| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+73AleksandraFt Джемка Фиатида Basta irina1549 helena Маринчик other lizchen Тоши Иринка и наши картинки Дземби Фудзин нэцукэси kisamiu Джессика Galya&Vuk Imadasja KALLISTA @scata Баркарола Deffee sf911 Елена Артеменко Nat04ka De-faktо2012 Рикки и Бонни Чарита Viknik59 Vassa dearany Динар livgrete TatjanaF Ginger In ksenija Флайт Би Хана Lorry Боняшка Ан@ст@сия HEGURY & K Terra Astreya Юлия и Дима Олеся+ Ната Arina ива ОльгаД Oksana olesia_001 Sheridan lyutik Юлия Игоревна Jutush_Elena Светл@н@ viklida akita-akatsuki Akita-Shiba helga.chernikova Затея Gala ira-demina7 Юльча Марковна Olga78 K2_ rubriht Маргоша2 nina***** Тошика Nata Hiroshi Hatsushiba Света Бишутка Участников: 77 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.05.15 4:20 | |
| - Света пишет:
- Он в жизни чуть потемнее, спина ярче, чем бока, но не красный это точно. Но пока у него щенячка. Надеюсь, может чуток потемнеет.
Я тоже подумала что фотки могут исказить окрас. Ну, если даже не потемнеет с возрастом, то, думаю, это не критично. - nina***** пишет:
- Так и должно быть! Такую красоту-видно за версту!
Да, Нина, что они с нами делают эти кобеля-владелицы! Столько сразу красивущих японцев привезли, что глаза разбегаются! И Светин Фукучан, и Район Жанны и Юли, и новый японский мальчик Жанны и Олеси! Все красавцы как на подбор! Караул, как за всеми ними уследить? | |
|
| |
Galya&Vuk Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.05.15 4:33 | |
| Света, фотки Ошиной дочки бесподобные ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.05.15 15:52 | |
| Galya&Vuk, Галя, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.05.15 15:55 | |
| - Бишутка пишет:
- Я тоже подумала что фотки могут исказить окрас. Ну, если даже не потемнеет с возрастом, то, думаю, это не критично.
Нин, не критично, но подбирать пары надо будет с головой. - Бишутка пишет:
- Да, Нина, что они с нами делают эти кобеля-владелицы! Столько сразу красивущих японцев привезли, что глаза разбегаются! И Светин Фукучан, и Район Жанны и Юли, и новый японский мальчик Жанны и Олеси! Все красавцы как на подбор! Караул, как за всеми ними уследить?
Скоро в южный регион России прилетит еще один красавец! Так что женихов теперь много! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.05.15 16:50 | |
| Да, сейчас выбор не то что 5 лет назад!) Сиди - выбирай, да думай с кем вязать!) Это же замечательно для породы - развитие идет! Я вот совсем уже запуталась - столько собак и их детей-внуков!) | |
|
| |
Svetlana Nikonova Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.05.15 17:01 | |
| Поздравляю с пополнением! Теперь на 1 отличного японского жениха стало больше! Чему мы очень рады))) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.05.15 17:20 | |
| - Света пишет:
- Grey Cardinal Kayoba - 4 месяца.
Ух сестричка наша просто звездулька - красотулька !! Света малышкам только 3 месяца)) Мы вот собрались пофотографироваться все дружной рыжей компанией с внучкой и пошел дождь,так обидно(( будем ждать завтра)) | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.05.15 17:24 | |
| - Света пишет:
- единственный Макани такой не уживчивый с другими кобелями. Категорически не выносит ни кого.
Кого-то мне он напоминает, вернее этот кто-то по поведению вылитый папанька. Сынок ваш чёрный Лаки один в один не приемлет никаких конкурентов на своей честно отвоёванной территории и только искусственно созданные преграды спасают гостей и домочадцев от гнева хозяина. Смотрю на фотографии с прогулок и умиляюсь. Я со своими гуляю по очереди и то все прохожие останавливаются и улыбаются, а здесь сразу три сиба-мачо вместе - КРАСОТА одним словом. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.05.15 19:24 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.05.15 19:27 | |
| - Света пишет:
- Мне очень интересно попробовать его повязать с Маканиной расписной черной дочкой. Очень интересно какой окрас получим.
Вот-вот, еще раз тебе напоминаю, чтобы не забыла про черныша!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.05.15 20:45 | |
| Svetlana Nikonova, Света, спасибо!!! - Oksana пишет:
- Света малышкам только 3 месяца)) Мы вот собрались пофотографироваться все дружной рыжей компанией с внучкой и пошел дождь,так обидно(( будем ждать завтра))
Оксана, ну вот, бабуля совсем старенькая стала и считать разучилась, девчонкам месяц прибавила. Я буду ждать с нетерпением вашей фотосессии. Не забудь мне фотки на страничку поставить. - dearany пишет:
- Кого-то мне он напоминает, вернее этот кто-то по поведению вылитый папанька. Сынок ваш чёрный Лаки один в один не приемлет никаких конкурентов на своей честно отвоёванной территории и только искусственно созданные преграды спасают гостей и домочадцев от гнева хозяина.
