| В Солнечном Городе | |
|
+40rubriht НатаКо Кэтти Ната Svetlana Nikonova ira-demina7 Anna Shu Akita-Shiba Gala Hatsushiba Маргоша2 Oksana Terra Astreya Бишутка Olga78 Затея Динар HEGURY & K ksenija Тошика Энди Би Хана Vassa De-faktо2012 viklida нэцукэси lyutik K2_ Марковна Юльча TatjanaF Jutush_Elena Светл@н@ akita-akatsuki Света Рикки и Бонни Ёсими nina***** ola2614 Basta Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.06.15 21:48 | |
| Всё больше не будем захламлять страничку. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.06.15 21:54 | |
| Девочки ,я жила и работала в Москве, поэтому понимаю, о чем пишу. Конечно,свои плюсы и свои минусы есть везде. В Москве гораздо больше возможностей. Если бы не мои дети - я бы осталась, но дети переезжать не захотели, а жить вдалеке от детей не захотела я. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.06.15 21:56 | |
| - Света пишет:
- захламлять страничку.
Это наболевшее!. А мы ездим к вам в гости с двумя чемойданами в одном шмотки в другом еда И полный салон сибуинов. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.06.15 21:58 | |
| - Света пишет:
- что цены на всё бешеные и жить в Москве не реально.
Места надо знать В Ашанах цены примерно такие же, как в астраханских магазинах, а на некоторые группы товаров даже ниже. Коммуналка - да, дорогая, и транспорт тоже (это я с Астраханью сравниваю).Сфера услуг дорогая, но она есть, а у нас она оставляет желать лучшего. Так что хорощо там, где нас нет | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.06.15 22:19 | |
| Девочки, а лучше всего жить в Литве при московских зарплатах! Там такие дешевые продукты по сравнению с Москвой, особенно кисломолочка. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.06.15 22:32 | |
| Да бессмысленный спор...что тут говорить? Возьмите, хотя бы, наших сибок...что вы думаете, почему их больше всего в Москве? Что, ценителей в периферии нет? Да просто не могут себе этого позволить...НЕ МОГУТ! Стоимость щенка для многих-это ГОДОВОЙ доход! Вот и вся арифметика...И, к стати, у нас летом много отдыхающих с Москвы...так вот именно они удивляются нашим ценам, говорят-" У вас, что такие большие зарплаты, что цены московские?" _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.06.15 22:34 | |
| - Света пишет:
- лучше всего жить в Литве при московских зарплатах!
Или в Белоруссии...а еще лучше в Китае... Говорят, там наши пенсионеры становятся миллионерами... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.06.15 23:17 | |
| - K2_ пишет:
- В Ашанах цены примерно такие же, как в астраханских магазинах,
Ой, Карина! Когда то это было... - Светл@н@ пишет:
- мы ездим к вам в гости с двумя чемойданами в одном шмотки в другом еда И полный салон сибуинов.
- Света пишет:
- больше не будем захламлять страничку.
А чего Любаня харчами хвастается? :- - nina***** пишет:
- *"] Да просто не могут себе этого позволить...НЕ МОГУТ!
Москва - город контрастов. Есть очень много богатых людей со всего мира и есть очень много просто нищих. Остальные балансируют между "средними" и нищими. Так что многие ценители в Москве тоже не могут себе позволить купить щенка и берут суррогат сибы. А "возможности" каждого отдельного(не блатного) человека практически сведены к нулю...так что... революции не в глубинке начинаются. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.06.15 23:18 | |
| Не бейте меня, не буду больше! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.06.15 23:36 | |
| Карина, Люба! Поздравляю с долгожданными Сибадетками!!! Девчонки очень симпатичные получились! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 29.06.15 0:19 | |
| - nina***** пишет:
- Вот обратного хода что то не наблюдается...
Ещё как наблюдается! Я первая желающая! И скажу, что маленькая деревенька в ярославской области (моя любимая) наполнена теперь вот так: 3 дома - коренные жители; 17 домов - дачники (лето); 12 домов - москвичи, проживающие круглогодично. Есть семьи, которые завели хозяйство - корова, куры, гуси, утки, но таких пока две семьи только. А до недавнего времени в деревне не было ни одной коровки. Молока не где было взять, творожку и сметанки... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: В Солнечном Городе 29.06.15 0:34 | |
| - Basta пишет:
- чтобы было видно, сколько на рубце жира, этот жир я не срезаю, отдам всё вместе.
Я смотрю что не только рубец, но и баранина очень жирная. Люба, а я хотела спросить, и с таким жиром даёте это есть собакам? Я как-то своим тоже баранину заказала, так даже очищенная от жира она оказалась "слишком жирной" для моих собак, т.е. было приличное расстройство. С тех пор зареклась покупать для собак баранину. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 29.06.15 0:43 | |
| - Basta пишет:
- шёпотом: 100 - 140р за кг, некондиция оптом или в конце жаркого дня.
- nina***** пишет:
- вот только на днях взяла ливер по 150р...
