| Сафонова Елена и Ко | |
|
+29Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Катя АиСкА нелля ksenija Марковна The Family of Yukos K2_ Ника Тори Sofa(umka) Arina Anest Юля-Тенно Natali_Yoshi Алена Larisa Света Vassa olesia_001 Елена Nozomi Ли Са Рыжая Би Хана Serg Mas Инна СЕлена Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 10.03.11 19:06 | |
| - СЕлена пишет:
- никто из собак не реагирует.
на что? | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 10.03.11 19:19 | |
| - Nozomi пишет:
-
- СЕлена пишет:
никто из собак не реагирует. на что? На этот маячек, хотя за лазером многие носятся с большим удовольствием _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
АиСкА Постоянный участник
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.03.11 5:32 | |
| - Марковна пишет:
- Девушка! ваша самокритика переходит всякие границы! Работать над собой нужно всегда, а "плющить" себя не надо!
ПОДДЕРЖИВАЮ | |
|
| |
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.03.11 5:34 | |
| - СЕлена пишет:
- Световой маячек. Их 4 цвета, у меня 4 собаки.
Вот интересно какого цвета нам теперь брать, если мы соберемся с вами гулять в ночи | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.03.11 16:51 | |
| Анна! на выбор-по цвету- мамы или папы Лен, а у меня за лазером носится Лис, Мусь игнорирует-типа не барское это дело, а собака -через раз и без энтузиазма! И в глазах ее вопрос" а почему к ентому шустрому огоньку кусок сыра не привязали?!" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.03.11 0:13 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.03.11 2:20 | |
| ВАЙ! какая грудь, какие ноги!!! я завидую! возьмешь на следующую прогулку Нику, я ж ее не видела ни разу! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.03.11 2:33 | |
| Марковна, без проблем, если прогулка будет не в Подольске.
_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.03.11 14:46 | |
| СЕлена, Никина дочка ОЧЕНЬ на неё похожа )))) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 31.03.11 5:58 | |
| Юля, фото специально для тебя, Симба остался последний и очень ждет личного шеф-повара, ему питаться хорошо надо, он самый маленький был [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 31.03.11 19:48 | |
| все -вижу! счас Паоло скажу! а он его в личку ждал _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 04.04.11 0:01 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ МАСТЕРА С ЗАСЛУЖЕННЫМ ЛПП ! молодецы! Этот трудоголик и интеллектуал достоин многих наград! а еще поздравляю ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЕНЬКУЮ МАМУ И ЕЕ БОЛЬШУЮ ХОЗЯЙКУ С ПОДВИГОМ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 04.04.11 5:55 | |
| Марковна, Спасибо, Юля! Маленькая мама уже наглеет, полегчало и она расслабилась _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 04.04.11 14:41 | |
| - Марковна пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ МАСТЕРА С ЗАСЛУЖЕННЫМ ЛПП !
СЕлена, я че -то пропустила?! Ленчик, а ну рассказывай как это произошло.... | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 04.04.11 18:37 | |
| - Anest пишет:
- СЕлена, я че -то пропустила?! Ленчик, а ну рассказывай как это произошло....
Постояли, пробежали, постояли, еще пробежали и постояли и поздравляем ЛПП. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 05.04.11 2:17 | |
| а так же подрожали, покурили, по-неспали ночь и получили ЛПП! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 05.04.11 2:38 | |
| - Марковна пишет:
- а так же подрожали, покурили, по-неспали ночь и получили ЛПП!
Точно-точно. И это еще мягко сказано | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 05.04.11 4:03 | |
| АиСкА, Анна! а эта девушка еще говорит, что у нее руки кривые! прикинь? на комплименты напрашивается поди!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 05.04.11 8:06 | |
| Марковна, не напрашиваюсь я, просто смотрю на тех у кого больше опыта и практики, мне есть к чему стремиться и я вижу как собака моя работает с профи и как со мной, разница существенная, но мы учимся. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 10.04.11 6:02 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 10.04.11 6:06 | |
| классная какая! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 10.04.11 6:09 | |
| - СЕлена пишет:
- как собака моя работает с профи и как со мной
Ты сегодня видела, как собака работает с тобой и с чайником! так что нет предела совершенству ( и криво-попости рук,к сожалению тоже предела нет!) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 10.04.11 22:29 | |
| СЕлена, а она от Капы и Гучча? Или я ошибаюсь? | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 11.04.11 3:42 | |
| olesia_001, Гучевая внучка, Капоныча дочка, Даша взяла как алиментную и не смогла расстаться _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 11.04.11 17:01 | |
| - СЕлена пишет:
- Даша взяла как алиментную и не смогла расстаться
надо думать, я этой породе не бельмес но визуально она классная!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.04.11 6:54 | |
| Nozomi, это наверно единственная порода у которой нет стандарта как такового, все примерно и все желательно. Вот тут можно разгуляться по полной по типам и линиям разведения. Так же и эксперты судят - понравилась или нет. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Сафонова Елена и Ко | |
|