| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+73AleksandraFt Джемка Фиатида Basta irina1549 helena Маринчик other lizchen Тоши Иринка и наши картинки Дземби Фудзин нэцукэси kisamiu Джессика Galya&Vuk Imadasja KALLISTA @scata Баркарола Deffee sf911 Елена Артеменко Nat04ka De-faktо2012 Рикки и Бонни Чарита Viknik59 Vassa dearany Динар livgrete TatjanaF Ginger In ksenija Флайт Би Хана Lorry Боняшка Ан@ст@сия HEGURY & K Terra Astreya Юлия и Дима Олеся+ Ната Arina ива ОльгаД Oksana olesia_001 Sheridan lyutik Юлия Игоревна Jutush_Elena Светл@н@ viklida akita-akatsuki Akita-Shiba helga.chernikova Затея Gala ira-demina7 Юльча Марковна Olga78 K2_ rubriht Маргоша2 nina***** Тошика Nata Hiroshi Hatsushiba Света Бишутка Участников: 77 |
|
Автор | Сообщение |
---|
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.04.15 1:59 | |
| А! Я проезжаю его)))) Когда по Введенского еду в Ашан)))) У нас тоже есть прудик (Каховка, 9-3), на нашем пруду тоже уточек много, как-то раз были и такие рыженькие, но я их по незнанию, называла мандаринками. Скоро тоже будем на уток смотреть, только карантин побыстрее бы уже закончился. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.04.15 2:57 | |
| - Oksana пишет:
- А Оши с Макани не забыли почухать))
Их забудешь! Они сами о себе напомнят. У меня всем и всё поровну! - Oksana пишет:
- и муж и сын смотрю тусуются с Фукучаном ,,дело сдвинулось)))
Ох, Макани для них всё равно лучше всех! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.04.15 3:00 | |
| - AleksandraFt пишет:
- А! Я проезжаю его)))) Когда по Введенского еду в Ашан))))
Так можно сделать маленький крюк и на уточек посмотреть! И вот что интересно, раньше на этом пруду было море кряквы. А как только появилась пара огарей, кряквы больше нет на этом пруду. Только поздней осенью иногда плавают, но в малых количествах. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.04.15 3:06 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.04.15 5:45 | |
| - Света пишет:
- Фукучан очень ласковый мальчик.
Особо с отгрызенной рукой...вот и почеши такого... Счастливый билетик мальчик вытянул, в Россию попал! А то сидел бы сейчас в клетке - 2 шага налево, 2 шага направо...и беговая дорожка, мороженку там не дадут, на диванчик не пустят, на дачку не повезут. Не зря томился в самолете аж 2 дня! А здесь и цветочки, и уточки эксклюзивные, и прогулки по 5 раз в день...РАЙ !!! Ошечка лапонька такой! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.04.15 12:43 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.04.15 14:02 | |
| Света, какие чудесные теплые фотографии! Мальчик совсем освоился, к хорошему быстро привыкают А рука шедевральная, бррр.... | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.04.15 14:11 | |
| Светочка, дорогая!!! Пусть и с опозданием, но очень хочу поздравить тебя с Днем Рождения!!! Желаю счастья, здоровья и всего только самого наилучшего!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.04.15 14:20 | |
| Света, фотки клевые!!! Уточка прикольная!!! Интересно,что за порода? У нас таких нет!!! Фукучан красавец!!! И мороженка российская видимо очень нравится!!! А Ошка вообще сладкий зайка!!! Спит и ни чего его не беспокоит, только Макан наверно рвет и мечет! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.04.15 17:03 | |
| как у Вас в комнате все аккуратно да ровно!) цветы! хрусталь! Джекитян бы прошелся по всем поверхностям, и через решетку бы перемахнул не глядя сам бы пожалел конечно потом))))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.04.15 21:42 | |
| - K2_ пишет:
- А рука шедевральная, бррр....
- Затея пишет:
- А игрушка у вас конечно жуткая
Руке пришел кирдык! Фукучан её распетрушил! А говорили,что она латексная и вечная! А маленькая собачка из кустарникового леса ее на раз-два разделала! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.04.15 21:43 | |
| Olga78, Оля, спасибо за поздравление!!! - Olga78 пишет:
- Уточка прикольная!!! Интересно,что за порода?
