Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+63Михаил шибик-любик Svetlana Nikonova Pretty_Fox S.Angel Анастасия1 Елена Артеменко Gala Алый Чарита PolinaLosk Победа Саюри Ната Людмила Ш TatjanaF К.Олеся helga.chernikova nina***** ksenija Герда olesia_001 agelika De-faktо2012 sf911 Ольга+Акио Затея Ан@ст@сия Светл@н@ Nata Hiroshi ozirka Рикки и Бонни нэцукэси Маргоша2 Basta Юльча Марковна Олеся+ Надя и Ланц Aiko lyutik Oksana morozova15.01 Hatsushiba Кэтти Би Хана HEGURY & K Lorry Nat04ka Terra Astreya irina1549 SIBERIAN GRACE Бишутка Боняшка Юлия и Дима Света Jutush_Elena Vassa samara sun Юми Akita-Shiba akita-akatsuki K2_ Участников: 67 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.03.15 2:52 | |
| Юльча, Юля!!! Огромное спасибо за цветочки и за поздравление! Умеешь ты устроить праздник на страничке У нас новый Чемпион Беларуси! Оказывается в конце февраля - начале марта в Минске прошли 2 международные выставки. В этих выставках принял участие житель Санкт- Петербурга - Акацуки Чимэй (Ичи х Акацуки Кэйсэй). Выставлялся видимо в промежутке - 2 х САС, 2 х Р.САС!В. Поздравляю владельцев Чимэя с новым титулом нашего мальчика - Чемпион Беларуси! И вот такую родную сибью рожицу мне прислали владельцы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.03.15 6:02 | |
| Марина, поздравляю всех твоих питомцев - участников Евразии 2015! Все выглядели великолепно, были отлично подготовлены и выставлялись прекрасно, были высоко оценены экспертами и зрителями! Особые поздравления Вагамарэ, супер-победа!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю Чимэя с новым титулом Чемпиона Беларуси! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю с рождением детишек от Мажорика! Молочка мамочке побольше, чтобы хватило на всё многочисленное семейство! Здоровья и ответственных владельцев малышам!Ханочка какая уже выросла! Не ошиблась ты с выбором, девчонка - красавица! Арашкины внучки - чудесные детки. Про Вику что не пишешь? Или я не нашла? Бегает уже? ( на многие странички у меня посты не ставятся, вот у тебя сегодня вроде прижилось, только прыгает все в начало странички, что-то с нашим форумом не так) | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.03.15 10:46 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.03.15 17:04 | |
| Jutush_Elena, спасибо за добрые слова в адрес наших выпускников!!! Спасибо за поздравления! Фоточки я подобрала, надо бы объединить детей в один пост. - Jutush_Elena пишет:
- Ханочка какая уже выросла! Не ошиблась ты с выбором, девчонка - красавица!
Надеюсь, Лен, что будет красавицей. Но я не по принципу красива-некрасива в данном случае девочку оставляла. Принцип другой - уникальный набор кровей, который, надеюсь, подойдёт двум нашим кобелям. И наблюдать, конечно, интересно будет очень. Ну а если всё отлично будет и в плане красоты, и в плане будущих детей Ханы, так я вдвойне рада буду. Прежде, чем решиться на этот помёт, мы изучали как наш заводчик сочетает линии Араши и Айки. Есть такое дело - сочетает. И на последней Главной национальной выставке были представлены такие собачки вполне успешно. Но у нашего заводчика много собак из этих линий, есть с кем работать, а у нас раз-два и обсчелся... - Jutush_Elena пишет:
- Про Вику что не пишешь? Или я не нашла? Бегает уже?
