| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+45Saya-fleur viklida Hatsushiba Дземби Фудзин Юлия Игоревна Akita-Shiba Би Хана dearany olesia_001 Тошика Злой Игорь Wakayama шибик-любик ksenija Марковна Маргоша2 rubriht Islander К.Олеся Юлия и Дима nina***** Боняшка HEGURY & K De-faktо2012 Ольга+Акио Рикки и Бонни Динар Олеся+ Ната olesya&Iki Юльча Nat04ka Бишутка akita-akatsuki Jutush_Elena Затея Светл@н@ Света Oksana Lorry Terra Astreya Aiko K2_ Vassa lyutik Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.05.15 5:28 | |
| Лена, поздравляем тебя с 6-ю месяцами первых деток - Ичика, Таечки и Йоко ! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.05.15 5:30 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.06.15 9:43 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.06.15 10:39 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.06.15 11:06 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.06.15 14:30 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- 30.05.15 состоялся дебют нашей Таички на Всероссийской Выставке Собак ранга «ЧФ ОАНКОО» NATIONAL SHOW "ОКНО В ЕВРОПУ". Оценка - Очень перспективный, CW.
Лена.ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и владельцев с дебютом девчушки! | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.06.15 17:08 | |
| | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.06.15 17:28 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.06.15 17:43 | |
| Елена Тайкэн, Какие приятные и волнительные новости у тебя,Таечка умничка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.06.15 19:11 | |
| Светл@н@, Oksana, Света, Оксана, спасибо!!! - шибик-любик пишет:
- все очень волновались и переживали, что Таюня начнет упрямничать и кусать нелюбимую ринговку, но девочка отлично справилась
Какие же все они разные по характеру. Ичик стоит как вкопанный и сразу начал делать все правильно, как будто в ринговке родился. Таичка очень упряма и отказывалась стоять, ходить, грызла эту несчастную ринговку. И никакие игры не помогали, а вкусняшка срабатывала через раз. Так что, Марина, тебе огромный респект за терпение и любовь к Таюше. Я-то знаю какая она упрямая. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.06.15 19:21 | |
| Елена Тайкэн, шибик-любик, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДЕВОЧКИ, С УДАЧНЫМ ДЕБЮТОМ ТАЕЧКИ! УСПЕХ В БУДУЩЕМ ОБЕСПЕЧЕН! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.06.15 19:40 | |
| | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.06.15 19:53 | |
| Лена есть фоточка в теме выставки у Юме, правда мы там только мелькнули уходя с Таюшей на руках. - Елена Тайкэн пишет:
- Таичка очень упряма и отказывалась стоять, ходить, грызла эту несчастную ринговку. И никакие игры не помогали, а вкусняшка срабатывала через раз.
Вот это очень точно!!! Тая будет что то выполнять ,только если хорошее настроение и только за очень вкусную привкусную вкусняху , за ерунду можно даже не пытаться , ринговку досих пор грызет и пытается вырвать из рук, пришлось мне выдумать обманку , одну просто одеваю и она ее грызет, а на второй веду, пока вроде работает не интересно , когда не отбирают.. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.06.15 7:18 | |
| Лето пришло!!!! Поверить не могу, тепло! Все начинает зеленеть, летать, жужжать и даже пить кровь! Первые цветочки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сегодня захотелось пофотографировать своих мальчишек, Тая и Ичика. Все остальные собаки живут на даче, помогают нашему папе Саше строить вольеры. Наша утренняя прогулка))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчишки нашли "кусочек зимы" ))) Радости было полные штаны ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.06.15 15:36 | |
| Обалдеть , у вас еще можно найти "кусочек зимы", а мы страдаем от жары. Ичик красотун | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.06.15 23:44 | |
| Лена, дождались, наконец, мгновенной весны в начале лета! Настроение сразу какое, а??? Ичик первый раз увидел пробуждение природы, представляю, сколько "дел" у него сейчас на улице! Он мне очень нравится, паренек удался, растет и хорошеет с каждым днем! Обязанность Тая - обучить его всему, что сам знает. Наверное, интересно сейчас за ними наблюдать, вот почувствовала сама радость их от кусочка зимы. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 11.06.15 0:40 | |
| Елена Тайкэн, Лена, у нас уже лето, а у вас только весна. Как же мне Ичик нравится!!! Очень классный мальчишка растет!!! Лена, а Тай его принял? Проблем нет? | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 12.06.15 6:36 | |
| - Затея пишет:
- Ичик красотун
Спасибо, Лена! - Jutush_Elena пишет:
- Он мне очень нравится, паренек удался, растет и хорошеет с каждым днем! Обязанность Тая - обучить его всему, что сам знает. Наверное, интересно сейчас за ними наблюдать, вот почувствовала сама радость их от кусочка зимы.
