| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+45Saya-fleur viklida Hatsushiba Дземби Фудзин Юлия Игоревна Akita-Shiba Би Хана dearany olesia_001 Тошика Злой Игорь Wakayama шибик-любик ksenija Марковна Маргоша2 rubriht Islander К.Олеся Юлия и Дима nina***** Боняшка HEGURY & K De-faktо2012 Ольга+Акио Рикки и Бонни Динар Олеся+ Ната olesya&Iki Юльча Nat04ka Бишутка akita-akatsuki Jutush_Elena Затея Светл@н@ Света Oksana Lorry Terra Astreya Aiko K2_ Vassa lyutik Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
dearany Ветеран
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.11.15 18:28 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.11.15 18:34 | |
| Лена, поздравляю тебя с годовщиной твоих первых деток! Первые - всегда самые любимые, пусть у них будет много полного собачьего счастья! - Елена Тайкэн пишет:
- Я поначалу поверить не могла, Рэм, ей богу Рэм!
Папина доча на 100%! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.11.15 21:24 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.11.15 0:11 | |
| Лена, поздравляю с Днем рождения твоих первых деток!!! Поздравляю Ичи, Таечку и Йоко! Пусть дети несут солнечный свет в свои семьи! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.11.15 4:00 | |
| Леночка! ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВСЕМИ СОБЫТИЯМИ СРАЗУ!!!! Роми умницу и красавицу с двухлетием!!! Первых деток Момо и Рема с годиком!!! Желаю всем большого собачьего счастья на долгие годы!!!!
п.с. Прости, что редко пишу, че то совсем я зашилась, ни чего не успеваю) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| |
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.11.15 6:37 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.11.15 6:45 | |
| - шибик-любик пишет:
- И маленький подарочек от нас , это первая юниорская победа сестренки .
ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка собак ВСЕХ ПОРОД (САС, Чемп.РКФ) ПЕТЕРБУРГСКИЕ ВСТРЕЧИ-2015 эксперт Елена Крюкова (Россия) ТЕРРА АСТРЕЯ АЯНИШИКИХИМЭ - отл., CW, JAC Марина, шикарный подарок вы мне преподнесли! Благодарю тебя с Таюшей! И ПОЗДРАВЛЯЮ с первой юниорской САСкой!!! Очень приятно было с утра прочитать все отзывы эксперта о нашей Таечке! Не смотря на то, что Тая в жуткой линьке, эксперт сказала, что она лучшая! Огромное спасибо за отличный показ Ирине Романовой! Ира, и отдельное спасибо о твоем отзыве о Тайке! Я рада, что девочка тебе нравится и ОЧЕНЬ рада за ваш тандем в ринге!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.11.15 10:32 | |
| Малыши от Рэма и Момо открыли глазки. Думаю, пришло время их представить. У всех, конечно же, уже есть имена. Мальчик №1 ВАКАРЮ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка № 1 ВАСАБИ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик № 2 ВАХИТОМАРУ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка № 2 Ваби Хикари[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все детки очень яркие, отличная шерсть. Энергетика Вахитомару сумасшедшая. Чувствую - КОБЕЛЬ с большой буквы. Детками я очень довольна. Такие вот у нас рыжики расчудесные | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.11.15 10:59 | |
| Хорошенькие какие сибики! Яркие! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.11.15 14:19 | |
| ага, маленькие колобки потихонечку превращаются в щеночков..все, начинается самое прекрасное время!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.11.15 14:39 | |
| Лена, детки очень хорошенькие ттт. - Елена Тайкэн пишет:
- Энергетика Вахитомару сумасшедшая. Чувствую - КОБЕЛЬ с большой буквы.
только хотела написать, что оооочень понравился этот щенок. Пусть растут крепкими, здоровыми _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.11.15 15:08 | |
| Классные детки, яркие и шерстяные, ТТТ на них ! Меня тоже Вахитомару зацепил | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.11.15 16:55 | |
| А у меня все как всегда)))) Молодой дракончик меня зацепил Вака Рю, конкретно по этим фото. Лена, ну... Будем посмотреть. Пока радуюсь жизни) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.11.15 16:57 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.11.15 17:15 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Малыши от Рэма и Момо открыли глазки. Думаю, пришло время их представить
Вот они-КАКАНГЕЛЫ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.11.15 18:55 | |
| - шибик-любик пишет:
- ТЕРРА АСТРЕЯ АЯНИШИКИХИМЭ - отл., CW, JAC
Лена, тебя, как заводчика поздравляю с успехами твоей девочки! Удачи и успехов ей в рингах! Детки замечательные, по фото не разглядеть, и не угадаешь сейчас "ху из ху", да и не надо, сейчас другая задача - кушать хорошо и расти здоровенькими. Вот и глазки уже открыли, побегут скоро...Здорово, когда детский сад такой | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.11.15 20:44 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.12.15 18:33 | |
| Akita-Shiba, Oksana, K2_, lyutik, akita-akatsuki, rubriht, nina*****, Jutush_Elena, Бишутка, Лена, Оксана, Карина, Ира, Марина, Ксения, Нина, Лена, Нина, спасибо огромное за приятные отзывы о наших рыжиках!!! Они не могут не нравиться, один к одному. Прекрасный рыжий букетик! Сейчас начнется самое интересное. У некоторых уже видна своя индивидуальность. Разглядывая малышню, уносишься мыслями далеко в другую реальность. Реальность счастья! - akita-akatsuki пишет:
- Молодой дракончик меня зацепил Вака Рю
Да, Марина, Дракончик хорош. А глазищи какие!!! Обалденный парень будет! - Jutush_Elena пишет:
- Лена, тебя, как заводчика поздравляю с успехами твоей девочки! Удачи и успехов ей в рингах!
Лена, спасибо тебе огромное за поздравление! Я реально на седьмом небе, знала , эта девочка - ЗВЕЗДА! Она должна звездить! - Бишутка пишет:
- Уже сейчас видно что будут очень яркие рыжики!
Соглашусь, Нин, что первый помет, что дубль яркие детки получились. Радуюсь! Люблю чистых рыжиков!!! Завтра буду фотографировать Ромкиных деток. Все уже открыли глаза, уже выбираемся из гнезда и несемся наперегонки к мамкиной титьке! У нас сплошное веселье))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.12.15 22:07 | |
| Елена Тайкэн, Лена, детки очень хорошенькие и яркие!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 03.12.15 15:25 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 03.12.15 15:57 | |
| И я полюбовалась на малышей-фасолинок. Очень хорошенькие!!!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 03.12.15 17:07 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 04.12.15 1:01 | |
| Лена, полюбовалась на твоих деток.... Все хорошенькие, яркие.... Один лучше другого.... Всем им самых лучших владельцев - добрых и любящих!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 04.12.15 12:34 | |
| Би Хана, Юльча, Оля, Юля, !!! | |
|
| |
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|