Форум любителей сиба-ину |
|
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+73AleksandraFt Джемка Фиатида Basta irina1549 helena Маринчик other lizchen Тоши Иринка и наши картинки Дземби Фудзин нэцукэси kisamiu Джессика Galya&Vuk Imadasja KALLISTA @scata Баркарола Deffee sf911 Елена Артеменко Nat04ka De-faktо2012 Рикки и Бонни Чарита Viknik59 Vassa dearany Динар livgrete TatjanaF Ginger In ksenija Флайт Би Хана Lorry Боняшка Ан@ст@сия HEGURY & K Terra Astreya Юлия и Дима Олеся+ Ната Arina ива ОльгаД Oksana olesia_001 Sheridan lyutik Юлия Игоревна Jutush_Elena Светл@н@ viklida akita-akatsuki Akita-Shiba helga.chernikova Затея Gala ira-demina7 Юльча Марковна Olga78 K2_ rubriht Маргоша2 nina***** Тошика Nata Hiroshi Hatsushiba Света Бишутка Участников: 77 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.15 17:13 | |
| - Света пишет:
- Без пол-литра, не выговоришь.
По первости это, потом имена из 3-х букв пойдут Внучок-правнучок очень интересный!!! | |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.15 22:15 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.04.15 4:24 | |
| Хочу поделится с вами огромной радостью! Наконец то произошло событие, которого я и мои самые близкие друзья ждали очень долго. 16 апреля в Москву прилетел мой золотой мальчик ("золотой" в прямом смысле слова) из Японии!!! Это было очень сложно осуществить. Так как действовали мы без протекций, на прямую. Мальчик происходит из питомника, который не продает собак за границу. Эти крови есть только в Японии!!! А для нас это было очень важно. Я безмерно благодарна Ире Валько (Дэник и Брита) и её мужу Жене. Если бы не дипломатия Иры и её упорство, то не видать бы нам этого мальчишку. Переговоры шли долго и нудно. Заводчик не хотел продавать эту собаку и нам было предложено несколько других вариантов, но нам понравился именно он. Я так же благодарна нашему новому японскому другу за помощь в покупке собаки. Щенок жил в это время у него, т.к. родной питомник находится очень далеко. Я очень надеюсь на многолетнее сотрудничество с ним. Так как эти заводчики общаются только на японском, были огромные сложности в общении. Но слава богу, мы нашли общий язык. А пообщавшись по скайпу с переводчиком, дело пошло быстрее. Я очень благодарна Жене (мужу Ире), что он согласился лететь в Японию, в питомник, что бы увидеть в живую собаку, которую мы решили приобрести. Я уже не доверяю только фотографиям, собаку надо видеть в живую и смотреть психику и характер, проверять зубы и все остальное. А заодно посетить еще питомники. Питомник находится под Осакой и это еще одна проблема. Нет прямых рейсов между Россией и Осакой, как правило две пересадки и продолжительность полета минимум 12 часов. Ира с Женей нашли один рейс на 12 апреля с одной пересадкой (9 часов перелет) и решили лететь им. И вот тут начинается самое "веселое". Когда Женя закончил намеченную программу и настал день отлета, в аэропорту города Осаки - "Корейские авиалинии- Азиана" отказались сажать собаку на рейс. Выяснилось, что Аэрофлот не поставил в известность, что летит собака. А это стыковочный рейс Осака-Сеул- Южно-Сахалинск. Хотя при покупки авиабилетов в Аэрофлоте было дано подтверждение на пролет собаки. Пришлось Жене остаться еще на два дня. Что бы успеть переоформить документы на собаку и купить новый авиабилет. Мы уже с ужасом ждали дня вылета 14 апреля, но слава богу все прошло хорошо. И собака преодолев 12 часовой перелет Осака-Сеул-Владивосток-Южно-Сахалинск прибыла к Ире. А 16 апреля преодолев еще 9 часовой перелет, прибыли в Москву. Так что налетались по полной! И меня очень порадовало, что ребенок перенес все эти тяготы очень достойно. Так что с головой у него все в порядке! И так разрешите представить, нового жильца моего дома. Фукучан (домашняя кличка) 8 месяцев. Фото сделаны в Японии 9 апреля. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это фотографии в день вылета из Японии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это уже аэропорт Москвы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.04.15 4:37 | |
| Я очень довольна мальчишкой, у него прекрасный костяк, очень набитая шерсть, рост 39 см, полнозубый, очень общительный. Он прекрасно адаптируется к городу. Если учесть, что он вольерный, обучается довольно быстро. Конечно мне придется еще поработать над социализацией, но думаю, что это будет не так сложно. Он прекрасно гуляет на поводке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Учиться делать все дела на улице. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень любознательный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сам прекрасно встает в стойку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сегодня к нам приехала Ира и Фукучан сразу её узнал и начились целовашки и обнимашки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот так смешно он любит лежать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Под пристальным оком злыдни Макани. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Теперь самая главная задача подружить Макани и Фукучана! На это уйдет много времени, но буду стараться. Оши принял нового жильца нормально. Но когда Фукучан решил сделать садку на Оши, то Ошка зубы показал. Поэтому пока общаются через загородку. Но гулять уже стараемся вместе. | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.04.15 4:53 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.04.15 4:57 | |
| Света, поздравляю с исполнением мечты!!!!!! С преодолением всех сложностей!!!! Затраченные усилия, нервы окупятся удовлетворением, все таки не щенок из которого неизвестно что вырастет. Тут уже "готовый" красавец!!!!!Скоро в ринги, ты это дело любишь А невесты в очередь уже выстроились | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.04.15 5:04 | |
| | |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.04.15 5:07 | |
| Света! Вот это приобретение! Здорово! Куча поздравлений! Мальчишка правда выдеяется индивидуальностью. Штанишки такие пушистые! Так и хочется потрепать. Ну а лежит сложив лапки вообще потрясно. Конечно, гулять по улице интересней, чем в вольере сидеть. Вон сколько деревьев надо проверить. Шутка ли! Дел у пацана теперь сколько по проверке территории! А вот Макани! Это серьёзно! Подождём ещё фото! Осваивайтесь в своей обновленной банде и рассказывайте нам, как это у вас происходит. Мне вот по сей день приходится гулять с каждой парой отдельно - ни мальчишки, ни девчонки дружить не хотят. Причём самый большой задира - Волчище! Так что ждём рассказ с нетерпением | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.04.15 5:17 | |
| Света, Света, какой сложный путь обретения друг друга с Фукучаном! Успехов вам обоим, здоровья и радости парню на нашей земле!!!
