| Питомник "Акацуки" | |
|
+63Михаил шибик-любик Svetlana Nikonova Pretty_Fox S.Angel Анастасия1 Елена Артеменко Gala Алый Чарита PolinaLosk Победа Саюри Ната Людмила Ш TatjanaF К.Олеся helga.chernikova nina***** ksenija Герда olesia_001 agelika De-faktо2012 sf911 Ольга+Акио Затея Ан@ст@сия Светл@н@ Nata Hiroshi ozirka Рикки и Бонни нэцукэси Маргоша2 Basta Юльча Марковна Олеся+ Надя и Ланц Aiko lyutik Oksana morozova15.01 Hatsushiba Кэтти Би Хана HEGURY & K Lorry Nat04ka Terra Astreya irina1549 SIBERIAN GRACE Бишутка Боняшка Юлия и Дима Света Jutush_Elena Vassa samara sun Юми Akita-Shiba akita-akatsuki K2_ Участников: 67 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.04.15 10:27 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Портрет бабушки Арашика, выполненный на коже
Очень красиво! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.04.15 17:22 | |
| Всё! Последний снег на участке растаял! Акиты мои на охоту подались. Я с Сибиками дома осталась. Папки зимние пересматриваю, попались несколько зимних фоточек. Последние, теперь ждём зелёной травки Гинза и Ичи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ичи рожицы корчит) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рикуша - независимый такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гинзочка - портретики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.04.15 17:26 | |
| Марина какие красивые фото и модели! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.04.15 17:31 | |
| Akita-Shiba, Лена, спасибо! Давно своих собак не показывала. Сейчас не время для фото, собаки заканчивают линьку, да и на улице не сказать, чтобы красота была. Скоро на природу, там будем фотографироваться. В этом году планирую жить практически всегда в деревне. Так хочется тишины и свежего воздуха, и чтобы никаких машин даже близко не было... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.04.15 17:41 | |
| akita-akatsuki, как мне всегда нравится и нравилось выражение Гинзы!красавица дамочка! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.04.15 17:46 | |
| - Марковна пишет:
- как мне всегда нравится и нравилось выражение Гинзы!красавица дамочка!
Да, прямо девочка-девочка!!!! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.04.15 18:48 | |
| Какие замечательные зимние фото!!! Как здорово в них проявился характер каждой собаки! Три личности! А может собаки - это дружественная нам цивилизация?!!!...... | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.04.15 21:01 | |
| akita-akatsuki, какие красивые фотографии!!! Гинза - невероятно хороша! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.04.15 4:46 | |
| akita-akatsuki, Да, Марина, на выставки не ходите, так хоть на фотках полюбуюсь Вашими собачками! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.04.15 23:11 | |
| Марковна, Затея, Би Хана, нэцукэси, спасибки на добром слове! - Бишутка пишет:
- Да, Марина, на выставки не ходите, так хоть на фотках полюбуюсь Вашими собачками!
Нин, а эти мои собаки на выставки уже отходили, все титулованные, кроме Ичи. До недавнего времени мы на выставки ходили, это сейчас я не хочу... Давай не будем о выставках, ну их в канаву... Попробую посмотреть ещё фото, где-то Арашкины фотки завалялись, Мэй и Аечку давно не показывала. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
irina1549 Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.04.15 23:19 | |
| Очень хочется Арашиных фоток!Я каждый раз любуюсь нашим папой | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.04.15 1:45 | |
| irina1549, Ирина, будет время поищу домашние фото Арашика. А пока родословную папы посмотрите. Собрала я в одну кучку почти всех родственников Араши. Пока это всё, что можно было сделать, но я эту работу не заканчиваю. Буду дальше смотреть. Очень надеюсь, что эта информация пригодится владельцам детей Арашика. (Фотографиями и информацией можно пользоваться всем причастным) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.04.15 4:49 | |
| ОЙ!!! Что у меня есть!!! Сегодня у нас сюрприз! Лена, не знаю как благодарить за такую красотищу! Огромнейшее спасибо!!! Нам безруким такое не осилить никогда... Просто У нашего Асахитака Го Сануки Мидзумотосо теперь есть визиточка!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.04.15 4:53 | |
- Нин, а эти мои собаки на выставки уже отходили, все титулованные, кроме Ичи. До недавнего времени мы на выставки ходили, это сейчас я не хочу... Давай не будем о выставках, ну их в канаву...
Марина, да я написала про выставки совсем не с точки зрения титулов, а в смысле что вживую собачку посмотреть, ну как двигается, например. Ведь фотки движения не передают. А так, действительно, красоту фотками не испортить. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.04.15 5:13 | |
| - Бишутка пишет:
- а в смысле что вживую собачку посмотреть, ну как двигается, например.
Нин, ты всё лето рядом со мной... Ты в Челюскинской, а я в Мамонтовке. Приехала бы, 10 минут ведь дороги всего, и смотри сколько хочешь. Тут единственное, время нужно выбрать, когда у меня щенков нет. Мы гостям всегда рады!!! Да и гости у нас каждые выходные. Завтра, например, три семьи сразу ожидаются. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.04.15 5:23 | |
- Нин, ты всё лето рядом со мной... Ты в Челюскинской, а я в Мамонтовке. Приехала бы, 10 минут ведь дороги всего, и смотри сколько хочешь. Тут единственное, время нужно выбрать, когда у меня щенков нет.
