| Сафонова Елена и Ко | |
|
+29Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Катя АиСкА нелля ksenija Марковна The Family of Yukos K2_ Ника Тори Sofa(umka) Arina Anest Юля-Тенно Natali_Yoshi Алена Larisa Света Vassa olesia_001 Елена Nozomi Ли Са Рыжая Би Хана Serg Mas Инна СЕлена Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.09.10 19:28 | |
| Олесь Данон то совестливая какая | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.09.10 19:34 | |
| - olesia_001 пишет:
- А вот Данон видимо побоялась получить по башке и даже не притронулась.
Боюсь что не тебя она боялась, а маленькую рыжую жадину с голливудской улыбкой )))))) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 01.10.10 2:09 | |
| - СЕлена пишет:
- Боюсь что не тебя она боялась, а маленькую рыжую жадину с голливудской улыбкой ))))))
ну может быть, Ириска ж собака на сене, ни себе, ни людям | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 03.10.10 18:34 | |
| Вчера ездили в лес на тренировочные поиски, в лесу фотографировать было особо нечего, а вот как вышли мне попалось несколько интересных моментов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Масек сидел сначала думал чем заняться, потом выкомал ямку в листве и начал наводить марафет )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 04.10.10 1:12 | |
| а чего просто так время то тратить. Молодец))) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 04.10.10 3:22 | |
| СЕлена, а на первой фотке - это Уля? (красивая фотка!) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 04.10.10 19:55 | |
| Serg, нет, я на поиск беру только 1 собаку, иначе они будут не искать, а колбасится друг с другом, так что это все Мастер. Наверно я изначально неправильно выразилась, это была не просто обычная тренировка, а скорее тренировались мы командой прочесывать лес. Навигаторы, рации, карты, ориентировки и т.д., в общем максимально приближено к реальным условиям. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 04.10.10 20:26 | |
| Фото просто замечательные, я вообще такие люблю реальные живые, передающие все и настроение и погоду и настроение и собаку все все. класс спасиб за фото! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 04.10.10 20:33 | |
| Serg, Nozomi, спасибо! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 04.10.10 20:36 | |
| Лен написала черте как но я думаю ты поняла о чем я, просто у меня сейчас запара на работе, а давно не заходила и тут почитать хочется и здесь. Лен я по моему уже спрашивала ты сама фотографировала? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 04.10.10 20:42 | |
| Nozomi, это ты о каких фотках? Там где Масек под деревом, да, фотала я. В общем если в кадре есть я, то это не я на кнопку жала )))) а если в кадре собаки, то автор я. Думаю ты поняла что я хотела сказать. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 04.10.10 20:43 | |
| СЕлена, Масек молодчина, в любых полевых условиях устраивается с максимальным комфортом! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 04.10.10 20:56 | |
| Красивые фото у тебя получаются, елки палки что ж все так далеко живут то. я б на фотоссесию напросилась, эх - Тори пишет:
- Масек молодчина, в любых полевых условиях устраивается с максимальным комфортом!
