| Сафонова Елена и Ко | |
|
+29Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Катя АиСкА нелля ksenija Марковна The Family of Yukos K2_ Ника Тори Sofa(umka) Arina Anest Юля-Тенно Natali_Yoshi Алена Larisa Света Vassa olesia_001 Елена Nozomi Ли Са Рыжая Би Хана Serg Mas Инна СЕлена Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.01.11 17:38 | |
| Обалдеть!!!! Вот уж точно ЧУДО!!! Слышала но не видела никогда! Малышам расти здоровенькими, героине-мамочке приемной молочка на всех-всех!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.01.11 18:33 | |
| Лена, вы просто как мать Тереза для всех...живых...четвероногих... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.01.11 20:32 | |
| - Инна пишет:
- Слышала но не видела никогда!
У нас есть ветклиника ,называется "Благосервис",так вот там кошка Мурзилка всех подброшеных щенят,котят,мышат,короче всех выкармливает! Мамашка редкая!!!! - Тори пишет:
- Уля - кормилица и приемная мама
Я тоже поняла,что приёмная ,не поняла Уля ли? | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.01.11 21:17 | |
| феноменально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне потребовалось несколько минут чтобы осознать, что это котята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лен, ты молодец, заботишься о всех животных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.01.11 21:20 | |
| Vassa, Уля конечно. Самая наглющая и пробивная девченка черная с белыми носочками. Она одна не растерялась когда им предложили есть собаку и с радостью тут же приступила чавкать - Тори пишет:
- Лен, у вас удивительный дом!
Ага, только сейчас мне это дурдом почему-то сильно напоминает )))))) - Инна пишет:
- Вот уж точно ЧУДО!!! Слышала но не видела никогда!
Спасибо. У меня это уже 3-и выкормленцы собачьи получатся. 1-х подобрала в мешке на дресс площадке и их кормила кавказская овчарка, 2-х мне подбросили в коробке к калитке когда в частном доме жила и их Ника моя выкормила, вот сейчас этих привезли, т.к. кошку мы не нашли, точнее нашли, но у нее своих много. - The Family of Yukos пишет:
- Лена, вы просто как мать Тереза для всех...живых...четвероногих...
Эххх, Вы не представляете как я мечтаю об отдыхе _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.01.11 21:28 | |
| СЕлена, Повторяю вопрос: хочу черную девочку! Есть? без носочков,без масочки.без ни чего,только черную,ну ещё пожалуй лохматенькую :- - СЕлена пишет:
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.01.11 21:36 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- мне потребовалось несколько минут чтобы осознать, что это котята!
))))))) Жанна, есть, но она с сединой и скорее будет черный дым. На нее ручки вроде как есть уже. С маленьким белым пятном на груди есть только пацан черный. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.01.11 21:44 | |
| Вот это да! Ничего себе! Уля просто героиня, молодец девочка! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.01.11 23:32 | |
| СЕлена, Лен, как хорошо, что у нее столько молочка!!!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.01.11 23:43 | |
| Ну, Елен, вы с Улякой молодцы! Теперь у тебя просто мини-Ноев ковчег! Хотя как ты в таком ковчеге справляешься-для меня загадка! Героические женщины-обе! А Улькины детки как к этому отнеслись? Начну сватать твоих подкидышей по своим кошатникам. Кто из них вырастет? ну маманя -то какая была? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 31.01.11 0:31 | |
| - Света пишет:
- Вот это да! Ничего себе! Уля просто героиня, молодец девочка!
Да, я и сама от нее не ожидала. Вчера она Маську еще разрешала котят нюхать подходить, а сегодня ворчит уже на него и попы мелким начала подмывать сама, похоже на полном серьезе берет над ними опеку. - Юля-Тенно пишет:
- СЕлена, Лен, как хорошо, что у нее столько молочка!!!!!!!!!!!!
Все 8 котят съедают меньше чем 1 ее щенок. Ее дети уже прикармливаются во всю, так что молока всем хватает, ттт - Марковна пишет:
- Теперь у тебя просто мини-Ноев ковчег!
Нет, это скорее полный дурдом. Весь день с тряпкой и с мисками )))) - Марковна пишет:
- А Улькины детки как к этому отнеслись?
Я им не предлагала знакомиться, котята лежат отдельно в коробке с грелкой, выкладываю по часам на кормление - Марковна пишет:
- Начну сватать твоих подкидышей по своим кошатникам. Кто из них вырастет? ну маманя -то какая была?
Юля, спасибо большое! Папа у них русский голубой, а мама была неизвестного происхождения 3-х цветка. Часть котят похоже будут с удлиненной шерстью типа сибиряков _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 31.01.11 0:58 | |
| Ну , крепитесь, там мамки-героини! Подрастут до 1,5мес надо нафоткать и на Авито повесить-народ там часто себе питомцев подбирает! мамку-кошку, то жалко как! Чудо еще, что котята выжили! А у моей кумы кошка из наркоза не вышла при чистке зубов, оказалось сердце слабое! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 31.01.11 2:56 | |
| - Марковна пишет:
- Подрастут до 1,5мес надо нафоткать и на Авито повесить-народ там часто себе питомцев подбирает
Одну кошку планирует уже взять моя знакомая, так что 3 кошечки можно сказать пристроены, осталось котикам ручки подобрать хорошие _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 31.01.11 3:17 | |
| Котиков то сколько- 4человека? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 31.01.11 4:20 | |
| Марковна, да, 4. кремовый, черно-белый, черный и голубой с белым. 2 голубые кошки, черный дым и черная с белым _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 31.01.11 4:26 | |
| Богато живете! Ну бум рекламировать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 31.01.11 4:39 | |
| Лена, снимаю шляпу перед вашим мужеством - вести такое хозяйство - это что-то!!!! Пусть все вырастут здоровыми и найдут своих хозяев!!! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 31.01.11 5:04 | |
| Марковна, Arina, спасибо! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 31.01.11 21:27 | |
| Лен только прочла твою темку, сижу тихо обалдеваю, Уля настоящая мать, взяла временное опекунство над котятами Удачи тебе и Уле в этом нелегком деле, и чтобы руки быстро нашлись всем котятам. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 31.01.11 23:23 | |
| СЕлена, ПРИВЕТИК!!!! Лен, че то я не поняла, у тебя тут ОЧЕРЕДНОЕ прибавление? | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 31.01.11 23:26 | |
| Anest, надо чаще встречаться | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 31.01.11 23:41 | |
| Тори, я бы с удовольствием. Но у меня тут простудифилис . Уже второй за этот месяц с температурой и всем остальным (((( Так что ежели встречаться, то ТОКА В ТЕПЛОМ МЕСТЕ )))))
Последний раз редактировалось: Anest (31.01.11 23:46), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 31.01.11 23:46 | |
| Anest, выздоравливай, гриппер тоже лечится! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 31.01.11 23:47 | |
| Тори, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Так как на теплого места?! ))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 01.02.11 3:43 | |
| СеЛенчик! наш итальянский шеф -повар запал на рыжего мальчика, хочет псмотреть ему в глаза, когда они откроются! так что жду фоток на страничке. Еще одна женщина очень хочет, но она похоронила кота который с ней по всем гарнизонам и военным городкам 17лет! мотался, и так переживала, что повторения не хочет! Будет думать. - Anest пишет:
- Но у меня тут простудифилис
Все болезни от нервов , только триппер -от удовольствия! Насть-давай лечись, весна уж скоро, а ты все с нами не встретишься! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 01.02.11 4:15 | |
| | |
|
| |
| Сафонова Елена и Ко | |
|