Лен, не писала.. Жаловаться не хочется. Если рассказать всю нашу историю, то грустно будет. Пока ситуация в семье такова: Академический не брали. Два месяца на костылях в университет. Муж возит Вику 6 раз в неделю на занятия (иногда чуть меньше). Один выходной - воскресенье. Дорога туда 2,5-3 часа с учётом наших пробок и обратно столько же + 6 часов занятий. В четверг гипс сняли, Вика начала ходить на 2-х ногах. По дому ходит нормально, но до университета своим ходом не доехать ей на общественном транспорте. Будем возить и далее, пока не убедимся, что она сможет выдержать битком набитую электричку и утреннее метро. Историю с врачами и их действиями, неправильно наложенным каким-то очень сложным винтовым или как его гипсом, диагнозом "крутых" российских врачей вроде как из Боткина, которые говорили якобы о порваных связках, потом местного травматолога , который поверг нас в шок - продлил гипс ещё на 2 месяца(мы не поверили) и вынудил обратиться к травматологу "по знакомству" (опять в Москву), даже озвучивать не хочу. Хорошо, что есть знакомые и друзья, у которых тоже есть знакомые и соответственные друзья. Вроде бы всего лишь перелом, а столько всего неверного и мытарств по поиску хорошего врача. - Jutush_Elena пишет:
- Арашкины внучки - чудесные детки.
- Akita-Shiba пишет:
- Ооочень красивая девочка!
Мы с Ирой надеемся!!! Спасибо за приятный отзыв _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.03.15 23:20 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Хорошо, что есть знакомые и друзья, у которых тоже есть знакомые и соответственные друзья.
Вроде бы всего лишь перелом, а столько всего неверного и мытарств по поиску хорошего врача. В этом - всё Российское, современное в области здравоохранения к сожалению))))) Если"самоходом", надо было в ЦИТО ехать. Я думала, что туда вы и обращались. Позвонила бы мне, у нас не больница, а клиника с кафедрой травматологии,хорошие профессора, правда с детьми работают, да не всё ли равно. Вика у тебя и за 16-летнюю сошла бы. Ну всё хорошо, ходит, значит всё в порядке будет. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.03.15 16:25 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Позвонила бы мне, у нас не больница, а клиника с кафедрой травматологии,хорошие профессора, правда с детьми работают, да не всё ли равно.
Вот бы знать-то!!!! А Вику как раз и долечивала зав. травматологии детской. Нам больничный ведь не надо, мы ничего не пропускаем, нужен был только специалист хороший. Лена, спасибо тебе за беспокойство!!! Растрогала... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.03.15 6:23 | |
- Сделала немного быстрых домашних фото Хана наблюдает за щенятами
Ну правильно, и такая красота сидит дома вместо того, чтобы выступать на Евразии! - akita-akatsuki пишет:
- Мальчик Тамаши ПРОДАЁТСЯ!
Очень прикольный мальчишка! Самых лучших ему родителей! - akita-akatsuki пишет:
- У нас новый Чемпион Беларуси!
Поздравляю Чимэя с Чемпионством Белоруси! Ничего что получил 2 резерва, значит следующие будут 2 САС!В! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.03.15 15:49 | |
| - Бишутка пишет:
- Ну правильно, и такая красота сидит дома вместо того, чтобы выступать на Евразии!
Ох, Нина, Нина, для чего нам на шоу-то??? Спасибо за оценку нашей девочки! - Бишутка пишет:
- Очень прикольный мальчишка! Самых лучших ему родителей!
Надеюсь, именно такие и найдутся. - Бишутка пишет:
- Ничего что получил 2 резерва, значит следующие будут 2 САС!В!
Рано Чимэю ещё за САС!Вами гоняться, пусть сначала до класса Чемпионов дорастёт _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.03.15 21:29 | |
- Ох, Нина, Нина, для чего нам на шоу-то???
Да я тоже к шоу отношусь спокойно, но считаю, что нужно участвовать в крупных выставках чтобы себя показать и других посмотреть. А то ведь забудут как выглядим! - Цитата :
- Надеюсь, именно такие и найдутся.
Конечно, по другому быть не может! - Цитата :
- Рано Чимэю ещё за САС!Вами гоняться, пусть сначала до класса Чемпионов дорастёт
Так одно другому совсем не мешает. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.03.15 3:42 | |
| - Бишутка пишет:
- но считаю, что нужно участвовать в крупных выставках чтобы себя показать и других посмотреть. А то ведь забудут как выглядим!
