| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+73AleksandraFt Джемка Фиатида Basta irina1549 helena Маринчик other lizchen Тоши Иринка и наши картинки Дземби Фудзин нэцукэси kisamiu Джессика Galya&Vuk Imadasja KALLISTA @scata Баркарола Deffee sf911 Елена Артеменко Nat04ka De-faktо2012 Рикки и Бонни Чарита Viknik59 Vassa dearany Динар livgrete TatjanaF Ginger In ksenija Флайт Би Хана Lorry Боняшка Ан@ст@сия HEGURY & K Terra Astreya Юлия и Дима Олеся+ Ната Arina ива ОльгаД Oksana olesia_001 Sheridan lyutik Юлия Игоревна Jutush_Elena Светл@н@ viklida akita-akatsuki Akita-Shiba helga.chernikova Затея Gala ira-demina7 Юльча Марковна Olga78 K2_ rubriht Маргоша2 nina***** Тошика Nata Hiroshi Hatsushiba Света Бишутка Участников: 77 |
|
Автор | Сообщение |
---|
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.15 20:06 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Девочки, если вам интересно, какими средствами можно пользоваться, чтобы здоровье собак не приносило вам огорчений, то я открою новую темку и расскажу о том, что знаю.
Расскажите, пожалуйста. Очень надо | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.15 21:35 | |
| TatjanaF, Спасибо большое!!! - TatjanaF пишет:
- Если Вам не сложно, вложите, пожалуйста, как пить курильский чай после отравления и может еще какие-то рецепты народной медицины для собак.
Попросим Лену, что бы она открыла новую темку. Она много чего знает. - TatjanaF пишет:
- У меня тоже подозрение, что Тошка притравился недавно реагентами. Он у меня как больной снег ест
Вот и Дэнни Бой у меня такой же. Жрет снег, как подорванный. | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.02.15 2:32 | |
| Светлана, поздравляю с рождением деток от Макани и Шинко ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.02.15 3:07 | |
| Света только сейчас прочла о твоих мальчиках. Рада, что им лучше. Пусть выздоравливают. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ
Последний раз редактировалось: Боняшка (03.02.15 3:37), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.02.15 3:23 | |
| Флайт, Боняшка, Спасибо большое!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.02.15 23:08 | |
| Все таки не прошло для нас бесследно отравление реагентами. Больше всех пострадал Дэнни Бой. Пришлось нам сесть на иглу. Остались одни уши. Мальчишки сильно похудели. Вот так и просидел целый час. Лежать отказался категорически. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.02.15 0:30 | |
| - Света пишет:
- Все таки не прошло для нас бесследно отравление реагентами. Больше всех пострадал Дэнни Бой.
Света, пусть выздоравливают мальчики!!!! Не болейте больше!!! Скоро весна, расстает снег.... | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.02.15 1:05 | |
| Нет слов!!!! Скорейшего выздоровления!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.02.15 1:12 | |
| Би Хана, Затея, Оля, Лена, спасибо!!! Мне главное, что бы он начал есть. Отказывается и всё тут. Он такой бестолковый, постоянно лопает снег и ему без разницы на дороге он или нет. Своим клювом, как черпаком работает. Да еще и течных сук в округе много и мои все, как чумные нализывают все метки. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.02.15 1:28 | |
| ну надо же, за несколько дней так похудел( скорее бы отъелся!
Он такой бестолковый, постоянно лопает снег и ему без разницы на дороге он или нет. Своим клювом, как черпаком работает. Да еще и течных сук в округе много и мои все, как чумные нализывают все метки.
Мой тоже снег зачёрпывает(( бороться с этим бесполезно, и кричала и ругала - бестолку( я все время боюсь как бы вместе с этим снегом отраву не зачерпнул.
_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.02.15 1:33 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Мой тоже снег зачёрпывает(( бороться с этим бесполезно, и кричала и ругала - бестолку( я все время боюсь как бы вместе с этим снегом отраву не зачерпнул.
Вот мы уже и наелись. У нас опять всё в реагентах. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.02.15 2:03 | |
| Бедный мальчик, так жалко его . Поправляйтесь скорее. Наши тоже снег лопают как ошалелые | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.02.15 2:24 | |
| - Света пишет:
- Мальчишки сильно похудели
Света , были бы кости а мясо нарастет , главное что они живы а в скором времени и восстановятся , пусть поправляются ! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.02.15 2:38 | |
| Как ужасно, когда собаки болеют!!! Поправляйтесь скорее!!! Надо за город переезжать.. в городе с собаками тяжко. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.02.15 2:57 | |
| В городе и людям тяжко, не то, что собакам... Деннику здоровья и всех благ!!! Как там Ошичка? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.02.15 3:31 | |
| K2_, Маргоша2, Arina, Jutush_Elena, Девочки, спасибо!!! Мы будем стараться и быстренько будем выздоравливать! - Jutush_Elena пишет:
- Как там Ошичка?
Лена, тьфу-тьфу-тьфу! В субботу на всякий пожарный повезу их на УЗИ. Я же жуткая перестраховщица. Хочу убедится, что всё хорошо. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.02.15 3:36 | |
| - Света пишет:
- Хочу убедится, что всё хорошо.
Если ты хочешь убедиться, тогда точно все хорошо!!! | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.02.15 3:40 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.02.15 4:13 | |
| Света, блиин бедняги мальчишки! Света, подавайте бактисубтил, вот прям чудодейственное средство, серьезно, не раз спасало и моих собак и все друзья им пользуются. Причем после него есть начинают. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.02.15 14:50 | |
| viklida, Oksana, livgrete, Спасибо большое за пожелания!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.02.15 14:52 | |
| livgrete, Инна, я сама раньше всегда пила Бактисубтил и своим овчарам давала. И как то про него уже подзабыла. Сейчас давала своим Биовестин-Лакто, для профилактики. Но есть лучше не стали. | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.02.15 15:19 | |
| Света, Денни действительно очень похудел!!! : :-(,:(,;(: Деннику скорейшего выздоровления!!! Все обойдется!!! Вес наберет, шерсть отрастет и парень будет краше, чем раньше!!! Света, тебе терпения!!! Мы мысленно с вами и очень переживаем за вас!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.02.15 15:36 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.02.15 15:54 | |
| Света, пусть мальчишки быстрее поправляются, особенно Деник. Бедняги. Им долго болеть нельзя. Кто ж тогда будет таких красивых деток делать? Чего только Маканин разрез глаз стоит! Я вот на Джейка наглядеться не могу, такой парень обаятельный. Ну никак нельзя им болеть, так им и передайте, а мы будем за них переживать и ждать хороших новостей _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.02.15 16:38 | |
| Света, все таки подобные такие не то. У меня с собой в сумке есть, могу привезти. У Нади Арчи Грей в прошлом году наелись снега, тоже отравились оба, помог бактисубтил. | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|