а по другому с такой работой ни как, Галь помнишь фото где Масек спал на поискать на корнях дерева, тоже как извернулся то. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 04.10.10 21:17 | |
| Nozomi, ну почему же никак? Масек не такой как остальные собаки, сколько раз я уже наблюдала, что остальные собаки во время привала пристают к хозяину или к другим людям с палочками или просто ластятся, а Масек предпочитает экономить энергию. При этом если его позвать, то он вскочит как ни в чем небывало и дальше будет работать. Уля на привалах ходит разнюхивает все вокруг, пристает к людям с попрошайничеством, Ника скачет с палками, а Масек отдыхает. Мне Мастер по характеру очень напоминает Фукудо, он зря просто так скакать не станет и в то же время очень выносливый. После таких лесных поисков обычно собаки отсыпаются по несколько дней и их не слышно и не видно дома, а Мастер же на утро как буд-то и не был нигде. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 04.10.10 21:24 | |
| Рационально использует резервы своего организма, это действительно уникально для собаки! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 25.10.10 4:04 | |
| Вся правда о ПСС
ПСС-ники они вообще страшные люди! Они шатаются по всяким подозрительным местам – подвалам, заброшенным домам, стройкам, завалам, пещерам, лесам и полям и делают это не взирая на погодные условия: и в жару, и в холод, и в снег, и в дождь. А вы видели на что похожа после занятия их одежда?! Любой бомж просто умрет от зависти! И если бы они ловко не маскировались под нормальных людей, переодеваясь после занятий, то их бы и близко не подпустили к общественному транспорту, даже просто постоять на остановке. Их стиральные машинки просто рыдают в голос, когда возвращаясь с занятий в них запихивается испачканная одежда. А знаете какое самое большое счастье для ПССсника?! Это возвращаясь с занятий разглядеть из окошка машины очередные развалины, и остановив машину, найти место, к которому нормальный человек даже близко не подойдет. И чем больше там разных дырок, закоулков и темных углов, тем счастливее ПССсник. И ладно бы эти ужасные люди тихо чудили сами по себе, но они же пытаются втянуть в это безобразие и своих несчастных животных! Поначалу бедные благородные создания чуть ли не лапой у виска крутят, натыкаясь на людей в разных дырках, колодцах, трубах, а порой и находя их висящими на какой-нибудь балке под самым потолком. Они искренне недоумевают КАК кирпич может разговаривать человеческим голосом, пахнуть человеком и даже выдавать колбасу за лай, и КАК человек умудряется залезть в щелочку, в которую не пролезает даже нос?! Бедных собак искренне огорчает, что их, белых и пушистых домашних любимцев, чье предназначение в этом мире быть окруженными лаской, заботой и пониманием, окружающие начинают вдруг путать с некой смесью горного козла, обезьяны и ряда других животных. Их любимый хозяин, казавшийся надежным как скала, вдруг начинает пихать бедных песов в различные дыры и темные углы, заставлять лазить по плитам, продираться сквозь густые кусты… Но очень скоро собаки уподобляются своим хозяевам: завидев псс-ный рюкзак в руках, они перегораживают выход из квартиры, давая понять, что выйти можно только либо с ними, либо прервав их бренное существование на этом свете… А какой безумный огонь появляется в глазах этих зверей, когда на горизонте появляются какие-нибудь руины или заросли и слышится заветная команда «ИЩИ!». И что там всякие темнота, камни под ногами и прочие мелкие неудобства! Вот они охотничьи угодья, и где-то там заветная добыча! В общем, с определенного момента собаку можно тоже считать потерянной для общества… Стащила тут _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 25.10.10 14:27 | |
| СЕлена, | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 25.10.10 17:25 | |
| Супер! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: 1 04.11.10 2:02 | |
| - СЕлена пишет:
- (завал там большой и оч удобный для наших тренировок)
Лена, а не пробовали у нас на Клинской в недостроенной огромной больнице побывать...там наверно идеально тренироваться?? | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 18.12.10 19:04 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Лена, а не пробовали у нас на Клинской в недостроенной огромной больнице побывать...там наверно идеально тренироваться??
Уже и не помню были или нет _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 18.12.10 19:07 | |
| Хочу похвастаться внучечкой нашей. Ее мама работает в МЧС, а папа мой любимый Капоне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И почему у меня квартира не резиновая, а в сутках не 48 часов?! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 18.12.10 23:42 | |
| СЕлена, Лена... такое фото(ПОСЛЕДНЕЕ)...ну...нет слов... малышка...ну... такаяяяя ...ЧМОКИ.ЧМОКИ... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 19.12.10 1:44 | |
| СЕлена, внучатки у вас клевые. катя тут хвасталась детишками | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 19.12.10 1:50 | |
| Ох, ну до чего ж малыши все хороши...и папа впечатляет...вид серьёзный.. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 19.12.10 6:16 | |
| Я тоже от девочки балдею, такая она тискательная, ттт _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 19.12.10 17:13 | |
| Игрушка какая! Сладкая девчонка! | |
|
| |
| Сафонова Елена и Ко | |
|