Это "огарь". Занесена в Красную книгу. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.04.15 22:01 | |
| Сегодня водили сибиков на пруд, полюбоваться уточками. Фукучан не проникся утками совсем. А Макани готов был нырнуть за утками. Пока Сережа отвлекся, Макани юркнул через решетку и ломанулся к воде. Он воду терпеть не может. Но видно инстинкт пересилил боязнь воды и если бы не рулетка, он точно нырнул. А Фукучан всё ко мне ломился. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.04.15 22:06 | |
| - Света пишет:
- А Макани готов был нырнуть за утками
вот и вышел папаня 5ой точкой на фото))))) а у нас открыт сезон охоты на ежей)))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.04.15 22:07 | |
| Света, хоть и с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЕМ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.04.15 22:10 | |
| А сейчас вас повеселю описанием жизни Дэнни Боя, который сейчас пока проживает у моего вет.врача. Вот так описывает сама Людмила Викторовна встречу Дэнни Боя с собакой мамы, немецким шпицем. "Вчера была в зоне японо-немецкого конфликта. Суть в следующем. Возвращаясь с мамой с дачи, заехали ко мне домой в Звенигород. Маму сопровождал немецкий шпиц/мерзкий шприц по кличке Вайс(в быту Вася). На правах давнего знакомого Вася походкой от бедра бодро вошел в квартиру и...опа! - на встречу ему радостно выбежал Денни-Бой породы сиба-ину(японская такая собака). Д-Б расплылся в широкой доброжелательной улыбке. В ответ Вася сморщил нос в злобном оскале и сказал что-то в стиле "ахтунг,злобен собакен, клац-клац!". Д-Б, по-прежнему улыбаясь, пригласил Васю поиграть, на что шпиц ответил в первоначальном стиле, правда, на этот раз в его речи все больше проглядывал матерный акцент портовых(ну, или каких-нибудь еще) грузчиков. Д-Б, грустно улыбаясь, уткнулся маме в коленки, явно предлагая себя в качестве тренажера для оглаживания собак. Васю чуть не порвало. Он орал, ругался матом на всех языках, топал ногами, бегал по дивану вокруг мамы. Откуда-то выпал абсолютно обескураженный и заспанный кот. В попытке сфокусировать взгляд на источнике шума кот проснулся; увидев Васю("Господи, это опять ты!,,,"), он сделал хвост "ёлкой" и залез на руки. Сиба-ину соблюл все правила хорошего тона при приеме гостей, лишь единожды, когда шпиц попытался устроить спарринг, ответил ему что-то в японском стиле, типа "гладкой дороги домой уходящему за засыпающим лотосом".Военные действия были предотвращены благодаря мудрости и дружелюбию принимающей стороны. Шпиц, навалив на прощание кучу на итальянском кафеле, отбыл на посадку в ожидающий его экипаж в сопровождении мамы. Я же,стремительно убрав последствия Васиного протеста, погладила кота и сибу, посоветовала не грустить, пообещала вернуться. Вот такой выходной день, типа нерабочий". | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.04.15 22:20 | |
| Вот оно японское спокойствие..реакция на шпица,равна нулю..вот и шпиц взбесился)) а у шпица по принципу,не достаю,так хоть на коврик нагажу))) ой насмешили)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.04.15 0:04 | |
| Ginger In, Спасибо большое!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.04.15 0:37 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.04.15 0:50 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- С получением диплома ветеринара в Людмиле умер писатель-юморист, вернее не умер совсем, но с появлением в ее семье Д-Б
Я думаю, мы еще похохочем! Там много историй припасено! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.04.15 1:02 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.04.15 1:25 | |
| | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.04.15 1:35 | |
| Шикарная история | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.04.15 1:50 | |
| Света, обхохоталась | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 1:01 | |
| У нас сегодня был банный день. Фукучан просто красавчик!!! Эх, фотосессию бы устроить, пока в шерсти. Я своими корявыми ручками одна ничего не могу снять нормально. После бани. Фукучан окупировал диван Макани, пока тот в заперти. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Там мне нравится этот ракурс. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В засаде. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Встретили девочку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 1:11 | |
| - Света пишет:
- Фукучан просто красавчик!!!
Ммммм...еще какой! и во всех ракурсах! Девку только уж больно неказистую обхаживает... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|