| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+73AleksandraFt Джемка Фиатида Basta irina1549 helena Маринчик other lizchen Тоши Иринка и наши картинки Дземби Фудзин нэцукэси kisamiu Джессика Galya&Vuk Imadasja KALLISTA @scata Баркарола Deffee sf911 Елена Артеменко Nat04ka De-faktо2012 Рикки и Бонни Чарита Viknik59 Vassa dearany Динар livgrete TatjanaF Ginger In ksenija Флайт Би Хана Lorry Боняшка Ан@ст@сия HEGURY & K Terra Astreya Юлия и Дима Олеся+ Ната Arina ива ОльгаД Oksana olesia_001 Sheridan lyutik Юлия Игоревна Jutush_Elena Светл@н@ viklida akita-akatsuki Akita-Shiba helga.chernikova Затея Gala ira-demina7 Юльча Марковна Olga78 K2_ rubriht Маргоша2 nina***** Тошика Nata Hiroshi Hatsushiba Света Бишутка Участников: 77 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 1:11 | |
| - Света пишет:
- Фукучан просто красавчик!!!
Ммммм...еще какой! и во всех ракурсах! Девку только уж больно неказистую обхаживает... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 1:19 | |
| - nina***** пишет:
- Девку только уж больно неказистую обхаживает...
Уж какая попалась. Она бедолага в наморднике была (в воспитательных целях), поэтому была не расположена играть. | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 1:19 | |
| Света, какой красавчик!!! До чего приятно посмотреть!!! Мне тоже так понравились фото с пушистыми штанами!)) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 1:21 | |
| - Света пишет:
- Эх, фотосессию бы устроить, пока в шерсти.
Судя по "бровкам", юниорская линька не за горами или он просто еще мокрый? | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 1:37 | |
| Ох, хорош! Фото на диванчике - прелесть! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 2:30 | |
| Света, какой замечательный мальчик! Фотографии - чудо! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 2:39 | |
| - Затея пишет:
- Судя по "бровкам", юниорская линька не за горами или он просто еще мокрый?
Лена, скоро посыпится. Но у меня подозрение, что это еще щенячка, а не юниорка. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 2:40 | |
| kisamiu, K2_, Би Хана, Спасибо за отзывы о Фукучанчике!!! Мне самой очень нравится мальчик!!! Он очень сильно отличается от моих мальчишек, он совсем другой. | |
|
| |
Елена Артеменко Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 2:49 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 2:55 | |
| Света, какой улыбака! Ему надо не лису, а колобка, на фото, где он с раскрытой пастью))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 3:31 | |
| Елена Артеменко, Лена, спасибо!!! Мороженку мои мальчишки ну очень любят!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 3:33 | |
| Basta, Люба, нет у нас колобка. : :-(,:(,;(:
Последний раз редактировалось: Света (01.05.15 3:34), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 3:34 | |
| Фукучанчик такой довоооольный) красиво на бордюрчике позирует) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 4:13 | |
| - Света пишет:
- нет у нас колобка.
Уже нет?!................... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 4:20 | |
| Basta, Все колобки кончились. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 4:22 | |
| Ой, я боюсь за Оши! Как бы Фукучан не принял его за колобка! вон у него какая пасть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 4:28 | |
| Basta, Нее, вроде с Оши они заключили перемирие. А вот Макани с Фукучаном вчера сцепились два раза. Еле растащили. Фукучан отвечает на агрессию, подчиняться не хочет. Но под моим жестким контролем я их выпускаю вместе в комнату. Хоть на 5 минут, но выпускаю. Макани волком смотрит, но при мне не лезет на рожон. Очень надеюсь, что скоро поеду на дачу и там на нейтральной территории может лояльнее будут себя вести. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 5:23 | |
| - Света пишет:
- вроде с Оши они заключили перемирие.
Уже хорошо, один плюсик в копилочку дружбы! - Света пишет:
- Макани волком смотрит, но при мне не лезет на рожон.
У меня так с догами и азиатами было...Вот где волчары-то, да еще суки. Но ничего, ВСЕ вожаку подчинились(то есть мне), разборки пришлось устраивать каждой по отдельности и при малейшем поползновении к драке мамкин взгляд решал всё. На том и заканчивалось. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 8:39 | |
| Макани молодец, сдержанный парень. А с Оши и Фукутяном кто из них лидирует? Они разобрались? | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 13:12 | |
| Света, глаза у Фукучана, конечно, необыкновенной красоты!!! А как он помылся? В смысле, как сама процедура прошла, спокойно? | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 16:54 | |
| Света, как повезло Фукучану! Он, наверное в тихаря через левое плечо. Как в рай попал! Не перестаю им восхищаться! Хорошенький! Да и тобой тоже! Очень рада за Денни Боя! Хороший мальчик, воспитанный! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 17:50 | |
| - Тошика пишет:
- Света, как повезло Фукучану! Он, наверное в тихаря через левое плечо. Как в рай попал!
Вот вы зря так думаете. Да, собаки живут в клетках, а не на диванах, собаки не избалованы вниманием, но они абсолютно четко знают, кто вожак. Когда мой муж был в Японии, такого отношения собак к хозяину ещё не видел, побывал он в нескольких питомниках. И когда он мне это всё взахлёб рассказывал по телефону, то жутко захотелось увидеть это самой. Они смотрят на хозяина с обожествлением. Никто не кричит, не скребет, не ноет. Все тихо, мирно, спокойно сидят у себя в клетках. Нет истерик от того что скучно, весело, грустно, жарко, холодно. По командам идеально работают. Все чистые, ухоженные. Мы своих собак балуем, порой получаем побочку. Поэтому- каждому своё. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 18:52 | |
| - Basta пишет:
- А с Оши и Фукутяном кто из них лидирует
У них нейтралитет. Они один раз сцепились, но я не дала подраться серьезно, разняла и сделала им внушение. Теперь они ходят как будто друг друга не видят. На улице Фукучан старается заигрывать с Оши. Сегодня развел Оши на побегать! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 18:58 | |
| AleksandraFt, Света, глаза у Фукучана, конечно, необыкновенной красоты!!! А как он помылся? В смысле, как сама процедура прошла, спокойно?Глаза у Фукучана действительно очень красивые!!! Все обращают внимание на них! А у него это не первая помывка. Он как только прилетел ко мне, я тут же его запихнула в ванну мыться, с дороги. Моется совершенно спокойно. Мне кажется его мыли в Япони и не один раз. Он был чистый и только лапы грязные и живот (столько болтаться в небе ). Я думала он испугается компрессора, начала сушить феном. Но поняла, что это я буду его шубу часа 4 сушить. Достала компрессор и стала сушить. Ему хоть бы хны. Я даже к штанге его не привязываю. Стоит на столе в свободном полете. И вчера мылся и сушился совершенно спокойно. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.15 19:00 | |
| - Тошика пишет:
- Света, как повезло Фукучану! Он, наверное в тихаря через левое плечо. Как в рай попал! Не перестаю им восхищаться! Хорошенький! Да и тобой тоже!
Очень рада за Денни Боя! Хороший мальчик, воспитанный! Таня, не знаю хорошо ли ему в городе. Думаю что на природе было бы лучше. А Дэнни Бой очень контактный парень и я за него спокойна. Мне не стыдно за него. | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|