Марина, большое спасибо за приглашение! Но я же еще и работаю, а выходных у меня всего два дня в неделю, в которые нужно успеть всю свою банду обеспечить и себя не забыть. Вот и получается что времени ни на что не хватает. На выставки-то хочешь-не хочешь приходится время выкраивать, а о походах в гости я уже и забыла, до подушки бы доползти. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.04.15 15:36 | |
| Наша мамочка с папочкой - красавцы! Марина, утащила фоточки к себе в папочку))) - akita-akatsuki пишет:
- У нашего Асахитака Го Сануки Мидзумотосо теперь есть визиточка
Очень красивая визиточка! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.04.15 16:00 | |
| akita-akatsuki, Марина, у Гинзы очень тёплое выражение лица, хочется смотреть и смотреть) Здорово, что ты нашла у себя и показала эти фотографии, мне кажется, ты давно Гинзу не показывала (или я, как обычно, закопалась в делах и всё пропустила))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.04.15 3:19 | |
| - Бишутка пишет:
- Но я же еще и работаю, а выходных у меня всего два дня в неделю, в которые нужно успеть всю свою банду обеспечить и себя не забыть.
Что правда, то правда... С собаками времени в сутках явно не хватает. Сегодня у нас почти весь день были гости. Это очень приятно, но в то же время день выходной пролетел так, что мы его и не заметили. Сегодня я стала бездетной, покинули родной дом последние детки нашей Омацури. Теперь тихо в доме, как-то непривычно... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.04.15 3:31 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Наша мамочка с папочкой - красавцы! Марина, утащила фоточки к себе в папочку)))
Конечно, Лена, утаскивай в папочку всё что тебе нравится! Визиточка - загляденье, мне очень нравится как цвета подобраны. Лена - мастерица! - Basta пишет:
- akita-akatsuki, Марина, у Гинзы очень тёплое выражение лица, хочется смотреть и смотреть)
Люба, Гинза вообще нежнейшее создание! Она такая ласковая, но если ей что-то не нравится - она кремень. А сейчас лысик-лысиком. Я её позавчера помыла, так последняя рыжая шубка в канализацию утекла - Basta пишет:
- Здорово, что ты нашла у себя и показала эти фотографии, мне кажется, ты давно Гинзу не показывала (или я, как обычно, закопалась в делах и всё пропустила)))
Я уже 100 лет вообще никого своих не показывала. Проф. фото у нас нет, а сами не умеем толком фотографировать. Да и времени что-то никак... Я хочу весной и летом в деревне фото сделать. Там такая природа, такая зелень. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.04.15 3:34 | |
| Угу, ты просто хочешь любоваться собаками сама и не делиться красотой! Так что очень ждём больше фото!))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.04.15 3:41 | |
| Basta, угу Щас наделюсь детишками своими, ох!!! хвастаться буду! А производители пусть отдыхают, чего их фотосессиями мучать Да не, Люб, покажу фото, вот только вздохну немного... А сегодня дети!!! Солнышки наши!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.04.15 4:04 | |
| akita-akatsuki, всех показывай! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.04.15 4:41 | |
| За результаты этих выходных дней, похоже, мой ИЧИ заработал огромную сахарную косточку!!! Очень порадовали выставочные результаты детишек моего мальчика! Акацуки Юмэ - Юный Чемпион России!Мать - Акацуки Куроюри (Юми) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Акацуки Юкей - Юный Чемпион России!Мать - Акацуки Куроюри (Юми) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]( фото с выставки Евразия) Поздравляю наших деток и их владельцев - Рыбину Анастасию и Тимошину Наталью, с первыми титулами их любимцев!И абсолютно потрясающие шоу результаты показывает сын Ичи и Алисы (Дебуко Го Шун*ёу Кенша)! Мальчик у нас ещё юниор, но на его счету уже три выигранных выставки ранга САС!В в Украине!!! 18.04.2015 FCI-CACIB "ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА - 2015"ОЗИРКА ВАСУРУ - ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!19.04.2015 FCI-CACIB "УКРАИНА - 2015"ОЗИРКА ВАСУРУ - ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!! БЕСТ 5 ГРУППЫ - 2 МЕСТО!По каталогу 15 собак в ринге на обеих выставках. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сегодня наш Василёк - обладатель титула ЮНЫЙ ГРАНД ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!!!Я поздравляю всех причастных к победам Василька!!! Заводчика - Ирину Озирскую, владельцев мальчика, которые вкладываются в ребёнка, прекрасно работающего в ринге хендлера!!!Себя бы не забыть, как планировщика вязки, бывшего владельца мамы и владельца папы Мне нравится когда люди, если взялись за такое дело, работают серьёзно и профессионально!!! Молодцы!!! МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШИМ НОВЫМ ЧЕМПИОНАМ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.04.15 5:21 | |
- Акацуки Юмэ - Юный Чемпион России!
- akita-akatsuki пишет:
- Акацуки Юкей - Юный Чемпион России!
- akita-akatsuki пишет:
- 18.04.2015
FCI-CACIB "ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА - 2015" ОЗИРКА ВАСУРУ - ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!
19.04.2015 FCI-CACIB "УКРАИНА - 2015" ОЗИРКА ВАСУРУ - ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!! БЕСТ 5 ГРУППЫ - 2 МЕСТО!
- akita-akatsuki пишет:
- Сегодня наш Василёк - обладатель титула ЮНЫЙ ГРАНД ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЫПУСКНИКОВ ПИТОМНИКА "АКАЦУКИ" С ПОБЕДАМИ! УРА, УРА, УРА НОВЫМ ЧЕМПИОНАМ!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.04.15 5:40 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|