На счёт других посмотреть очень даже согласна, а на счёт себя показать - это отдельная и очень серьёзная тема. Постараюсь попробовать показать тебе на примере своих личных собак - что такое международная крупная выставка собак! Это не просто себя показать, Нина, - это работа на любителя, и работа очень трудозатратная, постоянная и если хочешь, затратная и в денежном эквиваленте. Кто-то хочет вкладываться в этот труд и получает прекрасные шоу результаты, кто-то не хочет и не принимает участие, но в любом случае ШОУ - это не просто показать себя. Когда на такую выставку приходит высокопородная, но неподготовленная собака с человеком непрофессионалом, это напрасное время провождение и как результат - навредили собаке и сами остались неудовлетворёнными. Очень часто теперь собаке ставят оценку очень хорошо только за то, что её плохо показали. И с точки зрения ШОУ, я с этим согласна, потому что на шоу должно быть всё КРАСИВО! И частенько собака становится Чемпионом Евразии только потому, что она прекрасно показана супер профессионалом: человек + собака - единое целое, ни одного лишнего движения, взгляд глаза в глаза! Вот это называется - показать себя! Этим нужно заниматься очень серьёзно или не заниматься вообще, серединки тут не дано. Подберу фото, покажу наглядно, как мы с мужем шли к такому пониманию ШОУ. И самое интересное, что ещё 5-6 лет назад собак своих выставляли владельцы. Достаточно успешно выставляли. А сейчас пришло время профессионалов, которые в ринге конкурируют сами с собой. Со мной можно спорить сколько угодно по этому вопросу, но факты говорят сами за себя. Иногда бывает, что судья породник попадается, но и он в результате обязан выпустить в БЕСТ более подготовленных к ШОУ собак. Так что выхода два: либо вкалываем по полной, либо шоу не про нас. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.03.15 4:04 | |
| Ну вот смотри - в ринге на России 2006 Джедай с моим мужем (ЛПП) Золотой ошейник 2006 - Джедай ЛПП и вошёл тогда в 20 лучших собак чемпионов. Фото древние и плохого качества [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2009 год Годай-Го ЛПП Евразии - выставлял муж Судья был очень доволен [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2009 год Годай-Го ЛПП на ЗОЛОТОМ ошейнике - выставлял муж [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2010 год Две международки в Киеве - Годай-Го ЛПП на обеих и 4-е место в БЕСТЕ группы - выставлял муж [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А теперь Омацури 2010 - 1-е место в классе Чемпионов Евразия - выставлял муж. Не САС!Ва, не резерва Судья сказал, отличная собака, вот бы показать получше... 2011 год - Евразия, Резерв САС!В - выставляла дочь Вика - не дотянули) 2012 год - Евразия, ЛПП!!! выставляет хендлер Ирочка Грушина!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот тебе пример того, как изменилась политика на шоу!!! И пример того, что может в ринге сделать профессионал! Ну вот в 2012 году мы и остановились. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.03.15 5:41 | |
- Со мной можно спорить сколько угодно по этому вопросу, но факты говорят сами за себя.Иногда бывает, что судья породник попадается, но и он в результате обязан выпустить в БЕСТ более подготовленных к ШОУ собак. Так что выхода два: либо вкалываем по полной, либо шоу не про нас.
Марина, да я не собираюсь спорить. Просто у меня совсем другое отношение к шоу. Я не считаю эти выставки чем-то серьёзным, т.к. имею огромный опыт участия и выигрышей на такого рода мероприятиях. Своим бладхаундам я даже не все чемпионства РКФ и Евразий оформляла, т.к. не вижу в этом необходимости. Так, оформила по одному и хватит. Какой смысл быть ....дцать кратным чемпионом РКФ? Мне это уже неинтересно. Более того, я никогда не оставалась на Бесты, т.к. считаю этот конкурс соревнованием хендлеров, а не красивых собак, тем более, что частенько там попадаются не особо красивые собаки. Это я не про сиб, а вообще о конкурсе. И, конечно, там очень много ангажированности. К профессиональному хендленгу я отношусь плохо, мне не нравятся искусственные стойки и затюканные в них собаки, которые стоят в неестественных позах. Поэтому всегда любуюсь трансляцией с Крафта, где английские бабулечки без всяких хендлеров прекрасно выставляют своих собак. Конечно, я рассуждаю как заводчик, поэтому мне всё равно какую оценку получила та или другая собака на Евразии или подобном шоу. Если эта собака лично мне понравилась, то никакая оценка с шоу не изменит моё мнение, и именно потому что это оценка с всего навсего шоу, а не с монопородки, например. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.03.15 10:59 | |
| - Бишутка пишет:
- Если эта собака лично мне понравилась, то никакая оценка с шоу не изменит моё мнение, и именно потому что это оценка с всего навсего шоу, а не с монопородки, например.
