| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+73AleksandraFt Джемка Фиатида Basta irina1549 helena Маринчик other lizchen Тоши Иринка и наши картинки Дземби Фудзин нэцукэси kisamiu Джессика Galya&Vuk Imadasja KALLISTA @scata Баркарола Deffee sf911 Елена Артеменко Nat04ka De-faktо2012 Рикки и Бонни Чарита Viknik59 Vassa dearany Динар livgrete TatjanaF Ginger In ksenija Флайт Би Хана Lorry Боняшка Ан@ст@сия HEGURY & K Terra Astreya Юлия и Дима Олеся+ Ната Arina ива ОльгаД Oksana olesia_001 Sheridan lyutik Юлия Игоревна Jutush_Elena Светл@н@ viklida akita-akatsuki Akita-Shiba helga.chernikova Затея Gala ira-demina7 Юльча Марковна Olga78 K2_ rubriht Маргоша2 nina***** Тошика Nata Hiroshi Hatsushiba Света Бишутка Участников: 77 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.04.15 22:49 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.04.15 22:56 | |
| Jutush_Elena, Лена, скоро надо будет тусить в Сокольниках. Сейчас выставки будут на открытых площадках, вот и будем собираться. Мне надо еще деток от Маканьки вытаскивать на занятия. Да и Сумину дочку - Масяню пора в свет выводить, а то Жанна совсем её не показывает. Тебе надо Эмико вытаскивать и Таки пусть тусит. А там и шашлычки хорошие делают6 так что будем сочетать приятное с полезным! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.04.15 23:04 | |
| - Света пишет:
- и посмотреть, что будет давать.
Света, да каких бы детей не давал, отбирать нужно будет лучших. Вот главная задача. Да и не в одном кобеле дело. Нет суки, нет и детей, хоть золотым кобелём вяжи! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.04.15 23:10 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.04.15 0:31 | |
| О, спокойно гуляют на улице вместе-это уже круто!!!! Ну а дома, конечно, Макани хозяин, лидер, еще и старше. Притрутся, когда Макани согласится что это надолго. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.04.15 0:34 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Света, да каких бы детей не давал, отбирать нужно будет лучших. Вот главная задача.
Да и не в одном кобеле дело. Нет суки, нет и детей, хоть золотым кобелём вяжи!
Марин, ты права! Поэтому я очень серьезно задумалась о маточном поголовье. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.04.15 0:35 | |
| Юльча, Юля, спасибо тебе дорогая!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.04.15 0:36 | |
| - Затея пишет:
- О, спокойно гуляют на улице вместе-это уже круто!!!! Ну а дома, конечно, Макани хозяин, лидер, еще и старше. Притрутся, когда Макани согласится что это надолго.
Лен, очень на это надеюсь! Фукучан всего то 2 дня у нас. Я закладываю не один месяц на притирку. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.04.15 1:38 | |
| - Света пишет:
- Марин, ты права! Поэтому я очень серьезно задумалась о маточном поголовье.
Во!!! И я о том же!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.04.15 3:02 | |
| Cвета, от всей души поздравляю с приобретением нового члена семьи!!! Искренне за тебя рада!!! Парень красавец!!! Мне очень, очень понравился!!! Макани со своим характером конечно же показывает кто в доме хозяин, но зная твое упорство и терпение у тебя конечно же получится примирить пацанов!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.04.15 3:13 | |
| Olga78, Оля, спасибо!!! | |
|
| |
sf911 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.04.15 3:19 | |
| Света, Поздравляю с новым членом семьи! Очень красивый малыш,желаю ему прекрасной выставочной карьеры и конечно быстрой притирки с главарями "банды" , иметь кобелей в одном доме, это ооочень круто и непросто и не каждый рискнет! Все будет хорошо, на все надо время. Удачи!!!!!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Профессиональный питомник амстаффтерьеров и сиба-ину "СТАФФ ФАЙТЕР" +7921-634-90-17 Зоя Михайловна
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.04.15 3:26 | |
| sf911, Спасибо большое за поздравление и пожелания!!! | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.04.15 5:13 | |
| Света, клевыыыыыый!!!!!! Я только что увидела! Просто офигительный, настоящий япошка! Поздравляю от всей души!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.04.15 12:50 | |
| livgrete, Инна, спасибо!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.04.15 13:27 | |
| Отстаю от новостей) Света, поздравляю тебя с новым членом семьи, хорошенький!!! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.04.15 15:06 | |
| Света, я со своей бандой только доползла до компьютера, поэтому с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ! Я считаю, ты просто герой. Мы все психи, и для нас, психов, большое счастье, что среди нас есть психи особо героические!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (Ой, особливо дюже радует, что теперь можно будет лицезреть много хороших фоток Фукучана!) Света, а ты как его дома зовёшь? Так полным именем или сокращаешь как-нибудь? Слушай, что ещё интересно, как он реагирует на русскую речь? Бедолага, как же ему трудно сейчас) Очень хочется вживую с ним познакомиться! Я надеюсь в конце мая в Москву поехать) | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.04.15 15:26 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.04.15 6:40 | |
| Света, Поздравляю с новым мальчишкой и присоединяюсь к остальным- всё будет хорошо, надо просто чуток потерпеть! Тебе терпения не занимать, так что скоро будешь фото показывать, как парни все вместе валяются на диване | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.04.15 14:20 | |
| Света , от всей души поздравляю вас с прекрасным приобретением , мальчишка классный , удачи !!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.04.15 15:06 | |
| Поздравляю с прибытием долгожданного мальчика! ООчень не просто он дался, пришлось понервничать, но всё позади, теперь только самые положительные эмоции! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.04.15 15:27 | |
| Света,ну понемногу мальшички привыкают к друг другу.Конечно надо время,крутой парень Макани сам себе голова)) сам решает кто и с кем будет дружить,но зная тебя,уверена он будет дружить с Фукучаном,.потому что мама все сделает правильно)) Пусть осваивается Фукучан,взрослеет,выставляется,и будет видно как все сложится. Удачи тебе рыжик !! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.04.15 15:48 | |
| Света, какие у тебя на страничке хорошие новости!!! С приобретением тебя!!! Очень красивый мальчик!!! Как вот ты справишься со всеми мальчишками!?) Сил тебе и терпения... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.04.15 15:54 | |
| olesia_001, Basta, Елена Тайкэн, Vassa, Маргоша2, Oksana, Arina, Девочки, спасибо большое!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.04.15 16:02 | |
| - Basta пишет:
- Света, а ты как его дома зовёшь? Так полным именем или сокращаешь как-нибудь?
Люба, я зову его дома Фукучан. Муж тут выдал, назвал его Фунтиком. А вообще то его настоящее имя "Tenhouriyu". Более точно смогу сказать, когда придет экспортная родословная. - Basta пишет:
- Слушай, что ещё интересно, как он реагирует на русскую речь? Бедолага, как же ему трудно сейчас)
Ты знаешь, сначала глаза у него были круглые от нашей речи. А сейчас мне кажется он уже привыкает. На имя уже откликается и бежит виляя хвостиком. - Basta пишет:
- Очень хочется вживую с ним познакомиться! Я надеюсь в конце мая в Москву поехать)
Давай, приезжай. Надеюсь к этому времени мы выучим русский язык и социализируемся. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.04.15 16:08 | |
| lyutik, Ира, и не говори. Сколько мы пережили волнений, не передать словами. Я вам с Женей так благодарна, что словами передать не могу. Вы проделали огромную работу!!! И многие тяготы легли на твои хрупкие плечи!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|