| Сафонова Елена и Ко | |
|
+29Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Катя АиСкА нелля ksenija Марковна The Family of Yukos K2_ Ника Тори Sofa(umka) Arina Anest Юля-Тенно Natali_Yoshi Алена Larisa Света Vassa olesia_001 Елена Nozomi Ли Са Рыжая Би Хана Serg Mas Инна СЕлена Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 21.02.11 18:59 | |
| АиСкА, спасибо! Да, подрастайте уже скорее, а на недельке я постараюсь вырваться к вам посмотреть чего вы уже выучили. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 21.02.11 21:05 | |
| Целое кино Лен у тебя получилось. А установка с лабрами я аж ахнула много и все слушаются. То что делает твой Мастер только диву остается дивится. Лен я не поняла а что с этой девочкой произошло, пропустила я видимо? На счет детей детдомовских и приемных у меня свой горький опыт, поэтому я очень с большой опаской к ним отношусь. Но это только мое личное и ко всем детям конечно не относится. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Катя Новичок
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 22.02.11 13:42 | |
| Селена, снимаю шляпу! вы умничка! Дай Бог вам здоровья! Дай Бог счастья вам и вашим деткам! | |
|
| |
АиСкА Постоянный участник
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 22.02.11 15:57 | |
| - СЕлена пишет:
- Да, подрастайте уже скорее, а на недельке я постараюсь вырваться к вам посмотреть чего вы уже выучили
Ну нам до папочки еще далеко конечно, но тоже уже кое-чему научились. Любимое занятие прыгть через барьерчик и кувыркаться Приезжай-ждем. Ты же знаешь всегда рады | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 22.02.11 17:19 | |
| Лена, еще раз хочу сказать, что то, что ты делаешь - замечательно! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 23.02.11 1:15 | |
| Nozomi, Катя, Юля-Тенно, спасибо! АиСкА, да, обязательно приеду в ближайшие дни, может даже сегодня!
А у нас сегодня праздник, ездили с Мастером проверять ДТБС, локти и коленки, все супер! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 23.02.11 3:11 | |
| - СЕлена пишет:
- А у нас сегодня праздник, ездили с Мастером проверять ДТБС, локти и коленки, все супер!
Вот здорово, поздравляю! Хорошо, когда у собаки все хорошо, с какой стороны не посмотри! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 23.02.11 5:47 | |
| Поздравляю! Как Масик все перенес? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 09.03.11 22:17 | |
| Тори, Марковна, спасибо! Хорошо все перенес, осталось мне в РКФ еще выбраться со всем этим добром.
_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 09.03.11 22:22 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 09.03.11 23:08 | |
| Масян-молодец! по рингу бегает без ринговки и вааще, Лена! МАСЕК НЕ СОБАКА ,ОН ЧАСТЬ ТЕБЯ на 4-х лапах и в дубленке!Такого единства собаки и хозяина я не видела!Браво, Лена, браво, Мастер! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 09.03.11 23:21 | |
| Да уж, Мастер меня чувствует даже больше чем мне хотелось бы. А мне над собой еще работать и работать. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 10.03.11 3:44 | |
| Девушка! ваша самокритика переходит всякие границы! Работать над собой нужно всегда, а "плющить" себя не надо! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 10.03.11 3:45 | |
| Марковна, _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 10.03.11 16:34 | |
| Кутяпа какая эффектная барышня!!!! Лен а что у нее на шее такое, что за медальенчик? Молодцы что сдали тесты!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 10.03.11 18:00 | |
| Спасибо! - Nozomi пишет:
- Лен а что у нее на шее такое, что за медальенчик?
Световой маячек. Их 4 цвета, у меня 4 собаки. Ночью по царицынскому парку бегают 4 светящихся НЛО и по цвету маячка видно кто, где и чем занимается. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 10.03.11 18:09 | |
| Ой здорово как, а я все уже передумала перегадала толи колокольчики вещать тоди еще чего. Надо взять на заметку, по зиме и если собака гуляет без поводка очень нужная вещь. Лен, а не тяжелый этот маячек? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 10.03.11 18:30 | |
| у меня был, штука классная, только раскололся на 2-й день | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 10.03.11 18:38 | |
| Ли Са Рыжая, как раскололся? он же резина с металлом. Nozomi, специально для тебя взвесила - 16,4г _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 10.03.11 18:56 | |
| - СЕлена пишет:
- специально для тебя взвесила - 16,4г
благодарствую, не утянет:)). Лен, а чьего он производства? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 10.03.11 18:57 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 10.03.11 18:58 | |
| Лен, у меня был пластмассовый | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 10.03.11 19:04 | |
| Прикидываю, на Вольта повесить этот брелок, он от себя самого сума сойдет, он помешан на лазерных указках это его фетишь _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 10.03.11 19:05 | |
| Ли Са Рыжая, значит не то. У меня Ника очень долго ходила с таким и плавала несколько раз. Вот у нее пошло окисление и пришлось выкинуть, а Масек чудным образом их теряет, он вообще какой-то не такой, он с легкостью и поводки отстегивает когда отряхивается. У Кутяпы он периодически гаснет, т.к. вечно она куда-то вмажется или собаки ей зубами выключают. Но чтоб раскололся или открылся не было ниразу _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 10.03.11 19:05 | |
| Nozomi, никто из собак не реагирует. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 10.03.11 19:06 | |
| - СЕлена пишет:
- никто из собак не реагирует.
на что? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Сафонова Елена и Ко | |
|