Нина, плюсую тебе) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.03.15 15:06 | |
- Очень часто теперь собаке ставят оценку очень хорошо только за то, что её плохо показали. И с точки зрения ШОУ, я с этим согласна, потому что на шоу должно быть всё КРАСИВО! И частенько собака становится Чемпионом Евразии только потому, что она прекрасно показана супер профессионалом: человек + собака - единое целое, ни одного лишнего движения, взгляд глаза в глаза! Вот это называется - показать себя!
Да, Марина, я с тобой согласна полностью. Есть только одно маленькое "но", я тоже формирую свое мнение о собаках и оно не зависит от мнения эксперта.А где еще я могу увидеть вживую большое количество интересных мне представителей породы и их деток, кроме как на крупной выставке а-ля "Евразия". А как строить дальнейшую работу и выбирать сук на питомник и кобелей для вязок, только по фото? Не информативно, по фото не оценишь характер и темперамент, да и анатомию не всегда видно. - Бишутка пишет:
- К профессиональному хендленгу я отношусь плохо, мне не нравятся искусственные стойки и затюканные в них собаки, которые стоят в неестественных позах.
Это не профессиональный хендлинг, это НЕпрофессиональный хендлинг. А профи - это когда собачка вышла в ринг и со стороны кажется, что она все сама сделала, а хендлер только за веревочку подержался. | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.03.15 15:10 | |
| Однако , не будемзахламлять тему рассуждениями о хендлинге,. Мариш, я очень рада что несмотря на все прелести российской медицины у Вики все хорошо. Скоро бегать будет Хана обещает стать хорошенькой, крепенькая , ладненькая и вроде некрупная, да? | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.03.15 19:15 | |
| - Бишутка пишет:
- Ну правильно, и такая красота сидит дома вместо того, чтобы выступать на Евразии!
Вот с этого всё началось! конечно я понимаю, что это комплимент) - Бишутка пишет:
- Если эта собака лично мне понравилась, то никакая оценка с шоу не изменит моё мнение, и именно потому что это оценка с всего навсего шоу, а не с монопородки, например.
- Akita-Shiba пишет:
- Нина, плюсую тебе)
- K2_ пишет:
- Есть только одно маленькое "но", я тоже формирую свое мнение о собаках и оно не зависит от мнения эксперта.А где еще я могу увидеть вживую большое количество интересных мне представителей породы и их деток, кроме как на крупной выставке а-ля "Евразия".
Девочки, дорогие!!! Значит вы предлагаете мне взять в руки ринговку, взять к примеру Хану в охапку и выйти в ринг на Евразии??? Всё это проделать ради того, чтобы люди посмотрели и оценили со стороны!!! И никого не волнует то, что на современном этапе это будет выглядеть неуместно и смешно??? Значит пусть моя собака на этом ШОУ получит оценку хорошо, или очень хорошо, или абсолютно случайно отлично, потому что у неё ведущий неумеха, но главное, что вы на неё посмотрели и оценили как супер или сказали: какая бяка? Это уже от взгляда зависит. Ну нет, на это я "пойтить" не могу Если бороться, то бороться за титул!!! Или, если кому-то пофиг эти титулы, не бороться вообще. Нина, тебя я вообще не понимаю. Вышла сама с собакой, оценку получила - какую??? Я не спрашиваю какую, я и так знаю какую. Спрашиваю: Ты удовлетворена? Ты довольна? На что ты рассчитывала, когда сама в ринг шла? Уверена, что каждый владелец идёт за победой, в душе надеется, а вдруг!!! Ну так вот, чтобы а вдруг случилось, нужно пахать как лошадь!!! - K2_ пишет:
- А профи - это когда собачка вышла в ринг и со стороны кажется, что она все сама сделала, а хендлер только за веревочку подержался.
