| Сафонова Елена и Ко | |
|
+29Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Катя АиСкА нелля ksenija Марковна The Family of Yukos K2_ Ника Тори Sofa(umka) Arina Anest Юля-Тенно Natali_Yoshi Алена Larisa Света Vassa olesia_001 Елена Nozomi Ли Са Рыжая Би Хана Serg Mas Инна СЕлена Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 01.08.10 19:13 | |
| Ой а что за порода? Хорошо когда у шибки есть друг или подружка по играм, не знаю как твои но моя не со всеми будет так резвится. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 01.08.10 21:47 | |
| Это бордер-терьер. Она на Мастера сначала кидалась и всем видом показывала что дружбы не будет, а потом Масик ее все-таки зазвал играть и после первых игр они несутся друг к другу забывая о хозяевах. С другими собаками он играет с удовольствием, даже разыгрывает сам если те неочень хотят сначала, но такая дружба только с Шелькой. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 02.08.10 5:28 | |
| Жанна, как обещала, выкладываю фотки в большом размере [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чтобы взять оригинал фотки, проходишь по ссылке, смотришь фотки и под понравившимися жмешь ссылку "Полный размер", когда откроется фото большого размера жмешь правой кнопкой мыши и выбираешь "Сохранить рисунок как", сохраняешь у себя в нужной папке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 02.08.10 11:33 | |
| Господи, все так быстро вперед уходит - начала рассматривать, думаю какой щеночек шибочий чудноватый. Как-то глазки великоваты А это еще и такая прелесть у Лены есть, креветочка. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 02.08.10 14:35 | |
| Лен, мне ОЧЕНЬ понравилась вторая и последняя фотка ))))) Господи, какие же они милые, сил нет ))))) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 09.09.10 5:18 | |
| В субботу будет тренировка недалеко от м. Орехово, после тренировки собираемся пошашлычить. Приглашаю всех желающих как на тренировку, так и на шашлыки конечно! Только одна просьба, отпишитесь в личку кто собирается приехать, чтобы знать сколько покупать мяса. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 09.09.10 7:11 | |
| - СЕлена пишет:
- Приглашаю всех желающих
- СЕлена пишет:
- недалеко от м. Орехово
Я вот приеду,задам тебе! дразнишься постоянно,конечно я желающий!!!! Только одного желания мало! ! Девочки,желаю отличного отдыха и общения! Я Вам всем сердцем завидую! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 09.09.10 7:35 | |
| - Vassa пишет:
- Я вот приеду,задам тебе! дразнишься постоянно,конечно я желающий!!!! Только одного желания мало!
Ну да, а ты Владивостоком ни разу не дразнишь Нагло просто всех заманиваешь и ведь едут же - Vassa пишет:
- Девочки,желаю отличного отдыха и общения!
Спасибо! Если буду в состоянии, то обязательно пофотаю _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 09.09.10 15:19 | |
| СЕлена, жди в гости я приеду )))) Тока ты мне скажи че с собой брать? Ну в смысле пивко, коньячок, а мож ещё чАго ну... например цыган, медвЕдей )))))? | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 09.09.10 15:28 | |
| А мы не сможем - поедем в субботу за Ойкой в Сергиев Посад. Но мысленно с вами | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 09.09.10 15:33 | |
| Как это я такие фото прохлопала, последние 2 фотки отпад. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 09.09.10 21:26 | |
| - Anest пишет:
- жди в гости я приеду )))) Тока ты мне скажи че с собой брать?
Супер, очень жду! Брать, даже не знаю, я мясо мариную и думаю глинтвейн чайный сделать, Тамара из нашей группы везет огурцы и помидоры со своей фазенды, шампуры и мангал у меня есть. Наверно уголь нужен и посуда одноразовая и то мне нужно посмотреть не осталось ли с прошлого шашлыка. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 09.09.10 22:18 | |
| СЕлена, СУПЕР ГУД. Вот я к тебе и приеду и всех заодно повидаю ))))) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 09.09.10 22:38 | |
| Anest, тебе для этого придется или очень рано ко мне приезжать или после шашлыка в ночи уже заходить _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 09.09.10 22:41 | |
| Тори, может можно как-то договориться и забрать ее пораньше? Например в пятницу вечером или в субботу рано утром? Тогда бы двух зайцев убить успели. Или может хозяева подвезли бы поближе к Москве? _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 09.09.10 23:52 | |
| СЕлена, не, в пятницу я работаю, а на субботу мы договорились с товарищем на машинке , а он поспать любит. Не последний раз, вот сечас дитятко на права сдаст, машинку купим и будем с собаками по гостям разъезжать как короли | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 10.09.10 0:34 | |
| - Тори пишет:
- разъезжать как короли
с такими же королями по королевским пробкам _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 10.09.10 1:19 | |
| Да уж... Поэтому я и дожила до седых волос без руля, исключительно на метро и катаюсь. Но с двумя собаками - это уже сложновато. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 10.09.10 7:44 | |
| Прикол. Ходила сейчас с Мастером к метро в палатку за соком, бегает он значит без поводка, столбы с кустами метит, подходим к метро, а там напротив метро темнота жуткая и кусты, ну Масек как всегда с фонариком и я глаз с него не спускаю. Вижу хвостом завилял, через секунду гавкнул, в свете фонарика замечаю шевеление и бубнеж какой-то )))) Масек испугался конечно такого неожиданного поворота(на тренировках же хвалят и вкусности дают), отскочил шага на 3-4 и включил серену по полной )))))))) Я не растерялась, подскочила, давай хвалить, типа ай молодец, нашел человека, ай бравушки ))))))) Через 15 минут шла обратно, мужик костер развел, видимо чтоб повторений подобных шизофрений в 3 часа не было ))))))))
_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 10.09.10 13:20 | |
| СЕлена, | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 10.09.10 14:54 | |
| СЕлена, Мастеру зачет !!!! Лена, так у меня рано не получится. У меня часа в три-четыре дня получается? Так вы где будите, в Орехово или потом куда-то уезжаете после тренировки? | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 10.09.10 15:39 | |
| Насть, будем в Орехово, на той стороне дороги где площадка, только дальше от метро за горнолыжкой. Тебе тогда наверно проще нас там не искать, а подходить уже позже на шашлыки сразу, это часам к 5-ти _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 10.09.10 18:18 | |
| Молоток Мастер, всегда в рабочем режиме!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 10.09.10 19:38 | |
| СЕлена, Но ведь молодец-же Мася, нашел человечка! Другое дело, что ни дяденька не собирался находиться, ни тебе этот мужичок ни к чему | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 10.09.10 20:56 | |
| - Тори пишет:
- СЕлена, Но ведь молодец-же Мася, нашел человечка! Другое дело, что ни дяденька не собирался находиться, ни тебе этот мужичок ни к чему
Дааа, в Маська я влюбленная все больше и больше. А дяденька может и не собирался находиться, да кто ж его знает, может ему с сердцем плохо стало или еще чего, а зимой пьяный кто-нибудь в парке замерзнуть может насмерть. Очень порадовало что Масек не плюнул и не ушел, а продолжил обозначение, хоть и струхнул малек от неожиданной реакции "пострадавшего" _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 10.09.10 20:58 | |
| - Nozomi пишет:
- Молоток Мастер, всегда в рабочем режиме!!!!!
Сама поражаюсь, как отличает и не обозначает шашлычников под кустиками, а тут в более правдоподобной ситуации включился, причем как и учили _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Сафонова Елена и Ко | |
|