| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+73AleksandraFt Джемка Фиатида Basta irina1549 helena Маринчик other lizchen Тоши Иринка и наши картинки Дземби Фудзин нэцукэси kisamiu Джессика Galya&Vuk Imadasja KALLISTA @scata Баркарола Deffee sf911 Елена Артеменко Nat04ka De-faktо2012 Рикки и Бонни Чарита Viknik59 Vassa dearany Динар livgrete TatjanaF Ginger In ksenija Флайт Би Хана Lorry Боняшка Ан@ст@сия HEGURY & K Terra Astreya Юлия и Дима Олеся+ Ната Arina ива ОльгаД Oksana olesia_001 Sheridan lyutik Юлия Игоревна Jutush_Elena Светл@н@ viklida akita-akatsuki Akita-Shiba helga.chernikova Затея Gala ira-demina7 Юльча Марковна Olga78 K2_ rubriht Маргоша2 nina***** Тошика Nata Hiroshi Hatsushiba Света Бишутка Участников: 77 |
|
Автор | Сообщение |
---|
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.02.15 16:38 | |
| Света, все таки подобные такие не то. У меня с собой в сумке есть, могу привезти. У Нади Арчи Грей в прошлом году наелись снега, тоже отравились оба, помог бактисубтил. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.02.15 18:02 | |
| Света, скорейшего выздоровления мальчишкам...Бедняжка Денни Бой, совсем несчастный вид у него на фото.... Видимо из троих он больше всех нализался реагентов.... Я тоже давала Рему бактисубтил, когда он отравился ядом для крыс, разбросанным по дорожкам на старой даче. Ему очень хорошо тогда помогло....Аппетит хоть появился, есть начал, на поправку пошел.... Здоровья твоим мальчишкам, хотелось бы, чтобы такое больше не повторялось.... _________________________________________ | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.02.15 22:48 | |
| Света! Не могу равнодушно смотреть на Денничку Он всегда такой веселый, а тут... : :-(,:(,;(: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.02.15 0:17 | |
| Olga78, ksenija, TatjanaF, Lorry, Тошика, Девочки, спасибо большое!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.02.15 0:19 | |
| livgrete, Инна, спасибо большое за предложение!!! Я завтра куплю бактисубтил. Завтра последняя капельница и УЗИ. Дэнник есть хочет, но корм не ест. Сейчас грудку куриную отварила, может её поест. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.02.15 0:23 | |
| - TatjanaF пишет:
- Им долго болеть нельзя. Кто ж тогда будет таких красивых деток делать? Чего только Маканин разрез глаз стоит! Я вот на Джейка наглядеться не могу, такой парень обаятельный. Ну никак нельзя им болеть, так им и передайте, а мы будем за них переживать и ждать хороших новостей
Спасибо большое за такие добрые слова!!! Могу сказать, что мальчишки не перестали выполнять свой долг. Ошка на следующий день после отравления, повязал суку и я поняла, что с ним всё в порядке. Дэнни Бой нанюхался и достает со вчерашнего дня всех своей любовью, значит точно всё наладится. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.02.15 1:59 | |
| Это радуют, что твои мальчишки не перестали любить девочек! На самый главный инструмент не повлияло! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.02.15 3:05 | |
| Света, а может Дэнни Бою консерву предложить ту, что при проблемах с пищеварением например Рояловский или Хиллс лечебную серию? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.02.15 3:19 | |
| livgrete, Завтра сделаю УЗИ и с врачом будем решать, что делать дальше. Я помню давала лечебные консервы, так они на замазку похожи и они их жрать отказывались категорически. | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.02.15 4:39 | |
| Света, ну не знаю, роял вкусненько пахнет, Марсу запускала аппетит именно рояловским гастро. В такой ситуации чего только не предложишь, лишь бы кушал. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.02.15 8:41 | |
| Дэнник очень похудел, но это не самое страшное- поправится. Самое главное, что мальчишки отделались малой кровью и избежали более тяжелых последствий. А вес наберётся _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.02.15 10:38 | |
| - Света пишет:
- Дэнник есть хочет, но корм не ест. Сейчас грудку куриную отварила, может её поест.
Свет, вот это очень хорошее решение!! Я после отравления вообще дней на семь сажаю на отварные куриные грудки с рисом. Так было и после отравления реагентами. Мне тогда еще врач в Шанс-Био Екатерина Журавлева объяснила, что когда по ЖКТ нанесен такой серьезный удар, корма давать не стоит. Собаки порой это интуитивно чувствуют и не хотят есть сухой корм. Она велела мне дней 7-10 кормить куриным филе с рисом (рис на этом же бульоне от филе как замазку разваривать), а потом тоже не сразу на сушку, а сначала на мягкие консервы. Мы так и делали. На сухой перешли плавно и постепенно, когда собака совсем поправилась. Деничке-мальчику скорейшего выздоровления!!! Похудел конечно ребенок. Но это все фигня. Главное полностью восстановиться, а мяско быстро нарастет. Кстати, они на рисе с мясом или курочкой очень неплохо и быстро потом набирают. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.02.15 17:41 | |
| Денни Бой, не грусти!!! Скорее выздоравливай и восстанавливай прежнюю форму!!! Всего тебе самого хорошего, малыш! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.02.15 18:41 | |
| Света..скорейшего выздоровления такому мужественному мужичку!!!!! _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.02.15 23:01 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Я после отравления вообще дней на семь сажаю на отварные куриные грудки с рисом. Так было и после отравления реагентами.