Лен, спасибо за отзыв об Ичике! Действительно, мальчишка удался и меня это очень радует. Фото не передает какой он на самом деле. Его надо щупать! Растет крепким, компактным и шерстяным. Очень поражает качество его подшерстка. Я пыталась его прочесать, оказалось это не реально. До кожи не проберешься. Такого подшерстка нет ни у кого из моих собак, даже у Рэма. Думаю, это в дедушку Рико. Точно знаю, что у него очень мощный подшерсток. Зимой мой мальчик не замерзнет. - Света пишет:
- Как же мне Ичик нравится!!! Очень классный мальчишка растет!!!
Лена, а Тай его принял? Проблем нет? Спасибо, Света! Я очень рада, что Ичик тебе нравится. Я все-таки предвзято к нему отношусь, он же - мой ребенок! Так что мне очень важно мнение опытных профессионалов. - Света пишет:
- Лена, а Тай его принял? Проблем нет?
Татоша знает Ичика с пеленок. Можно сказать, он его приемный папа. Я предпочитаю, чтобы Ичик больше времени проводил с Таем. Так как Тая вырастила я и знаю, что плохому он его не научит. И, надо сказать, что Ичик воспринимает Тая как старшего кобеля, перенимает у него все, буквально в рот ему заглядывает. Они даже вылизывают друг другу морды. По отношению к Таю не быкует, знает, что тот не потерпит. А вот к Рэму запросто. Рэмка у нас как большой ребенок. Ему лишь бы играть и веселиться. Видимо в детстве он не наигрался. В последнее время я заметила, многие, в том числе и я, стали путать Рэма с Ичиком. До того они похожи. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 12.06.15 14:40 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- В последнее время я заметила, многие, в том числе и я, стали путать Рэма с Ичиком. До того они похожи.
Ох Лена, ты такая жадина Ну вот зачем тебе два одинаковых кобеля? | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 12.06.15 15:04 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 13.06.15 6:07 | |
| - Затея пишет:
- Ох Лена, ты такая жадина Ну вот зачем тебе два одинаковых кобеля
Лен, это не жадность. Это любовь с первого вздоха! Если б ты меня видела в тот момент, когда он родился.... Первые роды, первый ребенок... Я когда его взяла на руки и он зашевелился, поняла в один момент - МОЙ!!! Если с девчонками я думала, рассматривала, решала оставлять-не оставлять, то с Ичиком такого вопроса даже не возникало. Конечно, не логично оставлять кобеля, надо с девочки начинать. Но я не совсем логичный человек, живу эмоциями... - Светл@н@ пишет:
- "Раскулачивать" пора
Не надо! Мы лучше еще родим таких же красавчиков! У Рэма с Момо хорошо получается! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 13.06.15 18:03 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.06.15 5:19 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Татоша знает Ичика с пеленок. Можно сказать, он его приемный папа.
Вот все таки щенка проще вписать в стаю. На своем опыте убедилась. А со взрослыми беда. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.06.15 13:46 | |
| - Света пишет:
- Вот все таки щенка проще вписать в стаю. На своем опыте убедилась. А со взрослыми беда.
Однозначно, Света! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.06.15 10:29 | |
| Сегодня я нашла родственников в Австралии. И такое бывает... Владелица Таки - Женя сегодня на фейсбуке выложила результаты выставок и фото Таки (дочь Рэма и Текилы). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Заводчица из Австралии Lyne Browning была очень удивлена сходству со своим новым кобелем из Японии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы с ней перекинулись родословными и выяснили, что у нас имеется общий предок SUZUHANA GO YOKOHAMA SAKAKISHO [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]По-моему, все видно без слов. Это наша прабабушка в шестой генерации. Какой костяк!!! Корни наши уходят в питомник KAGIYASOU. Я все ищу фото SUZUOU GO KAGIYASOU. Перелопатила весь интернет. Надо искать в блогах, но пока ничего. Этот кобель очень интенсивно использовался в разведении. В альманахе, который мне прислала Жанна, очень много родственников нашла. Так этот самый кобель в родословной через раз. Но, блин, фото нет. Девчата, вдруг у кого-нибудь в архивах имеется? Прям бью челом, надо очень!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.06.15 21:26 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Это наша прабабушка в шестой генерации
вот! а говорят дальше 4/4 не ловится гены!!! еще как! классные собаки! у Рики тоже пра-пра -пра бабка из Австралии и тоже "найди знакомые черты"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|