| Сафонова Елена и Ко | |
|
+29Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Катя АиСкА нелля ksenija Марковна The Family of Yukos K2_ Ника Тори Sofa(umka) Arina Anest Юля-Тенно Natali_Yoshi Алена Larisa Света Vassa olesia_001 Елена Nozomi Ли Са Рыжая Би Хана Serg Mas Инна СЕлена Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 17.06.11 8:09 | |
| - Evanssi's пишет:
- когда в классе много собак, и кто-то остался без места, т.е. не попал в расстановку.
Ага ... ... 2,максимум-3 .... - Sofa(umka) пишет:
- Фоток Шики и Ники я тоже вапще не видела и мамы с папой,только родуху и все...
.... странно ...,что то тут не так .... Ты ж самаих выставляла у Лены на форуме ....,может я конечно чнго попутала,но Ханна высылала тебе фоты шикейки и ники в месячном возросте в стойке на столе ...(типо в стойке) и мамку с папкой ты очень хорошо знала ...или чего то путаю???? - СЕлена пишет:
Поздравляю МАЛЫШКА ПРЕКРАСНАЯ!!!!!! КРАСИВАЯ ДЕВЧИНКА (ГАРНА) ,а Суеверий бояться не стоит ....,ни чего не прилипнет,если некчему липнуть !!!! ИНЧИК!!!! А да пошло оно все-и так зашибись !!! Все одно ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДЕУЧЕНКИ!!! Эмоциональные разрядки иногда ой как нужны ..... А вообще ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ШИБО ПРАЗДНИКОМ!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 17.06.11 15:23 | |
| ksenija, ну так и я о чем? В сравнении с одними стройная и т.д., а с другими 3-й сорт не брак. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 17.06.11 16:09 | |
| ksenija, КСЕНУЛЬЧИК! вот ведь мудрая женщина! Права на все 100%!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 17.06.11 16:38 | |
| Девчата, ну хватит Вам уже спорить у кого что лучше!!!!! Давайте лучше улыбаться чаще-вот и будет всё хорошо у всех. а то уж позеленели все! - СЕлена пишет:
- ну так и я о чем? В сравнении с одними стройная и т.д., а с другими 3-й сорт не брак.
На кой нам энти сравнения????? Каждый по-своему хорош! НО, то, что откормить тебе,СЕлена, возможности ни какой-тут Марковна в точку попала! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 17.06.11 16:47 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 17.06.11 17:17 | |
| - ksenija пишет:
- Ты ж самаих выставляла у Лены на форуме ....,может я конечно чнго попутала,но Ханна высылала тебе фоты шикейки и ники в месячном возросте в стойке на столе ...(типо в стойке) и мамку с папкой ты очень хорошо знала ...или чего то путаю????
СЕлена пишет: Путаешь это были Мичико и Мики))) - СЕлена пишет:
- Вот будет у меня когда-нибудь размеренная жизнь с 1 собачкой и взрослыми детьми, тогда сама отъемся
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 17.06.11 19:26 | |
| А тем временем..... я заглянула на чай к многоуважаемым шибоводам!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 17.06.11 19:54 | |
| - СЕлена пишет:
- Вот будет у меня когда-нибудь размеренная жизнь с 1 собачкой и взрослыми детьми, тогда сама отъемся
Ха-ха-ха. У меня взрослый сын и появилась одна собачка, я сразу спустила нажитый непосильным трудом, за зиму, жирок. А теперь с двумя собачками и своим семейством, вообще, поесть некогда. Я теперь всежалуюсь, что постоянно хочу есть. Лен, а одна собачка тебе точно не грозит. Уж больно собачки засасывают, как трясина. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 17.06.11 20:10 | |
| - Света пишет:
- Лен, а одна собачка тебе точно не грозит. Уж больно собачки засасывают, как трясина.
"никогда не говори никогда!" У меня был период в жизни когда была только одна собака и в тот период я весила 74 кг, так что я не зарекаюсь, никто не знает каким местом ко мне мое счастье повернется.... _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 17.06.11 20:53 | |
| - Света пишет:
- У меня взрослый сын и появилась одна собачка, я сразу спустила нажитый непосильным трудом, за зиму, жирок.
