| Сафонова Елена и Ко | |
|
+29Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Катя АиСкА нелля ksenija Марковна The Family of Yukos K2_ Ника Тори Sofa(umka) Arina Anest Юля-Тенно Natali_Yoshi Алена Larisa Света Vassa olesia_001 Елена Nozomi Ли Са Рыжая Би Хана Serg Mas Инна СЕлена Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 21.05.11 14:47 | |
| Это красный волк из Московского зоопарка! не знаю, чем его кормят,но цвет шикарный! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] а тут у него даже уранжиро есть, и глаза треугольные, вот только ухи подкачали! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 21.05.11 15:15 | |
| На лису чего то похож! А уражиро точно такое же на груди, я имею ввиду по краям, Удивительно! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 21.05.11 15:18 | |
| Типичная шиба!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 21.05.11 16:02 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 21.05.11 20:07 | |
| - Arina пишет:
- Типичная шиба!!!
а уши,уши то маленькие какие,круууть... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 21.05.11 20:40 | |
| | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 22.05.11 0:04 | |
| Сегодня были на выставке, Кутяпа закрыла ЮЧР, 3-е место в группе и с Мастером в паре 2-е место за шикарными биглями в конкурсе пар. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
АиСкА Постоянный участник
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 22.05.11 1:32 | |
| Умницы!!! Поздравляем обоих !!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 22.05.11 2:11 | |
| Ура! мы все поздравляем Кутяпишну с повышением! Теперь можно сказать, что она не только красавица,но и умница! Как стоит! Чувствуется рука мастера и гены мамы Ули!Браво! Лен! мы за вас очень рады! Будем стараться не отстать ! До встречи! и удачи вам на завтра! Бум ругать Ульку и Маська матом на 3 языках! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 22.05.11 3:16 | |
| СЕлена, Такие вы обе красивые серьезные! А ты все "Кутяпа-растяпа", а она вот какая умничка! Поздравляем! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 22.05.11 3:53 | |
| во-во , не мать а ехидна! почем зря ребенка хаяла! а детка -то , УДАЛАСЬ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 22.05.11 5:01 | |
| - СЕлена пишет:
- Кутяпа закрыла ЮЧР, 3-е место в группе и с Мастером в паре 2-е место за шикарными биглями в конкурсе пар.
Лена!!! Еще раз поздравляю!!! Молодцы! Кутяпа ну очень умеет показать себя! Так держать и дальше!!! - Марковна пишет:
- Бум ругать Ульку и Маська матом на 3 языках!
Так-так... Ну-ка быстренько прошу поделиться опытом 3-х язычного матомругательства. Мне ну просто необходимо это освоить! Если уж ангельский не дается, то хоть ругать надо уметь достойно! (в связи с большими пиииии...., прошу урок провести в личке, дабы не смутить юных посетителей форума). |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 22.05.11 8:46 | |
| АиСкА, спасибо! - Марковна пишет:
- Теперь можно сказать, что она не только красавица,но и умница!
Неа, Кутяпа это диагноз В прошлый раз она поиздевалась над Настей Anest, а вчера показала Лене Evansis, что такое ее темперамент и каково с ней справляться. - Тори пишет:
- СЕлена, Такие вы обе красивые серьезные! А ты все "Кутяпа-растяпа", а она вот какая умничка! Поздравляем!
Спасибо! Мне с этой шилозадостью тяжело в ринге, оттого и серьезная, скорее напряженная. Стоит мне на долю секунды зазеваться и привет, это рыжее чудище опять что-нибудь учудит веселое - Evanssi's пишет:
- Лена!!! Еще раз поздравляю!!! Молодцы!
Кутяпа ну очень умеет показать себя! Так держать и дальше!!! Спасибо! Ага она себя показать умеет, а вот с ней кроме меня пока никто не справился )))) - Марковна пишет:
- До встречи! и удачи вам на завтра! Бум ругать Ульку и Маська матом на 3 языках!
Спасибо! Мы постараемся! Ругать с 13-30 начинайте, хотя я особо не надеюсь, еду скорее для себя собак протестировать после перерыва. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 22.05.11 15:55 | |
| - СЕлена пишет:
- Кутяпа закрыла ЮЧР, 3-е место в группе и с Мастером в паре 2-е место за шикарными биглями в конкурсе пар.
СУПЕР!!!!!!!!!! От всей души поздравляю! ну Кутяпка радует свою хозяйку, умничка! про Мастера я вообще молчу, одно слово -Мастер! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 22.05.11 16:15 | |
| - Vassa пишет:
- одно слово -Мастер!
Да, обожаю эту собаку!!! И кличку ему заводчики придумали от души, шикарная "лодка" выросла! В своем столь юном возрасте он прочно занял место в моем сердце как и Ника! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 22.05.11 21:00 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 22.05.11 21:24 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 22.05.11 22:43 | |
| СЕлена, Лена, поздравляю!!!!!! Умнички!!!! Как у вас там на все времени хватает.... | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 22.05.11 23:33 | |
| Спасибо всем за поздравления! Я можно сказать отмучалась на время с выставками. Сегодня соревнования мы завалили, но необходимый минимум все равно отработали. И Уля и Мастер по жарище нашли по одному статисту из 3-х и всем своим видом показали что с меня хватит, типа в лесу настоящем толпами не теряются. Послушку отработали на отлично, если учесть что оба были уже вареные и даже на вкусняшки перестали реагировать. Осталась на сегодня самая тяжелая работа - отмыть и отстирать детей от сажи пожженной травы, домой привезли 2-х маленьких шахтеров.
_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 22.05.11 23:36 | |
| Даёшь стране угля!!! Молодцы, ведь красивые+умные это редкое сочетание.. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 22.05.11 23:56 | |
| СЕлена, молодца ,как всегда! Послушка БЕЗ ВКУСНЯШКИ для сибы -это супер послушка! Еленище, как человек и ледокол, ты теперь должна расслабиться и отдохнуть(по-возможности!) пс вот опять траву жгут! объясняли же-нельзя ,вредно , опасно! гибнут птицы, дождевые черви, ежики и вообще угроза пожаров! Что за люди! везде норовят после себя оставить пепелище! У нас тоже идиоты жгут-и тоже прихожу с собакой-шахтером! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 22.05.11 23:59 | |
| - Марковна пишет:
- вот опять траву жгут!
Зато НИ ОДНОГО клеща. В зонах поиска трава была не жженая, жженая была только на дресс площадке где все базировались и сдавали ППЛ. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 23.05.11 0:47 | |
| Вот насчёт "расслабиться и отдохнуть"...ни один раз вижу время отправлений Леной сообщений:3.46;2.35 ночи.. Лена,как вам удаётся, и днём и ночью..когда же вы отдыхаете??! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 23.05.11 0:49 | |
| | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 23.05.11 1:16 | |
| The Family of Yukos, а кто сказал что я отдыхаю? Об отдыхе я даже не мечтаю пока, слишком большое хозяйство и маленькие дети с которыми не расслабишься. Ничего, придет и мое время, успею отдохнуть и выспаться. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 23.05.11 1:54 | |
| - СЕлена пишет:
- придет и мое время, успею отдохнуть и выспаться.
я тебе от всей души желаю, что б это время пришло и что бы ты могла это время сама выбирать, по своему желанию! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Сафонова Елена и Ко | |
|