Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

В Солнечном Городе

Перейти вниз 
+40
rubriht
НатаКо
Кэтти
Ната
Svetlana Nikonova
ira-demina7
Anna Shu
Akita-Shiba
Gala
Hatsushiba
Маргоша2
Oksana
Terra Astreya
Бишутка
Olga78
Затея
Динар
HEGURY & K
ksenija
Тошика
Энди
Би Хана
Vassa
De-faktо2012
viklida
нэцукэси
lyutik
K2_
Марковна
Юльча
TatjanaF
Jutush_Elena
Светл@н@
akita-akatsuki
Света
Рикки и Бонни
Ёсими
nina*****
ola2614
Basta
Участников: 44
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Света
VIP

В Солнечном Городе - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 31 Empty28.06.15 21:48

Всё больше не будем захламлять страничку.
Вернуться к началу Перейти вниз
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 31 Empty28.06.15 21:54

Девочки ,я жила и работала в Москве, поэтому понимаю, о чем пишу. Конечно,свои плюсы и свои минусы есть везде. В Москве гораздо больше возможностей. Если бы не мои дети - я бы осталась, но дети переезжать не захотели, а жить вдалеке от детей  не захотела я.

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 31 Empty28.06.15 21:56

Света пишет:
захламлять страничку.
Это наболевшее!. А мы ездим к вам в гости с двумя чемойданами В Солнечном Городе - Страница 31 84195 в одном шмотки в другом еда В Солнечном Городе - Страница 31 84195 И полный салон сибуинов. В Солнечном Городе - Страница 31 84195

K2_
VIP
K2_

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 31 Empty28.06.15 21:58

Света пишет:
что цены на всё бешеные и жить в Москве не реально.
Места надо знать В Солнечном Городе - Страница 31 82841 В Ашанах цены примерно такие же, как в астраханских магазинах, а на некоторые группы товаров даже ниже. Коммуналка - да, дорогая, и транспорт тоже (это я с Астраханью сравниваю).Сфера услуг дорогая, но она есть, а у нас она оставляет желать лучшего. Так что хорощо там, где нас нет В Солнечном Городе - Страница 31 354909

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 31 Empty28.06.15 22:19

Девочки, а лучше всего жить в Литве при московских зарплатах! В Солнечном Городе - Страница 31 84195 Там такие дешевые продукты по сравнению с Москвой, особенно кисломолочка. В Солнечном Городе - Страница 31 401972
nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 31 Empty28.06.15 22:32

Да бессмысленный спор...что тут говорить? Возьмите, хотя бы, наших сибок...что вы думаете, почему их больше всего в Москве? Что, ценителей в периферии нет? Да просто не могут себе этого позволить...НЕ МОГУТ! Стоимость щенка для многих-это ГОДОВОЙ доход! Вот и вся арифметика...И, к стати, у нас летом много отдыхающих с Москвы...так вот именно они удивляются нашим ценам, говорят-" У вас, что такие большие зарплаты, что цены московские?"

nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 31 Empty28.06.15 22:34

Света пишет:
лучше всего жить в Литве при московских зарплатах!
Или в Белоруссии...а еще лучше в Китае... В Солнечном Городе - Страница 31 306566 Говорят, там наши пенсионеры становятся миллионерами... В Солнечном Городе - Страница 31 84195

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 31 Empty28.06.15 23:17

K2_ пишет:
В Ашанах цены примерно такие же, как в астраханских магазинах,
Ой, Карина! Когда то это было...
Светл@н@ пишет:
мы ездим к вам в гости с двумя чемойданами в одном шмотки в другом еда И полный салон сибуинов.
В Солнечном Городе - Страница 31 353273 В Солнечном Городе - Страница 31 353273 В Солнечном Городе - Страница 31 353273 В Солнечном Городе - Страница 31 353273 В Солнечном Городе - Страница 31 353273
Света пишет:
больше не будем захламлять страничку.
А чего Любаня харчами хвастается? :-
nina***** пишет:
*"] Да просто не могут себе этого позволить...НЕ МОГУТ!
Москва - город контрастов. Есть очень много богатых людей со всего мира и есть очень много просто нищих. Остальные балансируют между "средними" и нищими. Так что многие ценители в Москве тоже не могут себе позволить купить щенка и берут суррогат сибы.
А "возможности" каждого отдельного(не блатного) человека практически сведены к нулю...так что... революции не в глубинке начинаются.
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 31 Empty28.06.15 23:18

Не бейте меня, не буду больше! NO FLUD
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 31 Empty28.06.15 23:36

Карина, Люба! Поздравляю с долгожданными Сибадетками!!! Девчонки очень симпатичные получились!

VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 31 Empty29.06.15 0:19

nina***** пишет:
Вот обратного хода что то не наблюдается...
Ещё как наблюдается!
Я первая желающая!
И скажу, что маленькая деревенька в ярославской области (моя любимая) наполнена теперь вот так:
3 дома - коренные жители;
17 домов - дачники (лето);
12 домов - москвичи, проживающие круглогодично. Есть семьи, которые завели хозяйство - корова, куры, гуси, утки, но таких пока две семьи только. А до недавнего времени в деревне не было ни одной коровки. Молока не где было взять, творожку и сметанки...

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 31 Empty29.06.15 0:34

Basta пишет:
чтобы было видно, сколько на рубце жира, этот жир я не срезаю, отдам всё вместе.
Я смотрю что не только рубец, но и баранина очень жирная. Люба, а я хотела спросить, и с таким жиром даёте это есть собакам? Я как-то своим тоже баранину заказала, так даже очищенная от жира она оказалась "слишком жирной" для моих собак, т.е. было приличное расстройство. С тех пор зареклась покупать для собак баранину.

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 31 Empty29.06.15 0:43

Basta пишет:
шёпотом: 100 - 140р за кг, некондиция оптом или в конце жаркого дня.
nina***** пишет:
вот только на днях взяла ливер по 150р...
Jutush_Elena пишет:
у нас тут вообще - всё умножай на 2 от твоих цен. (тоже шепотом)
Эх, девочки, везде жить можно, просто места нужно знать! В Солнечном Городе - Страница 31 82841 Я в той самой Москве в магазине кур покупаю по 115 руб за кг, а если заказать по инету, то за 86руб.кг. Еще заказываю куриные грудки по 140 руб, и говяжий гуляш по 220 руб. Грудки и гуляш очень выгодно, т.к. там даже костей нет, а одно мясо и без жира. В Солнечном Городе - Страница 31 401972

VIP
Дземби Фудзин

Женщина Сообщений : 3456
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 31 Empty29.06.15 1:35

Бишутка,

Бишутка пишет:
Эх, девочки, везде жить можно, просто места нужно знать!  Я в той самой Москве в магазине кур покупаю по 115 руб за кг, а если заказать по инету, то за 86руб.кг. Еще заказываю куриные грудки по 140 руб, и говяжий гуляш по 220 руб. Грудки и гуляш очень выгодно, т.к. там даже костей нет, а одно мясо и без жира.
А можно явки и пароли?
В Солнечном Городе - Страница 31 354909 В Солнечном Городе - Страница 31 951280

VIP
K2_

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 31 Empty29.06.15 2:36

Бишутка пишет:
Я смотрю что не только рубец, но и баранина очень жирная. Люба, а я хотела спросить, и с таким жиром даёте это есть собакам?
У самоедов и у сиб  все же обмен веществ отличается. Сибы мои питаются в целом так же, но вот крупные куски жира я убираю. А самоедка спокойно съедает, никакого расстройства. Эх, на прошлой неделе мне 5 кг бараньих яиц подкинули, деликатес, вот это был праздник у собак, жаль не сфоткала.
Бишутка пишет:
Я как-то своим тоже баранину заказала, так даже очищенная от жира она оказалась "слишком жирной" для моих собак, т.е. было приличное расстройство. С тех пор зареклась покупать для собак баранину.
Может просто с непривычки? У нас баранина самое экологически чистое мясо получается и наша степная баранина не сильно жирная
Бишутка пишет:
в той самой Москве в магазине кур покупаю по 115 руб за кг,
У нас цыплята второго сорта 120-140 (это к вопросу у ценах)

Последний раз редактировалось: K2_ (29.06.15 2:52), всего редактировалось 2 раз(а)
K2_
VIP
K2_

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 31 Empty29.06.15 2:41

akita-akatsuki пишет:
2 домов - москвичи, проживающие круглогодично. Есть семьи, которые завели хозяйство - корова, куры, гуси, утки, но таких пока две семьи только. А до недавнего времени в деревне не было ни одной коровки. Молока не где было взять, творожку и сметанки...
У них наверное в Москве недвижимость имеется, которую они сдают приезжим или бизнес какой. Без финансовой поддержки в деревне прожить трудно.