- Jutush_Elena пишет:
- у нас тут вообще - всё умножай на 2 от твоих цен. (тоже шепотом)
Эх, девочки, везде жить можно, просто места нужно знать! Я в той самой Москве в магазине кур покупаю по 115 руб за кг, а если заказать по инету, то за 86руб.кг. Еще заказываю куриные грудки по 140 руб, и говяжий гуляш по 220 руб. Грудки и гуляш очень выгодно, т.к. там даже костей нет, а одно мясо и без жира. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 29.06.15 1:35 | |
| Бишутка, - Бишутка пишет:
- Эх, девочки, везде жить можно, просто места нужно знать! Я в той самой Москве в магазине кур покупаю по 115 руб за кг, а если заказать по инету, то за 86руб.кг. Еще заказываю куриные грудки по 140 руб, и говяжий гуляш по 220 руб. Грудки и гуляш очень выгодно, т.к. там даже костей нет, а одно мясо и без жира.
А можно явки и пароли? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 29.06.15 2:36 | |
| - Бишутка пишет:
- Я смотрю что не только рубец, но и баранина очень жирная. Люба, а я хотела спросить, и с таким жиром даёте это есть собакам?
У самоедов и у сиб все же обмен веществ отличается. Сибы мои питаются в целом так же, но вот крупные куски жира я убираю. А самоедка спокойно съедает, никакого расстройства. Эх, на прошлой неделе мне 5 кг бараньих яиц подкинули, деликатес, вот это был праздник у собак, жаль не сфоткала. - Бишутка пишет:
- Я как-то своим тоже баранину заказала, так даже очищенная от жира она оказалась "слишком жирной" для моих собак, т.е. было приличное расстройство. С тех пор зареклась покупать для собак баранину.
Может просто с непривычки? У нас баранина самое экологически чистое мясо получается и наша степная баранина не сильно жирная - Бишутка пишет:
- в той самой Москве в магазине кур покупаю по 115 руб за кг,
У нас цыплята второго сорта 120-140 (это к вопросу у ценах)
Последний раз редактировалось: K2_ (29.06.15 2:52), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 29.06.15 2:41 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- 2 домов - москвичи, проживающие круглогодично. Есть семьи, которые завели хозяйство - корова, куры, гуси, утки, но таких пока две семьи только. А до недавнего времени в деревне не было ни одной коровки. Молока не где было взять, творожку и сметанки...
У них наверное в Москве недвижимость имеется, которую они сдают приезжим или бизнес какой. Без финансовой поддержки в деревне прожить трудно. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 29.06.15 2:48 | |
| Рикки и Бонни, Спасибо большое | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 29.06.15 4:27 | |
| - K2_ пишет:
- У самоедов и у сиб все же обмен веществ отличается.
Это точно! "Северные" собаки без жира в рационе никуда...Опять же, ездовые раньше на жирненькой юколе работали, а потом еще отъедались по прибытии жирненькой оленятинкой. Калории на работе моментально сгорают, да еще в холод. Вот и сформировался такой обмен веществ. - K2_ пишет:
- У нас цыплята второго сорта 120-140
Курятинка у вас и должна быть дорогая. В такой жаре бройлеры не выживают. Логистика дорогая( эх, бензина в стране у нас нет, оттого и дорогой ) - K2_ пишет:
- наша степная баранина не сильно жирная
В своё время у меня азиатики степную баранинку кушали, знакомый тушки привозил. Мяско такое на ура! Всё без остатка! С сегодняшним магазинным не сравнить. - K2_ пишет:
- У них наверное в Москве недвижимость имеется, которую они сдают приезжим
У Лены имеется, но не сдается. Прожить в деревне можно, только работы много, хотя не многим больше, чем когда работаешь по найму. Главное, чтобы был стартовый капитал, налогами не душили и ветстанции не кошмарили. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 29.06.15 17:30 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- А можно явки и пароли?
Да пожалуйста! Просто в инете наберите "хищный мир" и там увидите весь прайс. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 29.06.15 17:39 | |
| - K2_ пишет:
- Может просто с непривычки? У нас баранина самое экологически чистое мясо получается и наша степная баранина не сильно жирная
Наверное. Да я и сама баранину недолюбливаю, считаю что в ней больше костей, чем мяса. Но, скорее всего, это из-за того что в наших магазинах хорошей баранины никогда не продавалось, вот мы к ней и не приучены. У нас на фирме работала уборщица киргизка, мы с ней тоже как-то баранину обсуждали, она поверить не могла как можно нелюбить это мясо. А когда пошла в наши магазины, тоже очень удивилась что у нас продается не мясо, а бараньи кости под вывеской "баранина". _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 29.06.15 19:46 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 29.06.15 23:37 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 30.06.15 5:51 | |
| - K2_ пишет:
- У них наверное в Москве недвижимость имеется, которую они сдают приезжим или бизнес какой.
Про одну семью знаю точно. Квартира имеется, но оставлена детям. А коровка и есть бизнес) Молоко, творог... продают. Мясо птицы тоже. Я своим собакам утку у них покупаю. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 30.06.15 18:27 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А коровка и есть бизнес) Молоко, творог... продают. Мясо птицы тоже.
А на этом реально прожить? | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 30.06.15 18:33 | |
| - Basta пишет:
- А на этом реально прожить?
Только с тремя основными условиями - много всего(земли в т.ч.), хорошее оснащение, и без налогов хотя бы лет 5. В противном случае - только дыры латать в бюджете | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 30.06.15 18:48 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- В противном случае - только дыры латать в бюджете
Ну, наконец то, вижу разумные мысли.... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| В Солнечном Городе | |
|