Наташ, я вот так же решила его подержать. Корм есть отказывается категорически, а грудку очень даже хочет. Поел с удовольствием. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.02.15 23:04 | |
| Девочки и мальчики, спасибо всем большое за поддержку и дельные советы!!! Я уже многое подзабыла. Все таки сибы собаки здоровые и я не ходила с ними по врачам, кроме как прививок, диспансерного обследования и сдачи анализов на половые инфекции. Но город дает о себе знать. Вчера на капельницах было много собак. Вет.врач сказала, что главные догхантеры у нас это коммунальные службы. Очень много отравлений от реагентов. | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.02.15 17:10 | |
| Разговаривала сегодня с подругой, живет на Бабушкинской, месяц назад в оттепель ее собака отравилась не известно чем, ветврач предположил отравление реагентами. Собаке было очень плохо, печеночные сильно подскочили, делали капельницы с гептралом, дальше уколы. Девочка сильно похудела, сначала давали паштеты Хиллс при болезнях печени, потом перешли на свой обычный рацион постепенно. Ттт все нормализовалось без следа. Причем собачка не подбирает вообще, ее накормить целая проблема.
Света, как мальчики себя чувствуют? | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.02.15 19:55 | |
| - livgrete пишет:
- Разговаривала сегодня с подругой, живет на Бабушкинской, месяц назад в оттепель ее собака отравилась не известно чем, ветврач предположил отравление реагентами.
Мы тоже живем на Бабушкинской и по отравлениям у нас пока тишина. Во дворах сыпят только мраморную крошку, а ею отравиться невозможно. У нас реагентами поливают только крупные дорожные магистрали, если собака перешла такую дорогу, а потом полизала лапу, то, думаю, могла и реагент проглотить. Так что, всё возможно. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.02.15 20:48 | |
| livgrete, Инна, у нас кровь в идеале. Я сдавала Ошке и Дэнни Бою. Вчера сделала УЗИ. У Ошки всё супер. у Дэнни гастроэнтероколит. Печень, селезенка, желчный всё в норме. Только желудок сильно воспален. - livgrete пишет:
- Света, как мальчики себя чувствуют?
Я вчера дала курицу с рисом Дэнни Бою и у него начался жуткий понос, всю ночь я с ним скакала. А сегодня меня моя вет.врач Белоусова отругала и сказала, что надо было консервы давать Royal Canin Gastro Intestinal Low Fat. Купила, дала немного, посмотрю, как приживется. Налетел, как подорванный, они пахнут печенкой. Оши и Макани то же прилетели и сказали, что у них то же гастрит. Пришлось и им дать. | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.02.15 21:08 | |
| | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.02.15 22:09 | |
| Света, я про них ранее как раз говорила. Слава Богу, что мальчишкам лучше!!!! | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.02.15 22:19 | |
| Давно не заходили на форум, пришли, а тут больничка. Хорошо, что мальчишки поправляются. Папке Макани привет и пожелания скорейшего выздоровления от сыночка Лаки. Оши и Дэнни Бою тоже поправляться скорее. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.02.15 22:22 | |
| - livgrete пишет:
- я про них ранее как раз говорила.
Да, я помню. Но думала обойдемся без лечебного корма и консервов.Не вышло. А я видно раньше овчарам другие консервы покупала, помню они были серого цвета и как замазка. Собаки их совсем не ели. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.02.15 22:27 | |
| dearany, Спасибо за пожелания!!! Да, такая у нас приключилась неприятность. Но у нас всё будет отлично! Папка Макани пострадал меньше всех! Привет от сыночка обязательно передам. К папке Макани сегодня приезжал сынок Такеши (Макани + SAKURAHIME GO TAISHI IZUMOYADО) показываться, но папка был не примерим и сыночка хотел скушать. | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.02.15 22:30 | |
| - Света пишет:
- но папка был не примерим и сыночка хотел скушать.
Сынок Лаки очень изменился и на людях просто "мистер кротость", оттачивает своё зверство дома, на рыжем. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.02.15 22:33 | |
| - dearany пишет:
- Сынок Лаки очень изменился и на людях просто "мистер кротость", оттачивает своё зверство дома, на рыжем.
Ха, так и Макани с людьми просто ангел! Еще выбражать начинает и показывает, какой он красивый! Он кобелей не переваривает на дух. А уж на своей территории только течных сук терпит. | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|