Блин, вот и у меня взрослый сын и две собачки, но весь жирок, гад, на мне... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 17.06.11 22:20 | |
| - СЕлена пишет:
- А тем временем..... я заглянула на чай к многоуважаемым шибоводам!!!
Ну слово "многоуважаемым" наверно лишнее . Есть анекдот ,мол разговаривают два пьяненьких мужичка: -"Ты меня уважаешь?" -"Я тебя уважаю!" -" Ну мы с тобой уважаемые люди!!!!" А вот, что именно заглянула-это точно!!!!! Кто ж на полтора дня в гости-то приходит?????? Не порядок! Ни какого чая не попробовала!!!!! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 17.06.11 22:30 | |
| Vassa, да напробовалась я чая всякого за эти часы, а если не весь попробовала, так еще нагряну ))))))))) (если позовете конечно) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 18.06.11 3:52 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 18.06.11 4:05 | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 18.06.11 4:17 | |
| - СЕлена пишет:
- я весила 74 кг
а фотки скинь? а то у меня есть подозрение...врете вы все девушка...упс..ля-ля-ля | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 18.06.11 4:31 | |
| Лен, у тебя суперская шибо-банда!!! я только не совсем поняла ...маленькая тоже там? типа в стае? и еще... я посмотрела твои фото, с собами..(которые до этой странички)очень понравилось! блин...ну все успеваешь... (вот что значит худыш) и фотосессию сделать...и еще на опэн эйр метнуться...во Владик еще "чайку попить" УМНИЦА! но двойку все равно поставлю в дневничок_фоток мало привезла из Владика (не порядок) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 18.06.11 4:38 | |
| Larisa, не буду врать, на этой фотке конкретно я не помню сколько точно я весила, но около 70 точно есть. Мне тут 18 лет, а 74 я была где-то в 21, прямо сейчас альбомчик не нашла, но поищу, это уже дело принципа )))))) Хотя я мало фотографируюсь, в основном одни собаки на моих фотографиях [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 18.06.11 4:42 | |
| - Larisa пишет:
- Лен, у тебя суперская шибо-банда!!!
спасибо, Лариса! - Larisa пишет:
- я только не совсем поняла ...маленькая тоже там? типа в стае?
да, она на заднем плане - Larisa пишет:
- но двойку все равно поставлю в дневничок_фоток мало привезла из Владика (не порядок)
Я обязательно исправлюсь когда будет такая возможность! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 18.06.11 4:43 | |
| Лен, а тебя и правда не узнать! Красотка! гарцуешь на лошади! какие на хрен 70??? даваай еще фоток! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 18.06.11 4:47 | |
| - Larisa пишет:
- Лен, а тебя и правда не узнать!
Ага, на Украину пускать не хотели, говорили не я в паспорте, а потом не хотели выпускать, так что пора или менять или паспорт или внешность )))))))) - Larisa пишет:
- какие на хрен 70??? даваай еще фоток!
нормальные такие 70 - кровь с молоком! Мне родители всегда говорили что я не похудею и что кость широкая и наследственность, но вот как похудела, аж в зеркало смотреть порой неахота, хочу назад свои 70 )))))))))))) Сейчас прямо еще фоток наверно не смогу, фотик сел, сканер умер. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 18.06.11 5:00 | |
| Лен, мясца нарости ...и будет оки...ну это я так... худышом жить лучше, поверь! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 18.06.11 5:06 | |
| Нашла немного на флешке Тут я под 80, но с пузожителем, это 5 лет назад [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 18.06.11 5:08 | |
| - Larisa пишет:
- Лен, мясца нарости ...
Не наращивается оно.... забываю иногда ела я или нет вообще что-то за день _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 18.06.11 5:31 | |
| - СЕлена пишет:
- с пузожителем, это 5 лет назад
Ох, Лена...я бы тоже помечтала бы ... с пузожителем пожить.. и где мои семнадцать ? А? пошла плакать...ууууу АЛЕ...я родила в 26... а о 17 мечтаю...вот так... | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 18.06.11 5:33 | |
| - СЕлена пишет:
- забываю иногда ела я или нет вообще что-то за день
НУ ВОТ ОНА ДИЕТА!!! | |
|
| |
| Сафонова Елена и Ко | |
|