Так гены то пальцем не выковоришь! У нас еще есть черный Кирюша (Полтава), то же сынок Макани. Такой же вояка, как и Лаки! Суровые пацаны растут. - Jutush_Elena пишет:
- Света пишет:
Скоро в южный регион России прилетит еще один красавец! Это от Сузуки? От него! - Jutush_Elena пишет:
- Детки от них пока подрастут...потом думать будем как, кого и с кем, а пока пусть сами подрастают и адаптируются,
Золотые слова!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.05.15 20:47 | |
| Jutush_Elena, Света пишет: Мне очень интересно попробовать его повязать с Маканиной расписной черной дочкой. Очень интересно какой окрас получим. Вот-вот, еще раз тебе напоминаю, чтобы не забыла про черныша!!!Лена, я помню! Главное, что бы все срослось и получилось то, что мы задумали. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.05.15 0:47 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Детки от них пока подрастут...потом думать будем как, кого и с кем, а пока пусть сами подрастают и адаптируются, а вообще для породы это, конечно, хорошо!!!
Лена, это чего это ты так обобщаешь? Все прибывшие япончики разных возрастов, двое из них сейчас по открытому классу взрослые САСки собирают! Так что деток не долго ждать осталось! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.05.15 1:55 | |
| Не могу не показать сыночка Макани и Шинко (Оши х Дуся) Нравится мне этот помет!!! Мальчишка получился очень интересный!!! Как же здорово наблюдать в одном щенке, ребенка Макани и внука Оши!!! Прям два в одном!!! Очень хочется увидеть черную красотку и черного мальчишку, из этого же помета! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.05.15 2:00 | |
| сыночка Макани и Шинко (Оши х Дуся)
Мне очень интересно, будут ли детки похожи на помет Дары и Джекитяна. Все таки очень близкая родня _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.05.15 3:16 | |
| Света и мне хочется фоточки деток посмотреть, но что-то владельцы не торопятся присылать их, хотя обещали : :-(,:(,;(: Единственное что, из Воронежа пришла весточка, что у девочки чернышки Кумы все хорошо, ее очень любят. Занимаются с ней. Сделали ей дворик-вольерчик прямо в клубничнике! Обещали прислать фотографии, вот жду. Как пришлют, обязательно покажу. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.05.15 5:01 | |
| - rubriht пишет:
- Мне очень интересно, будут ли детки похожи на помет Дары и Джекитяна. Все таки очень близкая родня
Я, конечно, небольшой знаток, но пока мне кажется что парень очень похож на Жениного Фокса! А что тут удивительного? Еще один клон Маканыча! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.05.15 5:16 | |
| - Света пишет:
- Она бедолага в наморднике была
И по что так бедного гриффона обидели))))) - Света пишет:
- А сейчас вас повеселю описанием жизни Дэнни Боя
Ой Света, так я ещё не смеялась.....да что там, мы просто РЖАЛИ всей семьей, когда читали)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.05.15 15:57 | |
| - Боняшка пишет:
- И по что так бедного гриффона обидели)))))
Ира, это не гриффон, это девочка норвич терьера. Она великая помоешница, вот ей для профилактики одеваю намордник, говорят на две недели хватает. - Боняшка пишет:
- Ой Света, так я ещё не смеялась.....да что там, мы просто РЖАЛИ всей семьей, когда читали))))
Думаю скоро будет продолжение. Они с скоро в гости сами поедут к этому шпицу. А ещё с Дэнни Боем пошли на аджилити! Дрессировщик сказал, что материал рабочий, но совершенно сырой. Ясный перец, мы же только хендлингом занимались. Так что у парня началась очень насыщенная жизнь! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.05.15 17:37 | |
| Привет! благодарна за визит! жаль что так был он скоротечен! Боюсь что таким темпом Мартини достоит до следующей России Нашла с трудом описания про Денни-уржалась просто! С его благодушным характером он везде приживется! пс Мелкий передает тебе привет после твоего убытия зашло "на потискаться" еще три человека, и так его "утискали" ,что он с подозрением смотрел на дверь и пал ночью как убитый! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.05.15 20:43 | |
| - Марковна пишет:
- Мелкий передает тебе привет после твоего убытия зашло "на потискаться" еще три человека, и так его "утискали" ,что он с подозрением смотрел на дверь и пал ночью как убитый!
Досталось мальчишке. Особенно после моего дотошного осмотра! Ну не могу я не залезть всюду. В психика и характер у пацана классный, так что быстро в чувство вернется!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.05.15 20:47 | |
| Света, спсб, мне твое мнение ценно. Так что я рада , что ты "заскочила вовремя" и успела его посмотреть. Заль что внучка Нэка все праздники на даче, а то бы они быстро добежали на "выездной индивидуальный плем смотр" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.05.15 20:50 | |
| Марковна, Мне то же жаль, что я заскочила "на одной ноге". Даже потрындеть не смогли и мартини пригубить. Ничего скоро будем тусить и социализироваться на выставках, вот там и посидим. Подтянем Жанну Данилову, Лену (ЮТуш) и ты должна быть! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.05.15 20:58 | |
| самой хочется до полного НЕ МОГУ!! я за всеми соскучилась! Наташу Фокс в Подольске на выставке увидела, так обрадовалась!!! невезучий у меня год-на Евразию не попала, тусу пропускаю, НИППО-далеко блин!!! Вот сижу на работе(выволокла себя сегодня за ноги) и думаю, как бы в дворники переквалифицироватся? свежий воздух , активный выгул неограниченного количества собак в течении дня и никакого бухучета! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.05.15 3:30 | |
| Деткам от Оши и Барский Дом Шиавасе завтра будет 1 месяц!!! Вот такие наши карапузы выросли!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.05.15 3:35 | |
| | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|