Я бы ещё униформу для хендлеров ввела, чтобы они своими нарядами не мешали судьям собак оценивать. Но ведь, сейчас всё не так!!! И так уже никогда не будет. Время, когда судьи смотрели на собак в прошлом. - K2_ пишет:
- Мариш, я очень рада что несмотря на все прелести российской медицины у Вики все хорошо. Скоро бегать будет
Карина, спасибочки!!! Я надеюсь, что скоро побежит. Ходит вроде нормально - K2_ пишет:
- Хана обещает стать хорошенькой, крепенькая , ладненькая и вроде некрупная, да?
Хане через 10 дней будет 6 месяцев. Пока она чуть меньше Гинзы, думаю, крупной не будет. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.03.15 21:11 | |
| - Бишутка пишет:
- Поэтому всегда любуюсь трансляцией с Крафта, где английские бабулечки без всяких хендлеров прекрасно выставляют своих собак.
А я думаю, что эти "бабулечки" далеко не так просты, как кажутся... Марина, Ханочка - очень красивая девочка! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.03.15 21:19 | |
| Время, когда судьи смотрели на собак в прошлом.
Марина, так это плохо!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.03.15 21:30 | |
| - Би Хана пишет:
- А я думаю, что эти "бабулечки" далеко не так просты, как кажутся...
вот и я как то склоняюсь к этой мысли..когда первый раз посмотрела Крафт задумалась..ого го какие тетеньки да жгут прямо ..думаю хендлеры со стажем)) все равны как на подбор)) конечно опытного хендлера не перещеголять,но мы владельцы стараемся,учимся.. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.03.15 23:28 | |
| - Бишутка пишет:
- Поэтому всегда любуюсь трансляцией с Крафта, где английские бабулечки без всяких хендлеров прекрасно выставляют своих собак.
Нина, ты это серьезно? Ты хоть видела с каким хендлингом выигрывают собаки на Крафте? Там хендлинг на высочайшем уровне. Ты попробуй так без подготовки пробеги. Выигрывают на крафте только профессиональные хендлеры. Никакая простая английская бабушка ни когда дальше своего класса не выйдет. Это фото с Крафта 11 года. А в последние годы, это просто феерическое зрелище. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.03.15 23:31 | |
| akita-akatsuki, Марин, ради бога извини, что засоряю твою страничку. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.04.15 0:07 | |
| Ой, Света, спасибо за фото!!! Дедок-то УХ зажигает Это ведь Бест уже, Лучшие представители своих пород! Есть же талант у людей!!! - Света пишет:
- Никакая простая английская бабушка ни когда дальше своего класса не выйдет.
Думаю, да. Класс-то выиграть можно, а вот дальше... - Oksana пишет:
- но мы владельцы стараемся,учимся..
Вот и я о том же, кто помоложе - учиться не поздно. - Akita-Shiba пишет:
- Марина, так это плохо!!!
Лена, было, да прошло. Жизнь меняется, в случае с шоу, моё мнение, не к лучшему для пород. Но с другой стороны, нужно рассматривать титулы с шоу и программу разведения как абсолютно разные вещи. Но лично я не против красивых шоу, просто считаю, что на них должно быть всё очень и очень профессионально, так чтобы было приятно смотреть со стороны на работу человека и собаки. - Би Хана пишет:
- Марина, Ханочка - очень красивая девочка!
Оля, спасибо большое за мнение о Ханочке! Кстати, о Яшке! Оля, вот как раз Яша вполне способен побеждать на шоу, и хендлер у него очень конкурентно способный. Молодец, девушка!!! Так что дерзайте! Я всегда буду болеть за эту пару Кажется у нас родился ещё один шоу мен Приставим к нему Олю Попову и на все самые главные шоу мира!!! А если серьёзно, то взгляните какой Акитёнок!!! Готова голову дать на отсечение, если этот мальчишка не вырастет в супер породного красавчика. Отец - Тэрумасу Мать - Микки Ну в творожке немножко , не суть важно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.04.15 0:35 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.04.15 1:42 | |
- Значит вы предлагаете мне взять в руки ринговку, взять к примеру Хану в охапку и выйти в ринг на Евразии??? Всё это проделать ради того, чтобы люди посмотрели и оценили со стороны!!! И никого не волнует то, что на современном этапе это будет выглядеть неуместно и смешно???
