| Сафонова Елена и Ко | |
|
+29Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Катя АиСкА нелля ksenija Марковна The Family of Yukos K2_ Ника Тори Sofa(umka) Arina Anest Юля-Тенно Natali_Yoshi Алена Larisa Света Vassa olesia_001 Елена Nozomi Ли Са Рыжая Би Хана Serg Mas Инна СЕлена Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 29.07.10 22:46 | |
| А у нас маленькое пополнение, Моя Искорка Любви вчера произвела на свет еще 2-х махоньких искренок. Сижу как дите малое и целые сутки любуюсь, душа не выдержала любоваться в одиночку и решила похвастаться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 29.07.10 23:02 | |
| Ой, мамочки, я такой красоты и не видела никогда!!!!!!!!!!! Лен, спасибо за такой позитифффффффффффф!!!!!!!! глазки закрыты, носик розовенький... ой, не могу - все прилипла к твоей страничке на весь вечер!!!!!!! а сколько малышу на этой фото? _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 29.07.10 23:13 | |
| СЕлена, Ну вот и я увидела это чудо!!!!!!!!!! А то только по разговорам могла судить,какая Искорка! Здоровица и мамочке,и деточкам!!!!! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 29.07.10 23:16 | |
| Юля-Тенно, фотки эти сделаны после первого кормления, т.е. час, может чуть больше. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 29.07.10 23:17 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Vassa, дааа, Искорка у меня всем искоркам искорка! В нее влюбляются все мои знакомые и всем сразу нужна такая же _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 29.07.10 23:20 | |
| СЕлена, поздравляю!!! Такой розовый носик сладкий))) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 29.07.10 23:24 | |
| Mas, спасибо! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 29.07.10 23:28 | |
| СЕлена, с прибавленьем!!! Еще один хороший повод для отмечания в воскресенье | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 29.07.10 23:29 | |
| Селена, поздравляю с пополнением!!!!! Какие же они малюхонькие, даже в руки, наверное, страшно брать!!!! Но по сравнению с мамочкой большие!!! Как она родила - сама???
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 29.07.10 23:47 | |
| - Тори пишет:
- СЕлена, с прибавленьем!!! Еще один хороший повод для отмечания в воскресенье
Гы-гы, хорошо что мне не далеко, у меня чуть ли не каждый день повод, а отметить нескем, так что с вами сразу все разом отмечу, а вы как верные друзья и сопородники меня домой донесете ))))) - Arina пишет:
- Селена, поздравляю с пополнением!!!!!
Какие же они малюхонькие, даже в руки, наверное, страшно брать!!!! После такой практики с хорями как у меня это уже не страшно, в них больше 100г весом, а хорята рождаются 6-10 грамм, так что я привычная уже к крохотулькам, но все равно каждый раз умиляюсь. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.07.10 0:19 | |
| - СЕлена пишет:
- а вы как верные друзья и сопородники меня домой донесете )))))
Я же говорю, с нами почти двухметровое дитятко будет, он всех на руках по домам разнесет - СЕлена пишет:
- в них больше 100г весом, а хорята рождаются 6-10 грамм
Господи, это же из столовой ложки можно хорьковую люльку сделать! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.07.10 0:28 | |
| - Тори пишет:
- Господи, это же из столовой ложки можно хорьковую люльку сделать!
ага, для 2-х точно Спасибо за идею, попробую приколоться _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.07.10 1:31 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.07.10 1:36 | |
| Поздравляю от всей души, правда чем то цепляют эти фото, видимо где-то екает материнство, новорожденные. Малышам самых самых хозяев. Лен не знала что у тебя еще и такой породы собака есть:) Последнее фото шедеврально. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.07.10 1:48 | |
| Nozomi, спасибо! - Nozomi пишет:
- чем то цепляют эти фото, видимо где-то екает материнство
вот точно подмечено! Элл, у меня еще и не такое есть ))))) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.07.10 2:01 | |
| Поздравляю!!! у тебя еще и Искорка есть? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.07.10 10:50 | |
| СЕлена, Лен,плиз,мне большой размер фото лялечки на руке. НААААДО! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.07.10 15:18 | |
| АААААА!!!!!!! ЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! Детё СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!!!! Клевые такие, маленькие, ХАЛОШЕНЬКИЕ!!!! У Лены действительно Искорка прикольная, только сколько раз я её видела и на руках держала, я боялась её сломать. Уж такая она миниатюрная, хрупкая и ОЧЕНЬ нежная и ласковая )))) Леночка, поздравляю тебя с пополнением, это замечательная новость )))) | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.07.10 15:40 | |
| Лен, поздравляю!!! Прелестные малыши, крохотульки | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.07.10 16:07 | |
| - СЕлена пишет:
- Элл, у меня еще и не такое есть )))))
заинтриговала, показывай рассказывай. | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.07.10 16:57 | |
| СЕлена, Поздравляю! малыши такие шладкие "шоколадки"... Елена, так сколько же у Вас живности живет? я в конец запуталась... | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.07.10 19:20 | |
| Vassa, для тебя я перефотографирую покачественнее, а то тут пересвет сильный _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.07.10 19:28 | |
| - Anest пишет:
- Уж такая она миниатюрная, хрупкая и ОЧЕНЬ нежная и ласковая ))))
Одним словом - Креветка )))))))) Ли Са Рыжая, спасибо! - Nozomi пишет:
- заинтриговала, показывай рассказывай.
Обязательно как-нибудь покажу и расскажу Larisa, спасибо! - Larisa пишет:
- Елена, так сколько же у Вас живности живет? я в конец запуталась...
Не знаю - слишком быстро бегают ))))))) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.07.10 19:34 | |
| - СЕлена пишет:
- Креветка ))))))))
Одним словом- Искорка | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 01.08.10 7:19 | |
| Сегодня встретили Мастера любимую подружку, за все время их игр получилась только одна почти не смазанная фотка. Носятся и кувыркаются они тааак, что я не успеваю их ловить )))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 01.08.10 19:13 | |
| Ой а что за порода? Хорошо когда у шибки есть друг или подружка по играм, не знаю как твои но моя не со всеми будет так резвится. | |
|
| |
| Сафонова Елена и Ко | |
|