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.04.15 5:25 | |
| Ура!!! Накрнец то!!!! Невероятно класснючий!!!!! Самые искренние поздравления!!!! Надеюсь удасться выбраться в гости и потискать всех ))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.04.15 6:23 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.04.15 6:32 | |
| Света, вау!!! Вот это паренек!!! Поздравляю с новым членом большой семьи!!! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.04.15 10:34 | |
| Света, поздравляю! Красивый мальчик! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Елена Артеменко Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.04.15 11:43 | |
| | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.04.15 12:13 | |
| | |
| | | Флайт VIP
| | | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.04.15 13:29 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.04.15 13:39 | |
| Светааааа!!!!! Вот это размах! Вот это сибавод! Снимаю шляпу! Столько затрат и моральных и материальных.... Но ты все преодолела и в награду- офигенно красивый Фукучан! От души поздравляю с новым членом семьи! Фукучана с новосельем! А так же желаю, чтобы отношения Фукучана с Макани из таких поскорее перешли в вот такие- _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | dearany Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.04.15 13:41 | |
| Какой удивительный мальчишка. Гармоничный во всем: отлично сложен и взгляд такой располагающий к общению, не тяжелый. Конечно видно что еще подросток, хитринка есть. Пусть у парня все сложится удачно, особенно отношения с аборигенами и их вожаком | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.04.15 14:41 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.04.15 14:43 | |
| Света, ё-моё!!! Фукучан так похож на Гинзу!!! Я прямо в обмороке!!! То же выражение мордашки, если ринговку надеть!!! Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ радуюсь вместе с тобой!!! Думаю, что нам всем этот мальчик очень, очень нужен!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРИБЫТИЕМ ФУКУЧАНА В РОССИЮ!Спасибо тебе, что сделала это для нашей страны!!! Конечно, понятно, что покупка собаки в Японии - дело очень тяжелое и затратное, но моё мнение - оно того стоит! Дай Бог нашей России породных, красивенных, здоровых деток!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.04.15 15:15 | |
| Света , поздравляю с пополнением !!! Шикарный мальчишка !!! Великолепно, когда сбываются мечты !!! Я в очередь выстроилась со своими невестами )))) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.04.15 16:11 | |
| Бишутка, Затея, Светл@н@, Sheridan, Дземби Фудзин, rubriht, Боняшка, kisamiu, Akita-Shiba, Елена Артеменко, Oksana, Флайт, Тошика, nina*****, dearany, K2_, akita-akatsuki, Маринчик, Девочки, спасибо большое за оценку нашего нового мальчика Фукучана!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.04.15 16:15 | |
| - Затея пишет:
- Скоро в ринги, ты это дело любишь
Лен, люблю! И очень надеюсь, что мальчик понравится и экспертам FCI. Он достаточно привлекательный. Надо его социализировать и в на занятия. Я теперь живу на улице. Знакомлю его со всеми собаками и людьми. Я очень рада, что он довольно быстро адаптируется. В первый день боялся лифта и лестниц. а теперь хоть бы хны. Чуть сторонится больших толп людей, но совсем не в обмороке. Теперь буду ходить гулять около школ, когда дети возвращаются из школы, такой гвалт стоит. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.04.15 16:16 | |
| Светл@н@, Света, открытки потрясные, спасибо!!! Можно я их уволоку на FB, когда создам альбом Фукучана? | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.04.15 16:19 | |
| - Sheridan пишет:
- А вот Макани! Это серьёзно!
Ох, как серьезно! Фукучан первое время не отвечал на выпады Макани, а вчера вечером и сегодня утром сам стал яростно кидаться на провокации Макани. Фукучан добродушный парень, но в обиду похоже себя не даст. Вот как бы и у меня не получилось, житье только с перегородками. Причем на улице вчера гуляли нормально, Макани терпит его рядом с собой. А как только подошли к подъезду, весь вид Макани стал говорить, а это куда тащите, ща жрать буду? | |
| | | | Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|