Марина, я совсем не это имела ввиду. Думаю, что у Вас-то нет проблем с поиском хендлера. - akita-akatsuki пишет:
- Если бороться, то бороться за титул!!! Или, если кому-то пофиг эти титулы, не бороться вообще.
А я так не думаю. Тем более, если борятся за них любой ценой. Мне такая борьба не интересна, поэтому я прихожу себя показать и на других посмотреть. - Цитата :
- Нина, тебя я вообще не понимаю. Вышла сама с собакой, оценку получила - какую??? Я не спрашиваю какую, я и так знаю какую. Спрашиваю: Ты удовлетворена? Ты довольна? На что ты рассчитывала, когда сама в ринг шла?
А я всегда всех своих собак выставляла сама, так что здесь нет ничего удивительного. Да, только с сибами попробовала несколько раз отдать собаку хендлеру, но поняла что со мной они могут выставляться гораздо лучше. И именно с сибами я поняла что эксперты абсолютно не знают эту породу, поэтому все эти оценки и титулы сплошная профанация. Но, конечно, я живу в социуме и подчиняюсь большинству, поэтому тупо одной своей суке закрыла ЧР, а другой остался один САС и она тоже его закроет, и кобель всё закроет, как и любой другой. На какую оценку я рассчитывала на Евразии? Да на любую! Именно потому что это Евразия и потому что я в ней участвую с 1992 года, т.е. с самой первой Евразии. И насмотрелась уже всякого и в разных породах, поэтому у меня к ней такое скептическое отношение. - akita-akatsuki пишет:
- Уверена, что каждый владелец идёт за победой, в душе надеется, а вдруг!!! Ну так вот, чтобы а вдруг случилось, нужно пахать как лошадь!!!
Не-а, Марина, далеко не всегда это так. Про сиб ничего не говорю, потому что не знаю, но в других породах знаю и сама была свидетелем "расчистки" группы для конкретной иностранной собаки, которая и выйграла Бест Евразии. На следующий день при мне был скандал, когда другая эксперт дала этой собаке 2-е отл. в классе и отказалась менять своё мнение. Да что говорить о Евразии, когда на одном из ЧМ титул ЮЧМ получила собака "длинник" по шерсти, но отлично стриженная под стандартную, хотя в этой породе "длинники" не стандарт. Породу называть не буду, но это не сиба и не акита. Вот это реально была огромная работа грумера и хендлера. Но какой в этом смысл? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.04.15 1:55 | |
| - Света пишет:
- Нина, ты это серьезно?
Конечно, серьёзно. - Цитата :
- Ты хоть видела с каким хендлингом выигрывают собаки на Крафте? Там хендлинг на высочайшем уровне. Ты попробуй так без подготовки пробеги. Выигрывают на крафте только профессиональные хендлеры. Никакая простая английская бабушка ни когда дальше своего класса не выйдет.
Света, это заблуждение. Я последние годы смотрю трансляцию с Крафта и ничего фейеричного не видела, а наоборот, удивляюсь как непрофессионально там выставляют собак и как спокойно к этому относятся эксперты. И про бабулю ты не права, судя по той же прямой трансляции, эти бабули запросто выигрывают в своих породах, потому что выходят в Бест. Может быть, группы они, действительно, не выигрывают, но бегают в Бесте достаточно лихо. Моя подруга ездила несколько лет на Крафт и выйграла там породу. Она, конечно, не бабуля, но и не хендлер это точно. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.04.15 2:01 | |
- Но лично я не против красивых шоу, просто считаю, что на них должно быть всё очень и очень профессионально, так чтобы было приятно смотреть со стороны на работу человека и собаки.
Наверное, это правильно. Но я не люблю шоу, мне гораздо больше понравилась НИППО выставка. Вот где есть на кого посмотреть и чьё мнение послушать.... и без всякого шоу. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|