K2_
VIP
K2_

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 31 Empty29.06.15 2:48

Рикки и Бонни, Спасибо большоеВ Солнечном Городе - Страница 31 504144

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 31 Empty29.06.15 4:27

K2_ пишет:
У самоедов и у сиб  все же обмен веществ отличается.
Это точно! "Северные" собаки без жира в рационе никуда...Опять же, ездовые раньше на жирненькой юколе работали, а потом еще отъедались по прибытии жирненькой оленятинкой. Калории на работе моментально сгорают, да еще в холод. Вот и сформировался такой обмен веществ.
K2_ пишет:
У нас цыплята второго сорта 120-140
Курятинка у вас и должна быть дорогая. В такой жаре бройлеры не выживают. Логистика дорогая( эх, бензина в стране у нас нет, оттого и дорогой В Солнечном Городе - Страница 31 353273)
K2_ пишет:
наша степная баранина не сильно жирная
В своё время у меня азиатики степную баранинку кушали, знакомый тушки привозил. Мяско такое на ура! Всё без остатка! С сегодняшним магазинным не сравнить.
K2_ пишет:
У них наверное в Москве недвижимость имеется, которую они сдают приезжим
У Лены имеется, но не сдается. Прожить в деревне можно, только работы много, хотя не многим больше, чем когда работаешь по найму. Главное, чтобы был стартовый капитал, налогами не душили и ветстанции не кошмарили.
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 31 Empty29.06.15 17:30

Дземби Фудзин пишет:
А можно явки и пароли?
Да пожалуйста! Просто в инете наберите "хищный мир" и там увидите весь прайс.

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 31 Empty29.06.15 17:39

K2_ пишет:
Может просто с непривычки? У нас баранина самое экологически чистое мясо получается и наша степная баранина не сильно жирная
Наверное. Да я и сама баранину недолюбливаю, считаю что в ней больше костей, чем мяса. Но, скорее всего, это из-за того что в наших магазинах хорошей баранины никогда не продавалось, вот мы к ней и не приучены. У нас на фирме работала уборщица киргизка, мы с ней тоже как-то баранину обсуждали, она поверить не могла как можно нелюбить это мясо. А когда пошла в наши магазины, тоже очень удивилась что у нас продается не мясо, а бараньи кости под вывеской "баранина".

VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 31 Empty29.06.15 19:46

Jutush_Elena пишет:
Прожить в деревне можно, только работы много, хотя не многим больше, чем когда работаешь по найму.
А кому это говорили :"Иди отсель, не порти грядки.." В Солнечном Городе - Страница 31 353273 В Солнечном Городе - Страница 31 353273 В Солнечном Городе - Страница 31 353273

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 31 Empty29.06.15 23:37

nina***** пишет:
"Иди отсель, не порти грядки.."
В Солнечном Городе - Страница 31 401972 В Солнечном Городе - Страница 31 401972 В Солнечном Городе - Страница 31 401972 В Солнечном Городе - Страница 31 401972 В Солнечном Городе - Страница 31 401972 В Солнечном Городе - Страница 31 401972 В Солнечном Городе - Страница 31 401972 В Солнечном Городе - Страница 31 401972
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 31 Empty30.06.15 5:51

K2_ пишет:
У них наверное в Москве недвижимость имеется, которую они сдают приезжим или бизнес какой.
Про одну семью знаю точно. Квартира имеется, но оставлена детям. А коровка и есть бизнес) Молоко, творог... продают. Мясо птицы тоже. Я своим собакам утку у них покупаю.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Basta
VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 31 Empty30.06.15 18:27

akita-akatsuki пишет:
А коровка и есть бизнес) Молоко, творог... продают. Мясо птицы тоже.
А на этом реально прожить?
http://my-samoyed.jimdo.com/
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 31 Empty30.06.15 18:33

Basta пишет:
А на этом реально прожить?
Только с тремя основными условиями - много всего(земли в т.ч.), хорошее оснащение, и без налогов хотя бы лет 5. В противном случае - только дыры латать в бюджете В Солнечном Городе - Страница 31 533926
nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 31 Empty30.06.15 18:48

Jutush_Elena пишет:
В противном случае - только дыры латать в бюджете
Ну, наконец то, вижу разумные мысли.... В Солнечном Городе - Страница 31 354909

В Солнечном Городе
Страница 31 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий