маленькая мамочка справляется с таким количеством | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.03.15 18:38 | |
| Поздравляю с призовыми местами на Евразии! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.03.15 21:42 | |
| - irina1549 пишет:
- Какая красавица у Вас растет! Очень ладная девочка! Мажорик красотун .
- Елена Тайкэн пишет:
- Да, я тоже сижу, разглядываю, Девочка- загляденье!!!
Ирина, Лена, спасибо за приятный отзыв о нашей девочке и о Мажорике тоже! Дети есть дети, и всегда очень приятно, когда они кому-то нравятся. Хана (дочь Араши и Айки) - личная собака моей семьи, поэтому я имею полное право говорить о ней в открытую. Пока - да! Я довольна ею, но ведь ей ещё расти и расти... Очень нравится корпус, это без всяких сомнений +5), постав хвоста, голова в общем - правильная, шерсть пока хорошая, надеюсь такой и останется, уражиро в норме, рост маленький, но минимум проскочили, уже в стандарте - 35 см. Глазки хотелось бы чуть пошире, окрас порыжее - не покраснее, не поярче - и так яркий, а именно порыжее. Задумываюсь уже о женихе для Ханы, пока мои мысли направлены на Асахи в первую очередь, как раз чтобы окрас стал более солнечным и расширить слегка глазки будущим деткам. Смешно, конечно, думать об этом, когда собачке только ещё 5 месяцев, может все мысли изменятся со временем, и лучшим женихом для неё сочтётся Ичи. Поживём - увидим. А пока Хана и её однопомётники - обладатели уникальнейшей родословной (НИППО конечно). Думаю, что такой родословной нет больше ни у одной собаки в России. Мы с Мишей решили попробовать объединить предков Араши и Аечки, и вот получилась Хана и её однопомётники, в которых текут крови: Отца и матери - призёров выставки НИППО в России; Двух дедов - один дед - Лучшая Сиба Японии (ВОВ Главной Национальной) и второй дед - обладатель Премии НИППО; Бабки - 3-х кратного призёра Главных национальных выставок НИППО; Трёх прадедов - ИЧИБАНОВ разных лет; Прадеда - Победителя класса на Главной национальной выставке; Прадеда - обладателя 4-х Премий НИППО.
Сегодня я сделала страничку нашей Хане в базе Сиба [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ну а дальше, как говорится: Будем посмотреть. - K2_ пишет:
- Поздравляю с успешным выступлением Вагамарэ, очень красивые детки Ича и Гинзы получились!
- lyutik пишет:
- Поздравляю с призовыми местами на Евразии!
Спасибо, огромное!!! Вот чем я занимаюсь в свободное время - изучаю результаты Евразии. Самой меня там не было, поэтому только фото, которые разместили наши форумчане - Лена и Алёна, могут помочь хоть немного проанализировать эти две выставки. Лена, Алёна! Огромное спасибо за проделанный труд!!! В связи с тем, что вживую выставок я не видела, то и мнения особого у меня быть не может. Но всё же скажу, мне очень жаль, что на Евразии 1 не было моих дорогих Тошика и Ваки! Не было Юкея и Юмэ! (каталога у меня нет, судя по фото это были именно Юкей и Юмэ, надеюсь, что не ошибаюсь) Что эти наши дети пришли только на Евразию 2. Ну очень жаль... Эти наши ребятки были все оценены на отлично пожилым господином из Австрии, на сколько я знаю. Это вполне очень даже не плохо. А на Евразии 1 у них были все шансы занять более высокие позиции. И ещё скажу, что очень-очень-очень вот сейчас (когда осознала, что хендлеру Вагамарэ дважды за один день пришлось конкурировать сначала в ринге кобелей-юниоров, а далее и на сравнении на Лучшего юниора с Татьяной Кулахметьевой!!!) я безмерно рада победе нашего выпускника - Акацуки Вагамарэ!!! Просто безмерно!!! Ни для кого не является секретом то, что Татьяна один из лучших хендлеров - большущий профессионал своего дела, и тягаться с ней, скажем мягко, тяжеловато и на простых выставках. Чего уж говорить о главном шоу России, когда люди выкладываются на 1000%!!! Огромные молодцы наш Вагамарэ и его хендлер - Юля!!! Потрясающий результат!!! Конкуренцию выдержали не шуточную! При этом я знаю, что мальчик наш был в начальной стадии линьки, и никак нельзя было трогать его, начинающую сыпаться, шёрстку... ТАК ЧТО, Я НЕ ПРОСТО СЧАСТЛИВА, Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!! Фото ребяток наших стараюсь подобрать из тех, что выставили девочки. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| | | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.03.15 19:59 | |
| Света, спасибо большущее!!! Да уж, Мажорик отец-герой! А вот внучата Араши, детишки Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou x Акацуки Ранхимэ). Сегодня Ира меня фоточками побаловала. Мальчик Тамаши ПРОДАЁТСЯ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка Мари - не продаётся, оставлена в питомнике [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Весна у моих внучков в разгаре, тепло 12-14 градусов, светит яркое солнышко и сок берёзовый МММ.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.03.15 20:23 | |
| akita-akatsuki, Мариша ! Какая у тебя красота на страничке ! И малышня подрастает и отличные результаты на Евразии и СУПЕР-помет ! Это ж надо ! ТТТ Мамочке терпения и владельцам тоже ))))) Дарю весенние цветочки | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.03.15 2:52 | |
| Юльча, Юля!!! Огромное спасибо за цветочки и за поздравление! Умеешь ты устроить праздник на страничке У нас новый Чемпион Беларуси! Оказывается в конце февраля - начале марта в Минске прошли 2 международные выставки. В этих выставках принял участие житель Санкт- Петербурга - Акацуки Чимэй (Ичи х Акацуки Кэйсэй). Выставлялся видимо в промежутке - 2 х САС, 2 х Р.САС!В. Поздравляю владельцев Чимэя с новым титулом нашего мальчика - Чемпион Беларуси! И вот такую родную сибью рожицу мне прислали владельцы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|